10 место из 53 в рубрике Академии

Университет иностранных языков и деловой карьеры

Отзывы об университете иностранных языков и деловой карьеры

Недостатки:
    Универ просто ужас!!! Преподавательский состав хамло и грубияны! Нельзя даже вопрос задать,как тебе либо на хамят, либо вообще проигнорируют твой вопрос! Не советую сюда никому поступать,знаний ноль, а за то как деньги так вперёд…
    На счет столовой, просто ужас..Это кушать невозможно, едой не назвать..
    Учебный отдел смотрят на тебя так, будто ты за бесплатно учиться пришёл. Просто одно сплошное разочарование!
    Давно
    Большинство преподавательского состава
    Университет керемет! унив бітірген студент ең аз дегенде 2(түрік, ағылшын) шет тілін үйреніп шығуына мүмкіндігі бар. Университетте қазақ/орыс тілінен басқа ағылшын, түрік, неміс, корей, қытай, француз тілдері өте жоғары деңгейде оқытылады. Журфак студенті ретінде айтарым: жаңа жабдықтармен қамтамасыз етілген теле/радио студиясында сөзді іске айналдыруға болатын керемет орын! Мұғалімдері, басшылық, қызметкерлер өте жақсы адамдар! Түркия мен Қазақстан алтын көпіріне айналған бұл универ, жыл сайы – показать
    Очень хороший университет, по РК занимает 16 место
    в Университете есть очень много возможностей учится заграницей
    все преподаватели из других вузов как Казгу Агу Туран итд преподают и в нашем универе
    Ректор очень хороший человек!
    и изучить турецкий и англ в этом университете очень легко потому что во всех специальностях глубоко изучают эти языки.
    думаю во всех университетах есть свои минусы, кому то это не нравится и хочет заявить всем что университет ужасный, думаю все зависит от самого
    Хороший университет! Главное уютный, и преподаватели хорошие и отзывчивые! И столовая понравилась недорого и вкусно. Месторасположение удобное.
    • Университет не даёт ни какой базы. Я сама педагог с большим стажем. Я работаю в коррекционной школе. Мои дети делают в начальной школе больше заданий,чем там дают в вузе и магистратуре. В магистратуре они на второй год ходили в вуз 3 раза за год для консультации, никакой практики не было. Английского языка практически не было. Если такое образование во всем Казахстане, то тогда у нас нет никакого будущего. Я просто в шоке. После получения диплома мою дочь никуда не берут на работу, потому, ч – показать
  • Стоить ли поступать?
    • нет
  • Добрый день! Я хочу обратиться тем кто там учится,в любом универе есть у каждого студента свои счета,например мои родители хотят перевести оплату на мой счёт, а можно ли оттуда снять сумму в наличии?!
  • До какого числа принимаете документы?
  • Здраствуйте!после 11 кл на заочн. Можно?
  • Самый ужасный университет в Казахстане, дорогие абитуриенты не поступайте туда, будете мучиться с момента поступления до получения диплома. Преподаватели мягко говоря т.....е. Если вы просто с каким то вопросом зайдете в учебный отдел, вы просто офигеете. Ваш вопрос могут просто игнорировать или наорут на вас, что потом не будет желания ни учиться, ни видеть этот универ.
    • Полностью согласна с вами, отношение спецалистов ужасное. Ведут себя выскомерно по отношению к родителям. Не то что к студентам. Правила поведения и этикета напрочь отсутствует. Слава богу я забрала своего ребенка из этого ВУЗа
    • Вы просто наверно совсем не учились, я студентка этого Вуза. Могу гордо сказать что там все честно, взяток не берут и преподавательский состав отличный!! Хорошо подучила язык, не один, а два иностранных
      • Скажите пожалуйста Стоит ли пойти учится туда, Мы хотим после 9 класса в коледж сначала потом дальше, иностранные языки
      • Я вот хочу поступить по специальности иностранный язык два иностранных языка. скажите пожалуйста стоит ли поступать на платную
    • Университет вошел в топ 20 вузов РК согласно рейтинга НААР! Ты скорее всего там не учился раз пишешь всякую чушь
    • Согласно с этим польностью.
    • сами наверно виноваты. Прежде чем кого-то винить надо подумать а какой я? может яяяяя в чём-то виноват. Не суди и не будешь судим.
      • Ни в чем мы не виноваты. Учлись на 5 ки. Но отношение персонала — это нечто! Студентов за людей не считают.
  • Я там учусь
    • и как?
3,4

• Ректора ничего не интересует кроме денег. Сплошная коррупция.
    • Коррупция? О чем это вы, это единственный университет который против коррупции.Прежде чем писать нужно научится головой думать, вы пишете о ректоре когбутто с ним лично знакомы, я студент и я точно знаю какая там система. Там только учеба и нет других дорог, понимаю вас это сложно признать неучам))
      • Если вы не «неуч», а образованный человек, то почему пишите с грамматическими ошибками?))) Видимо уровень вашего университета, не достигает такого высшего рейтинга))