2 место из 7 в рубрике Пляжи

Аквапарк Hawaii на Ташкентском тракте

Отзывы об аквапарке Hawaii на Ташкентском тракте

Достоинства:
    Крутые, экстремальные, детские Горки
    Множество бассейнов
    Кафе с очень вкусной едой
    Большой аквапарк
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Нет
    Были недавно с подругой в этом чудесном аквапарке!
    Нам очень сильно понравилось!
    Хотим туда снова!
    Аквапарк идеальный, всем советую!
    Понравилось всё!
    Достоинства:
    Самый лучший аквапарк в котором я была. В нем есть и горки, бассейны, зона спа, множество ресторанов и крутых баров. Сам аквапарк чистый, теплый и также еда очень вкусная. А самое главное дети и взрослые остались в восторге от нашего отдыха в аквапарке Hawaii&Miami
    Достоинства:
    Бассейны огромные. И взрослые и дети свободно купаются.Оооочччееенннь большая территория. Еда вкусная. Персонал отзывчивый.
    Недостатки:
    Сколько раз были и нам все нравится. А негативные люди хоть где найдут к чему придраться
    Все отлично
    Достоинства:
    Большая территория.
    Горки для детей.
    Вкусная еда.
    Великолепный аквапарк!
    Были у вас с друзьями впервые, отдохнули на все 100%
    Бани шикарные, горки супер-экстремальные, еда вкусная.
    Достоинства:
    Могу написать только ужасные впечатления жалко время и деньги которые отдала. Не успели взять билеты настроение ипроченно.кассиршы и администраторы самые грубые не воспитанные люди принципиальные не адекватные не человечные люди которых я вивидила за всю жизнь
    5 ноября 2021
    2 кассиршы и администратор
    • К вам не нагой аквапарк гаваи. Меняйте персонал особенно которые работали 5 октября 2021 году. Просто отвратительные люди. Кассиршы администратор.
    Достоинства:
    Не возвращают деньги оставшиеся на браслете постоянно говорят что бухгалтер Юлия ушла домой
    Недостатки:
    Дважды Не вернули деньги оставшиеся на браслете, будем обращаться в прокуратуру
    А так все понравилось
    21.02.2021. и 28.02.2021
    21 февраля 2021
    Кассиры
    Достоинства:
    Самое лучшее место для семейного отдыха!!! Дети всегда счастливы и рады, а когда дети счастливы, счастливы и родители Спасибо большое руковдству за такой праздник, персоналу респект!!! Все было замечтательно!!!)) Была бы возможность посещали бы каждый день)
    • Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться развиваться в лучшую сторону. Ждём еще Вас в гости.

С Уважением служба заботы о гостях.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Ужасный сервис,
    Хамство поведение персонала,
    Грязь везде,
    Грязь в кафе на столах и стульях,
    Жиром заляпано все,
    Очень скользко,
    Требуют покупать их плавки за огромные цены,
    Отношение к клиенту напливательское.
    Ужасный аквапарк!
    Были в первые когда исполнилось 18 летие. Попали на воскресенье, аквапарк был ужасно заполнен, была везде грязь, столики и стулья в жиру и еде. Официанта звала минут 40, пришлось тащить чуть ли не за руку. Заказ ждали еще минут 30. Бассейны были полными, не куда даже было залезть. Пришлось уйти даже не покупавшись, было обидно. Единственное, это — приятный бонус, маленькое пирожное.

Ездили пол года назад, немного поплавали, часик, сходили в Спа, грубый персонал. Все без изменений, столики грязные, все жирные. Садится даже не стали! В целом поход средний.

12 ноября, ребенок упрасил сходить в аквапарк. У мужа день рождение, у меня 15 как раз совместили в один день. В этот раз, пирожным не порадовали. Обидно… Взяли тапочки в аренду, вошли, все переоделись, мужа остановили на ступеньках в аквапарк. Не понравились плавки, ПЛАВКИ! Пол года назад, они были куплены, одели один раз, лежали ждали пол года, своего часа! А они не подходят. Мужа не впустили. В итоге: испорченные 2 дня рождения, ребенок рыдал на взрыд, что не пустили папу, что маме с папой испортили праздник. Требовали купить у них за 7000 шорты, которые на рынке стоят 800 тенге.
    Обидно до слез, мы ехали 2 часа до аквапарка, 2 часа после, просто в пустую, пол дня и день рождение!

3 похода в аквапарк, каждый из них сплошное разочарование. Как для нас, так для ребенка. Отговорили всех знакомых ехать туда, лишняя трата денег в грязном аквапарке.

Дали 3 шанса, мало ли, бывает. Теперь вывод: аквапарк, совершенно не пригоден для отдыха.
    Достоинства:
    Аквапарк стал намного лучше чем раньше. Отдыхали на прошлой неделе всей семьей, классные горки, вкусная еда, вежливый персонал. Все на высшем уровне
    Недостатки:
    Нет
    Супер место, советую!!!
    • Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.

С Уважением служба заботы о гостях
    Достоинства:
    Хороший аквапарк, еда, бани, сауны, представляете даже горка для взрослых есть. Вежливый персонал, одним словом, мне все понравилось.
    • Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.

С Уважением служба заботы о гостях.
    Полное разочарование!!! Персонал вообще никакой!!! Испортили настроение с самого входа. Обыск в зимнее время!! Полотенце не сохнет,естественно 2 берём. Официанты вообще не умеют считать,или путают браслеты.
  • Были сегодня с семьёй, двое детей и двое взрослых. Довольны, особенно Спа зоной в Майами. Она платная, вход стоит по одной тысяче за человека, и взрослого и ребенка.
    Посещение спа зоны в Гаваях входит в стоимость билета, но и требовать от неё многого не стоит.
    Покушали на 6 тысяч, две порции мант, суши, картофель фри, сок, чайник вкусного чая с имбирём и мятой. Всего потратили 17 тысяч за 4 часа пребывания.
  • Здравствуйте. В прошлом году была акция: имениннику вход бесплатно, а друзьям именинника 50% скидка на вход. В этом году действует ли акция? Или друзьям именинника нужно платить полную стоимость входа?
  • Почему этот аквапарк не проверяет санэпидемстанция? Или скорее всего, взятки постоянно дают этой службе… Была один раз с дочей, приехали, увидели толпу купающих детей, с лестницы, уже глядя на это, хотела развернуться и уйти, но ребенок растроился, раз уж приехали все же решили искупаться, очень грязно, с туалетов вся грязь идёт в бассейны, плюс запах туалета ощущается на территории бассейна, очень скользко, кормят очень дорого и отвратительно…В результате полгода лечились, проб – показать
    Были сегодня с сыном, очень понравилось. Везде чисто и в раздевалке и в душе и внутри, где горки постоянно моют. Персонал очень вежливый, билет купили через интернет поэтому не стояли в очереди совсем. Единственный минус — волосы в бассейне, может и кого этот момент не смущает — мне было очень неприятно. Нужно как то с этим бороться.
    28.06.19 Вы считаете нормально што Ваши спасатели пиликают своими свистками каждые 5 секунд????? Люди заплатили деньги Вам не для того штобы слушать Ваших молодых спасателей малибу, а спокойно отдохнуть!!!! Што это за моразм тыкать людей??? За борт не держитесь туда не плавай и всё это под свисток??? Со стороны смотриш и удивляешся – показать
    Здраствуйте,всё было хорошо в аквапарке никогда с детьми не получала болячек и т.д.Дети очень довольны как Я.Мы там более 5 раз были.Всё было отлично.Но есть один минус пол очень скользкий и дети падают.Мы много раз получали сертификаты для отличников и вот едим туда с радостью.Вот моё мнение!
  • также часто бываю в этом аквапарке. сегодня нагрубили. Парео от простой домашней одежды не могут отличить. Ещё выражается, грубиян. Больше не буду ходить, и всем советую не ходить. некоторые женщины в ливчиках ходят (без купальника ходят), а мужчины в семейных трусах купаются. Антисанитария.
    Сам аквапарк Hawaii новый. Но безопасность совсем не соответствует стандартам 21 века! Полы ужасно скользкие, поручней нигде нет, упала 2 раза. После меня ребёнок упал на том же месте, неужели нельзя при спуске сделать поручни? Отсутсвие ковриков также создаёт неудобства! Много недоработок! В целом: сами горки для развлечений 5*, безопасность 1*, сервис 4*. Конечно, детям все нравится, но на то они и дети, они думают о развлечениях. Администрация, пожалуйста, примите меры!!!!!
  • Наше любимое место отдыха с детьми!

Совет:
    • Ходите летом (июнь, июль и начало августа), осенью (октябрь и ноябрь) и зимой.
    • Не ходите в дни каникул — это катастрофа!!!
    • Не ходите поздней весной — у них подготовка к летнему сезону (покраска, ремонт, профилактические работы горок и бассейнов — и это необходимость, простите).
    • Всегда берите для детей свои плав.средства — без жилеток (не кругов, не нарукавников, а жилеток) в некоторые бассейны не пустят!
    • Всегда смотрите за своими детьми!
    • Я считаю-что при оплате билетов----оооочччееенньь дорогое питание-----в меню налр внести---детское питание----что за ерунда---цены в городе на питание в кафе и ресторанах обходится дешевле
    В Spa зоне очень громко играет музыка во всех парилках, просто оглохнуть можно.
    Толком не посидишь и не попаришься.
    Снаружи реклама постоянно орёт,в парилках музыка орёт и не отдохнешь вовсе.
    Бред какой-то.
  • Хотелось бы обратить внимание на отсутствие кабинок для переодевания для родителей с детками инвалидами. Не думаю, что это так уж сложно и накладно, репутация важнее. Пожалуйста, решите этот важный вопрос.
    Ужасный аквапарк! Если вы хотите получить удовольствие, экстрим, и в первую очередь остаться здоровыми! Не советую туда ходить, ужасно место. Вода хлорированая на нет! В раздевалках — камеры! Если что, это не законно) вообщем не стыда, не совести! Колхоз! Открытые аквапарки намного лучше, (в парке горького и т.д.). Больше туда не ногой!
    • в раздевалках камеры вероятно для того, что бы на воровали. и кстати люди не должны там переодеваться там есть кабинки для этого
    Здравствуйте, убедительная просьба чтобы ваши спасатели не впускали девушек и девочек с распущенными волосами- это же и волос падает в бассейн и вшей можно поймать! Потом малыши без трусиков заходят с мамами в воду- это тоже не гигиенично.Цены в барах высокие. А так все хорошо, рекомендую. В больших бассейнах температуру воды понизили, холодновато..
  • Сотрудники хамы. Заказывала на сайте билеты, но там ничего не пишут про то, что не все могут посещать их «чудо заведение». Мы с ребенком пришли предъявили билеты и пошли переодеваться. При выходе на воду мне сказали, что я не могу находится в их «чудо заведении» т.к. у меня псориаз (кожное заболевание, которое не заразное и не излечимое). Я предъявила справку медику, но меня выгнали из аквапарка и сказали, что там же люди отдыхают. Выходит там люди, а я что нелюдь? При всем этом мимо проходила д – показать
    • Добрый день, Елена!
      Получили ваш отзыв.
      Благодарим за обратную связь.
      Прежде всего хотели принести извинения за доставленные неудобства.

Хотели уточнить дату посещения, администратора, который Вам запретил посетить аквапарк, и интернет портал, где был приобретен билет.

На самом же деле мы не рекомендуем посещение аквапарка людям с дерматологическими заболеваниями, во избежание ухудшения их состояния здоровья.
      В Вашем случае очистительные компоненты (хлор, содержащийся в воде) может
    Гавайи отличная и хочу спросить на сколько человек сертификат отличника??
  • Сервис ужасный, персонал туповатый и нагловатый. Заказ делала через интернет, но там ничего не написано и не указано о том, что к ним нельзя с псориазом. Я подошла к медику и предоставила справку, что у меня псориаз и мне отказали в посещении этого«чудо заведения» (нарушение прав человека). За то женщина молча купалась с псориазом ничего им не говоря в лосинах и тунике. Что это за отношение к людям. Соответственно возврат денег они не делают. Даже извините не сказали.
    • Я согласна с вами сегодня были там,сотрудники этого аквапарка хамло
    • С таким диагнозом разве можно в общий бассеин вообще ходить?
    Аквапарк отличный. Не понимаю от куда столько плохих отзывов! Ездили 4 раза в Hawaii. Мне понравилось все! Крутые горки, вода чистая, правда в джакузи не такая теплая вода, но купаться можно, и так же скольско в большом бассейне, и на ступеньках! Сауны чистые, волос ни каких нет! Вопще очень круто, в ближайшее время собираемся поехать еще раз!
  • Аквапарк хороший,везде чисто,но примите во внимание, очень скользко в бассейнах,я с маленькой дочкой подскользнулась на ступеньках в бассейне,где бар,она ударилась головой,а сын упал в большом,ходить опасно,покрытие как лед!!!
  • Здравствуйте,у меня День Рождение 29 ноября
    Хотим с мамой и друзьями туда,мы дети
    Вопрос:можно ли взять с собой еду?!
    Нас много и мы не богаты но хотим хорошо исправить день!
    Мы там были не сколько раз все хорошо!
  • Самый поганый сервис, сотрудники грубияны за что берут 10% не понятно, сауны холодные, бассейны грязные, на входе не предупреждают о т ом что вход в спа зону оплачивается отдельно!!!!!!!!!!!!!!на выходе кое как сняли свои деньги с браслета!!!В общем персонал который там работает пройдите повышение квалификации и научитесь хотя бы разговаривать вежливо с людьми которые приходят отдыхать!!!!!!!! И почему у вас камеры в раздевалках будем подавать в суд на вас!!!!!
    Мы гости из Кыргызстана.Отдыхали в аквапарке в сентябре будний день. Людей было мало. Везде чистота. Вода чистая и тёплая. Инструкторы всегда рядом, наблюдают за соблюдением правил безопасности. В сауне на скамейке была размазана жевательная резинка, и после обращения к работникам аквапарка, оставленная кем-то «бяка» была убрана в течении 5 минут.Отдыхом остались очень довольны! Дети были просто в диком восторге. Спасибо за прекрасно проведённое время! Сделали для себя вывод: отдыхающие должны в – показать
  • Кто последний раз ходил? Скажите как там щас? 19.082018
    Сегодня в день рождения на Юбилей аквапарк подарил билет юбиляру, друзья приобрели билеты через cholife все друзья прошли, а именник а не пустили не плавки не такие (хотя у половины аквапарка такие плавки и нормально), спорить не стал поехал домой взял другие плавки, потом тоже не пустили сказали, что билет уже активирован, но ведь они его не пустили, до этого тоже. Это, что рекламная акция знают, что один человек не придет. За деньги всех пустили, кроме именник. Спасибо аквапарку за испорченны – показать
    • Они только и могут, что портить впечатления
    Здравствуйте всем! От куда береться столько негатива и не правды. Вчера 09.08.18. Ездила в этот аквапарк. Но перед тем как поехать прочитала здесь коменты.и была в шоке от такого страшного места, но мы всё таки по ехали и оказалось всё это ложь. Татешки на ступеньках не выпускают из рук швабры, вода чистая, инструктора делают замечание тем кто с распушенными волосами.мы там были весь день и на улице играет музыка на танцполе танцуют люди. Короче было очень хорошо, единственно там была одна женщи – показать
    Даже если мне предложат посетить повторно аквапарк Майами или Гавайи бесплатно не воспользуюсь предложением и никому не советую! Сервис отвратительный, начиная с очереди в кассы и заканчивая обещанной чистой водой в бассейнах! Люди стоят с детьми часами, а кассиры непрофессиональные, грубые, программа зависает и сами кассиры забивают инфо о клиенте неправильно, обновляют, забивают снова и снова....а бедные люди стоят и ждут! Потом заканчиваются браслеты входные, кассир встаёт и уходит за новой п – показать
  • Добрый день! Были в аквапарке 2.08.18. Скажите в парке когда нибудь проводится уборка, с мытьём всех горок и пола какими нибудь дезинфицирующими средствами?Это было просто ужасно и противно. По краям горок(даже детских) какой то грязный,скользкий налёт. Полы ещё после открытия более менее сносны,но после обеда там просто огромные лужи. Разве нельзя чтобы хотя бы периодически в течении дня проводилась уборка? Это первый бассейн который вызвал у нашей семьи столько брезгливости.Пожалуйста примите – показать
    Ужасное обслуживание, грязная вода и камеры наблюдения в переодевалках! Что заметила только при уходе, почему нет вывески что за нами следят?! Если она и есть, то ее не видно!
    Были в аквапарке Гавайи 23.07.2018. Дети довольны. Вода чистая.в джакузи вода не достаточно тёплая горок мало половина не работает. Еду ждали очень долго. Напитки дорогие очень сок выходит 1000 тенге или больше кола тоже. Лучше с собой принести.пицца цена приемлемая.готовят по кухне кстати очень вкусно. Но зона не отделена как-то. Мимо все ходят. Сауны маленькие хамам вообще не работает. Прикольно что есть зона на открытом воздухе идея отличная. Были до этого в Петропавловске там в плане гор – показать
    Аквапарк так себе кроме бассейна и спа зоны за которую еще нужно дополнительно платить на территории ничего нет, все развлечения в соседнем аквапарке Гаваях. Но есть возмутительный недостаток — это Камеры видео наблюдения в раздевалках, причем как в мужских так и женских, кто вообще догадался до такого, это мало того что оскорбительно, так еще и не законно. Если не хотите стать участниками интимного видео, которое потом неизвестно куда попадет и кто его будет смотреть, переодевайтесь в душевых, – показать
  • Были там в середине июля 2018 г. Ужааааааас!!! Я понимаю что Вам нужно сделать кассу и вообще заработать, но должны же быть какие то рамки. Народу как на базаре в Китае… муравейник. Должны же быть рамки по ограничению в кол-ве посещаемых!!! Дышать там нечем. Душно, запах не приятный. Туалет это вообще кошмар. Многие туда не заходят наверное, нужду справляют в бассейне всего скорее. Смотрящих нет. Всё бегают с бассейна в бассейн басиком. Кухня не понравилась. Знакомые были там до нас тоже не – показать
    • Здраствуйте,конечно вы правы,но когда отличникам дают билеты и когда на праздниках много народу.Ну это ваше мнение,но моё мнение Гавайи хороший аквапарк!
  • Были сегодня 14.07.18г. УЖАС! Полная антисанитария!! Запах?! Он везде, туалет, вода в басейнах! Волосы так же везде. В раздевалке должен быть контроль, только через душ и с собранными волосами, даже маленьким девочкам. Про цены?молчу((догадаетесь. Как часто меняют воду? Кажется что она и не фильтруется. Больше минусов. Была там два года назад. Попали в праздничные выходные. Людей было оооочень много. На это и ссылаясь я сама про себя оправдала «хозяев» что было грязно но, то же самое и через дв – показать
  • Зоню в аквапарк не кто трубку не берет что за дела?
    Читаю отзывы и думаю : а мы об одном и том же аквапарке говорим? Хожу туда с сыном периодически, пару раз справляли ему там день рождения. Приходим к открытию, в будний день: вода чистая, народу мало, персонал в хорошем настроении. Может потому, что утро? Плохого ничего сказать не могу: мне никто не хамил, обслуживали на баре -вежливо и вкусно. Может как ты настроен, то и получаешь в ответ? Большой минус-это отсутствие культуры у посетителей, но это уже проблема не аквапарка, а гостей. Бывают в – показать
  • Завтра можно придти в Ваш парк с падарочными билетами с (Рахат) завтра 30апреля. Там написано можно посетить в будний день. Завтра будний день.
  • Зравствуйте Hawaii! Я весь день не могу дозвониться Вам(как всегда линия занята, не идут гудки), Я хотела спросить у нас есть подарочные билеты совместные с ком.«Рахат», завтра последний день акции, мы можем завтра использовать эти билеты, так как завтра понидельник, и за одно выходной день?
    • Ужас это а не аквапарк
  • Была с классом в аквапарке были закрыты горки «Камикадзе» без них было очень скучно вообще нечего было там делать. У меня вопрос к администрации, эти горки и на этот момент закрыты? Но в основном довольна этим аквапарком.
  • Были с мужем. Хорошо, что детей не получилось взять, были в школе. Ужасная антисанитария, вода холодная в бассейнах, места в саунах мало. На такое количество людей, работает всего две сауны! И то, во второй термометр показывал 30градусов! Туалеты грязные, вода мутная с запахом плесени и хлора. Кассиры ужасно грубые и невоспитанные! После посещения, у меня появилась молочница, это кошмар. Дети плавают со взрослыми. Я своему ребенку, ни за что не дала бы зайти в такой бассейн, где такое скоплени – показать
    Был сегодня с семьей, больше в этот аквапарк мы ходить не будем антисанитария на высшем уровне в воде плавает всякая грязь и волосы пучками и жирные пятна, какие-то бумажки. В туалете вообще все плохо. В душевых лейки сломаны шторки падают.
    Ну, не знаю, ребят. Я с семьей в аквапарке бываю примерно раз в полгода. (Потому как цены все таки не дешевые) Были и зимой и летом. Тепло. Обслуживание хорошее, довольно быстрое,хотя немного зависит все же от загруженности людьми. Но я не придираюсь, все таки, людей очень много! Читаю отзывы и удивляюсь. Из всего перечисленного реально каждый раз сталкиваюсь лишь с неподобающе одетыми взрослыми и детьми (Без купальников дамы пенсионного возраста и элементарно, мужчины и мальчишки тупо в трусах – показать
    • Вы знаете, я не ханжа, и везде и всегда стараюсь искать только положительные моменты, но в этом аквапарке их просто НЕТ! Нет ничего, начиная с удобства отдыхающих и заканчивая самым главным, на мой взгляд, самым главным — это полнейшее несоблюдение санитарных норм. Люди в туалет идут босыми ногами, в туалеты, где весь пол залит и потом этими ногами лезут в бассейны, где купаются маленькие дети. Так что, прежде чем реагировать данное заведение, стоит хотя бы потрудиться и понаблюдать за – показать
2,7

Грубый персонал, вонючие раздевалки и туалеты, дети подхватили кожные молюски, больше туда ни ногой
  • Настроилась в пятницу с ребенком поехать в аквапарк, но прочитав отзывы, желание пропало, от греха подальше, проведем время в более безопасном месте. Очень трепетно отношусь к чистоте, а если там полная антисанитария.... Зная что вода без вариантов будет попадать в органнизм… Отменяем поход. Благодарю за отзывы.
    Очень хорошо продуманный аквапарк для детей.,детям нравится. Одно расстраивает не уже ли нельзя провести санитарные мероприятия. Кругом грязь, от сюда и инфекции. МЫ в июне отпраздновали день рождение ребенка в аквапарке, после дня рождения пролежали в инфекционке. Приехали родственники из Астаны уже в августе сводили детей без нас в аквапарк и теперь так же лежат в инфекционной больнице. Руководство примите к сведению!
    Что вы жалуетесь?Аквапарк хороший,радуйтесь тому что есть!
  • Дайте ответ почему детский билет бесплатно и если по городу ходить инфекции менингит.?ужаснооооо грязной бассейн не чистят.
  • Здравствуйте. Везде читаю комменты и ужасно. Мы с мужем и детьми думали поехать на 7 мая. После таких отзывов мы передумали, лучше пойдём в центральный аквапарк. Не хочу рисковать.
  • Просто ужас ютубтан отирикшилер гавайи деп жазып корсениздер боладв. Кешки онда жабылады деп жетиде жауып тастады
  • Просто ужасное место слов нет на ресепшене девушки оооочень даже не ужасные хамят да кто вы такие вообще а вы за счет нас посетителей зарабатываете а так сто раз лучше них есть места и Цены приемлимые не то что это
  • Хотели пойти, но почитав отзвы, чет совсем не охота.столько негатива, Горе маркетологи парка, грош цена вашим усилиям.Один довольный приведет 5 человек, а один недовольный уведет 20. Анонсируете еще один парк?еще один рассадник заразы?
    Очень грязное заведение…Куда смотрят органы сан.эпидемстанции??!
  • Прочитала отзывы, спасибо за то что предупредили, а то я собралась ехоть туда.
    Всё плохо. Антисанитария. Ужасно дурно пахнет.мягко говоря. Нужно хорошо отремонтировать. Или закрыть. Я туда больше точно не пойду. И никому не рекомендую.
  • Все очень плохо там,3 семьи преодолели кишечной палочкой сразу же ночью,еще и коментарии удаляют,бедные люди в погоне за деньгами творить ужас(совести нет
  • Мои коментарии удалили
    Хотим посетить Ваше место, но после таких комментариев аж страшно стало.
  • С первого раза можно узнать на каком уровне аквапарк, мне вообще не понравился, сервис на низком уровне, про чистоту молчу, вон, запах хлора, в раздевалке ужаас, пошли с жалобами к директору, и он оказался не адекватным, все сотрудники и сам директор все начали на нас кидаться словами, мы были в шоке, уважайте себя люди не ходите туда!!!!!!
    Это просто ужассс! Были в аквапарке 28.07.2017 г. Значит стояли в очереди 2 часа. Людей было естественно много. Кассиры хомили как им хотелось. Никакой этики абсалютно. Сертификаты отказывались заменить на билеты. Надо было оказывается там купить, а не в шоколайф что якобы сертификат недействителен. Эти же сертификаты выкидывали нам. На вопросы вообще отказывались отвечать. И даже не слушают. А на то что пригласить администратора отвечают сами, что якобы она тоже так же ответит. Вся на нервах и – показать
  • Это трындец сегодня поехали 28 июля с детьми это ужас захожу в аквапарк а там детей куча это нечего не сказать как парилка дышать нечем антисанитария в раздевалке везде волосы вышли в открытую зону мест небыло в одном бассейне точно наверное 100 детей все друг друга стукают первый и последний раз я там была.
  • В этот аквапарк пришли в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!!! Во-первых: грязь ужасная!!! Волосы повсюду!!! Почему не следят за тем,что половина женщин и девушек не собирают волосы???!!!! Все это плавает в бассейне, а на пол страшно смотреть!!! Мерзость! Вода грязная! Мутная! Купаться неприятно, просто стояла рядом со своим ребенком и мечтала поскорее выбраться из этого болота....
    Во-вторых: ничего не сказали об оплате в кафе. О том что деньги надо закинуть на эти штучки на браслетах. Ребенок попозже з
    Я посетила аквапарк хочу всем рассказать об увиденном. На кассе много народу обслуживают ужасно кассиры хамят свою работу не знают друг у друга переспрашивают. Что занимает очень много времени. Но самое главное вода в бассейнах очень сильно грязная с мусором и волосами. Вода была очень схожа с водой из болота, так как она скоро зацветет. Сколько же там вирусов и микробов. Похоже что там ни один фильтр не работает. Запах затхлый. Спасатели хамят без причины так что голова потом болит везде нельзя – показать
    блин так хотелось поехать в этот аквапарк теперь читаю отзывы и страшно может хватит а пол Казахстана хотят туда ехать дети хотят а когда читают это у все уже нет настроения туда ехать оставьте свое плохое мнение при себе
    Был в гаваи очень понравилось
  • Мммммдаааа, В воскресенье всей семьей хотели поехать в этот аквопарк, но теперь что-то перехотелось (((Теперь сижу и думаю, куда нам ехать, чтобы отдохнуть.
  • Хотела поехать с детьми, но после ТАКИХ отзывов ни когда, не пойдем туда это точно!!!!!
    Если честно мне понравилось потому что леди бегают веселятся но мне не нравится то что очень много хлорки сколько я невыделанный у детей всегда красные глаза и ещё очень сильно щипит но один раз съездить можно но часто лучше не саветаю
    Всё ничего. Но убила 3х часовая очередь на кассу. После трёх часов ожидания,стоя в душном помещении с агрессивной толпой и такой же охраной. Желания отдыхать отбило напрочь.
    Надо проводить тренинги персоналу, даже самим руководством. По них все прямо руководители и управляющие! С такими жаргонами и этиками выражения далеко не пойдут
  • Оценка очень плохо. Ходили один раз и больше не пойдем. Полы ужасно скользкие. У меня там ребенок получил сотрясение. Отвратительное место.
  • Хотела купить билеты аквапарк. Почитала отзывы. Спасибо всем, кто писал. Скорее всего не пойдем. Грязи кругом и так хватает.
  • Это отвратительное место,год назад отдыхали с детьми им там понравилось решили сново посетить этот аквапарк.Началось все со входа,сидят четыре кассира они не могли они создали такую огромную очередь,огромная толпа родителей и детей,то что очередь не двигалась родители срывались на детей там такая жара,за те деньги и ожидания мы получили :грубый персонал нормально адекватно ответить не могут,в туалетах вонь мочи аж в глазах режет не ужели ночью нельзя сделать дезобработку,в бассеин вода мутная – показать
    13 июня 2016 года наш поход в данный аквапарк чуть было не закончился трагически.
    катание началось с горок и вот мы дошли до ОРАНЖЕВОЙ ГОРКИ И НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО ОПЕРАТОРЫ ТАКИЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И БЕЗАЛАБЕРНЫЕ!!!! НЕ СМОТРЯТ В КАМЕРЫ И НЕ ЖМУТ КНОПКИ КОНТРОЛЯ ВЫЕЗДА ИЗ АТТРАКЦИОНА!
    Я СТАЛА КАТИТЬСЯ ПО КОМАНДЕ ОПЕРАТОРА, НЕ УСПЕВ ВЫПЛЫТЬ ИЗ ТРУБЫ КАК МНЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ НОГАМИ ВЪЕЗЖАЮТ В РЕБРА,БЕДРО. СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛО БОЛЬНО НЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО! СПАСАТЕЛЬ СРАБОТАЛ БЫСТРО. ПОЗЖЕ ОТ
    Ужас! Полная антисанитария!!! Это я как врач. Мойка для сельпо....
  • Скажите пожалуйста что серьезно так ужасно
  • Замечательное место для зимнего купания. И спа-салон, и вода, и горки, и питание
  • Точно мне скажете там лучше или вообще не надо идти??????????
  • не стали обращать внимания на отзывы думали может происки конкурентов.сходили.после чего лечимся до сих пор.подцепили ангину.кишечку.грибок и зуд.их вообще закрывать необходимо срочно!!!
  • Цены сумасшедшие,обслуживание ноль,после купания лечили ребенка.Инфекций ужас!
  • Отвратительено, в здании душно дышать не чем не проветривается помещение, кухня ужасная посуда грязная, приборы грязные, обслуживание ноль,вода не хлорирована я болела, стирильности ни какой вообще настолько мерзко, больше никогда туда не пойду, дорого а не за что платить, правила как в концлагере, не отдых а кошмар
  • Ужасный аквапарк, ужасный персонал, ужасная кухня, космические цены, все только для денег но не для людей
  • Полный отстой! Сервис ноль с минусом. Больше мы туда не ногой. И другим не советуем. Зато какая реклама. ФУФУФУ
  • дибильный сайт
  • Новгород много народу
  • Фууу ужас специально сделали что бы родители за себя оплачивали
    У меня подруга в этом аквапарке себе всею спину исцарапала. Она полезла на горки и когда скатилась увидели чтоо спина исцарапана это УЖАС А НЕ ГОРКИ.
    Я была в аквапарке гаваи на горки страшно идти предо мной мальчик лет 7—8 споткнулся и упал слава богу мой муж поймал, а иначе голову бы расшиб. Горка под названием анаконда. хорошая конечно но в самом начале метров 5 как отъедишь чуть балон не перевернулся какаето странная набухлость.
    Моя оценка стоит только одной звезды. Мой ребенок отличник я думала, что заброшу девочек (мою дочку и ее подругу) ага забросила. Детей до 16 без родителей нельзя. Я не предполагала, что буду купаться. И что в этоге на кассе нахамили и выпроводили не пускают без родителей детей. Мы возвращались домой. Я бы с радостью не пошла но у ребенка глаза загорелись сами понимаете. Я не понемаю зачем там спасатели если нужны родители да и билет стоит 5000 тг. это издевательство и температура только в джакуз – показать
  • Ужаааааассссссс.......
  • Люди я там работал 2 месяца там в 2012 или 2013 году погип мушина инструктара не магли его спасти как они могли пянного мушину отпустить в камекадзе это горка у них большая ани воду не меняли с открытия аквапарка сам деректор аква паркаЕрошенко Евгении Сергеивич мне говарил чтоб я не купался вада ужасная турецкии хамам у них гнеет сам деректор говарит работаите как хатите лиж б деньги были он не меняет воду патаму что для обмены воды уидет неделя а за неделю он потеряет мельены еще он своих сотр – показать
  • Ужасс!!! Мы сегодня хотели в гавайи после этого отзывы че то передумаю на верное.кажется там очень страшно
  • 14, 06, 2014 г Самое ужасное место где я была. Кухня ужасная, обслуживание отвратительное, стакан сока пол часа ждали. В конечном итоге решили сами себя обслужить. Горки по пол часа не обьясняя причины закрывали. Пицца просто ужас!!!! Махито- одна вода с мятои! Напитки отвратительные!! Страшный запах в закрытом помещении, воняет грязными ногами. Вытяжки не работают. Сауны не работали. Надеюсь что больше я так не потеряю своего времени на отдых.