2 место из 7 в рубрике Пляжи

Аквапарк Hawaii на Ташкентском тракте

Отзывы об аквапарке Hawaii на Ташкентском тракте

Ходили вчера очень понравилось.
    Вода чистая, теплая, народу не много было сначало. После 16—00 народу больше стало. Для детей само то. Много горок.
  • Ужасно! Людей очень много, перебор! Лично мне вообще не понравилось там, бассейны все грязные, мутные, негде развернуться, плавают волосы! Зайдешь в сауну погреться нет места не то чтобы присесть, даже встать не куда! Мужики видят девушка зашла, даже места не уступят! ВОТ наше воспитание! Да, еще сплошной обман с билетами на кассе!!! Больше не ногой туда!!!
  • Пришли в аквапарк Гавайи сегодня 25.02. Испортили только настроение в свой выходной день. На кассе никакой организованности, подарили бесплатные билеты а теперь требуют удостоверение. Почему об этом не прописано заранее?? Почему мы не знали. Зачем Вы даете бесплатные билеты, а потом требуете их обменять на браслеты?? Люди на кассе чуть не дерутся. Выходит Ваша акция для того чтоб испортить людям настроение, а в сам аквапарк попасть невозможно
  • Ужасно,что делается в вашем заведении полная антисанитария, вода холодная, честно жадность хозяйев побольше заработать денег, лучше качество и хороший сервис, фу фу через час уже покинули бассейн
    Были 24.02.2018 в Аквапарке Hawaii. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этого аквапарка, за очень слаженную, оперативную работу, в поисках украденного телефона. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудниц видеослежения: Мадина и Назим. Украденный телефон был найдён в течении 10—15 минут! Отличный персонал, превосходный комплекс как и для детей так и для взрослых! Прекрасно провели время
    Аквапарк очень понравился. Всё чисто и аккуратно, не чуть не пожалели потраченных денег.
    У меня большие сомнения что стаканы 0,3 мл на самом деле 0,3!
    Бізде кеше барып келдік. Кассадағы кыздардан бастап барінің коныл куйы жок,суракка жулкынып жауап беріп,іште де тамактанатын жерде де бармен уйкысы кеп арен жур жумыс ыстемек тугілі арен сойлеп тур козі айналыр. Коныл тусті,коныл калды. Бассейн іші тайганак коп уакыт жуылмаган корінеді
    Получили сертификат отличника в аквапарк «Гавайи». Много думали,читали отзывы.Но ребёнок уговорил.И надо вам сказать мы не пожалели,ездили 6 декабря,было много опасений, т.к у ребёнка слабый иммунитет,но никаких болячек и простуд не было.Вода очень тёплая и чистая,остались довольны. В следующий раз поедем всей семьёй.P.S минус-скользкое покрытие в бассейнах.Дорогая администрация было бы не плохо если бы дно бассейнов было не сколь зким(как в бассейне с гидромассажем)
    • сиртификат для 2 детей или для 1 го?? я просто получил сертификат
      • Для одного
  • здравствуйте подскажите можно ли в аквапарк со своими напитками или же продуктами???
    • Здравствуйте нельзя.Там нечего лишнего нельзя кошмар какой-то полное разачарование
    • Вообще,нельзя,но некоторые берут и втихаря едят.но я считаю,что те которые едят где попало,сами и делают тем самым,условия антисанитарными
    Были мы во вторник 6 июня 2017 года семьей, со старшей и младшей 6 месяцев, к слову у младшей СПЕЦИАЛЬНЫЕ подгузники для бассейна, которых ни на ком я не видела из детей!
    Итак, мой отзыв, сейчас потому что более менее пришли в себя.
    МИНУСЫ:
    — место расположения
    -дети маленькие купаются в бодиках, трусах обычных, голышом, вообще запросто. Никто ни одного замечания не делал, да, администрация наверное скажет мол народу много всем не сделаешь, но не в этом случае, народу было в общем около 60 че
    Сегодня мы посетили Гаваи парк впервые с семьей, и с первых же минут были расстроены на кассе, персонал совершенно не обучен как положено, хамят, на твои вопросы не отвечают, делая вид, что не слышат, в акциях и скидках не ориентированы, на просьбу пригласить администратора ответили так, вот когда войдете там внутри его найдёте. И все на этом. На вопрос почему я не могу оплатить вход банковской картой так и не ответили. На кассе стоит брошюра с вводящей в заблуждение брошюра по поводу входа имен – показать
    Всем добрый вечер.30 августа 2017 г мы с сыном купили пирожное в Куливской кондитерской,и нам дали бесплатный детский билет в аквапарк Гавайи.Сын был очень рад.Я естественно решила почитать отзывы,и была шокированна колличеством негативных высказываний.Была мысль не ходить,от греха подальше,но сын конечно переубедил,ну оооочень ему хотелось в аквапарк.И вот на следующий день отправились мы на встречу водным процедурам,встретила нас огромная толпа людей на кассе.Сначала думала застрянем на долго,н – показать
    Очень грубые девушки стоят у кассы! Нам дали со школы бесплатные билеты за хорошие оценки! Я за день вперёд позвонила чтобы узнать что с собой брать, они ответили билеты и купальники! Ну мы таки пришли на следущий день и потом говорят документы ваши и без никак. А по телефону даже еле отвечали. А потом рялом которая сидела так рукой помахала «типа идите отсюда нищеброды» Ужасное отношение к клиентам, как можно таких брать на работу!! И если не имеешь коммуникативных навыков, работать тебе со ска – показать
    Посетили аквапарк в начале июня и 30 августа 2017 г. НЕБО и ЗЕМЛЯ! В июне все было неплохо:у кассы (работали все!) очередь небольшая (так что прошли быстро и без проблем по акции Шоколайф!) вода умеренно чистая, столики более-менее свободны, еда нормальная, душевые свободны, фены тоже. Наверно, просто народу было мало. Но 30 августа был АД! Несчастные 3 кассира просто разрывались (кстати, очень медленно обслуживали), очередь была просто огромная!!! Она смешивалась у стойки кассира и понеслось: к – показать
    Посетили «Hawaii» 23.08.2017 Минусы аквапарка : 1) ужасно грязная вода 2) работают только 2 горки 3) на улице, в двух бассейнах (из трех) можно плавать только с 18 лет 4) посуда в кафе аквапарка (стаканы и приборы) грязная и потрескавшаяся 5) грубые инструктора
    Больше не будем ходить туда.
    Не советую ужасно грязно и где полотенца выдают девочки очень грубые наглые деньги на месте делают не приняли обратно полотенца якобы что пятно попало 6900 тенге взяли домой приехала быстро все отстирала пожалела что на месте не постирала зря деньги отдала
    Зравствуйте, мы из Челябинска, гостим Вашем городе. Посетили аквапарк 22.08.2017. Впечатления разные. Аквапарк приятный, много чего есть, строили с умом, но, видимо, хозяев устраивает наличие прибыли, следить за аквапарком забывают. Не работает волна, синяя и белая горки. В итоге из пяти взрослых аттракционов работает два: желтая и оранжевая горки. Мы были со взрослым ребенком 12 лет, как бы маловато для аквапарка две работающие горки. Звонили за сутки туда, нас об этом не предупредили. Особо г – показать
    Просто ужас.мы гости Вашей замечательной Алматы!!Но этот парк просто ужас…вода очень грязная,скользко ребенок упал получил травму,везде волосы,про шапочки купальные наверно даже и не знают,огромная очередь в душевые,очень и очень плохо....зря потраченное время и деньги.Люди не советую своим друзьям и Вам!
  • Ну,вот как там отдохнешь после таких отзывов.Получили билеты в Магнуме,одно только слово вода грязная,всякая антисанитария,зараза, очередь в кассе,дети заболевают и т.д.и т.п.Прощу ответить администрацию о сегодняшнем состоянии бассейнов.Как часто меняют воду в бассейнах?
  • Ужасно все!!!Вода грязная детки без памперсов какают прям в басеин…Прсто ужас.....Детки постарше плюют прям в воду,женщины купаются в нижнем белье.Была первый раз больше не пойду никогда антисанитария полная.
  • Полный отстой.3 детей отправили в аквапарк с м- она Алтай в другом конце города добирались 2.5 часа приехали к11.30 браслетов уже не было, дети просидели 3 часа и уехали.На просьбы позвать администрацию в ответ одно хамство.Дорога назад2.5 часа. Подумайте прежде чем туда ехать.Стоит ли оно того чтоб посмотреть на забитый людьми бассейн.
  • Отправили троих детей с микрорайона Алтай с другого конца Алматы.В итоге дети доехали за2.5 часа до аквапарка приехали в11.30 браслетов уже не было просидели 3 часа и уехали домой.Оплатили полный день.Не рекомендую.Дорога назад 2.5 часа.Отдых удался.Пытались найти администрацию никто не вышел.10 раз оцените стоит ли ехать в этот аквапарк.
  • Здравствуйте. Мы собираемся в Ату в конце октября. С детьми: 8лет, 5лет, 1 годик. Будете ли выработать в жто время года? И много ли народу бывает вэто время? Спасибо.
  • Оте нашар касса жай жумыс истейди ОХРАНДАРЫ тоже оте нашар 5 айлык баламен баргам жане кишкентай2 баламмен ауыздарына келгенди оттады енди айталмаймын колымда кишкентай бала болды айтпесе айел екениме карамай олар колымнан суйреп балагаттады КАНДАЙ АДАМДАРДЫ ЖУМЫСКА АЛАСЫЗДАР ТУСИНИКСИЗ ХАЛЫКПЕН ИСТЕГЕН СОН ЖОНИ ДУРЫС АДАМ АЛМАЙСЫЗДАРМА БИР КЛУБТЫ КУЗЕТИПТУРГАНДАЙ ГРУБИТЕТИП ТУР....................сиздердин охрани одел ге калай жолыгамын....??????
  • Аквапарк ужасный ни какой санитарии у меня ребенок заболел с температурой и кишечное отравление инстукрора ни смотрят вообще за детьми на горках мне ребенка на горке зажали двумя взрослыми детьми безоотвественось ужасная
  • Здравствуйте! Аквапарк Ваш очень понравился, все замечательно, все очень хорошо! То, что может туалеты или сервис не совсем на уровне, так это у нас везде такая система, к сожалению(((…так что уважаемый народ, пора бы и привыкнуть уже к этому, что тоже к сожалению((. Но и сам народ относится небережно и неуважительно ко всему вокруг себя, и это тоже к сожалению, поэтому уж не стоит поднимать этот вопрос! Мы сами должны быть аккуратнее в своих действиях!!! А в целом, все очень здорово!!!
    Но оди
    • Вы предлагаете привыкнуть к грязи, рискам инфекционных болезней, хамству, не безопасности? Вы в своем уме? Мы вроде бы не страна третьего мира, а с претензией на развитое государство и вот пока будут люди гадить, там где живут, а собственники закрывать на это глаза, а мы привыкать к этому, мы останемся на уровне Индийских трущоб. Не смейте к такому привыкать. Иначе начнутся эпидемии как в Африке и низкоразвитых странах
    Здравствуйте! Посетила впервые очень пониавилось и дети довольны, раньге только сами ходили на этот раз я с детьми пошла, и осталось очень довольной, да очеред конечно ужасно, но никаих пьяных поснтителей не видело, все чисто, зато отдохнули 4 часа а баня турецкий хамам просто супер и вам советую
  • Отвратительные впечатления. Поддалась уговорам детей, которым вручили купоны в аквапарк и сильно пожалела об этом, практически сразу же, но остались из-за сыновей, которые насмотрелись видео об этом аквапарке и однозначно расстроились бы, если б мы сразу развернулись и ушли.
    1) В раздевалках установлены камеры слежения, и об этом никто не предупредил!!! Все переодеваются, не подозревая об этом.
    2) Бассейны в крытом аквапарке мелкие, рассчитаны только на детей. Взрослые тупо ходят рядом, следя
    • Полностью согласна....это ужасно.
    Ездили с семьей в данный аквапарк.Впечатление осталось ужасное.Сначало отстояли около 1.5 часа в очереди,после не оказалось шкафчиков в мужской раздевалке.Зайдя в внутрь аквапарка там находились несколько лиц,которые были в сильном алкогольном опьянении, после чего одна из них упала,т.к. была пьяна и все это на глазах у детей.К ней подошел инструктор и посадил ее в шезлонг.Но это было пол беды через несколько дней после посещения аквапарка у моих дочек 3 и 7 лет были обнаружены инфекции.
    Не со
    Ходили с семьей в данный аквапарк 03.07.2017 г. Что могу сказать это было ужасно.Очень долго,стояли в очереди порядка 1.5 часа,после чего отстояв в мужской раздевалке не оказалось свободных шкафов.В самом аквапарке был полный хаос ходили люди в сильном алкогольном опьянении.После чего одна из посетительниц на глазах у детей упала т.к. была пьяна и инструктор посадил ее в жезлонг напоказ всем посетителям аквапарка, в том числе и детям.Но это еще пол беды по приезду домой через несколько дней у мо – показать
  • Решили отдохнуть на Гавайи. Обслуживание, бешенные очереди, бардак, антисанитария это все привело в ужас...... Вода холодная, дети замерзли, приехали домой…Сразу приехав домой у дочери жалобы на острые боли при мочеиспускании, рези, жжение. Сдали утром анализ мочи..... результаты меня шокировали, сплошь лейкоциты 70—80. эритроциты, бактерии, белок. Вот так вот…решили отдохнуть, а итог горсть таблеток, и теперь у нас хроническая форма цистита. В добавок украли кофточку, неужели не видит – показать
    Я могу сказать так: сам аквапарк хорош; теплая вода, много горок и бассейнов.Да он уже староват, но ещё пару лет думаю протянет.Но есть жирный минус : стадо дикарей.Извените конечно, но бешеные дети бегающие и орущие, не слушающие инструкторов, родители в нижнем белье, с распущенными волосами, вроде бы взрослые люди,а ведут себя как обезьяны орут, совсем не уважают окружающих.Да не все ведут себя так ужасно,но я посящала 4 раза и всегда 60% дикое стадо.Так что, место ужасным сделали люди.
  • Не зайдя в аквапарк настроение испортилось, так как кассир один, очередь огромная, облуживают 1 человека по 40 мин, это не реально, неужели трудно добавить ещё 1 кассира, а ещё торговый центр находиться очень далеко, а ещё в очереди стоят так долго. Прошу принять меры
    Посетили сегодня в первый раз аквапарк Гавайи в ТРЦ Апорт (не доезжая до рынка Алтын Орда), моей дочке 5 лет сыну 9, для обоих есть отличные горки. По количеству разных горок для разного возраста оценка 5 из 5, чистота помещения 3 из 5, так как грязные полы в крытом корпусе, чистота воды 4 из 5, вода не очень чистая, но очень тёплая, еда 4 из 5, достаточно вкусно, но дороговато, например литр морса обойдётся вам в 1969 тенге! раздевалка 3 из 5, очень тесно, люди ходят друг по другу, и самое глав – показать
  • 07.07.2017.ужасное место, грязь, антисанитария, уборщицы не справляются-
    грязный пол в раздевалках, хамоватые кассиры-очереди на кассах безконечные.в закрытой зоне вообще дышать нечем.полный Отстой!!!!!пишут что там что то поменяли или изменили((((аквапарк в плачевном состоянии.
    Первое впечатление ужасное. Стояли на кассе 1.5часа. Касса работает одна.очередь двигается медленно. Неужели нельзя наладить маркетинг? В очереди стоят люди с детьми. Не буду рекомендовать другим. Жалко потерянного времени
    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Вода очень теплая и бассейнов более 10.Ходидили в воскресенье 2 июля 2017 года.Все недочеты давно исправлены, инструкторов много смотрят за плавающими и лежаков хватает и конкурсы веселые были.А еда в кафе очень вкусная и официанты успевали подносить.День хорошо провели с детками.Пойдем в выходные опять, жара на улице ужасная и ехать на Иссык куль далеко и нет возможности.Спасибо всем работникам огромное за этот РАЗ в Алмазы.
    • Ходили в этом году 2018 бассейнов стало больше и лежаков море и еду свою можно брать и все так красиво…и очень чисто…спасибо персоналу за работу…
  • Мамаши, не отправляйте деток в это ужасное место, мой сын после аквапарка сильно заболел, у него гнойничкое высыпание на теле, сейчас лечимся, уколы, система, антибиотики, это просто ужас, полная антисанитария, вода не чиститься хлоркой вообще, не отправляйте детей!!!!!!!!!!
    Добрый день! Посетили аквапарк 26.06.2017 года. Нам очень понравилось, особенно то,что есть аниматор, который занимает и-развлекает наших детей, да и взрослых вообщем то! Понравилось то,что разрешается приносить свою еду, хотя мы обслуживались в кафе. Очень быстро (не то, что раньше) приносят заказ, напитки конечно очень дорогие должна отметить. Но возможно, не дороже, чем в барах, просто не в курсе.. Просто реально жалко за 0.3 мохито за-троих отдать около 3 тысяч…А-как без напитков? Очень по – показать
  • Аккуратней на синей горке которая находится отдельно от всех, сын у нас сильно поцарапался так как там мало воды
  • Здравствуйте. Хотелосьбы чтобы цены были приемлимые. По приемлимым ценам можно ходить чаще, хотябы в месяц 2раза. Для нас это дороговато. Чтобы с детьми и внуками сходить отдохнуть 1раз нам нужно не менее 50—70тыс.
    В Hawai мы были. Очень понравилось.
    зачем ездить за границу если можно нормально отдохнуть и дома
    Никакого желания посетить еще раз нет! От жадности добавили множество дополнительных шкафчиков — чтобы побольше людей вместить, в итоге кишмя кишащие толпы людей! Переполненность каждый раз. Толкотня, теснота, нехватка места. Китайские пляжи отдыхают. Фу, фу и еще раз фу.
    • Большинство шкафчиков в раздевалке вообще не закрывается. Сегодня посещали аквапарк по акции. Пропала сумка с полотенцами. В прошлом году 2017 ребёнок с группой посещал аквапарк, оставил второпях полотенце и купальные плавки, вернуться и забрать не разрешили. За пропажу вещей администрация и персонал ответственности не несут, но они и не предостовляют должных условий для сохранности личного имущества посетителей. Народу тьма! В общем УЖАС!
    • Скажите-правда ли ТАМ антисанитария? Какая была вода и как вас обслуживали?
      • Да, все настолько ужасно, как пишут в комментариях. Были там в прошлом году и отдых был отвратительным, что было жаль потраченных денег, времени и нервов. Больше в этот аквапарк не ходим и другим не советуем. Настроение портится уже на входе, дальше только хуже. На кассе сидят девушки (если их можно назвать девушками, просто хамки) грубые и невоспитанные, внутри персонал не лучше и плюс ко всему грязная вода, туалеты и многое другое, что еще больше портит настроение.
  • Хочу сказать что это просто кошмар! 14 апреля 2017 года посетили аквапарк. Пол скользкий,вода мутная, духота, явный затхлый запах, как в туалете. В раздевалке кошмар! Антисанитария полнейшая. В баре купили пепси, на вкус вода водой,за 200 тенге 0,3 мл. Цены вообще неприемлемые на бар, на спа процедуры.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отызыв. 14 апреля действительно аквапарк был загружен. Запах,сели он был, то это от полов, которые нуждаются в обновлении. На следующей неделе запланирована покарска полов, благодаря чему аквапарк освежится настолько, что при последующем посещении (рекомендуем прийти в выходные дни, в будние дин преобладает большое количество школьнкиков) у вас не будет негативного отношения к аквапарку. А по поводу цен на СПА --- хотим отметить,что у нас самые низкие цены по город – показать
  • Хотели пойти,после таких комментов не пойдем.Неужели нельзя делать все по человечески, администрация?не одного нормального комментария:!
    • Добрый день! Администрация авкапарка работатет над тем, чтобы гостям было комофортно. Предлагаем Вам посетить аквапарк, чтобы убедиться в этом! Всего хорошего! Будем рады видеть Вас!
    Был один раз с дочкой, дали сертификат ей, я оплатил 2900 за вход, персонал вежливый, цены на напитки и еду алекватные. Но что не понравилось это контингент который ходит туда и в каком в виде, побрезговал. Мужик пришел в семейных трусах плавать, неизвестно сколько он до этого еще ходил в них, одним словом колхоз мягко говоря. В сауну побрезговал зайди так как туда все ходят потеют и их не моют, фу!Больше ни ногой туда!
    Недавно мы с моей мамой и сестрой(двоюродная) хотели пойти в аквапарк. Мы жили далеко изза этого мы ехали долго(2часа). Стояли ждали ещё 2 часа очередь в аквапарк, но нас не хотели запускать, мол изза того что у нас с сестрой разные фамилии и у моей мамы другая фамилия, не поверили что сестра и мама. Пришлось изза этого возвращаться домой… Ещё несколько раз была в аквапарке вода прохладная но привыкнуть можно. В горках трещины изза которых царапаешься сильно. Аквапарк не очень.
  • Пошли с ребенком в аквапарк гаваи.После этого аквапарка обнаружили вшей у ребенка и мамы…Это просто не передать словами.кошмар!!!!!
  • Ходили с детьми 27.02.2017 я была там в первый раз, ключи которые дали мне на кассе охранник выкинул в каробку для мусора. Сын 6 лет сказал что эти ключи нужны для шкафчика и я подошла к охране за ключами так он мне нахомил, и я в наглую открыла эту коробку там было много ключей я не знала номера и тот охранник снова нахомил кричал кто я такая чтоб лезть туда, а там в раздевалке меня ждали дети и я подошла к администраций она мне конечно помогла, но первое впечатление мне испортил охранник этого – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! А причину того, что «охранник» «выкинул» ключи в «коробку» не объяснил? Ключи изымаются сотруднкиом СВК/«охранником» (служба внутреннего контроля) только на выходе. При входе браслет лишь пробивается через терминал, чтобы зафиксировать вход. Это неправильное действие со стороны «охранника». подобных сулчаев ранее не встречали, но администрация аквапарка, конечно же, взяла под контроль. В свою очередь, приносим извинения за такое подобное действие со сторо – показать
      • Ни за Что туда не пойдем после таких каментов порядок сначала там введите вонь выведите цены снизьте. А то где это видимо что у детей инфекции потом после Вас.кашмар.
  • Элла.
    Я конечно в шоковом состоянии!!!!!! Уже не первый раз семьей ходили в этот аквапарк. Не единожды покупали сертификаты. Но то что произошло в эти выходные просто уму непостижимо!!!! Мой купальный наряд сочли не соответствующим, хотя именно в нем я неоднократно посещаю все басейны в том числе и этот!!!!!! Насколько черствыми оказались все сотрудники начиная от какого-то администратора, который даже не соизволил подойти и разобраться!!!!!!!!!!! Что такое для него оказалось важнее чем мы пос
    • Здравствуйте сегодня была такая же ситуация посчитали что мой купальник не соответствует что за бред
2,7