2 место из 7 в рубрике Пляжи

Аквапарк Hawaii на Ташкентском тракте

Отзывы об аквапарке Hawaii на Ташкентском тракте

Кто последний раз ходил? Скажите как там щас? 11.01.17
  • Добрый день!Нам очень понравился аквапарк Гаваии! В школе дали бесплатные сертификаты отличникам на 4 часа.Боялись что заболеем, но нет в аквапарке тепло.
    Уже второй раз там очень понравилось!!!!
    Добрый день!!! очень хочется отметить работу службы маркетинга. «Изумительная работа». По школам раздали отличникам учебы сертификаты на бесплатное посещение бассейна. На 4 февраля. Мы пришли в назначенное время. но нам сказали что сегодня по сертификатам не принимают. Нужно было приходить до 4 числа. На мой вопрос где в сертификате написано ДО 4 февраля. Было сказано что это наверно ошибка..... Дети стоят все в слезах- они ведь очень ждали этой поездки. Телефон менеджера указанного на сертиф – показать
    • Вот это клиентоориентированность!
    Здравствуйте!
    Моя жалоба в том что при обслуживаний очень долгое
    При готовке они не используют перчатки, это противно!
    Душивых кабинах мыло оно много у кого аленгию вызывают, дети без присмотра!! Бегают носятся по всему аква парку!!! Когда я выплывал и воды не успев сделать вздох воздуха кричит спасател выходи! Как так можно, и технички моют полы причина почему они моют полы то что на полу много воды, разница какая они правда хуже делают растирают воду с грязью и вонючей тряпка
  • Сегодня простояла на кассе 1ч 15 минут чтобы обменять купоны от бесмарта на билеты на новогоднее шоу.Приехала за час до представления простояв в очереди час так и не смогла обменять.Попросила старшего кассира помочь, чтоб успеть на елку,на что она ответила ждите своей очереди. В итоге простояв всю очередь которая двигалась очень медленно, мне старший кассир обменяла эти билеты.Время было 2ч15 минут. Представление началось в 1 ч 30м.Никогда больше не пойду в апорт.Бардак, кассиры хамы.Попрос – показать
    • Добрый день! В «часы пик» — как правило,в школьные каникулы, праздничные дни (больше новогодние), аквапарк загружается.
      Специально для обмена новогодних билетов, купленных на бисмарте, был выделен отдельный кассир, который обслуживал гостей от Бисмарт. Сожалеем, что вас обслужили недолжным образом и не направили к выделенному кассиру. Ситуация взята под контроль.
  • Были в ноябре с детьми в этом аквопарке, через 3 дня все поголовно заболели и слегли на 5 дней с ангиной с температурой. Недавно пошли мои знакомые так у них случилась такая же ситуация. Просьба пожалуйста примите меры дитей жалко очень жалко
  • Я это место знаю с самого открытия, сначала была в восторге и регулярно посещала с детьми. Последнее посещение 16.11.2016 год. Это кошмар для кожи и глаз. Воды везде мало налито, запах хлора дышать мешает сиденья в джакузи скользкие, тоесть грязные, кожа и глаза ссохлись. Могу еще кучу негатива писать, но моей ноги там больше не будет. Почитайте для общего интереса вред от хлора на организм. ОБРАЩЕНИЕ К ХОЗЯИНУ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? ДЕНЬГИ ЭТО ХОРОШО, НО ГУБИТЬ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО! – показать
    Аквапарк сам по себе неплохой: горки, бассейны, джакузи, сауны.
    Но обслуживающий персонал ужасный!
    Кассиры хамят, особенно старший кассир Исмаилова Айжамал (как таких на работу ответственную берут только?) Настроение испортили.
    В туалетах грязно, воняет.
    Дышать нечем, душно, вентиляторы плохо работают.
    В воде много хлорки, глаза режет
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Мы работаем над тем, чтобы стаь лучше. Персонал проходит тренинги по первоклассному сервису, обновляем полы и тд. Приходите к отрытию летнего аквапарка 28 мая. Вас встретит услужливый персонал и обновленный аквапарк!
  • Самый ужасный аквапарк, кассиры нагрубили, ни кому не советую приходит в аквапарк Гавайи
  • ОЧЕНЬ понравилось, но то что в раздевалках камеры, а если ещё охраник смотрит во время работы. Особено моей семье не понравилось то что нельзя брать еду из дома, а цены там просто очень большие. Конечно же это хорошо то что там есть парные и многое другое, но плохо что нет кругов на прокат. Ведь дома кругов нет, а в аквапарке дорого.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
      Камеры в раздевалках предусмотрены лишь для Вашей же безопасности. И просматриваются лишь во время экстренных случаев женщинами-операторами. Цены в аквапарке на равне и даже ниже, чем в других заведениях подобного рода развлечений. Кругов в прокате действительно нет, но информация передана на рассмотрение администрации аквапарка. Есть жилеты для детей, которые выдаются бесплатно по желанию. Приходите к нам! Всегда рады видеть Вас в аквапарке Гавайи!
    были в аквапарке на выходных, все понравилось, дети в восторге, пришли пораньше — народу было мало, ближе к обеду начали собираться, единственное на кассе при входе не предупредили об акции- день рождения, были бы скидки 20% и имениннику бесплатно, узнали на следующий день, информации мало, а так — вода чистая, туалеты вымыты и хлоркой не воняло. Читала отзывы на кануне, честно боялись идти- но не верьте, замечательный аквапарк!!
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам! Всегда рады видеть Вас в аквапарке Гавайи!
    А вы не замечали, уважаемые отдыхающие, что в раздевалках за вами наблюдают в камеры? Перед входом в раздевалку на видном месте предупреждений о видеонаблюдении нет. Чисто символически, чтобы обезопасить себя от судебных разбирательств, администрация решила повесить неяркие предупреждения на некоторых шкафчиках. В час пик эти предупреждения не видны. Многие женщины переодеваются и обнажаются перед этими камерами в счастливом неведении.Чисто символически всего четыре кабинки для переодевания на – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
      • здравствуйте. что то никак не могу найти свой отзыв который писала в августе. хотела дописать, что, конечно было бы лучше убрать эти камеры в раздевалках, потому что переодеваться под ними просто ужасно. кто-бы и зачем бы не просматривал их потом, все равно, камеры в раздевалках не нужны.
    • Хороший комментарий! Я во многих бассейнах была, первый раз вижу, чтобы камеры были в раздевалке. Камеру заметила уже когда уходила после посещения, а до этого с голой попой там ходила после душа, ничего не подозревая!
    Добрый день! Ужасный персонал грубый и не грамотный! Кассиры это вообще отдельный разговор. Самые настоящие хамки! Впервые посетила этот аквапарк и возвращатся нет желания. В аквапарке холодно, полы скользкие, туалет вонючий.
  • Доброго времени суток.
    Сегодня я была у вас первые.Персонал ваш на кассе не умеет нормально разговаривать…Повышает тон.Вода грязная даже купаться не охото было.. Просто Ужасс
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Мы работаем над тем, чтобы стать лучше. Персонал проходит тренинги по первоклассному сервису, обновляем полы и тд. А вода проходит пятиступенчатую очистку воды каждые 4 часа.
  • Всем доброго времени суток! Я и с друзьями и с семьей не раз отдыхал в аквапарке Hawaii! Есть и + и -. Хочу добавить,сделайте акцент на чистоту и гигиену на всех направлениях! Контролируйте количество гостей ведь аквапарк не резиновый))))
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все, чтобы гостям было комфортно. Приходите к отрытию летнего аквапарка 28 мая. Вас встретит услужливый персонал и обновленный аквапарк!
  • Персонал на кассе некомпетентный!Сами не могут разобраться-кому,куда,как.
    Мытье полов оставляет желать лучшего.В раздевалках мало обслуживающего персонала,чтобы найти шкафчик теряешь много времени.Хотелось бы побольше чтобы мелодии звучали на гавайский лад,раз назвали так аквапарк.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все, чтобы гостям было комфортно. в раздевалках мы повесили фотографии дежурных администраторов раздевалок и их номерами тел, а также повесили навигационные карты для быстрого нахождения шкафчиков. Приходите к отрытию летнего аквапарка 28 мая. Вас встретит услужливый персонал и обновленный аквапарк!
    Очень понравилось! Убирают постояно.Почитала отзывы не хотелось ехать,сын убедил поехали.Сауна,холодный бассейн.Бассейны с разной температурой и глубиной.Не чувствовался запах хлора.Только дороговато поесть.Мы поели до аквапарка.Музыка,игры для детей.Сыну понравились горки.Очередей не было,от силы 5 человек.Везде спасатели,следят за детьми и взрослыми.Ездили 30 августа 16 года,надеюсь ещё поедем.Айгуль и Ринат.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам! Всегда рады видеть Вас в аквапарке Гавайи!
    • Че то отзывы пугающие. Ище от подруги слышала что они после аквапарка лишай заработали.
    • 30.08.16г.-только будет?
    Уважаемая администрация торгово развлекательного центра Апорт. Сегодня я у Вас была в первые. Отдыхали всей семьей. Дети были в восторге. ️Только это компенсировало наше недовольство(т.е. Недовольство Родителей). Что за ужас? Что за беспредел? Людей полным полно, в бассейне грязно, в прочем как и везде, вонучяя вода, а в ней плескаются и груднички, и дети. Даже не контролируете принимают ли люди душ, а они прямо таки и проходят, потные, вонючие. Куда смотрят Персонал? В туалетах и душевых каб – показать
  • Парк возможно и хороший, но есть одно но))) Тёплым июльским днём, был четверг мы с утра всей семьёй направились в парк. Дети виожтданиц чуда! Все шло отлично, первых часа два, а потом творился ужас. Стало приходить очень много народа, люди вели себя ужасно, за свои 5000, сложилось впечатления, что каждый готов был утопить собственного ребёнка. Родители сидели где то, отправляли своих, 3,5 лет детей, где глубина 1 метр, один другого толкал с горки, а там выплывет хорошо, нет, наверно и не надо. П – показать
    12 июня 2016 года мы с моим мужем пошли в данный аквапарк,в итоге наш поход чуть было не оказался трагедией!!!!!!!!!!
    НА ГОРКАХ ОПЕРАТОРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА НАРОДОМ! НЕ СМОТРЯТ В КАМЕРЫ,НЕ ЖМУТ КНОПКУ ДЛЯ ФИКСИРОВАНИЯ ВЫЕЗДА С АТТРАКЦИОНА!
    Я катилась в оранжевой горке, не успев выпасть в воду с горки, как в эту же секунду ногами со всей силы мне въезжает в ребра и бедро ногами муж!!!!! Сказать что все потемнело в глазах не сказать НИЧЕГО! Спасатель сработал на отлично, я едва могла идти. Дойдя до мед
    • А Я ТАМ споткнулся и ободрал ноготь.а виноваты укладчики тротуарной плитки.вот так вот. скорее всего ваш муж хотел вас догнать вот и рванул за вами.
  • Каква вы постройте аква парк с самцами башлык горак
    Я считаю что каждый ребенок разный,по этому у кого хорошо у кого плохо.Аквапарк не несет за это нечего,организм каждого ребенка отвечает по другому.И вообще аквапарк хороший,спасибо огромное спасателем они мне спасли после анаконды,вода где то грязная,где то чистая,быстрая река мне тоже понравилась я со своим кругом была.Вода только где волны и бассейн после горки » быстрая река » холодная.И конечно хотела я спросить где находится (ледяная пещера?!)
    Эх мне тоже выдали сертификат на это
    Поехали впервые....
    Задумка не плохая,но организация отвратительная. Мойка для сельпо. Вода мутная с лохмотьями. Сельские дети (основной контингент) с грязными ногами в бассеин. Душевые и туалеты грязные, запашистые…
    Для взрослых бассейн не работает,а в лягушатнике антисанитария. Я, как врач, профессиональным взглядом....много грибковых, с лишаями и бородавками....ужас!
    Музыка…очень громко,по ушам бьет,разговаривать не представляется возможным.
    Покушать тоже проблема. Нерасторопные оф
  • детский билет стоимостью 2500 на 4 часа кассир умудрилась продать ребенку за 3000 тыс.тенге. Были 30.03.2016 г. 12 часов дня. админ утверждает что детям билеты не продоют. дети пока прошли кассу было 13.00. но почему то 16.00. их выпроводили с бассейнов…Надеюсь отзывы кто нибудь читает и приметь меру. Желение посещеть еще раз нету. Анонимный пользователь наверное сотрудник парка.
    • а если мне 15 я могу пройти
    Не возможно дозванится. Столько номеров,не один не берет трубку. Бардак
    • Пытался дозвониться в течении часа, два телефона +7(727)312-15-11, и +7(727)312-17-37, ни один не функционирует, так ни кто и не ответил, такое впечатление, что данные контактные номера телефонов, указаны не верно, или для проформы, а не для работы, и сотовый +77773233344(Вика) — девушка ответила, но по ее словам он там уже давно не работает, тогда вопрос, если данное лицо не работает более года, почему администрация не следит за своим сайтом и не контролирует деятельность своих сотрудников, счи – показать
    Отличный аквапарк всегда отпускаю туда своих детей там нет никаких вирусов
    Родители даже если ваши дети плохо учатся это не повод не пускать их туда тем более раздают бесплатные билеты на 4 часовое посещение ну как тут отказаться
    • как бесплатно? акция какая-то? сколько стоит взрослый билет?
    Самые грубые обслуживающие персоналы.
  • А сколько стойт на 4 часа
    Мне аквапарк очень понравился вода чистая вкусная еда крутые горки вообще супер
  • Ужас,а не аквапарк!За туалетами вообще никто не следит,вонь от мочи,так еще люди туда заходят босиком,а потом этими же ногами прямиком в бассейны..фууу…уринотерапия конкретная.Почему бы у туалета не поставить одного человека,чтобы за всем этим безобразием следить.В праздники и выходные до такой степени набивают аквапарк,в раздевалках дышать невозможно.Цены по кухне и по бару заоблачные....администрация примите меры!!!
    Не знаю как все но мне аквапарк гавайи очень нравится. Вода чистая много горок и для детей и для взрослых. Меню хорошее выбор большой. Это лучший аквапарк который я только видела!
    Извените а туда можно брать с собой еду?
  • замечательный аквапарк, замечательное обслуживание. Время провели с удовольствием, спасибо!!!!
  • Мой ребенок тоже заболел коженой инфекцией под названием Стрептодерией.Вода грязная,воздух в помещений затухлый.Больше туда ниногой!М недавно соседский ребенок заболел коньюктивитом.Примите меры.
    • Ужас,что же делать?Нам подарили сертификаты,дети так ждали.Неужели действительно такая антисанитария?
  • Осы каникулда мектептен жаксы окышаны ушин сертификат берди. Немерем барып ауру боп кайтты. Коньюктивит болды. Будан тусингенимиз суы тазаланбайды кир. Ауру адамды карамай киргизе береди акша ушин. Мен бул жагдайды булай калтырмаймын.
    сплошной обман. Оплату взяли за 4 часа выставили через 2.5 часа.Администратор кантактов руководства не дает, и ведет себя по хамски :-» все равно ничего не докажите».Сами больше не пойдем и вам не советуем.
  • сейчас аквапарк работает
  • здрастуйте щас можно купатся до сентября
    Вообще-то не плохо. Сервис плохой. Посуда пластмассовая и поцарапленная. В туалетах ужасный запах мочи. Многие мужчины и женщины купаются в нижнем белье и не первой свежести, а не которые даже в одежде и почему администрация за этим не следит.В бассейне с волнами вода очень холодная. Еда вкусная но мало выбора.
    Я хочу сказать что мне аквапарк гавайи очень очень понравился. Горка анакодна вообще круто. Что касается кухни здесь жалоб нет обслуживание хорошее даже очень. Советую всем своим подругам посетить этот прекрасный аквапарк.
  • Ведущий был шикарен, вел программу великолепно, красиво танцует! Бар и кухня ужасно, пластмасовая посуда может и безопасная, но в ней кушать невозможно! Коктейли отвратительные, сервис плохой! А так вода в бассейне была чистая, хорошо провели время, но бар отврат, подают не аппетитно. Никакой эстетики в еде(((
  • Wewenin ami almaidigo trubkani ***aZdar ed jep
  • Аквапарк просто супер получили хорошие впечатление
  • Ужасный мне вообще не понравилось. Дети болели стрептодермии после Гавай. Получается вода грязная хлорки вообще нету.
    • Не ужели на столько все плохо?
  • В какую цену? И взрослый детскийй билет?
  • Нда уж! Я из другого города, едем в Алматы, так хотелось попасть в этот аквапарк. Теперь незнаю, столько отрицательных отзывов. За детей боюсь.
  • Очень классный аквапарк не какой вирус нету не волнуйтесь
    • Пробы воды делали? Почему тогда люди жалуются, что вода грязная?
  • Была 1 мая в первый и в последний раз, ни моей ноги там не будет больше, ни моих членов семьи, даже детей никогда больше не буду отпускать, именно в ваш аквапарк, хотя раньше я их вроде отпускала, и их впускали и без меня. Место ужасное отсутствует обычная гигиена, какой-то вирус подхватили после посещение не один ребенок, а несколько детей до сих пор лечимся по больницам ходит. На счет мертвого сезона с женщиной полностью согласна я вам тоже того и желаю. Если с моими детьми будет ухудшение я г – показать
    Сходили в аквапарк «Гавайи» по акции для отличников. Все супер! Очень понравилось! Благодарю всех! ребенок очень доволен, будем теперь ходить.У меня 2 отличника в семье, я мама оплачивала 50% стоимости (2500 в выходные дни), очень приемлемая цена для отдыха семьей, спасибо аквапарку!!!
    Ужасное место,грязно, зараза и подцепили ветрянку!
2,7