Администратор молодой парень, Ничего не контролирует, мало того не позаботился чтоб по расписанию зал был свободен для йоги, отправил нас заниматься в спортзал, а через стеклянный дверь уселся, позвал других парней с улицы (по моему официантов с донер кафе, после тренировки увидела их там), и смотрели на нас будто сидят на концерте, на возмущение тренера ответили отрицательно, продолжали смотреть дальше. Уборщицы заходили трижды, открыто комментируя друг с другом наши упражнения. Тренер мне понравилась, Татьяна мастер своего дела, но подвели Абылайхан. Напоминает фильм Бизнес по Казахский, ответственности нет, рабочий персонал на нижнем уровне, особенно «типа» администратор. Надеюсь вы закроетесь или выкупят более ответственный управляющий.… – показать
Тимур Ибраев
2 декабря 2025
Здравствуйте, уважаемые клиенты и просто не равнодушные люди! Благодарю Вас за все отзывы, оставленные здесь! К сожалению, мои предшественники не видели их или просто и не смогли вовремя дать обратную связь. Я прочел все, начиная с 2014 года, почерпнул много полезного. Уверен, что многое из перечисленного сейчас исправлено и поддерживается на приемлемом уровне, впрочем об этом судить Вам. Если Вы хотите стать частью клуба не только как резидент, но привнести свое участие как сотрудник, как членкоманды, доброе пожаловать! Нам нужны думающие и рукастые созидатели, способные дать новый уровень залам и бассейну. Ждем Вас в нашем спортивном клубе! sport_club_abylaikhan… – показать
9 мая 2019
Добрый день! Купила абонемент в бассейн, хожу уже почти месяц и заметила,что основная масса людей не принимают душ перед бассейном,примите меры, знаю,что некоторые знакомые не посещают Ваш бассейн из -за этого. И еще ни кто не требует справки от врача.
23 октября 2018
От имени родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ тренера БАКЫТ с ПОБЕДОЙ в соревнованиях которые прошли в Алматы 20—22 октября!!! Это 3-й Открытый Кубок Казахстана по плаванию среди мастеров. Бакыт завоевала 4 медали за 1 место в разных дистанциях. В соревновании участвовали 135 пловцов из стран бывшего Союза и дальнего зарубежья. Мы гордимся такими тренерами настоящими мастерами,которые тренируют наших малышей! Бакыт каждый год участвует в соревнованиях по плаванию, это Чемпионаты Республики Казахстан, 1й, 2й и 3й Кубок Казахстана и городские соревнования. Настоящий тренер — это настоящий МАСТЕР. Побольше бы таких мастеров. Спасибо Бакыт за профессионализм и доброе отношение нашим детям.… – показать
Gu
23 июля 2018
3 года посещаем этот бассейн.Все чисто, только цены немного дорого. Тренер Чингиз, обучает очень хорошо и доступно.
Аноним
9 декабря 2017
Каждые пол года цены на басейн подниматся было 14 тыс. Сейчас уже 20 тыс. За 8 посещения это дорого и к тому когда бассейн закрывают на профилактику об этом нет информации хотя бы обьявление написали.
Зарина
4 сентября 2017, отредактирован 4 сентября 2017 в 14:57
Здравствуйте уважаемые администраторы и владельцы клуба! Хотела оставить отзыв о бассейне. Хожу туда месяц (три раза в неделю) первое впечатление было хорошее, но потом стала замечать что полы в раздевалке грязные, так как люди приходят туда в уличной обуви, потом это все размазывается водой, и к тому же тащится на сланцах в бассейн! Прошу принять меры (заставлять одевать бахилы например) Второе это то что люди не моются перед бассейном, в лучшем случае постоят под водой в купальнике. Повесьте пжл БОЛЬШУЮ табличку со штрафом! Что надо мыться с мылом перед бассейном!!! Так как пришла не умевши плавать, попала к тренеру Бахыт. Она очень плохо объясняет, да и не хочет, приходилось выпытывать выспрашивать что как делать…Ходить буду конечно, потому что рядом с домом. Планирую еще к Вам в тренажерный, надеюсь там все ок и все хорошо объясняют! Ну а так в целом неплохо, пока ставлю троечку.… – показать
11 мая 2017
Сегодня 11 мая 2017 года впервые привела четырехлетнего ребенка на плавание.. Ну как скажите, пожалуйста, он может сам пойти в душ, потом пройти через мужскую раздевалку, положить ключ на столик??? Куда пройти, к кому? На какой столик? Как он потом узнает, что это именно его ключ? Тем более ребенок, пришедший ВПЕРВЫЕ!!! Просто бред!!! Почему я не могу сама провести его через женскую раздевалку, а должна идти через мужскую? Нет, я, конечно могу пройти через мужскую раздевалку, но будет ли это приятно тем мужчинам, которые там находятся....Тренер Рина — просто умница!!! Сыночку понравилось…Администратор девушка, которая, к большому сожалению, не представилась, просто ужасная хамка… Уважаемое руководство клуба, обратите пожалуйста внимание на работу администраторов!!! Заранее спасибо…Теряете клиентов из-за низкокачественной и малоквалифицированной работы администратора....… – показать
Жансая
19 февраля 2021, отредактирован 22 февраля 2021 в 9:09
Там не администраторы, а ужас. Невоспитанные, считают себя БОГОМ
6 ноября 2018
Согласна администраторы грубые
анон
20 января 2021, отредактирован 22 января 2021 в 12:22
можно всё четко объяснить ребенку,Пусть запомнит номер ключа.... Или положет в видное месте если проити чуть дальше мужской раздевалки ближе к тренежорам там есть вход в женскую! раздевалку Администраторы молодые,моглибы без лишних слов спросить то что вам нужно
26 апреля 2017
Мои дети занимаются у тренера Бахыт. Отлично! Бахыт единственный из всех тренеров бассейна «Абылай хан» действующая спортсменка, тогда как некоторые тренера даже не имеют специальной тренерской подготовки. Бахыт тренер Советской школы. В 2016 году она участвовала на соревнованиях по плаванию в Алматы. Это Чемпионат Республики Казахстан по плаванию среди тренеров-профессионалов СНГ » Мастерс» и Кубок Казахстана по плаванию,так же среди профессионалов. Заняла 1-ые места, с чем её и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так же она проводит лечебное плавание. Спасибо Бахыт за её профессионализм и чуткое отношение к детям! Побольше бы таких тренеров.… – показать
30 марта 2017
Здравствуйте! Очень хочу отдать ребенка в Ваш бассейн, т.к. много, очень много положительных отзывов! Сыну исполнилось 4 года. Вы же занимаетесь с маленькими?
28 марта 2017
Здравствуйте. Были проблемы. По оплате.у меня ходят 3 детей и бабушка так как дети болеют не могли оплатить одновременно. Очень вежливая девушка администратор разобралась. В течение 15 мин спасибо большое. Ирина. дети ходят к тренерам Алене Еламан Рина супер тренера молодцы.
Баландин
26 декабря 2016
Добрый день! прощу обратить внимание на «работу» персонала бассейна. сегодня утром мы 8человек на морозе ждали до 7часов 15минут открытия бассейна. Если не можете открывать в 7.00 то напишите 7.30 или 8.00 и мы решим реально нам ходить или нет в ваш бассейн. так как мы то же работаем и рассчитываем своё время.Я с семьёй хожу 4 год к вам и такая отвратительная работа уже 6 месяцев (3 абанимента по 185000=555000 тенге).в данной ситуации мы ждём когда закончится абанимент. что бы перейти в другой бассейн. так же настроены все кто ходит к вам утром. вчера открыли в7,10
-- Андрей Баландин… – показать
27 ноября 2016
Здравствуйте, с июля ходить в басеин невозможно, вообще я хожу каждый день четвёртый год, было на троечку, а сейчас открывают когда хотят, на двери написано с семи, но мы иногда и до семи сорока стоим, воды горячей в душе нет уже три месяца, пол в раздевалке холодный, персонал меняется каждый день,видно им не платят, жалобы писать бесполезно. в душевой регулярно воняет мочой, так что решайте куда вам ходить,Шевченко Наталья,27 ноября 2016
Асель
30 сентября 2016
Здравстуйте! xочу узнать почему баскетбол по городу месячный абонемент стоит 10000 а у Вас 12000?? Когда я узнавала мне сказали, что после ремонта так у всеx спортивныx клубаx очень xороший ремонт. У Вас написано, что у Вас приемлемые цены, но по сравнению с другими клубами у Вас самый дорогой клуб.
21 сентября 2016
Какая глубина бассейна?
4 сентября 2016
Добрый день! Хотим отдать девочку на плавание.Подскажите температуру воды в бассейне? Спасибо.
26 августа 2016
А у вас можно заниматься как оздоровительным плаванием? У моего ребенка проблема с ногой, врачи назначили плавание. Но спортом нельзя заниматься. Посоветуйте пожалуйста? Спасибо.
26 июля 2016
Много ли хлорки в бассейне?
27 июля 2016
Уважаемый анонимный пользователь, химия для бассейна (в том числе и хлор) добавляется согласно нормам САНПиН-а, выше положенной нормы хлор не добавляется. Будем ждать Вас в нашем бассейне.
23 июля 2016
Почему не указаны цены? Одноразовое посещение сколько?
Уважаемый анонимный пользователь,
все цены на абонементы и на разовые посещения указаны на сайте в разделе «расписание и цены» Благодарим Вас за проявленный интерес к Клубу.
С уважением Администрация.
15 января 2017
Добрый день там нет цен. Там только расписание и клубная карта.
26 октября 2016
Добрый день. У вас нет раздела «расписание и цены». Как можно узнать?
29 июня 2016
Мои дети в бассейн ходя 6 месяцев все устраивает чисто тренер Дмитрий очень внимательный с детьми контакт находит но ресепшен ужас администратор девушка хамка всег да грубит клиентам. Прошу руководство клуба принять меры.
Уважаемый анонимный пользователь,
в первую очередь благодарим Вас за отзыв относительно работы нашего тренера по плаванию Дмитрия, а также хотим принести свои извинения в отношении работы одного из наших сотрудников ресепшена. На сегодняшний день все сотрудники проходят обучающие тренинги относительно улучшения качества подачи сервиса.
Уважаемый Анонимный пользователь,
Благодарим Вас за отзыв о работе персонала ПСК «Абылай хан», со своей стороны мы приносим Вам извинения о работе административного персонала, а также заверяем Вас, что подача сервиса для клиентов со стороны ресепшена, административного персонала будет исправлена.
25 июня 2016
Ходим месяц на худож гимнастику, смущает тренер Айгерим!!! Мастер спорта она или просто так Абы кабы, переживаю так как мой ребёнок врождённый гибкий пластичные гимнаст будет ли у моего ребёнка будущее с таким тренером и научит ли она нас чему нибудь??? Плис помогите кто ходил подскажите
Уважаемый Анонимный пользователь,
Благодарим Вас за интерес проявленный к групповому занятию по гимнастике, информируем Вас относительно регалий тренера по гимнастике Турганбековой Айгерим- тренер по художественной гимнастике, хореограф. Мастер спорта по художественной гимнастике РК. Мы будем рады видеть Вас в нашем ПСК «Абылай хан».
12 июня 2016
Какие цены?
22 июля 2016
Добрый день уважаемый Анонимный пользователь, ознакомиться со стоимостью абонементов Вы можете на нашем официальном сайте abylaykhan.kz. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (727) 221-44-81, 221-44-90, 221-44-91. А также приглашаем Вас на ознакомительную презентацию нашего Клуба.
31 мая 2016
Я хотела узнать а скидки есть матерям одиночка????
Уважаемый Анонимный пользователь,
Благодарим Вас за проявленный интерес к ПСК «Абылай хан», к сожалению у нас нет скидок по Вашему вопросу, но мы располагаем большим выбором абонементов по разной стоимости, возможно Вы для себя найдете наиболее подходящий вариант. Пожалуйста по всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (727) 221-44-81, 221-44-90, 221-44-91, либо воспользоваться информацией на сайте abylaykhan.kz
С уважением Татьяна
9 апреля 2016
А кто нибудь ходит на аквааэробику? Есть результаты? Хороший ли тренер?
1 апреля 2016
Почему не указаны цены????
25 марта 2016
Бассейн чистый,зря вы так! Я вожу сюда сына уже пол года.До этого занимались в другом клубе и поверьте здесь ни чуть не хуже.В год мы принимаем участие в соревнованиях по 4—5 раз и практически были во всех бассейнах города.Этот бассейн один из чистых.Для проведения соревнований он конечно маловат,места для болельщиков....тесно.Тренера молодцы особо Ярослав,Дмитрий,Яна,Алена.
22 февраля 2016
Мой сын давно мечтал заниматься плаванием, но в районе Алматы-1 не было бассейна. А кататься по всему городу, да еще в вечной пробке, не было желания. Очень ждали открытия спорткомплекса «Абылай хан». С первых дней спорткомплекс понравился, современный и чистый. Тренер у нас Дмитрий, большое ему спасибо за все. Участвовали в соревнованиях несколько раз и занимали призовые места. Это все заслуга тренера. В этом учебном году перевелись в другую школу и теперь у нас мало времени ходить в бассейн, так как, лицей в центре города. Но, с наступлением весны обратно собираемся в «Абылай хан». Конечно цена не устраивает, на мой взгляд можно и снизить. Но ради здоровья и удовольствия своего ребенка ничего не жалко. Дмитрию большой привет!мама Танат.… – показать
30 декабря 2015
Привела дочку на плавание летом, взяли пробный урок:не понравилась тренер!!!!доча плакала, а тренерша кричала на нее. Тренерша молодая' ни какого опыта подхода к ребенку. Сказала приходите еще раз. Сходили ее 3 раза- ничего не поменялось. В воду не спустилась с ребенком ни разу. На 2 занятии забыли очки в бассейне, на след' день пришли не где нет ни кто ничего не видел.
10 декабря 2015
Ужасный бассейн и сам комплекс в целом! Не ходите туда, не советую! Купил месячный абонемент, думал если понравится, куплю на год, как я рад что не купил на год! Душевые грязные, полы грязные, народу много, я понимаю что у вас народу много и тд, народ, вы что думаете если много народа, значит сервис и услуги хорошие? НЕТ!!! Просто жителям Алматы — 1 некуда бльше детей водить и самим ходить заниматьтся спортом, а персонал Абылайхана делают на этом деньги!!! Помню когда открывали бассейн, было столько много народу и персонал тогда был лучше!… – показать
21 ноября 2015
Телефоны на сайте поменяйте
21 ноября 2015
Мне нравится хожу 2 год
Имя
18 ноября 2015
Добрый вечер! цены на месячный абонемент Бассейна с тренером и без?
31 октября 2015
Все там нормально.не надо чернить-это первый бассейн на Алмата-1.раньше такого не было в этом районе,людям приходилось тащиться чёрт знает куда через весь город.кому не нравится-могут продолжать кататься по городу
23 октября 2015
Дорогие друзья. Меня зовут Думан. И я являюсь управляющим директором ПСК Абылай хан. Да бывает что народу много, как вы сами и отметили в районе Алматы 1 это единственный комплекс с такими условиями. Но не сказать что наши цены дорогие. У нас очень доступные цены. Мы стараемся охватить все слои населения. Создать условия для всех. Просто все зависит от отнашения людей. Это мой контактный телефон пожалуйста звоните пишите всегда буду рад ответить. 87755184264
10 ноября 2015
Добрый вечер! До вас невозможно дозвониться. Все номера телефонов не отвечают и 235 8607 и 235 38 09. Обновили бы номера телефонов.
Жибек
14 ноября 2015
Добрый день! 221-44-81, 221-44-91, 221-44-90 это новые номера.
Амина
1 сентября 2015
ходим второй год всей семьей, сервис админам спасибо большое, стараются все помочь, всех обслужить, цены нормальные, люди ходят туда добрые)) довольны ПСК Абылай Хан, а для района первой алматы это показатель чистоты и уровня.
23 октября 2015
Спасибо большое за отзыв) стараемся)) администрация ПСК Абылай хан.
30 августа 2015
Всем привет! Клуб конечно хороший! Так как на в нашем районе нет подобных клубов, поэтому и цены лупят космические, как в городе! Хотя в городе условия получше будут! Абонементы продают как пирожки, но не задумываются, как люди будут теснится. В час пик, а это с 18 до 21 не протолкнуться не на ресепшене(стоишь в очереди чтоб тебе браслет дали) не в раздевалках, бывает что даже свободных шкафчиков нет, про парковку вообще молчу! Незнаю ли читает это все владелец Абылай хана, но хотелось бы очень! Так много отрицательных отзывов, и много из этого правда, так как я сама посещала этот комплекс в течении года. Согласна платить немалые деньги, но хочется чтоб подтенули сервис.… – показать
3 июля 2015
дозвониться Невозможно.
Светлана
2 июля 2015
Всем привет! Совсем не давно купили с девочками абонемент на посещение в бассейн и тренажерный зал! Первый день пришли в роди бы все хорошо, на следующую тренировку пришли и заплатили тренеру 30000 по 10000 на каждого для индивидуальной тренировки. Но он к нам даже не подходил и не подходит, мы сами за ним бегали как собачонки. так обидно как будто это он нам платит! Это ладно… Дорожки не работают, одна работает и то на нее очередь километр! В бассейне вообще кошмар в раздевалки все время сидят посторонние, переодеваться не возможно, духота, эти люди сидят ни вещи не положить, стоишь и тратишь свое драгоценное время! Оценка из 5—0 САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОМПЛЕКС!!!… – показать
2 июля 2015
В коем веке я собралась заняться спортом — и на тебе! Отзывы по большей части просто жуткие. Это полбеды. Меня удивляет, что на официальном сайте администрация не даёт пояснений. Прям тотальный игнор какой — то)) И господа родители, существует служба саннадзора в конце концов. Хотя, частая практика подсказывает, что лучше своими глазами посмотреть и оценить) А вдруг не всё так плохо?
30 июня 2015
Водила дочь в бассейн. Пол в жен рпздевалке всегда мокрый, после первого падения, сообщила администратору, после второго-решили отказаться. В раздевалке слишком жарко и тесно. Недовольна.
20 июня 2015
Начали посещать тренажерный зал и бассейн в январе, взяли полугодовой абонемент. Поначалу по большей части всё устраивало, в раздевалке поддерживалась относительная чистота. Но чем дальше, тем страшнее. Во-первых, на ресепшене полностью поменялся персонал, многие не владеют информацией и совершенно не обучены навыкам общения с клиентами. В раздевалках мало того пропали вешалки в половине шкафчиков, так еще и самих перекладин во многих шкафчиках теперь тоже нет. Пол по большей части постоянно мокрый и с кучей волос, уборщиц приходится вечно разыскивать, дабы они спустились с небес и наконец выполнили свои непосредственные обязанности. Делать это приходится постоянно, так как никто из администраторов об этом не заботится. В женской сауне извечные проблемы со светом — там царит темнота. О своем недовольстве неоднократно говорили персоналу и администраторам, к сожалению никаких мер никто не принял. Так мало того, с наступлением лета бассейн превратился в настоящий аквапарк, никто ничего против семейных родителей с детьми не имеет, но так как у детей основное желание — это побаловаться в воде, то для такого вида развлечений существуют специальные аквапарки. А на то, что сюда приходят люди, которые нацелены на плавание в качестве тренировки, всем наплевать — главное для Аблай хана — побольше заработать. Так же бывают случаи, что бассейн посещают дети сотрудников, которые вообще не намерены соблюдать ни дисциплины, ни элементарных норм поведения в общественных местах. В бассейне постоянно находится спасатель, но увы никаких мер для усмирения разбесившихся посетителей не принимает. Все беды персонал объяснял тем, что у них сменился коллектив, теперь уже стараются все свалить на руководство. Если бы была возможность забрать деньги, то оставшийся месяц своего абонемента мы бы вернули.… – показать
Asya
4 июня 2015
Мы тоже водили ребенка и были не в восторге. В первые дни, родителям разрешалось сидеть возле бассейна, если детки маленькие. А потом наглые и скандальные уборщицы стали разгонять родителей от бассейна. Причем делали они это выборочно. Т.е. одних родителей, возможно знакомых или родственников, они как-будто не видели вообще. А другим, доставалось чуть ли не шваброй…
3 июня 2015
Дочка ходила в бассейн. Инструктор ни чему не учил. Просто заставлял лезть в воду и уходил по своим делам. А другой инструктор в это время почему то выборочно силой выталкивал родителей на улицу. Были обращения к руководству, на что они ответили, никто из родителей там находиться не будет. Как можно оставить и доверить ребенка таким » профессионалам»? Впечатления не из лучших.
29 мая 2015
Незнаю как всем Вам. Ходим больше года на плавание, и уже учавствовали на соревнованиях!!! И сыну очень нравится. Все супер! Тренеру Диме- спасибо вам!!!
20 апреля 2015
я только записалась в тренажерный зал, мне кажется не дорого и цивильно для нижней части города, чистенько, на первый взгляд впечатления не плохие, но хочется по больше разновидностей, в особенностей танцев и времени, в особенности после обеда. до вечера, а то танцы, на которые я хотела, то с утра пораньше, то вечером поздно, мне добираться далековато.
Анара
20 апреля 2015
Добрый день!Хочу обратиться к тем,кто не доволен клубом!Ребята,я очень рада,что существует такой спортклуб!Я уже два раза покупала полугодовой абонемент и не жалею об этом!Я бегу туда после работы и реально получаю кайф от тренировок!Там у меня очень много друзей в тренажерки и в студии танцев.Я похудела и всегда в тонусе!Раздевалки маленькие конечно и шкафы не очень удобны,но в целом СУПЕР!и ребята на ресепшне всегда приветливы.И отдельное спасибо тех.персоналу,всегда наводят чистоту.
лена
15 апреля 2015
ужас. моего ребенка тренер забыл в бассейне и ушел домой. слава богу я наблюдала за этим процессом вовремя забежал и вытащила ребенка с бассейна. жаловалась но мер не приняли даже не изменились. тренера нечему не учат пол года ребенок ходил и нечему не научился. просто кидают детей в воду и все.
2 апреля 2015
Ходим месяц. Начали в феврале. Насчет «помыться» перед тем как заниматься в бассейне это я увидел в первый день посещения, это проблема самих людей и их лени, зато после все банные процедуры проходят. Так сказать отмываются после бассейна. В целом не в восторге на 5, но как и многие писали альтернативы у нас на 1 Алмате нет, собственно хоть за это спасибо. В профессионализме тренеров я не уверен, у одного тренера сын по-моему её весь вечер купается и тем самым наводит дисбаланс доя других ребятишек(так сказать делает что в голову придет) А вот насчет чистоты в целом в комплексе, нареканий нет! Постоянно в бахилах, уборщицы в раздевалках, полы сухие. Цены, конечно для детей можно и поменьше сделать, как говорится рыночная экономика, спрос порождает предложени и центр образование. Как говорится, нет денег-привяжи к попе веник. В целом 3 из 5. Цена, тренера.… – показать
31 марта 2015
Хороший бассейн. Конечно же есть минусы, но мы стараемся их не замечать, не столь принципиальны. Больше рады тому, что теперь нам не приходится ездить по пробкам и возить ребенка после работы в город (в бассейн). Тренера отличные, спасибо им большое. А народу ОЧЕНЬ много, от того, что в нашем районе нет другой альтернативы!!! надо расширяться. одного бассейна мало! и цены… да не самые дешевые, НО в городе есть и подороже!)))
30 марта 2015
Судя по отзывам, те что хорошие писались администрацией клуба. А те что плохие были написаны реальными посетителями)) после прочитанного идти туда уже не хочется!
Иваныч
3 марта 2015
Было намерение походить в бассейн, но столкнулся с невежеством обслуживающего персонала, что на ресепшн. Персонала много толку мала. Для родителей которые привели детишек на тренировку, не то что условий не создают но и наглым образом выгоняют из спортивных залов, где ребенок занимается. Ребята вы забылись МЫ вам платим зарплату. Не будет НАС останетесь без работы и денег. Плохо очень плохо. Хозяин ваш наверное не знает о вашем бес приделе и бескультурье.
Александра Кирясова
9 февраля 2022
Достоинства:
Недостатки:
09.02.2022 маленький мальчик выходя из душа споткнулся об порог, двери очень жесткие, к басейну упал ударился головой об кафель, тренер в это время (а может и все время находился в телефоне), ничего не видел, мальчик подошел к тренеру и сказал о происшествии, тренер не принял во внимание слова мальчика и сказал идти и тренироваться (45 мин), у ребенка очень болела голова, после тренировки, он вышел в фойе, сел на деван, был весь белый, давление упало, медсестра видела ребенка и не соизволила поинтересоваться у ребенка или у тренера что произошло, а тренер в свою очередь не соизволил сообщить об инциденте медсестре. Мать забрала ребенка по приезду домой ребенок начал рвать, вызвали скорую помощь, ребенка госпитализировали в больницу с легким сотрясением мозга, в больнице был сделан ренген, диагноз расширенные сосуды головного мозга(при сильном ударе).
15 января 2020, отредактирован 16 января 2020 в 8:04
Ходила сюда потому что рядом с домом. Бассейн чистый, большой но не не с подогревом. Также горячей воды часто не было, что очень неудобно. Тренера по плаванию хорошие, ресепшн очень вежливые и особенно директор комплекса Ассель, очень профессионально себя вела.
Единственное разочарование — спортзал. Есть здесь два тренера Александр и Христофор, оба очень грубые и непрофессиональные «недотренеры»! Которых на улице встретить, никогда не скажешь что они тренера. Но все ровно, записалась к Александру, так он исчезал каждые 5 минут, а в конце так вообще пропал сказав что вернется через 15 минут! Так мне пришлось ждать его! Потом сказал что на телефон скинет режим питания, так и пропал! После подумала попробую второго тренера, так тот начал задавать вопросы почему мне Александр не понравился! А после так вообще добавил что у него якобы большой поток и «как я скажу Александру что Вы ко мне переходите? Скажите сами!». Я тут решила ок, забудьте сама буду заниматься! И также сделала на ресепшн замечание по поводу работы тренера! Так эти же двое тренеров с того момента начали вести себя крайне недоброжелательно! Будто я пришла лично к ним в гости без приглашения! Как-то попросила Александра сбросить вес с тренажера для ног, так он мне говорит что здесь каждый за собой убирает! А ничего что когда я пришла, там уже был тяжелый вес! И зачем мне тяжести поднимать? Тогда как это его работа следить за тренажерами! После в другой день занималась в зале и оставила штангу на полу так как планировала вернуться к ней, так этот тренер Христофор подошел ко мне со словами «Вы по-русски читать умеете? Что там на двери написано? Каждый должен за собой убирать!». Тут мне пришлось оставить незаконченную тренировку, пойти на ресепшн и забрать свои деньги! Только потому что вот таких тренеров поставили в спортзале отпугивать клиентов!! Тренера вели себя очень непрофессионально! В городе полно тренеров и для меня удивительно что в этом комплексе поставили таких.
Я могла терпеть то, что иногда не было горячей воды. Я могла терпеть то, что как то выйдя из холодного бассейна у них не работала сауна и не было горячей воды и я простудилась! Но, я и это терпела думая что такое везде может случиться. Но, такое поведение тренеров недопустимо. Мой совет владельцам найти молодых, красивых, видных, спортивных профессионалов к которым будет приятно ходить.… – показать
4 сентября 2016
Здравствуйте, какая температура воды в бассейне?
15 февраля 2016
Хочу сказать. Коллектив отличный, персонал молодой, энергичный, но начальство дерьмо. Они рабочих своих за людей не считают. Не приходите туда работать. Зарплату по несколько месяцев не платят. Ещё и штрафы по 10—20% каждый месяц, без объяснения причин. В общем не приходите туда работать. Просто тупо потеряете время.
6 февраля 2016
Хотела записаться на плавание, но после стольких отрицательных отзывов вряд ли запишусь. По ищу другой бассейн.
2 февраля 2016
Очень чистый бассейн!!!
2 февраля 2016
Новая программа Insunity советую, хожу месяц, результаты на есть и очень отличный!
1 февраля 2016
Начали водить сына на плавание!!! Уже три месяца!!! Ребенок доволен, тренера Дима и Ярослав молодцы!!! Спасибо ребята)
10 декабря 2015
Ужасны
13 ноября 2015
Прочитав отзывы, отпало всякое желание туда ходить.
Ерлан
18 сентября 2015
Все хорошо только беговые дорожки плохие. На просьбу поменять, не меняют.
23 августа 2015
Сервис Просто отстой
17 августа 2015
Просто ужасно хотела туда пойти но даже по телефону не доступно объясняют.
29 июня 2015
Спасибо всем за информацию, я так понял что не стоющий бассейн.
лена
15 апреля 2015
16 марта 2015
Да рвачи там все в этом Аблай-Хане.на личном опыте знаю.
16 ноября 2014
цена на сайте и возле стойки администратора разнятся в большую сторону более чем на 20%!!! Либо поменяйте на сайте расценки, либо увольте вороватый персонал, который подсовывает завышенные прайс-листы!! кому верить???
Средняя оценка
- 3,0
на основании
Отзывы о бассейне Абылай Хан
Администраторы молодые,моглибы без лишних слов спросить то что вам нужно
в ваш бассейн. так как мы то же работаем и рассчитываем своё время.Я с семьёй хожу 4 год к вам и такая отвратительная работа уже 6 месяцев (3 абанимента по 185000=555000 тенге).в данной ситуации мы ждём когда закончится абанимент. что бы перейти в дру гой бассейн. так же настроены все кто ходит к вам утром. вчера открыли в7,10
Андрей Баландин … – показать
Будем ждать Вас в нашем бассейне.
С уважением Администрация Клуба.
Благодарим Вас за проявленный интерес к Клубу.
С уважением Администрация.
С уважением Татьяна.
Мы будем рады видеть Вас в нашем ПСК «Абылай хан».
С уважением Татьяна.
А также приглашаем Вас на ознакомительную презентацию нашего Клуба.
Благодарим Вас за проявленный интерес к ПСК «Абылай хан»,
С уважением Татьяна
В целом не в восторге на 5, но как и многие писали альтернативы у нас на 1 Алмате нет, собственно хоть за это спасибо. В профессионализме тренеров я не уверен, у одного тренера сын по-моему её весь вечер купается и тем самым наводит дисбаланс доя других ребя тишек(так сказать делает что в голову придет)
В целом 3 из 5. Цена, тренера. … – показать