Были в августе как-то.я там забыла пакет с купальником,шапочкой очками и всеми шампунями-мочалкой и пр..Приехала на следующий день в 12.00.А мне заявили,что они всё выкидывают на утро в помойку и мусор вывезли уже.Замечательно.Видно же было,что пакет не мусор,а случайно оставлен.
Меруерт
11 июля 2019, отредактирован 16 июля 2019 в 10:42
Это было ужасно с самого начала. Для того чтобы забронировать место я написала на указанный Вотсап. Мне скинули прайс, на дополнительные вопросы отвечать нервно отказались. Я подумала может проблемы какие у человека, мало ли. Дело в том, что в Алматы сервис уже на высоком уровне. И учитывая, что цена не дешёвая, было предположение, что место не может быть плохим. Утром после брони мы поехали по указанному адресу, но Яндекс такси выдавал другое наименование улицы, чем написанное на сайте. Я позвонила на ресепшн гостиницы. Сказала о ситуации, на что мне сказали, что понятия не имеют и добираетесь как хотите. Ну с горем пополам доехали. Вывески нет. Еле нашли вход. С порога нас встретила гнетущая волна негатива. Надо бежать подумала я. Но отступать было поздно, подошла очередь. Здесь подошли две девушки, и говорят, мы душ не может включить, на что женщина ответила, что она понятия не имеет и идите сами сделайте. Ну дальше больше. Скрабная, это ужас просто. Массаж вообще капец. Массажистка разговаривала все время с мужем по телефону, ругались они. О каком вообще релаксации может идти речь. Дальше фуршет — невкусно, пересолено сильно, причем всё, видимо чтобы скрыть несвежие продукты питания. Да и фуршетом это сложно назвать. Сауны плохие, две не держат температурный режим. Душ впечатлений жалкое подобие настоящего душа впечатлений. Либо они уже сломались и износились. Выезд тоже был отстой, все гости ругались, кто то тихо крестился и обещал никогда сюда не приезжать.… – показать
29 июня 2019
Поочему трубку не поднимаете, вы вобще работаете? 87078215279 можете позвонить хотели забронировать
Посещали данное заведение 8 марта 2019, заранее забронировали номер Люкс в отеле, администратор Бауржан объяснил что въезд в отель происходит в 12 часов 8 числа а выезд в 12 часов 9 числа но после этого мы сможем остаться в SPA центре до его закрытия, нас это устраивало так как мы в этом отеле отдыхаем не первый раз в последний раз мы так же отдыхали 9 сентября 2018 года, в прошлый раз все было хорошо, НО в этот раз нас просто вышвырнули с территории Spa центра после того как мы сдали номер в 12часов, при этом наглым, дерзкий обращением с нами сказали доплачивать по 10.000 с человека за Спа, если мы будем там оставаться, хотя до этого я не однократно уточнял у Бауржана по телефону и он меня уверял что мы без проблем можем там находиться без всяких плат до конца работы Спа! Подарок супруге испортили! Больше туда не ногой, да и другим не советую! Хамское обращение с клиентами! Есть много приличных мест а там полное разочарование! Да и джакузи грягрязные короче поставили на поток стала общественной баней!… – показать
Larissa
5 декабря 2018, отредактирован 8 декабря 2018 в 11:01
позвонила по указанному телефону,стоимоть посещения состовляет 10 000тенге,а почему на сайте написанно 3 000—4000 тенге,ПОЧЕМУ такая разница,ОБЯСНИТЕ Звонила 05 декабря 2018 г
Лариса
28 июля 2018, отредактирован 10 августа 2018 в 16:35
Здравствуйте всем! Хотелось бы предупредить всех в этот бассейн не стоит тратить время и денег! Кухня как и все говорят отвратительная!!! Мы заказывали донер, но лаваш у меня дома вкуснее приготовленной самой!!! И не предупреждали что вход для детей платный, и везде бесплатно до 2-х лет! Все дорого и невкусно, еще и волосы везде!!! Сотрудники грубые, (администратор этого заведения-сидит у входа, проверяет билеты, я думала это техперсонал) В общем всех предупреждаю, туда ходить не стоит.
Тадеуш
25 июля 2018
Кухня отвратительно волосы в салате Цезарь в пице куски пленки официанта 30 минут сидели ждали
Кристина
30 мая 2018
Здравствуйте.я хотела задать вам вопрос.слушайте вам не стыдно снимать деньги с детей от 0 до 2 лет за вход?что за беспредел.отвратительно просто
Сергей
25 мая 2018
Здравствуйте, хочу узнать, можно ли снять клуб на ночь с 1—2: июня для встречи выпускников 1989 года, около 20 человек, всё ваше, DJ с аппаратурой наш. Сообщите ваше решение. +77017811818 Сергей.
Гуля
1 мая 2018
Все прекрасно.кухня.массаж.пилинг.мастера супер.кроме администратора.непорядочные.грубые.незнаю как зовут.еше управляющий такой же.куда владелец смотрит. Изза них клиентов теряет.непорядочность заключается втом.что нам на васап написали что вход по5тыс.а если закажете процедуру по9тыс.то вход бесплатный.а они снас взяли за две процедуры по18тыс.и еше завход по6тыс.когда мы им показали сообщение.они сначала.отказывались возвращать наши деньги.номы настояли.и нам вернули 14тыс тенге.зато мы были.самые нежеланные гости.это видно было по взгляду.как они нас проважали.даже досвидания несказали.неточто.приходите еще и тд.но нас это нисколько незадело.так как мы получили от процедур.райское наслождение.это было 30 апреля.… – показать
5 апреля 2018
Почему невозможно до вас дозвониться? Может быть у вас сменился номер телефона?
Айгерим
27 февраля 2018
Здраствуйте!!! Можно с детьми приходить
Гульмира
18 сентября 2017
В четверг, 14.09 были в этом заведении. Первый раз. Читали отзывы, и побаивались приходить к вам) Но не тут то было. Теплый прием. Девушка на ресепшне сразу подняла настроение. Казашка, забыла ее имя. Брюнетка, длинноволосая. Обслуживающий персонал все внимательные, чувствуешь себя как дома. Еда вкусная, цена за все это удовольствие очень приемлемая. Так что все супер.
Алена
3 сентября 2017, отредактирован 3 сентября 2017 в 20:44
Еще не посетила, но уже в легком шоке от девушки, принимающей звонки. Отсутствие субординации элементарных навыков общения с клиентов, хамло, на вопрос -в качестве ответа вздохи, охи, вроде не домой к ней иду, уже не хочу я туда идти
Anna
14 августа 2017, отредактирован 16 августа 2017 в 22:45
В данном заведение отдыхали трижды, если брать в целом есть все, номера комфортабельные, бассейны, сауны. Но есть одно большое НО, во всех трех случаях увидели одну и ту же картину: 1) Бассейны чрезмерно хлорированы, огромная загруженность заведения. 2) На парковку попасть практически невозможно, постоянно стоит табличка «мест нет», и это при условии, что пара свободных мест всегда имеется. 3) Про персонал можно говорить много и долго, вам легко могут позвонить в номер в 23—00, и потребоватьявится вниз для закрытия барного счета, при этом в счет умудряются дописать один дополнительный алкогольный напиток (при условии, что в баре было приобретено всего одно пиво). Для того что бы найти сотрудника ресепшн необходимо долго бегать по всему отелю. 4) Правила в отеле меняются буквально на лету (правила бронирования, ценовая политика, правила заезда с детьми), все зависит от настроения человека на ресепшн. Любое возмущение грозит вам занесением в так называемый «черный список». 5) Обещанное трех разовое питание нужно буквально добывать, в обед нет никакой возможности спокойно пообедать, все столы заняты, шведский стол в отеле попросту пуст. Все чем тебя могут угостить это пустым обещанием, что стол непременно заполнится.… – показать
7 августа 2017
ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО ЦЕНЫ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ВИП ОТ 2000 ДО 5000 А У ВАС 20000
Rano Hoxha
2 августа 2017
Очень все понравилось, массажи и водные процедуры пошли на пользу после стресса. Персонал очень вежливый, вкусная еда, порядок и чистота. Спасибо огромное за прием и понимание! Всем привет из Нью Йорка! Будем а Алматы -обязательно приедем еще! Очень рекомендую всем всем всем! Спасибо еще раз!
2,0
Жулдыз
24 июля 2017
Были 2 раза. Хлора не достаточно, мы были с 4 детьми и все детки овшивели после посещения вашего бассейна. Обслуживание медленное, еда ужасная. Пожалуй единственное что можно было есть это картофель фри. Поэтому во второй раз мы взяли с собой котлеты и хлеб. Воду плохо чистят. Хорошо что много денег особо не потратили (заказывали по чоколайфу) но это заведение и этих денег не стоит.
Эля
12 июля 2017, отредактирован 15 июля 2017 в 22:04
Место на троечку! Шветский стол ужасный (блюда как в столовой)! Сказали, что вход до 15 лет запрещён, а детей куча! Душ ужасный, без холодной воды. Вода в бассейне грязная. А ведь так хотелось хорошо провести время.. 8000 без учета напитков того не стоят
Лолита
11 июля 2017, отредактирован 11 июля 2017 в 20:46
Доброго времени суток! Посетила данный бассейн в первый раз и крайне не довольна работой персонала и их отношением к отдыхающим, так же как и мои друзья, нас было 6 человек и у всех в этот день отдых был испорчен. Теперь по существу: все началось как только мы подъехали к воротам, охрана на территорию не запустила, аргументируя это тем, что нет парковочных мест, когда мы решили отметить тот факт, что места то все-таки есть, они ответили, что это только для посетителей гостиницы. Хорошо, мыприпарковались на улице. Дальше была касса с очень неприветливым кассиром с испорченным настроением, было такое ощущение, что мы пришли к ней домой без приглашения. После этого последовала очень душная раздевалка, воздуха нет, крыша сделана из какого-то пластика из-за которого возникает эффект теплицы, и это при 40-ко градусной жаре! Когда мы все-таки прошли непосредственно к самому бассейну и осуществили заказ, то нам не могли даже принести лед, говоря что он будет немного позже, что он закончился . И это в 10—30 утра??? Уже закончился??? Кстати его мы так и не дождались ДО ВЕЧЕРА!!!! Первый заказ нам вроде бы принесли нормально, если не считать лед, но что последовало потом это просто ужас! Заказали лимонады и воду, прождали 1 час 20 мин, переодически напоминая каждому проходящему мимо официанту о нашем заказе. Потом я лично пошла разбираться по этому поводу, после чего обещали принести и мы прождали еще 40 минут. Позвали администратора, чтобы разобраться в данной ситуации, которого так же пришлось прождать минут 20, придя он сказал, что нет ли лимонадов, ни льда, ни вообще ничего прохладного, все напитки в горячем состоянии. Действительно, не в теплом даже, а в ГОРЯЧЕМ. А это был обед. Получается до обеда мы то и делали, что ждали, а в обед как-бы все закончилось!!!! На этом терпение просто лопнуло, пошла искать руководство, на что администратор Beis club сказал мне, что выше него никого нет, что только собственник. Никого не найдя и ничего не добившись пошла на кассу просить книгу жалоб и предложений. На что мне дали НЕ ПОНЯТНУЮ ТЕТРАДЬ не пронумераваную, не прошнурованную, бес печати!!!! Так просто листочки в переплете!!! Которую после того как я там оставлю запись благополучно бы выбросили!!!!! Вот только не понятно почему приехав на отдых заплатив деньги приходится бегать и в буквальном смысле умолять, чтобы обслужили?????? Элементарно, с нами был маленький ребенок, а мы не могли дождаться даже воды!!!!!!! А что касается кухни, принесли гамбургер с ПРОТУХШИМ МЯСОМ!!!!! Пока искали человека из персонала, чтобы указать ему на это со стола уже убрали!!!! Мой совет всем кто присматривается и думает куда бы пойти отдохнуть в г.Алматы, если не хотите испортить свой отдых, настроение, да еще и подорвать здоровье (я сейчас про бургер с протухщим мясом) ни в коем случае не посещайте Beis club!!!!!… – показать
Гуля
10 июля 2017
Начну с того что до вас дозвониться не возможно,позвонила на другой номер,поднял трубку парень сказал что это спацентр пришлось пожаловаться ему но он сказал что ничего не решает. Хотела у вас с подругами отдохнуть,но пропало желание… Неужели ваших операторов никто не контролирует и вам по фигу чтобы ваш центр развивался и становилось больше клиентов в вашу же пользу.
Инкогнито
8 июля 2017
Дозвониться не возможно! А если уж дозвонились, так отвечают словно не вы звонящий, а они. Операторы-хамло! Телефонного этикета нет вообще! «Это бэйс спа! Я же вам говорю» разве так и с таким тоном разговаривают?! Научите персонал телефонному этикету и вежливости. Проводите тренинги с персоналом. В сфере обслуживания не принято так разговаривать с гостями и с теми кто звонит. Уже оценка «0» хамство!
7 июля 2017, отредактирован 8 июля 2017 в 8:36
Только что мне на кассе, в агрессивной форме ответила, на простые вопросы. Я ей говорю не грубите, а она мне в ответ я устала. Это что за день, если кассир усталый, то что можно грубить. Кассир зовут Крестинах. Вряд ли я ещё раз туда пойду. Куда смотрят учредители.
Ирина.
7 июля 2017
Позвонила сейчас, чтобы узнать цены на сегодня. Еле дозвонилась. Ответила не доброжелательная женщина, что 8000 тг на взрослого и бросила тут же трубку!!! Я даже не успела спросить про детский. Что за отношение к людям! Туда сразу не хочется ехать. Жуть!
Посетитель
6 июля 2017
Отдыхали семьей в бейс клубе 2.07.2017 все было неплохо, за исключением счета который принесли на бумажке и конечно С попыткой общитать, ну да ладно, сделал замечание пересчитали,извинились,бывает, сегодня 6.07.2017 пришёл вновь отдохнуть,но был шокирован, цены взвинтили почти вдвое,2.07.2017 гамбургер 950тг., сегодня 6.07.2017 уже -1500, пица 1800тг. Сегодня 2500, причём пересушена, и явно приготовленная не с утра, безалкагольный мохито 1500, заказал, принесли без мяты, спросил в чем дело,сказали мяты нет, причём без мяты стал чудесным образом дороже, пришлось платить 1700, да чуть не забыл, посетителям Chocolife.me предоставляются отдельные шизлонги и зонтики на траве, около бассейна места можно занять тем кто платит наличными по 5000 тг.так что хотите комфорта, платите налом при входе!!! Десерт это нечто из мороженого 20 наименований есть всего 4, при заказе 2 шариков в одном рожке второй вполовину меньше и не соответствует тому что заказывали, обслуживание не своевременное,официантов видимо не хватает, по выходным шашлыка не бывает.На рецепшине когда показываешь билет Chocolife.me на тебя смотрят кабудто ты бесплатно хочешь пройти. Высказывая недовольство, хочу обратить внимание руководства,что из прекрасного в своё время заведения, в котором по несколько раз в год отдыхал, сегодня осталось только название, увы очень жаль.....… – показать
Муратова Салтанат
6 июля 2017
Очень грубая ресепшионистка.Я позвонила чтобы забронировать места.После 20 мин прозвона наконец взяли трубку, и не дослушав крикнули что мест назавтра нет и бросили трубку. Колхоз,короче!
Аля
4 июля 2017, отредактирован 5 июля 2017 в 8:09
Смените администратора на ресепшене!!! бесконечно занят телефон!!! зла нехватает(( третьи сутки не могу дозвониться
Ринат
14 мая 2017
Были с супругой и годовалым ребенком в майские праздники 2017.
Нам все понравилось. Отличные номера, хорошее обслуживание, очень хорошие мастера.
6 июля 2017, отредактирован 6 июля 2017 в 22:34
Извените скажите сколькт за вход для взрослых и младших?
Ринат
11 июля 2017, отредактирован 15 июля 2017 в 22:04
Добрый день, мы платили 120 000 за 3 дня.
В стоимость входило: — Проживание в гостинице. Номер президентский — Питание по принципу «всё включено» — По 2 процедуры на каждого — на меня и на супругу.
Единственное улучшение на будующее — хотелось бы чтобы напитки (безалкогольные) входили в стоимость. Желательно добавить фруктовую корзину на обеды.
Sergei Kaminsky
21 марта 2017
Добрый день. Были в комплексе 21 марта уже в четвёртый раз. Но в этот раз разочарованы! Все начинается с ресепшена мужскую раздевалку сделали в каком то подсобном помещении и ещё один ящик на двоих. В обед было совсем весело еда и чистые тарелки закончились! Удалось покушать только в пять вечера! Есть конечно ещё много на что после этого смотришь критично грязный бассейн в джакузи волосы и ещё какой-то мусор! В условиях к акции говорилось что вместимость комплекса 50 человек но людей было значительно больше. В целом идея заведения хорошая, а исполнение подкачало!… – показать
Малика
17 февраля 2017
Здравствуйте! Восторге от вашего Beis Cluba. Только вот персонал совсем не приветливый, не улыбаются как будто их заставляют работать. Уважаемая администрация примите мере тогда вы будете лучше
26 января 2017
Здравствуйте,24 января отдыхали с мужем у Вас,очень понравилось.Все чистенько,хороший приятный персонал,еда вкусная -домашняя,отлично отдохнули.До этого читала отзывы и немного была напугана,мол персонал хамы и то не так и это.....Могу сказать с уверенностью все не так.Вот сегодня 26 января мы опять едим сюда,чтобы хорошо провести время отдыха,мало того я рассказала об этом спа клубе на работе и 2 февраля едим сюда уже большим коллективом.Приезжате отдохните здесь классно!
6 января 2017
Отвратительное отношение!!! Сделали заказ по телефону, приехали, сказали что ваше время отдали другим! Записывали тел могли позвонить и предупредить. Зачем тогда принимать заказ? Больше не планирую посещать и другим не советую!
Алишер
30 декабря 2016
Добрый день!!! Ужасная не компитентность отеля!!!! Мы сделали бронь по телефону, сказали «все хорошо, ждем» Про то что на праздники нужно покупать по факту ничего не сказали!!! Через час перезвонили и сообщают что по факту кто то купил!!!! Это просто не профессионально!!!! Все мои планы коту под хвост!!! Как постоянный клиент вашего спа салона до крайности возмущен!!!!!
Гульжахан
16 декабря 2016
Добрый день! Хотим рассказать о своем мнении насчет клуба- Нам очень понравился ваш клуб!!!Такое разнообразие саун- бассейнов- душевых- комнат релаксов- просто обалдеть как нам все понравилось!!!! Наличие шведского стола в изобилии вкусной свежеприготовленной еды нас просто покорило!!! Мы гости из Актобе просто великолепно провели весь день с 13—21 часа!! Рекомендуем всем посетить это заведение!!
Калдыгул
29 ноября 2016
Сегодня отмечали у вас мероприятие и забыли подарочный конверт в кабине 35, надеюсь, на порядочность работников
4,0
14 ноября 2016
Была 13.11.2016 с сестрой все было на высшем уровне, персонал приветлив и улыбчив, бассейн чистый с горячей водой проверяли бассейн каждые 10 минут, парилки все чистые, а процедура «роскошь» было просто на высшем уровне массажисты профессионалы своего дела, вообщем нам все очень понравилось до сих пор под впечатлением, обязательно приду туда ещё раз. Всем рекомендую!!!
12 ноября 2016
Были 12,11,2016,ходим с подругой постоянно. Летом было плохо, грязновато, питание вообще ужас. Поехали на свой страх и риск опять, и были приятно удивленны изменениями в этом клубе. Приятный персонал, очень чисто везде, шкафы в раздевалке отремонтировали, правда всего один фен лежал. В банях было очень жарко, бассейны чистые, работал большой с подогревом бассейн, ходили ребята чистили бассейн, проверяли температуру (32 градуса!), брали воду на пробу. Кухня очень вкусная, прекрасная выпечка, спустились к шеф повару, поблагодарили за еду. Езжайте, отдыхайте, расслабляйтесь. То ли руководство поменялось, то ли прочитали жалобы клиентов и исправились.Администрация держите марку! У вас хорошо!… – показать
2,0
12 августа 2016
Пришли часам к 4, чтобы не слишком жарко было по купонами Сhocolife без депозита. Все началось со входа: в решетке над сливом застряла нога маленькой девочки и её вызволяла бригада спасателей путём отпиливания решётки, все это сопровождалось суетой родителей и криками девочки — ситуация душераздирающая… Если говорить непосредственно про комплекс, то раздевалки вполне приличные, хотя 4 штуки на всех явно не хватает. Бассейн оказался не глубоким — около 160см его средняя грубина, хотя этого хватало. Вода поразила своей прохладной: это явно хорошо в знойное время для охлаждения, однако, если хочется просто поплавать и на часах около 5 вечера, то тело начинает подмерзать… Когда дело дошло до еды, то во-первых, пришлось разыскивать меню, ибо официанты игнорировали нас, а на стойке бара меню в наличии не оказалось. Во-вторых, открыв меню, удивились его скудности. При заказе блюд выяснилось, что половины напитков у них нет, а оплату по карте они не принимают, что сильно огорчило. Никаких коктельчиков здесь и в помине нет, хотя очень хотелось. Итог: ушли разочарованные, так как место не оправдало наши ожидания.… – показать
12 августа 2016
Прошу обратить внимание администрацию Beis Club!!! 11.08.2016 г. посетили аквапарк (4 взрослых 1 ребенок). Воспользовались скидкой Chocolife.me. То есть заплатили на всех примерно 12000 за вход плюс комплексный обед на 4 персоны, можно было отказаться от комплексного обеда и взять что-нибудь в баре на 6000 тенге). Это показалось удобным и ненавязчивым, потому что был выбор.
В целом отдохнули хорошо. Официанты старались быть вежливыми, но нерасторопны. Был случай когда пытались в нашем отсутствии передвинуть наши лежаки и даже нагло отобрать место сына. И это при участии молодого официанта, который сам и передвигал лежаки. Хорошо мы (родители) вовремя заметили это откровенное безобразие!!! Официант быстро извинился и все начал приводить в порядок. Простили его за молодость, но отдых был подпорчен. После официант Динара своей отзывчивостью и вниманием восстановила настроение, принесла (по нашей просьбе) чайник кипятка за счет заведения (зеленый чай у нас с собой был). Парилка классная — расслабляет. Душ открытый неудобно. Вода в бассейне под шею (не представляло неудобств.). Казалось, что температура в бассейне на протяжении дня менялась с теплой на холодную и обратно. В конце отдых омрачился трамвой. Уже на выходе из аквопарка неожидано нога жены провалилась между решетками железного сливного перекрытия расположенных под центральными воротами. Прибежала представитель Beis Club, но пока мы занимались вызволением ноги из железных решеток, быстро изчезла не извинившись. На ресепшен никто толком не мог указать на ответственных. Нам помогли медики клиники, арендуемой на площади Beis Club. Хорошие люди, представитель Тимур проверил ногу на характер повреждения. Персонал определил ушиб, обработал рану, перевязали. Позже оказалось, что это второй случай за последние дни и никто не предпринимает никаких мер безопасности!!! Времени не было, побежал в медцентр.
Разные люди, противоположные отношения… Прошу администрацию, принять соответствующие меры безопасности на территории парка, на входе и прилегающей территории. К вам небезопасно подходить!!!… – показать
Рита
8 августа 2016
Отвратительное отношение к клиентам. Экономить начали на посетителях с первой минуты. На два человека по одному ключу от шкафчика, ссылаясь на то, что ожидают 200 человек. Раздевалка то не резиновая. Про шведский вообще слов нет, стол для раздачи и количество еды. Делайте тогда уж посменно. ТЕ, кто пришли до 12 идут на обед в 15.00, остальные к 16.00. Народ с голодного края, выбирает исключительно мясо, ковыряясь при этом по 2 минуты при выборе блюд. Убило напрочь то, что к нам подошла администратор и извиняюсь за выражение начала заглядывать в рот, кто сколько чего набрал. Научитесь работать с людьми, наладьте сервис, кухню, чтобы успевали ложки вовремя готовить и еду.… – показать
Aika
26 июля 2016
Добрый вечер. Вчера посетили спа и осталась не очень довольна.Персонал очень грубый.Не знаю почему но там возле бассейна все спокойно воруют.Мои очки украли, которые лежали возле меня, у кого-то накидку и много-чего.А очередь возле шведского стола-это вообще.Все дерутся, ругаются.Места чтобы лежать вообще мало.
24 июля 2016
А что шведского стола уже нет?
Бекен
11 июня 2016
нормальное место,советую идти
9 июня 2016
Видимо эти отзывы никто не читает, но я все таки тоже скажу, Купили 2 купона на выходные дни, позвонила по телефону предварительно, записалась…приехали с тетей на день в который записались, неделька выдалась нервная, хотелось отдохнуть и расслабиться, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Когда мы приехали нас спросили а почему это мы без записи приезжаем?!? В общем пока разбирались, никто вину на себя не взял, сотрудники ресепшена только одна сменяла другую и нам предложили заплатить им и тогда ладно уж они нас пропустят…все время пока разбирались я нервная, тетя сидит на диванчике и ждет погоды с моря, в конце-концов даже не извинились а мы ушли злые и все настроение испортили, пошли в другое место…я принципиально сдала обратно купоны и забрала деньги, купон я приобрела впервые, хотя до этого мы с подругой и всеми ее родственниками ездили туда все лето, а семейство у них огромное, были постоянными клиентами, место мне нравилось, случайно увидела эту акцию и вот с чем столкнулась, зачем тогда нужны акции такого рода??! Кстати мы все время тусовались в вип зоне, там народа не бывает…Да там на месте выяснилось что надо платить за фуршет 3000 с человека и тогда весь смысл акции уже теряется потому что а где обещанная скидка??? Короче до этого случая, советовала всем знакомым и хорошо отзывалась об этом месте, но после этого я конечно всем рассказываю обратное, я думаю все кто там побывал рассказывает своим знакомым все эти ужасы, о которых я еще и прочитала тут, теперь даже думаю что хорошо что не попали внутрь и не купили этот дешевый фуршет))… – показать
8 июня 2016
Вечер добрый… Место хорошее, уютное, но персонал ужас грубый не воспитаний все хомят и делают вид что ты не человек и тебя не существует. Персоналу надо как то вежливости подучится…
18 апреля 2016
Здравствуйте! Вчера 17.04.2016 года,мы с родными отдыхали у Вас.Все бы ничего, все было супер,НО Ваш сотрудник,который на ресепш сидит, молодой парень невысокого роста, в черной футболке, в «теле» очень грубо разговаривал с нами, в особенности со мной. Поясняю я крикнула своего брата(он сидел на белом диванчике)чтоб тот подошел,а Ваш сотрудник сказал мне -«не орите вы не дома»,что я ему ответила я и не в библиотеке, и он начал со мной спорить и испортил мне Весь отдых. С девушкой ведет себя непо джентельменски и смотрит на всех с Высока. Даже потом взрослая женщина лет 55—60 ему замечание сделала он и сней спрорил. Оставила коммент в теради, а он вырвал это листок. ПРИМИТЕ МЕРЫ… – показать
23 марта 2016
Хотелось бы написать отзыв о посещении «Beis Spa». Начитавшись страшных отзывов в интернете все таки решила сходить и увидеть все своими глазами. Пошла с мужем взяв для него сертификат просто вход в выходной день, а для меня был сертификат «Spa day», в который входит массаж классика 1 час, мыльный пилинг тела и скрабирование лица, шведский стол,посещение саун и бассейна. массаж делала массажист Мира. Очень хорошо делает. Рекомендую! на массаж я записалась на 2 часа дня. затем с 3х часов дня можно поесть. шведский стол совсем не богат. были салаты из свеклы, капусты, баурсаки, булочки, плов, что-то наподобие лапшы, картошка тушеная с чем-то вроде мяса. чай. стаканы не совсем чистые. будьте к этому готовы. ну и в целом кроме баурсак все не особо вкусно. очень хорошие сауны.бассейн с теплой водой один на улице. на улице также есть гидромассажные ванны. не советую делать мыльный пилинг и скрабирование лица.так как вас положат на кушетку с клеенкой на которой побывала куча народу. и будут мыть мылом со скрабом все тело.а на лицо намажут какое-то средство от бабушки Агафьи на мин 5. не очень ощущение. в целом если хочется попариться и покупаться в бассейне недорого очень даже можно, взяв с собой хорошее настроение. но перекусить потом в другом месте. контингент был в основном женщины в возрасте. молодежи мало.детей нет… – показать
Asem
22 февраля 2016
Добрый день! Мы пришли впервые, и прежде чем купить посещение, узнали всю информацию по телефону у ресепшиона Беис спа, хочу сказать, что человек это некомпетентный, в разговоре было сказано одно, а когда мы пришли все оказалось по-другому, во-1 мне хотели отказать в спапроцедуре, так как не было места, во-2 мы купили с семьей посещение на 10 человек в выходной день за 3999, и узнали по телефону, что дополнительно нужно купить либо шведский стол, либо спа-процедуру, которая представлена в спа-меню здесь, но по факту мы пришли нам сказали, что купить нужно две процедуры, и процедуры дороже, чем указано.НО почему по телефону меня не уведомили об этом, почему здесь указана совершенно другая информация, почему творится полный кавардак на ресепшене, человек говорит, что он один отвечает на звонки, но моего звонка он почему-то не помнит а так же потому что бассейны не мытые — жирный слой во всех бассейнах. На ресепшене сидит вообще неадекватный человек, который наглым образом пытается вымогать деньги, придумывает всякие поводы, требует за что то доплатить, не умеет слушать, не даёт сказать, хамит, Запускает народу больше чем положено, шкафчиков не хватает, пришлось переодеваться десять человек в мужском раздевалке и всего шкафчиков 4-шт. в одном. Кухня так себе- не очень. Остались крайне неприятные впечатления, себя вести и упускать клиента, тем более в то место, куда приходят расслабиться. Считаю, что этот человек не должен там работать и считаю, что стоит строже относится к работникам, они должны знать цены и все процедуры и проговаривать ньюансы акций, да и вообще у нас на работе клиент был всегда прав. И это правильно, да есть конечно истеричные люди, у которых был просто сложный день, но мы не устраивали скандал, мы просто ушли, а сейчас пишу вот этот отзыв, жалею испорченный вечер воскресение. Скорее всего мы уже не захотим приходить к вам. И всем друзьям, которые кстати ваши постоянные клиенты тоже посоветуем ходить в места с более качественным обслуживанием.… – показать
20 февраля 2016
Мы пришли впервые, и прежде чем купить посещение, узнали всю информацию по телефону у ресепшиониста Беис спа, хочу сказать, что человек это некомпетентный, в разговоре было сказано одно, а когда мы пришли все оказалось по-другому, во-1 мне хотели отказать в спапроцедуре, так как не было места, во-2 мы купили с парнем посещение на двоих в выходной день за 3999, и узнали по телефону, что дополнительно нужно купить либо шведский стол, либо спа-процедуру, при разговоре нам сказали одну и к тому же Хюррем Султан, которая представлена в спа-меню здесь, но по факту мы пришли нам сказали, что купить нужно две процедуры, и процедуры дороже, чем указано. Нам не жалко было потратить денег, да мы понимаем, что в связи с таким нестабильным курсом заведения вынуждены поднимать цены, НО почему по телефону меня не уведомили об этом, почему здесь указана совершенно другая информация, почему творится полный кавардак на ресепшене, человек говорит, что он один отвечает на звонки, но моего звонка он почему-то не помнит. Остались крайне неприятные впечатления, я сама работала раньше на ресепшене, но это непозволительно так себя вести и упускать клиента, тем более в то место, куда приходят расслабиться. Считаю, что этот человек не должен там работать и считаю, что стоит строже относится к работникам, они должны знать цены и все процедуры и проговаривать ньюансы акций, да и вообще у нас на работе клиент был всегда прав. И это правильно, да есть конечно истеричные люди, у которых был просто сложный день, но мы не устраивали скандал, мы просто ушли, а сейчас пишу вот этот отзыв, жалею испорченный вечер субботы. Скорее всего мы уже не захотим приходить к вам. И всем друзьям, которые кстати ваши постоянные клиенты тоже посоветуем ходить в места с более качественным обслуживанием.… – показать
6 февраля 2016
Можно найти место для отдыха получше, потому что бассейны не мытые — жирный слой во всех бассейнах. На ресепшене сидит вообще неадекватный человек, который наглым образом пытается вымогать деньги, придумывает всякие поводы, требует за что то доплатить, не умеет слушать, не даёт сказать, хамит, в общем так и хочет быть посланным куда подальше. Запускает народу больше чем положено, шкафчиков не хватает, пришлось переодеваться втроём в одном. Кухня так себе- неочень. Единственный работник который достоен премии парень который работает в чайном баре — просто молодец, красавчик. Все подаст, все принесёт, за всем проследит. Дайте ему пожалуйста премию, а круглолицего ресепшена парня — увольте, иначе потеряете много клиентов… – показать
Анастасия
15 октября 2018, отредактирован 18 октября 2018 в 9:51
Хочу сказать, что в Beis СПА работают мега-негостеприимные люди.
Решили отметить тут с мужем годовщину. Всё было настолько ужасно, что в конце дня уже хотелось рыдать.
Началось всё с ресепшена. Помимо девушки-администратора, там была женщина, не знаю, чем она там занимается, но судя по её настроению и эмоциональному всплеску, она из обслуживающего персонала, и кто-то из гостей ей что-то высказал. НО! Вот стоим мы, видно, что новые клиенты, оформляемся, ждём когда нам выдадут полотенца и халаты, и вот эта женщина ходит как волк в клетке, не переставая нагнетать обстановку, желая услышать ответную реакцию от коллеги, которая принимает нас.
Окей. Далее нам выдают халаты и полотенца. Халаты тонкие, как вафельные советсике полотенца. В пятнах. Они были постираны, но пятна просто не отстирались. Вопрос: нафига их вообще тогда выдавать??? Оранжевые полотенца вообще были застиранные до полусмерти белезной.
Фуршет. По еде особых претензий нет. Просто и скучно. Не сказать, чтобы невкусно было.
Чайный бар. Чтобы вы понимали, это по одному виду чёрного и зелёного чая, сахар и ужасное дынное варенье. Вот и весь бар :) А, еще фуршет на 3 этаже, чайный бар на 2, но на 3 тоже можно сделать чай, но за чайными ложками, тебя всё-равно отправят на второй. Бармен тебя вообще куда хочешь отправит, потому что ему вообще не до тебя, постоянно. У него всегда очень занятой вид. Только чем занят — непонятно.
Мебель на летнике подустала. Если мягко выразиться. Все подушки мокрые, потому что люди на них садятся после бассейна или сауны. Из-за холода ничего не сохнет.
Сауны. К ним не было никаких претензий. Только к парням, которые, судя по всему, должны были следить за приборами с температурой. Они были в спортивных костюмах и просто стояли в коридоре, где проходил поток гостей. Девушек и женщин в купальниках. Не заметить эти взгляды было невозможно. Это было крайне неприятно.
Также, на территории велись строительные работы. И рабочие также пересекались с потоком гостей, в своей рабочей запыленной и местами грязной одежде. Это же элементарное правило всех общественных заведений!!!!!ПОТОКИ ГОСТЕЙ И ПЕРСОНАЛА НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ!!!!
Процедуры. Это вообще жесть. Начиная с того, что нас передвинули с 16:00 на 19:00, потому что ОБА массажиста заболели, а другие освобождаются только к вечеру. Массаж, из заявленных 30 минут, длился минут 7 у меня, у мужа 12. После чего нам сказали полежать ОТДОХНУТЬ. Через 10 минут к нам пришли и сказали, что теперь нужно спуститься с 3 ЭТАЖА на 1 ЭТАЖ, в скрабную. Слишком много лишних движений. Какое нахрен расслабление в таких условиях??? Спина у меня уже третий день болит, после этого массажа, кстати.
Скрабная напоминала комнату врача-психопата. Комната разграничена шторками для ванной. Отодвинув одну шторку, я сдуру вступила в 10 см воды на полу. Мне сказали ничего страшного, просто не успели спустить воду. Уже, когда я легла на кушетку, я поняла, что ЭТО ВОДА ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО КЛИЕНТА, С КОТОРОГО СМЫВАЛИ СКРАБ. Дальше, я уже просто молилась, чтобы это всё закончилось. Температура в комнате была очень прохладная, меня просили расслабиться, но это просто невозможно было сделать в таком дубаке!!!
Я так и не поняла, чем меня скрабировали, потому что ЭТО никак не пахло вообще! В мой пакет СПА входило увлажнение лица, какое-то супер крутое, поэтому пакет был дороже, чем у мужа. Но, в конце мне просто предложили сделать скраб лица. Агонь!!! Конечно же, я уже отказалась, потому что хотелось просто встать и уйти. Я даже не стала выяснять на месте, почему всё так через ж*опу.
День был настолько испорчен, что его было уже не спасти ничем. Я никогда в жизни не посоветую это место друзьям, и постараюсь оповестить как можно больше людей, о том, какое это отстойное место.… – показать
Соседи
12 сентября 2018, отредактирован 14 сентября 2018 в 21:20
Здравствуйте уважаемое руководство, Пишу по поводу вашего персонала, Мы с семьей живем с соседстве с вашим клубом, часто гуляем, ездием на велосипедах мимо вашего заведения. Мы также следуем принципам экологичности, т.е. собираем мусор с общей территории, отдельно сдаем пластик, стекло, бумагу (бесплатно) чтобы сохранить природу, экологию. Недавно заметили, что на вашей территории у входа стоят контейнера компании для раздельного сбора пластика, стекла, бумаги, чему сильно обрадовались, так какэто означало, что не придется выкидывать токсичный долгоразлагаемый мусор на свалку, а просто сдать на дальнейшую переработку. Несколько раз приносили втор сырье в объеме двух средних пакетов, охрана без лишних вопросов пропускала, так видела что мы не делали ничего противоправного, просто сдавали мусор. Сегодня, т.е. 12 сентября 2018 г я принесла пластик, бутылки на переработку, аккуратно сложила мусор в контейнер и когда направилась к выходу, из здания вышла женщина и с грубым тоном спросила кто я. Это был тон с которым кажется только в царской России обращались к крепостным. Соответственно я не сочла нужным на такой тон отвечать, и переспросила ее, кем является она, чтобы так себя вести. Стало ясно, что бесполезно ей что либо было объяснять, если она так по-хамски себя вела. Я развернулась и вышла на улицу, а эта женщина громко крича обращалась ко мне на ЭЭЭ, и грозно обещала просмотреть камеры. Пусть конечно просматривает если делать нечего, если ей невдомек зачем стоят эти зеленые контейнера, зачем люди тратят время собирают вредный мусор и стараются передать его на переработку. Мы живем в Алматы, посетили с семьей много стран, но такого обращения не встречали! Уважаемое руководство, научите этикету обращения с посетителями ваш персонал, не то они ваш бизнес загонят в тупик! Заранее спасибо! Ваши соседи!… – показать
Александр
25 августа 2018, отредактирован 28 августа 2018 в 18:54
25.08.2018 дата моего визита. Мне очень понравилось в первый раз, 2 года назад.. Снимал номер с супругой. В этом году сменился администратор. Он с недовольным лицом, не вежлив. Я бы уволил многих. Они не культурные и не вежливые. Как найти хозяина???? Что бы узнать зачем набирать таких людей. Так всё хорошо. Но хотелось бы что бы следили, за выполнением работ персонала.
Абзал
10 июля 2018, отредактирован 18 июля 2018 в 22:15
Вообще бардак. Одним словом. Не Впустили нас. Сказали что бардак. Людей много.
Джош Витон
16 февраля 2018
Были в вашем спа впервые все понравилось девушка с парнем встретили лали чистые холаты полотенсе все обяснили очень пунктуальные все чисто на каждои позитсые есть тех персонал на каждем этоже есть работник этого спа следяший за чистотой этожа большои плус бассеин чистыи играет музыка поднимая настроение в зоне парилок тоже играет определеная музыка от пара чутле не кружится голова на баре очень приветлевыи парень постояно улыбается рад каждому гостью еда на шветском очень вкусная чаи оболденыи все отлично хотели отдельно по благодарить хозяина этого спа вы создали очень хороший комплекс просветание вам и всех благ гости с Лондона всего доброго надеемся вследуюший раз будет все также на высшем уровне до встречи… – показать
16 января 2018
На ресепшене хомят и бросаю трубку без обяснений. Даже бесплато позовут не пойду.
,Бахыт
4 декабря 2017
были компанией из 7 человек. всретила очень приятная девушка Аруна. все понарвилось. Большое спасибо.
Амина
17 сентября 2017
Сегодня посетили это заведение. Порзалило хамство и невежество девушки на ресепшен. Грубая неприятная. Противно было не только общаться, а просто находится там. Ушли. Раньше часто посещали ваш спа. Увы и ах. С такими работниками клиентов поубавится. Мой номер телефона 8778 4555766. Что бы не сказали, что пишут конкуренты.
Жанар
14 августа 2017
Тихий ужас. БОЛЬШЕ ничего сказать!!!!
Айгерим
17 июля 2017
Место казалось бы не плохое! Но возвращаться не хочется из за сервиса которого НЕТ!!!! Ресепшн оставляет желать лучшего, набрали кого попало! Отвечают как попало, свою работу выполнять не хотят! И остается такой неприятный осадок, что думаешь, лучше пойду ка я в другое место, чем стоЯть там и видеть невольные лица!
13 мая 2017
То что детям вход запрещён это конечно минус
16 апреля 2017
2 жыл бұрын сервис дұрыс болатын, казир беретін тармақтары нашарлап кетіпти, ұнамады арзан дәмді емес тамақтандыру береди
Лейла
4 апреля 2017
Базар вокзал одним словом. Грязь, в бассейн не войти, персонал как будто с вокзалов набрали, Больше ни ногой.
3 августа 2016
Ба! А кто там у вас такой грамотный? В каждом слове ошибка, а то и две в комментариях над фото. Кстати, сайт не работает, не оплатили что-ли за него?
Анара
25 июня 2016
Хотела пойти отдохнуть с детьми, судя по отзывам, наверно пойдем в другое место. Особенно где написали что бассейн не чистят и не приветливый персонал уже желание пропало Очень жаль что имея такое место не взято в нормальные руки!
15 июня 2016
Собрались с подругой, но после всех отзывов страшно ехать, тем более с детьми. Неужели все так плохо???
30 мая 2016
Все супер все классно, даже кухня ничего так) УЖАСНЫЙ НЕВОСПИТАННЫЙ НЕКОМПИТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, НЕ ЖДУ СЕРВИСА МИРОВОГО УРОВНЯ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТИКЕТ И ВОСПИТАННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСУЩИ ВСЕМ! РАБОТАЮ В СЭС, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ!!!
8 марта 2016
Ходили с женой по купону шоколайф, узнав что мы со скидкой админ сразу стал грубо с нами разговаривать зовут его Ельнур по окончанию нашего отдыха вообще испортил настроение начал хамить чуть не подрались
6 марта 2016
В этот бэй спа хрен дозвонишся, после таких отзывов решила не ходить. Спасибо за предупреждение
13 февраля 2016
- 2,8
на основании
Отзывы о Beis Club в Ауэзовском районе
Звонила 05 декабря 2018 г
1) Бассейны чрезмерно хлорированы, огромная загруженность заведения.
3) Про персонал можно говорить много и долго, вам легко могут позвонить в номер в 23—00, и потребовать явится вниз для закрытия барного счета, при этом в счет умудряются дописать один дополнительный алкогольный напиток (при условии, что в баре было приобретено всего одно пиво). Для того что бы найти сотрудника ресепшн необходимо долго бегать по всему отелю.
5) Обещанное трех разовое питание нужно буквально добывать, в обед нет никакой возможности спокойно пообедать, все столы заняты, шведский стол в отеле попросту пуст. Все чем тебя могут угостить это пустым обещанием, что стол непременно заполнится. … – показать
8000 без учета напитков того не стоят
Теперь по существу: все началось как только мы подъехали к воротам, охрана на территорию не запустила, аргументируя это тем, что нет парковочных мест, когда мы решили отметить тот факт, что места то все-таки есть, они ответили, что это только для посетителей гостиницы. Хорошо, мы припарковались на улице. Дальше была касса с очень неприветливым кассиром с испорченным настроением, было такое ощущение, что мы пришли к ней домой без приглашения. После этого последовала очень душная раздевалка, воздуха нет, крыша сделана из какого-то пластика из-за которого возникает эффект теплицы, и это при 40-ко градусной жаре!
Мой совет всем кто присматривается и думает куда бы пойти отдохнуть в г.Алматы, если не хотите испортить свой отдых, настроение, да еще и подорвать здоровье (я сейчас про бургер с протухщим мясом) ни в коем случае не посещайте Beis club!!!!! … – показать
Это что за день, если кассир усталый, то что можно грубить.
Кассир зовут Крестинах.
Вряд ли я ещё раз туда пойду.
Куда смотрят учредители.
третьи сутки не могу дозвониться
В стоимость входило:
— Проживание в гостинице. Номер президентский
— Питание по принципу «всё включено»
— По 2 процедуры на каждого — на меня и на супругу.
Желательно добавить фруктовую корзину на обеды.
В целом отдохнули хорошо. Официанты старались быть вежливыми, но нерасторопны. Был случай когда пытались в нашем отсутс твии передвинуть наши лежаки и даже нагло отобрать место сына. И это при участии молодого официанта, который сам и передвигал лежаки. Хорошо мы (родители) вовремя заметили это откровенное безобразие!!! Официант быстро извинился и все начал приводить в порядок. Простили его за молодость, но отдых был подпорчен.
В конце отдых омрачился трамвой.
Времени не было, побежал в медцентр.
Разные люди, противоположные отношения…
Прошу администрацию, принять соответствующие меры безопасности на территории парка, на входе и прилегающей территории. К вам небезопасно подходить!!! … – показать