10 место из 28 в рубрике Пилинг лица

Beis Club в Ауэзовском районе

Отзывы о Beis Club в Ауэзовском районе

• Были в августе как-то.я там забыла пакет с купальником,шапочкой очками и всеми шампунями-мочалкой и пр..Приехала на следующий день в 12.00.А мне заявили,что они всё выкидывают на утро в помойку и мусор вывезли уже.Замечательно.Видно же было,что пакет не мусор,а случайно оставлен.
    Это было ужасно с самого начала. Для того чтобы забронировать место я написала на указанный Вотсап. Мне скинули прайс, на дополнительные вопросы отвечать нервно отказались. Я подумала может проблемы какие у человека, мало ли. Дело в том, что в Алматы сервис уже на высоком уровне. И учитывая, что цена не дешёвая, было предположение, что место не может быть плохим. Утром после брони мы поехали по указанному адресу, но Яндекс такси выдавал другое наименование улицы, чем написанное на сайте. Я позв – показать
  • Поочему трубку не поднимаете, вы вобще работаете? 87078215279 можете позвонить хотели забронировать
  • Посещали данное заведение 8 марта 2019, заранее забронировали номер Люкс в отеле, администратор Бауржан объяснил что въезд в отель происходит в 12 часов 8 числа а выезд в 12 часов 9 числа но после этого мы сможем остаться в SPA центре до его закрытия, нас это устраивало так как мы в этом отеле отдыхаем не первый раз в последний раз мы так же отдыхали 9 сентября 2018 года, в прошлый раз все было хорошо, НО в этот раз нас просто вышвырнули с территории Spa центра после того как мы сдали номер в 12 – показать
  • позвонила по указанному телефону,стоимоть посещения состовляет 10 000тенге,а почему на сайте написанно 3 000—4000 тенге,ПОЧЕМУ такая разница,ОБЯСНИТЕ
    Звонила 05 декабря 2018 г
    Здравствуйте всем! Хотелось бы предупредить всех в этот бассейн не стоит тратить время и денег! Кухня как и все говорят отвратительная!!! Мы заказывали донер, но лаваш у меня дома вкуснее приготовленной самой!!! И не предупреждали что вход для детей платный, и везде бесплатно до 2-х лет! Все дорого и невкусно, еще и волосы везде!!! Сотрудники грубые, (администратор этого заведения-сидит у входа, проверяет билеты, я думала это техперсонал) В общем всех предупреждаю, туда ходить не стоит.
    Кухня отвратительно волосы в салате Цезарь в пице куски пленки официанта 30 минут сидели ждали
    Здравствуйте.я хотела задать вам вопрос.слушайте вам не стыдно снимать деньги с детей от 0 до 2 лет за вход?что за беспредел.отвратительно просто
    Здравствуйте, хочу узнать, можно ли снять клуб на ночь с 1—2: июня для встречи выпускников 1989 года, около 20 человек, всё ваше, DJ с аппаратурой наш. Сообщите ваше решение. +77017811818 Сергей.
    Все прекрасно.кухня.массаж.пилинг.мастера супер.кроме администратора.непорядочные.грубые.незнаю как зовут.еше управляющий такой же.куда владелец смотрит. Изза них клиентов теряет.непорядочность заключается втом.что нам на васап написали что вход по5тыс.а если закажете процедуру по9тыс.то вход бесплатный.а они снас взяли за две процедуры по18тыс.и еше завход по6тыс.когда мы им показали сообщение.они сначала.отказывались возвращать наши деньги.номы настояли.и нам вернули 14тыс тенге.зато мы были.с – показать
  • Почему невозможно до вас дозвониться? Может быть у вас сменился номер телефона?
    Здраствуйте!!! Можно с детьми приходить
    В четверг, 14.09 были в этом заведении. Первый раз. Читали отзывы, и побаивались приходить к вам) Но не тут то было. Теплый прием. Девушка на ресепшне сразу подняла настроение. Казашка, забыла ее имя. Брюнетка, длинноволосая. Обслуживающий персонал все внимательные, чувствуешь себя как дома. Еда вкусная, цена за все это удовольствие очень приемлемая. Так что все супер.
    Еще не посетила, но уже в легком шоке от девушки, принимающей звонки. Отсутствие субординации элементарных навыков общения с клиентов, хамло, на вопрос -в качестве ответа вздохи, охи, вроде не домой к ней иду, уже не хочу я туда идти
    В данном заведение отдыхали трижды, если брать в целом есть все, номера комфортабельные, бассейны, сауны. Но есть одно большое НО, во всех трех случаях увидели одну и ту же картину:
    1) Бассейны чрезмерно хлорированы, огромная загруженность заведения.
    2) На парковку попасть практически невозможно, постоянно стоит табличка «мест нет», и это при условии, что пара свободных мест всегда имеется.
    3) Про персонал можно говорить много и долго, вам легко могут позвонить в номер в 23—00, и потребовать
    ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО ЦЕНЫ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ВИП ОТ 2000 ДО 5000 А У ВАС 20000
    Очень все понравилось, массажи и водные процедуры пошли на пользу после стресса. Персонал очень вежливый, вкусная еда, порядок и чистота. Спасибо огромное за прием и понимание! Всем привет из Нью Йорка! Будем а Алматы -обязательно приедем еще! Очень рекомендую всем всем всем! Спасибо еще раз!
    Были 2 раза. Хлора не достаточно, мы были с 4 детьми и все детки овшивели после посещения вашего бассейна. Обслуживание медленное, еда ужасная. Пожалуй единственное что можно было есть это картофель фри. Поэтому во второй раз мы взяли с собой котлеты и хлеб. Воду плохо чистят. Хорошо что много денег особо не потратили (заказывали по чоколайфу) но это заведение и этих денег не стоит.
    Место на троечку! Шветский стол ужасный (блюда как в столовой)! Сказали, что вход до 15 лет запрещён, а детей куча! Душ ужасный, без холодной воды. Вода в бассейне грязная. А ведь так хотелось хорошо провести время..
    8000 без учета напитков того не стоят
    Доброго времени суток!
    Посетила данный бассейн в первый раз и крайне не довольна работой персонала и их отношением к отдыхающим, так же как и мои друзья, нас было 6 человек и у всех в этот день отдых был испорчен.
    Теперь по существу: все началось как только мы подъехали к воротам, охрана на территорию не запустила, аргументируя это тем, что нет парковочных мест, когда мы решили отметить тот факт, что места то все-таки есть, они ответили, что это только для посетителей гостиницы. Хорошо, мы
  • Начну с того что до вас дозвониться не возможно,позвонила на другой номер,поднял трубку парень сказал что это спацентр пришлось пожаловаться ему но он сказал что ничего не решает. Хотела у вас с подругами отдохнуть,но пропало желание… Неужели ваших операторов никто не контролирует и вам по фигу чтобы ваш центр развивался и становилось больше клиентов в вашу же пользу.
  • Дозвониться не возможно! А если уж дозвонились, так отвечают словно не вы звонящий, а они. Операторы-хамло! Телефонного этикета нет вообще! «Это бэйс спа! Я же вам говорю» разве так и с таким тоном разговаривают?! Научите персонал телефонному этикету и вежливости. Проводите тренинги с персоналом. В сфере обслуживания не принято так разговаривать с гостями и с теми кто звонит. Уже оценка «0» хамство!
  • Только что мне на кассе, в агрессивной форме ответила, на простые вопросы. Я ей говорю не грубите, а она мне в ответ я устала.
    Это что за день, если кассир усталый, то что можно грубить.
    Кассир зовут Крестинах.
    Вряд ли я ещё раз туда пойду.
    Куда смотрят учредители.
  • Позвонила сейчас, чтобы узнать цены на сегодня. Еле дозвонилась. Ответила не доброжелательная женщина, что 8000 тг на взрослого и бросила тут же трубку!!! Я даже не успела спросить про детский. Что за отношение к людям! Туда сразу не хочется ехать. Жуть!
    Отдыхали семьей в бейс клубе 2.07.2017 все было неплохо, за исключением счета который принесли на бумажке и конечно С попыткой общитать, ну да ладно, сделал замечание пересчитали,извинились,бывает, сегодня 6.07.2017 пришёл вновь отдохнуть,но был шокирован, цены взвинтили почти вдвое,2.07.2017 гамбургер 950тг., сегодня 6.07.2017 уже -1500, пица 1800тг. Сегодня 2500, причём пересушена, и явно приготовленная не с утра, безалкагольный мохито 1500, заказал, принесли без мяты, спроси – показать
  • Очень грубая ресепшионистка.Я позвонила чтобы забронировать места.После 20 мин прозвона наконец взяли трубку, и не дослушав крикнули что мест назавтра нет и бросили трубку. Колхоз,короче!
    Смените администратора на ресепшене!!! бесконечно занят телефон!!! зла нехватает((
    третьи сутки не могу дозвониться
    Были с супругой и годовалым ребенком в майские праздники 2017.

Нам все понравилось. Отличные номера, хорошее обслуживание, очень хорошие мастера.
    • Извените скажите сколькт за вход для взрослых и младших?
      • Добрый день, мы платили 120 000 за 3 дня.

В стоимость входило:
        — Проживание в гостинице. Номер президентский
        — Питание по принципу «всё включено»
        — По 2 процедуры на каждого — на меня и на супругу.

Единственное улучшение на будующее — хотелось бы чтобы напитки (безалкогольные) входили в стоимость.
        Желательно добавить фруктовую корзину на обеды.
  • Добрый день. Были в комплексе 21 марта уже в четвёртый раз. Но в этот раз разочарованы! Все начинается с ресепшена мужскую раздевалку сделали в каком то подсобном помещении и ещё один ящик на двоих. В обед было совсем весело еда и чистые тарелки закончились! Удалось покушать только в пять вечера! Есть конечно ещё много на что после этого смотришь критично грязный бассейн в джакузи волосы и ещё какой-то мусор! В условиях к акции говорилось что вместимость комплекса 50 человек но людей было значи – показать
  • Здравствуйте! Восторге от вашего Beis Cluba. Только вот персонал совсем не приветливый, не улыбаются как будто их заставляют работать. Уважаемая администрация примите мере тогда вы будете лучше
  • Здравствуйте,24 января отдыхали с мужем у Вас,очень понравилось.Все чистенько,хороший приятный персонал,еда вкусная -домашняя,отлично отдохнули.До этого читала отзывы и немного была напугана,мол персонал хамы и то не так и это.....Могу сказать с уверенностью все не так.Вот сегодня 26 января мы опять едим сюда,чтобы хорошо провести время отдыха,мало того я рассказала об этом спа клубе на работе и 2 февраля едим сюда уже большим коллективом.Приезжате отдохните здесь классно!
  • Отвратительное отношение!!! Сделали заказ по телефону, приехали, сказали что ваше время отдали другим! Записывали тел могли позвонить и предупредить. Зачем тогда принимать заказ? Больше не планирую посещать и другим не советую!
    Добрый день!!! Ужасная не компитентность отеля!!!! Мы сделали бронь по телефону, сказали «все хорошо, ждем» Про то что на праздники нужно покупать по факту ничего не сказали!!! Через час перезвонили и сообщают что по факту кто то купил!!!! Это просто не профессионально!!!! Все мои планы коту под хвост!!! Как постоянный клиент вашего спа салона до крайности возмущен!!!!!
  • Добрый день! Хотим рассказать о своем мнении насчет клуба- Нам очень понравился ваш клуб!!!Такое разнообразие саун- бассейнов- душевых- комнат релаксов- просто обалдеть как нам все понравилось!!!! Наличие шведского стола в изобилии вкусной свежеприготовленной еды нас просто покорило!!! Мы гости из Актобе просто великолепно провели весь день с 13—21 часа!! Рекомендуем всем посетить это заведение!!
  • Сегодня отмечали у вас мероприятие и забыли подарочный конверт в кабине 35, надеюсь, на порядочность работников
    Была 13.11.2016 с сестрой все было на высшем уровне, персонал приветлив и улыбчив, бассейн чистый с горячей водой проверяли бассейн каждые 10 минут, парилки все чистые, а процедура «роскошь» было просто на высшем уровне массажисты профессионалы своего дела, вообщем нам все очень понравилось до сих пор под впечатлением, обязательно приду туда ещё раз. Всем рекомендую!!!
    Были 12,11,2016,ходим с подругой постоянно. Летом было плохо, грязновато, питание вообще ужас. Поехали на свой страх и риск опять, и были приятно удивленны изменениями в этом клубе. Приятный персонал, очень чисто везде, шкафы в раздевалке отремонтировали, правда всего один фен лежал. В банях было очень жарко, бассейны чистые, работал большой с подогревом бассейн, ходили ребята чистили бассейн, проверяли температуру (32 градуса!), брали воду на пробу. Кухня очень вкусная, прекрасная выпечка, спус – показать
    Пришли часам к 4, чтобы не слишком жарко было по купонами Сhocolife без депозита. Все началось со входа: в решетке над сливом застряла нога маленькой девочки и её вызволяла бригада спасателей путём отпиливания решётки, все это сопровождалось суетой родителей и криками девочки — ситуация душераздирающая… Если говорить непосредственно про комплекс, то раздевалки вполне приличные, хотя 4 штуки на всех явно не хватает. Бассейн оказался не глубоким — около 160см его средняя грубина, хотя этого хват – показать
  • Прошу обратить внимание администрацию Beis Club!!!
    11.08.2016 г. посетили аквапарк (4 взрослых 1 ребенок). Воспользовались скидкой Chocolife.me. То есть заплатили на всех примерно 12000 за вход плюс комплексный обед на 4 персоны, можно было отказаться от комплексного обеда и взять что-нибудь в баре на 6000 тенге). Это показалось удобным и ненавязчивым, потому что был выбор.

В целом отдохнули хорошо. Официанты старались быть вежливыми, но нерасторопны. Был случай когда пытались в нашем отсутс
  • Отвратительное отношение к клиентам. Экономить начали на посетителях с первой минуты. На два человека по одному ключу от шкафчика, ссылаясь на то, что ожидают 200 человек. Раздевалка то не резиновая. Про шведский вообще слов нет, стол для раздачи и количество еды. Делайте тогда уж посменно. ТЕ, кто пришли до 12 идут на обед в 15.00, остальные к 16.00. Народ с голодного края, выбирает исключительно мясо, ковыряясь при этом по 2 минуты при выборе блюд. Убило напрочь то, что к нам подошла админист – показать
  • Добрый вечер. Вчера посетили спа и осталась не очень довольна.Персонал очень грубый.Не знаю почему но там возле бассейна все спокойно воруют.Мои очки украли, которые лежали возле меня, у кого-то накидку и много-чего.А очередь возле шведского стола-это вообще.Все дерутся, ругаются.Места чтобы лежать вообще мало.
  • А что шведского стола уже нет?
  • нормальное место,советую идти
  • Видимо эти отзывы никто не читает, но я все таки тоже скажу, Купили 2 купона на выходные дни, позвонила по телефону предварительно, записалась…приехали с тетей на день в который записались, неделька выдалась нервная, хотелось отдохнуть и расслабиться, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Когда мы приехали нас спросили а почему это мы без записи приезжаем?!? В общем пока разбирались, никто вину на себя не взял, сотрудники ресепшена только одна сменяла другую и нам предложили заплатить им и тогда ладно уж они н – показать
    Вечер добрый… Место хорошее, уютное, но персонал ужас грубый не воспитаний все хомят и делают вид что ты не человек и тебя не существует. Персоналу надо как то вежливости подучится…
  • Здравствуйте! Вчера 17.04.2016 года,мы с родными отдыхали у Вас.Все бы ничего, все было супер,НО Ваш сотрудник,который на ресепш сидит, молодой парень невысокого роста, в черной футболке, в «теле» очень грубо разговаривал с нами, в особенности со мной. Поясняю я крикнула своего брата(он сидел на белом диванчике)чтоб тот подошел,а Ваш сотрудник сказал мне -«не орите вы не дома»,что я ему ответила я и не в библиотеке, и он начал со мной спорить и испортил мне Весь отдых. С девушкой ведет себя не – показать
    Хотелось бы написать отзыв о посещении «Beis Spa». Начитавшись страшных отзывов в интернете все таки решила сходить и увидеть все своими глазами. Пошла с мужем взяв для него сертификат просто вход в выходной день, а для меня был сертификат «Spa day», в который входит массаж классика 1 час, мыльный пилинг тела и скрабирование лица, шведский стол,посещение саун и бассейна. массаж делала массажист Мира. Очень хорошо делает. Рекомендую! на массаж я записалась на 2 часа дня. затем с 3х часов дня мож – показать
  • Добрый день! Мы пришли впервые, и прежде чем купить посещение, узнали всю информацию по телефону у ресепшиона Беис спа, хочу сказать, что человек это некомпетентный, в разговоре было сказано одно, а когда мы пришли все оказалось по-другому, во-1 мне хотели отказать в спапроцедуре, так как не было места, во-2 мы купили с семьей посещение на 10 человек в выходной день за 3999, и узнали по телефону, что дополнительно нужно купить либо шведский стол, либо спа-процедуру, которая представлена в спа- – показать
    Мы пришли впервые, и прежде чем купить посещение, узнали всю информацию по телефону у ресепшиониста Беис спа, хочу сказать, что человек это некомпетентный, в разговоре было сказано одно, а когда мы пришли все оказалось по-другому, во-1 мне хотели отказать в спапроцедуре, так как не было места, во-2 мы купили с парнем посещение на двоих в выходной день за 3999, и узнали по телефону, что дополнительно нужно купить либо шведский стол, либо спа-процедуру, при разговоре нам сказали одну и к тому же Х – показать
  • Можно найти место для отдыха получше, потому что бассейны не мытые — жирный слой во всех бассейнах. На ресепшене сидит вообще неадекватный человек, который наглым образом пытается вымогать деньги, придумывает всякие поводы, требует за что то доплатить, не умеет слушать, не даёт сказать, хамит, в общем так и хочет быть посланным куда подальше. Запускает народу больше чем положено, шкафчиков не хватает, пришлось переодеваться втроём в одном. Кухня так себе- неочень. Единственный работник ко – показать
2,8
63 отзыва и 170 оценок

Хочу сказать, что в Beis СПА работают мега-негостеприимные люди.

Решили отметить тут с мужем годовщину. Всё было настолько ужасно, что в конце дня уже хотелось рыдать.

Началось всё с ресепшена. Помимо девушки-администратора, там была женщина, не знаю, чем она там занимается, но судя по её настроению и эмоциональному всплеску, она из обслуживающего персонала, и кто-то из гостей ей что-то высказал. НО! Вот стоим мы, видно, что новые клиенты, оформляемся, ждём когда нам выдадут полотенца и халат
    Здравствуйте уважаемое руководство,
    Пишу по поводу вашего персонала,
    Мы с семьей живем с соседстве с вашим клубом, часто гуляем, ездием на велосипедах мимо вашего заведения. Мы также следуем принципам экологичности, т.е. собираем мусор с общей территории, отдельно сдаем пластик, стекло, бумагу (бесплатно) чтобы сохранить природу, экологию. Недавно заметили, что на вашей территории у входа стоят контейнера компании для раздельного сбора пластика, стекла, бумаги, чему сильно обрадовались, так как
    25.08.2018 дата моего визита. Мне очень понравилось в первый раз, 2 года назад.. Снимал номер с супругой. В этом году сменился администратор. Он с недовольным лицом, не вежлив. Я бы уволил многих. Они не культурные и не вежливые. Как найти хозяина???? Что бы узнать зачем набирать таких людей. Так всё хорошо. Но хотелось бы что бы следили, за выполнением работ персонала.
  • Вообще бардак. Одним словом.
    Не Впустили нас. Сказали что бардак. Людей много.
    Были в вашем спа впервые все понравилось девушка с парнем встретили лали чистые холаты полотенсе все обяснили очень пунктуальные все чисто на каждои позитсые есть тех персонал на каждем этоже есть работник этого спа следяший за чистотой этожа большои плус бассеин чистыи играет музыка поднимая настроение в зоне парилок тоже играет определеная музыка от пара чутле не кружится голова на баре очень приветлевыи парень постояно улыбается рад каждому гостью еда на шветском очень вкусная чаи оболденыи в – показать
  • На ресепшене хомят и бросаю трубку без обяснений. Даже бесплато позовут не пойду.
  • были компанией из 7 человек. всретила очень приятная девушка Аруна. все понарвилось. Большое спасибо.
  • Сегодня посетили это заведение. Порзалило хамство и невежество девушки на ресепшен. Грубая неприятная. Противно было не только общаться, а просто находится там. Ушли. Раньше часто посещали ваш спа. Увы и ах. С такими работниками клиентов поубавится. Мой номер телефона 8778 4555766. Что бы не сказали, что пишут конкуренты.
    Тихий ужас. БОЛЬШЕ ничего сказать!!!!
    Место казалось бы не плохое! Но возвращаться не хочется из за сервиса которого НЕТ!!!! Ресепшн оставляет желать лучшего, набрали кого попало! Отвечают как попало, свою работу выполнять не хотят! И остается такой неприятный осадок, что думаешь, лучше пойду ка я в другое место, чем стоЯть там и видеть невольные лица!
  • То что детям вход запрещён это конечно минус
    2 жыл бұрын сервис дұрыс болатын, казир беретін тармақтары нашарлап кетіпти, ұнамады арзан дәмді емес тамақтандыру береди
    Базар вокзал одним словом.
    Грязь, в бассейн не войти, персонал как будто с вокзалов набрали,
    Больше ни ногой.
    Ба! А кто там у вас такой грамотный? В каждом слове ошибка, а то и две в комментариях над фото. Кстати, сайт не работает, не оплатили что-ли за него?
  • Хотела пойти отдохнуть с детьми, судя по отзывам, наверно пойдем в другое место. Особенно где написали что бассейн не чистят и не приветливый персонал уже желание пропало Очень жаль что имея такое место не взято в нормальные руки!
  • Собрались с подругой, но после всех отзывов страшно ехать, тем более с детьми. Неужели все так плохо???
    Все супер все классно, даже кухня ничего так) УЖАСНЫЙ НЕВОСПИТАННЫЙ НЕКОМПИТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, НЕ ЖДУ СЕРВИСА МИРОВОГО УРОВНЯ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТИКЕТ И ВОСПИТАННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСУЩИ ВСЕМ! РАБОТАЮ В СЭС, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ!!!
  • Ходили с женой по купону шоколайф, узнав что мы со скидкой админ сразу стал грубо с нами разговаривать зовут его Ельнур по окончанию нашего отдыха вообще испортил настроение начал хамить чуть не подрались
  • В этот бэй спа хрен дозвонишся, после таких отзывов решила не ходить. Спасибо за предупреждение
  • Отвратительный персонал!!!
  • Администратор -хамка.Больше туда не пойдем