1 место из 53 в рубрике Персональные тренировки

Детский бассейн Aquababy.kz в Ауэзовском районе

/ 34 оценки

Общее мнение пользователей на основе 12 отзывов

Aquababy.kz — это уютный детский бассейн, который идеально подходит для малышей и будущих мам. Здесь создают теплую и дружелюбную атмосферу, работают профессиональные тренеры и заботливый персонал. В бассейне проводят занятия для малышей, грудничков и беременных, что помогает укрепить здоровье, развить навыки плавания и повысить иммунитет. Много положительных отзывов о внимании и профессионализме тренеров, а также о приятной атмосфере и дружеском коллективе. Место подходит для развития детей и приятного времяпрепровождения всей семьи. Есть возможность приобрести абонементы, а также товары для малышей — плавки, шапочки и свежие гидропроцедуры. В целом, Aquababy.kz — это теплое место, где заботятся о комфорте и здоровье детей и взрослых.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные тренеры
Дружелюбный и заботливый персонал
Теплый и чистый бассейн
Развитие навыков плавания
Удобные условия для малышей

Отзывы о детском бассейне Aquababy.kz в Ауэзовском районе

• Приветствую! Аквамама это то, что надо для беременных женщин- бассейн, йога, ШЕР, все самое необходимое. Очень мне все понравилось! Я просто в восторге! Во время беременности посещала йогу у Натальи Жабко и у Татьяны Адриановой — профессиональные мастера!
    Отдельная благодарность инструктору по плаванию Тамаре Саворовской, очень приятная и грамотная женщина, профессионал своего дела, особый подход и внимание к каждой беременяшке. Знать всех по именам и помнить кто, что и как я думаю это сможет не
    • От всей души благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что всей знания и наши практики вам пригодились в родах. Будем ждать Вас с малышом у нас в клубе на занятиях по грудничковому плаванию:)
  • Всем привет! Хочется сказать огромное спасибо клубу Aquababy, это замечательное место!!! Надежный и профессиональный коллектив инструкторов! Чидестные, доброжелательные и позитивные нянечка!!! Мы ходим к вам уже больше года, и очень довольны результатом! Наш тренер Ольга Катаевская отдельное ей спасибо, что помогла вовремя приостоновиться и добиться всего того что мы сейчас умеем!
    • Спасибо за теплые слова! Надеемся вы будете с нами еще не один год:)
    Добрый день. Занимаемся в бассейне с 2017 года, сначала водили старшую доченьку, а теперь у нас в семье пополнение и ходим с двумя малышами. Нам очень нравится посещать бассейн Aquababy, лучший клуб в городе Алматы. Там приветливые, заботливые нянечки, которые всегда помогут переодеть деток, проиграют с ними, пока мама или папа будут переодеваться. Особую благодарность хотим выразить нашему тренеру Федишиной Елене. Под её чутким руководством наша дочь Бакиева Эмилия стала Мастером спорта по гру – показать
    • Как же нам приятно слышать о ваших успехах и достижениях. Спасибо Вам большое! А Лена и правда замечательная.
  • Для взрослых есть бассейн?
    • у нас плавают только дети и беременные
    Детский бассейн нам очень нравится, начиная с тренеров, заканчивая условиями. Но одно большое НО..за 12 занятий дают 3 недели, не важно сколько реб пропустил ваш ребёнок, заканчивается абонемент, надо покупать новый, пропускные дни остаются на отработку, если НЕ покупаешь новый абонент, все пропуски сгорают.
    Мы покупали абонемент, несмотря на пропуски детей, но в итоге столько скопилось дней, что физически не в состоянии водить детей так, чтобы хоть все успеть закрыть пробелы. Очень обидно, что
    • Спасибо большое Вам за обратную связь. Система отработок была разработана специально для родителей и детей, чтобы Ваши занятия не сгорали и Вы могли их отработать. Если Вы не успеваете отработать пропущенные занятия, вы всегда можете их ПОДАРИТЬ ОСОБЫМ ДЕТКАМ.
    здравствуйте! а для взрослых проводите занятия?
    • к сожалению у нас плавают только дети и беременные
    Сегодня у нас было первое занятие!
    Ребят! Не ждите весны! В аквабэйби лето круглогодично! Вот я беременная плавала в обычном бассейне в санатории Алматы, и когда был дождь на улице, уже как-то знаете, в воду было противно идти, мерзко, сыро как-то, боялась заболеть и все бегом — бегом и в сентябре в середине забросили мы, на йогу уже пошли, а зря) Тут прям атмосфера распологает, хочется уже в воду залезть) очень тепло, но в тот же момент не душно и не потеешь) И нянечки, это офигенно, что он
  • Мы хотим выразить слова глубокой благодарности всему коллективу Aquqbaby — за профессионализм, внимание, чуткое отношение! Наша Томирис вот уже 2 года ходит в бассейн, участвовала в соревнованиях, на подходе — Эмир — ему всего 40 дней, но справку в бассейн уже получили! Aquababy дарит нам здоровье, хорошее настроение, повышает иммунитет, здесь все условия для получения spa — процедур! Здорово, что Вы есть!!!
    • спасибо Вам за теплые слова и ждем Эмира поскорее в гости!
      • Можно праиа. На 8 занятии
    Ходили с дочкой в бассейн. Начали заниматься с домашних ванн! Через три года уже с сыном посещали aquababy. Клуб стал частью нашей семьи
  • Хотели прийти к вам на плаванье, но оказалось мест нет. Девушка которая ответила на наш звонок показалась не очень уважительной. Научите разговаривать ваших сотрудников ведь не к ней домой мы звонили. СПАСИБО.
  • Классное место для развития детей! Отличные тренеры, внимательный персонал! Единственный минус работают в праздники!!! Не очень удобно!!!
  • Детский бассейн от грудничков и старше. Абонемент на 12 посещений-24 тыс тг. Есть фрэшы! Также продают плавки и шапочки для деток.
4,1
12 отзывов и 34 оценки

Клуб Aquababy супер. Всем рекомендую.