2 место из 6 в рубрике Бассейны

Летний плавательный бассейн Football Land

/ 72 оценки

Отзывы о летнем плавательном бассейне Football Land (футбол лэнд)

• Очень грязно. Со столиков и на барной стойке не убирают грязную посуду. Пару лет назад хоть был выбор мороженого, а сейчас одно- самое дешёвое. И покупать его не хочется. Бармены вообще не обращают внимания какой мусор перед ними на барной стойке и окурки!!!!!
    Быи в этом бассейне 19.08.2018 ужасно больше туда не ногой, грязно в раздевалке воняет кухня вообще отстой сама бегаешь подходишь заказываешь сама там надо оплатить извините меня если вещи в раздевалке и ещё надо углядеть за детьми чтоб заказать колу сама же опять едешь на барную стоику оставляя детей в бассейне никакого комфорта и цены тоже нереальные литр колы 650 в городе таких цен нету!!! И запускают людей хотя нет лежаков практически, спрашивается нафига забивать людьми если нету свободн – показать
    Все отлично, кроме одного, очень хочется чтобы охрана бассейна следила за тем, чтобы собирали волосы в воде. Всё-таки это общественное место, очень неприятное плыть и цеплять волосы на пальцы.
    Ужасное заведение, грязно,ужасный запах в раздевалках,кухня вообще отстой,сказали с подогревом,никакого подогрева нет,в общем нет слов одни эмоции
    Просто ужасно,никому не советую посещать данное место.Басейны грязные,в раздевалках бардак и присесть негде чтобы нормально перееодется.От громкой музыки болела голова и наличие кучи нетрезвых товарищей не позволяло там находится с детьми,хотя комплекс позиционировал себя как семейный.В общем оценка -0 из 5
    • Это точно
    • Я согласна
  • Сейчас нахожусь в этом месте!! В жизни сюда больше не пойду!!! Убило цена напитков. Взяла фьюс чай 1 литр 450 тг. И еще 50 тг. за обслуживание? Это вообще законно?
    По сравнению с прошлыми годами, впечатление негативное.
    Раньше маленький бассейн клуба позиционировался как семейный.
    Было тихо, уютно, по-домашнему.
    Теперь, начиная с 15.00, включают настолько громкую музыку, что находиться там трезвым людям с нормальным слухом практически невозможно.
    Или это концепция клуба, поскольку с 17.00 вход с 50% скидкой и нужно освободить места?
    Нет сотрудника, который отвечает за безопасность.
    Подростки прыгают с бортика на глубине 1,8 м, при этом вода непрозрачна
    Сəлеметсіздер ме? Мен баламды 1- ай бассейнге берсем. Акшасы канша болады. Балам жасы 8- де.
    Я там была теперь очень хочу маму умаляю чтобы мы туда поехали ТАК хочу
    Ходили с сыном туда в воскресенье. Так как был выходной, народу естественно тьма. Мы пришли в обеденное время и все лежаки уже были заняты, тем более вокруг детского бассейна. Ну загорать мы особо не собирались, потому отправила ребёнка в детский, а сама крутилась рядом во взрослом. Хорошо, пока плескались, рядом семейная пара с детками засобирались домой и удалось всё таки сразу буквально «урвать» один лежак))) Так как ещё желающие тут же набежали) Хотелось бы конечно чтобы количество лежаков, – показать
    • если на пару часов покупаться сколько будет стоить
  • сколько будет стоить билет в пятницу для взрослого человека вечером в 7—8 часов
3,1
20 отзывов и 72 оценки

Ужасная кухня с ужасной женщиной кассиром
  • Ерундовое тесное место
    Собираюсь идти завтра))) надеюсь мне понравится
    разговаривал сегодня, обращение ужас