Отзывы о парке отдыха FAMILY PARK в Ауэзовском районе
Ирина Рамазанова
22 июля 2021
Недостатки:
Подавали грязную и битую посуду, принесли не то что заказывали, картошка фри была кем-то до этого пожована и подогрета во фритюре повторно, раздевалок и шкафчиков нормальных нет, администратор сказала что мы сами виноваты, затем звонила какая-то женщина, ругалась со мной устроила разборки. Вернули в качестве компенсации 600 тг. Делайте выводы сами.
Сваливают все на акимиат,,,камеру,,,ребенок с аутизмом через 10 минут,,,,поднял истерику,,,не хотел играться,,,к сожалению деньги не вернули,,,,заходили двое детей,,,,итог ушли со слезами,,,,на другой не пустили,,,могли бы воити в ситуацию,,,больше денег не было,,,мы и в других антрактционах игрались,все было хорошо,,,но след раз не придем
Лижь Деньги заработать,,все дорого
03'07'2021
Галина
Майра
26 августа 2018
Были в аквапарке 25.08. Вода в нем была холодная, да еще и с насекомыми. С нас содрали как за выходной, хотя это был рабочий день.Сам аквапарк устарел и мало развлечений, хотя вход стоит аж 4800 это самый дорогой аквапарк. Курят там везде и за столиками и возле бассейнов. Не советую!
2,0
6 августа 2014
На территории аквапарка не действует Статья 159. Профилактика и ограничение табакокурения, алкоголизма. Очень неприятно когда курят возле детского бассейна обкуривая детей!!! Персонал аквапарка никак на это не реагирует!
11 июля 2014
До скольки лет бесплатно детям?
3 июля 2014
ДЕТСКИЙ ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ?
9 июля 2014
До роста 150 см)
28 июня 2014
Багасын неге анык жазбайсыздар!!!!?????
1 июля 2014
2500-Детский 3500- взрослый
Станислав Глывин
18 мая 2018 через Foursquare
Чистый, компактный парк, с аттракционами и лесным массивом.
Карина Кейц
27 февраля 2018 через Foursquare
Хорошее место для прогулок с детьми
Ivgen
29 сентября 2014 через Foursquare
Отличный маленький парк, есть и зелень и аттракционы и выставка военной техники, также аквапарк. Рядом рынок и кинотеатр!
Zhanel Amangeldy
19 августа 2014 через Foursquare
Парк моего детства… Минусы карусели старые! Опасно!
Natalie
19 августа 2014 через Foursquare
Строится новая аллейка. Около памятника Ленину.
Valerie Mur💝💋🐾
6 июля 2014 через Foursquare
Американские горки-это что-то с чем-то детки не так визжат, как взрослые джэнщины
Kanat Rymkulov
28 мая 2014 через Foursquare
От сует на два часа в двоем в парк.
Lusine Nagaeva
5 сентября 2013 через Foursquare
Так чудесно в парке рано утром. Кроме подметателей и пожилых «спортсменов» никого нет… :)
Lana Scan
11 июля 2013 через Foursquare
На удивление приятно и чисто, хотя аттракционы либо самые дешевые китайские, либо старые советские. Почти все от 3 лет.
Отзывы о парке отдыха FAMILY PARK в Ауэзовском районе
3500- взрослый