1 место из 13 в рубрике Аттракционы

Парк развлечений Fantazy World Almaty на проспекте Абая

Общее мнение пользователей на основе 321 отзыва

Fantazy World Almaty — популярный парк развлечений, где найдутся аттракционы для всех возрастов, уютные места для отдыха и молитвенная комната. Посетители отмечают разнообразие развлечений, дружелюбную атмосферу и хорошее настроение. В парке есть киоски, где можно купить еду и напитки, а также зона для пикников. Несмотря на небольшие очереди и поддержку некоторых аттракционов, парк продолжает радовать гостей и становится отличным местом для семейных и дружеских встреч. Время работы и цены меняются в зависимости от сезона и погодных условий, что важно учитывать перед визитом.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Разнообразие аттракционов для всех возрастов
Удобное расположение в центре города
Дружелюбный персонал
Наличие молитвенной комнаты
Стоимость билета оправдывает качество

Отзывы о парке развлечений Fantazy World Almaty на проспекте Абая

• Можно детям 13 лет придти без взрослых?
    • да можно.там хвотает детских развличени
  • Здравствуйте. Имеются ли у парка скидки для взрослых и детей?
  • здравствуйте! скажите пожалуйста до какого месяца работает парк?
    • до конца сентября
  • Цена детского билета?
    • До 90см бесплатно, от 90 до 130 см 2000тг
  • Сегодня парк работает?
  • Вход сколько стоит
    • Вход сколько стоит. Детский и взрослый. Детский до сколько лет бесплатно
    • 9
  • Добрый день детям есть скидки? И еду собой можно брать
  • На атракционах со скольки лет разрешают?
    • 12
  • А если там просто погулять хочешь, на аттракционы не идти. Тоже платишь? Или можно зайти бесплатно?
  • А все работают? диван,лифт,ромашка?
  • А в понедельник парк работает?
  • плотишь 3300тг и на все аттракционы бесплатно?
    • Да
  • Всем привет,прошу хотела бы узнать у вас. Мы завтра хотели поехать в этот парк, сестренке 9 лет, рост 139 см. Ей тоже 3500 надо платить да?? Просто что-то денег у нас не хватает
    А вы до 21.00 работаете что ли?
  • Извините,хотела спросить.Работает ли парк в выходные?
    • Da
  • Пенсионерам платно или бесплатно?
  • Можно цену для взрослых?
    • 3300тг
    Здравствуйте. Если прийти с рюкзаком или если девушка с сумкой — куда можно оставить эти вещи? Есть ли у вас какие либо камеры хранения?
    • Когда собираешься кататься там есть шкафчики либо даёшь оператору которой заводит аттракцион,он скажет куда ложить.
    • Здравствуйте! Мы ходили в парк с подругой, тоже бес покоились за это. Но оказалось, что у каждого аттракциона есть отдельный шкафчик, там НУЖНО оставлять вещи, вход с ними строго воспрещается
    • около каждого аттракциона есть шкафчики
  • 7- августа работаете,мы просто с друзьями хотели бы поехать
    • Мы тоже хотим всей семей в этот парк
  • Здравствуйте, Работает ли парк в понедельник?
  • Работаете ли в выходные дни? Если да,то какие цены по выходным?
  • А еду можно с собой брать, а то у меня маленький ребенок как без еды та?
  • Ребенку 12 лет, рост 153см. Ему можно кататься на горках самому? (Без взрослых) Например на Анаконду
  • Здравствуйте. У вас все аттракционы работает?
  • Добрый день! Сыну 12 лет, рост 140, хочет прокатиться на экстремальных аттракционах, его пропустят на аттракционы если мы купим билеты?
  • У моего ребёнка сегодня др и мы хотели отметить его в парке, есть ли у вас скидки именинникам и как вы работаете в дождь?
    Здравствуйте! 21 июля парк работает?
    Здравствуйте!21Июля парк роботает?
  • Платишь за вход и все бесплатны
    • Да
  • Если беременная идёт с детьми она за себя платит?
  • Скажите а если просто привести ребёнка, самой обязательно платить?
    • Да, ведь вы тоже входите
  • А можно с собой еду брать?
    Да хороший парк, но сделайте до 23:00, а то многим не удобно
    Суббота и воскресенье работает. Или нет?
    Извините, а сегодня парк работает? Просто дождь вроде начинается
  • Здравствуйте,есть какая либо работа,обслуживание и тому подобное? Спасибо.
  • Скажите пожалуйста много ли аттракционов для возраста 5—7 лет? Все ли они работают сегодня? И есть ли в парке прокат колясок?
  • Если вы заходите в парк в 11:00 и дождя нету. А в 13:00 появился чуть чуть дождик, парк всё равно открыт?
    В парк можно с собой еду брать?
    • Да
  • Добрый день! Детям 2-х лет есть Атракционы? И много ли?
    • Мало очень
    Сделайте до 23:00 xотяб.
    Очень в неудобное время закрываетесь
  • А сколько стойт взрослый?))
    • 3500тг
  • Вы работаете в воскресенье?
    • Да
  • Какие аттракционый платный а какие бесплатный можете сказать и как мы посидим с очередью
    • Вы платите деньги на входе и
      катаетесь на любом аттракцоне
    не понимаю принцип работы администрации! Человек зашёл в парк покататься отдал 3500, после пришлось выйти за территорию парка к машине. А обратно уже не пустили хотя чек с указанием дня оплаты и вторая часть билета была при себе!!! Были в парке не больше часа после того как пришлось выйти нас не впустили!!! При этом на билете написано что он действует в день оплаты! Больше в этот парк ни ногой!
    • мне кажется парку нужны специальные браслеты на руки, которые не снимаются. Если снимешь или испортишь, только тогда новый билет, как в кинотеатрах в беспредельный понедельник.
  • Здравствуйте. После завтра работайте?! И в правду сделайте как раньше до 23:00
  • Добрый день, очень хороший парк. Завтра будет работать?
    Очень хороший парк, нравиться всем моим знакомым, отличное проведение времени с семьёй ️ ️
    Каждый год едим туда, цены нормальные.
    В общем прекрасно ️ ️
    Добрый день, сегодня работает, дождик не мешает
  • Детям 2000,а взрослым 3300 верно? И все аттракционы работают
4,1