Антикафе стоит своих 5-ти звёзд. Удобно, чисто, уютно а главное есть место для развлечении детей.
Недостатки:
Есть один минус, там какой-то странный запах. А так все 5 звёзд.
Саида
17 января 2020
Здравствуйте. Антикафе очень уютное и чистое. Много развлечений для детей. Единственное скидки для имеников действуют только 3 дня до день рождения и после 3 дня, сделали бы хотя бы неделю. И скидки постоянным клиентам и многодетным! А так все супер у вас
Сколько стоить и дайте полную информацию и свободно на 18 чесло
Наталья
30 апреля 2018
Здравствуйте хоткли бы поиграть у Вас с детьми ма выпускной 4 класс что скажете
1 февраля 2017
Я не думал, что зимой можно играть в пэйнтбол. Было круто! Спасибо, приедем еще!
Ильяс
16 марта 2021
Достоинства:
Квест Психиатрическая больница, классные загадки, круто все с делано, внутри очень впечатлило
Недостатки:
Показалось что прошло минут 15, а играли почти 1 час
На день рождение друзья подарили прохождение в квесте, был впервые, прошли квест на одном дыхании, потом еще долго были под впечатлением, всем советую этот квест, КРУТО
Fkbyf
29 февраля 2020
Привели детей 13 лет в квесты, проходили в первый раз, им так понравилось, потом несколько дней они обсуждали загадки, уговаривают чтобы их привели сюда еще раз, думаю мы обязательно приведем детей и наверное придем сами, администратор сказал, что и нам очень понравится. Спасибо, что так развеселили детей
Игорь
21 февраля 2020
Квесты оставили отличное впечатление, это лучшие квесты, что мы проходили, загадки супер, организация хорошая, все понравилось, придем еще
Нам понравились фотографии на сайте. Хотели приехать провести день рождения, а в мае выпускной 9х классов. Просили скидку 5%. Администратор не пошёл навстречу, был груб… Полное разочарование, надеялись, что нашли место, но здесь не ценят клиента, хамски отвечают… Печально
9 марта
Отвечал по телефону
Жұмаділ Нұрәділ
6 марта 2020, отредактирован 6 марта 2020 в 22:46
Всё отлично Классная музыка,игры,танцпол
Жанна
28 февраля 2020
Сегодня были у них с детьми и нам очень понравился! Спасибо вам за хороший отдых!!!
Добрый день. Администрация клуба, выражает благодарность за выбор нашего клуба и за то что вы нашли время написать отзыв. Спасибо. Ваш Южный Крест))
Зак
13 февраля 2020
Отлично поиграли с друзьями! Хорошие грамотные инструктора, понятно объясняют правила игры и помогают на поле. Отличное место, для отдыха компанией!
Виталий
27 июня 2019
Большое спасибо вам Максим, что нашли время написать отзыв и поделиться своими эмоциями и впечатлениями). Все перечисленное выше зависит и от эмоционального настроя, культуры людей и соблюдения правил техники безопасности (все это у вашей компании на высоте) но могу сказать честно, что мой клуб нравиться многим, но не всем, бывает что при не соблюдении техники безопасности я могу начинать ругаться в уважительной форме с элементами гротеска. — Привет тем, кто ставит единицы без описания проблемыи что не понравилось в клубе)) Да у нас не действует правило — клиент всегда прав. Так как данный вид спорта относиться к экстремальным и ваши действия могут причинить вред другим людям. Поэтому все строиться на взаимном уважении друг другу. Поэтому, то что все прошло хорошо и так как вы описали, это большая заслуга вас и вашей компании- поклон вам и большое спасибо.… – показать
111
20 февраля 2017
На выходных отдыхали в коттедже с удивительным видом! отличное место для большой компании с маленькими детьми. удобный большой зал. чистые спвльни. К нашему приезду был подготовлен камин.Для детей горка была в самый раз. Теперь отдыхать в горах будем у вас) спасибо!
1 февраля 2017
Не может быть. Похоже на фантастику. Мы там были. Ничего подобного не увидили. Наоборот, все очень даже прилично. Зря вы так, в алмате и так мало хороших мест. В основном все дорогие, а там как то по людски)
1 февраля 2017
Отличное место! Мы там часто бываем. Цена и качество для Алматы просто супер! Отзывчивый персонал. Всегда готов помочь. Советую просто поехать и посмотреть.) Это что то новое!
Молдир
11 сентября 2023
Недостатки:
Персонал очень грубая 11.09.2023 год время 20:30 девушка очень грубая не уважает как будто бесплатно катаемся ужс просто высокомерная
Юсуф
4 января 2023
Нет
Ирина
4 ноября 2022
Согласна. Там давно хамы работают. И ходить туда не хочется
Аиша
18 июня 2024
Достоинства:
Прикольные аттракционы, даже нету помех
Недостатки:
Когда я ходила на шейкер мне было слишком плохо там, пожайлуста сделайте там кнопку чтобы останавливало и людям было удобней!!! Также очереди очень много и все толкаются также проходят без очереди!!
Если честно мне понравилось но в киосках всё дороже чем а городе, сделайте поменьше цену!! И в медпункте даже ничем не помогают, как будто для красоты поставили, дали ватку с спиртом и сказали нюхать, но после этой ватки ужасно тошнило
Мадияр
5 июня 2021
В там есть где почитать намаз
6 июня 2021 года
Никто
ОТКРОЙТЕ АТТРАКЦИОНЫ
30 июля 2020
На карантине все лето будет??? Пожалуйста, не планируйте это. Откройтесь сразу с 20 августа, если закроют карантин, пжлст(срочно(с сентября ждала лето ради аттракционов, а тут тупой коронавирус пришёл. Не, ну не мог отложить свое прибытие на 1 год!?? А, ой, кстати. Тут же надо написать отзыв про парк.. да что тут говорить, сами видите, какое у меня положительное) Минусов не вижу
Кандис
20 сентября 2023
Мне тоже хотелось бы узнать
Динара
28 июля 2017
А какая там цена?
Ернар Капаров
18 июля 2017
Провели свадьбу в апреле 2017 года. В плане обслуживания все было просто супер. То что посоветовали нам по еде, мы все выбрали… Вместо всяких цезарей, оливье и т.д. нам предложили салаты с угрем, крабовым мясом, ягоды вместо банальных фруктов и это круто. Управ. Пери такой профессионал, таких еще поискать надо в городе. Мероприятие не из дешевых, но то что я заплатил того стоило. Спасибо всему жайляу за мою свадьбу!
От всей души благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что всей знания и наши практики вам пригодились в родах. Будем ждать Вас с малышом у нас в клубе на занятиях по грудничковому плаванию:)
Айжан
30 октября 2019, отредактирован 31 октября 2019 в 9:00
Приветствую! Аквамама это то, что надо для беременных женщин- бассейн, йога, ШЕР, все самое необходимое. Очень мне все понравилось! Я просто в восторге! Во время беременности посещала йогу у Натальи Жабко и у Татьяны Адриановой — профессиональные мастера! Отдельная благодарность инструктору по плаванию Тамаре Саворовской, очень приятная и грамотная женщина, профессионал своего дела, особый подход и внимание к каждой беременяшке. Знать всех по именам и помнить кто, что и как я думаю это сможет некаждый тренер. Занятия проходят на высшем уровне, интересно, полезно, чистая вода и создаётся атмосфера сплочённости. Все девушки дружат, общаются в чате, делятся прекрасными новостями о рождении малышей! Вообщем все стали друг другу родными))) Очень полезные занятия для будущих мамочек. Самое главное, что очень помогает дыхание при схватках и в родах! И особая благодарность моей фее-доуле Ольге Агеевой. Мы рожали вместе, «проживали схватки», она была со мной от начала до конца. Мы вместе дышали, расслаблялись, спали под музыку. Она является преподавателем ШЕР (Школа Естественных Родов). Очень грамотная женщина! Приятная, красивая, очень располагает к себе. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно. Она так помогает при родах психологически, эмоционально и морально. Я прям всем советую! Благодарю всех тренеров за их огромный труд! Успехов и удачи вам!… – показать
Спасибо огромное Вашим инструкторам, за отлично проведённое время, отыграли на славу!!!!!! впредь будем приезжать только к Вам.
Максим Павлович
13 октября 2016
Все было супер круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ребятам инструкторам, это настоящие профессионалы. Такого драйва я давно не получал. Обалденная площадка, классная зона для пикника. Рекомендую именно этот пейнтбольный клуб.
Мамутова Бибисара
21 мая 2023
Достоинства:
Индивидуальные занятия
Недостатки:
Напишу, вдруг что не так
Я хожу на индивидуальные занятия, пусть это немного дороже, но позориться перед другими не очень хочется))) Тренер просто молодец, никогда не подаст виду, что я что-то не так делаю. Он, конечно, не молчит и поправляет меня. Результаты меня устраивают, теперь я чувствую себя уверенно на воде.
Айнаша
15 мая 2023
Достоинства:
Демократичные цены Хороший тренер Удобный график
Недостатки:
Нет
По вторникам, четвершам и субботам мы ходим к вам на занятия. Ребенок тренером доволен, я тоже. Оплата удобная и не высокая.
Марлен
8 мая 2023
Достоинства:
Удобный график работы Супер персонал
Недостатки:
Не вижу, хотя уже давно с ними
Мне в данном бассейне нравится все, начиная от профессиональных тренеров, заканчивая его удобным расположением. Раньше ходил сюда трижды в неделю, сейчас такой роскоши не могу себе позволить, мало времени. Очень жалею об этом, как только будет возможность снова увеличу интенсивность тренировок. Хожу на Яссауи.
максим
23 апреля 2023
сейчас все изменилось
4,0
Бекболат
16 марта 2022
У вас безлимит ес? В суботу работайте?
Димаш
3 ноября 2021, отредактирован 5 ноября 2021 в 8:08
Все нормально я сам туда мало хожу, но там все чисто там в входе на батуты пыльно а на батутах все норм. Инструкторав нормальных надр взять не смотрят
4 мая 2015
Приехали по предварительному звонку. Дверь открылась автоматически, как только мы к ней подошли. Внутри никого не было (так показалось вначале)). Лишь оборудована она была странными предметами на тематику сказки «Алиса в стране чудес». Шахматная доска с фигурами, всевозможные закрытые шкафчики, дерево с ключами и много много всякой всячины))) но, всё это было лишь в одной комнате. Две остальные были заперты. Наша задача была после того, как мы перевернули песочные часы с таймингом в один час,найти ключ для выхода из странной квартиры)) Все эти инструкции мы получили по лежавшей в первой комнате рации! Квартира была оборудована камерами и за нами следили!) Меня вначале всё это немного напрягло:) но, глядя на своих удивленных не менее мальчишек, сделала веселое лицо и стала как ребенок ковыряться во всех непонятных атрибутах, всё поднимая, вытаскивая и разглядывая))) Вдруг по рации нам объявили, что мы можем просить подсказки) Талгат попросил)) и, из под одной из дверей выползла картонка с текстом и тут началось! Нам стало так весело! Мы решали ребусы, высчитывали задачки, вскрывали кодовые замки и даже в темноте (об этом тоже надо было догадаться)) угадывали тайный шрифт, начертанный на стене флуоресцентной краской! Сказать, что было весело и интересно — значит, ничего не сказать) Я всегда горжусь своими сыновьями, но сегодня я просто восхищена была слаженностью их процесса как одной команды) Младший — математик по природе — щелкал как орешки ребусы. Лишь однажды понадобилась моя помощь — ответ задачи не сходился с кодом замка (не открывал его) и сын, явно перевозбужденный неудачей, сел на пол, обхватил руками голову и.... расстроился!)) Я как заурядный мама-коуч подбадривающим голосом начала вновь вслух повторять его решение, приговаривая: Азат, ты правильно шёл! Давай еще раз попробуем! просто где-то была ошибка, помоги мне!))) В общем, задачу мы решили, двери все открыли, ключи нашли!))) Смеялись вслух уже когда открылась последняя дверь и из комнаты вышли двоё — молодые парень и девушка, возможно, семейная пара — организаторы процесса, следившие всё это время за нами по камерам…)) Бонусом от веселой игры стали не просто комплименты ребят о наших способностях (особенно, их впечатлил Азат), но и искренний вопрос девушки, обращенный ко мне: это Ваш младший братишка?)) Я, привыкшая, что моих старших сыновей всегда принимают за младших братьев, улыбаясь решила уточнить о ком именно она спрашивает)) как выяснилось, девушка почему-то решила, что Талгат мой парень, а Азат — младший братишка))) В общем, удивление, смех и восторг заполнили, по-моему, эту квартиру по полной!)… – показать
Кайрат
27 апреля 2023
Достоинства:
Классное заведение! Много разных бассейнов, джакузи, аттракционов! Вода и территория чистые! Вообщем рай для детей, семейного отдыха! Вкусная еда, напитки, можно и взрослым немного отдохнуть! Принять сауны, SPA, массаж!
Ramil Seitov
22 августа 2022
Достоинства:
Аквапарк норм один раз в год можно но там народа много ограничение нету. Прошло году семьей поехали народ много было не выходной и не праздник, капец потом все семьей короной болели. С тех пор не идем. Руководство видно всех чинов деньгами рот закрывает.
Айдана
30 мая 2022
Достоинства:
Супер аквапарк. Вчера отдохнули с детьми. Цены приемлемые, есть зона самообслуживания. Горки для взрослых мало конечно, но за- то для детей очень много.
Аида Нургалиева
10 декабря 2020
Здравствуйте. Вы в январе как работаете?
14 мая 2017
5 чел
30 марта 2016
цена?
Саке
3 июля 2017
Кальян почем?
30 мая 2017
между чем и чай мы пьем чай. Егер жаксы шай жане кальян шеккиниз келсе, кандайда бир кездесу болса шай ишип отыратын жер.
Анжелика
21 мая 2017
Почем кальян?
29 января 2017
УЖассно каждый день лаги интернета збой в система прямо сейчам пишу от туда, все очень печально. Сеглдня последни раз когда я сюда пришел, никому не рекомендую и буду делать пропаганду
24 января 2017
как зовут
6 января 2017
Оператор девушка просто ваууу, только ради нее можно пойти(красота), а так там капец душно, будто в бане и потная вонь, а так норм.
Руслан
19 октября 2017, отредактирован 21 октября 2017 в 15:25
Прекрасное место для встречи с друзьями и веселого провождения времени. Кушали, играли на бильярде, даже попели)))) Всё на хорошем уровне! Рекомендую. Из минусов — в выходные лучше резервировать столы заранее. Из плюсов — приятно, что днём сделали акцию КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЧАС БЕСПЛАТНО. При наличии дисконтной карты -20% можно и жить там)))
2 февраля 2016
Очень люблюблю ходить сюда с друзьями. Вкусный шашлык. Приветливый персонал.
2,0
Куатбеков Сапар Оспанович
7 марта 2015
Обслуживания отвратительное, на шашлыке люди не имеющие документов и санитарных книги, шашлык готовят то же они
Лана
21 июня 2019
Отдыхали в аквапарке. Спасибо за райский уголок в родных краях. За отличный сервис, чистоту, красоту и комфорт. Спасибо всем сотрудникам аквакомплекса. И отдельное спасибо официантке Гульмире за гостеприимство и радушие.
Сауле
30 июля 2018, отредактирован 31 июля 2018 в 6:47
Здраствуйте администрация «Home klab» Отдыхали вашем аквапарке и очень круто провели выходной день 29.07.2018 г. Хотим выразить благодарность за качество обслуживания Вашего персонала, кухня замечательное, все свежее а шашлыки какие вкусные и сочные а так же блюдо от шеф повара, везде чистота и порядок, весь персонал вежливый и внимательные к отдыхающим. Мы так замечательно отдохнули, такие впечатления, море эмоции и позитива от отдыха Вашем заведении. Огромную благодарность хотим так же выразить Никите за его профессионализм и терпения по отношению к нам катаясь на машинках Огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам!!! От всей души желаем Вам, процветания и успехов во всех делах, держать марку на высшем уровне и тогда у Вас всегда будет поток отдыхающих, которые будут возвращаться ещё и еще раз и приводя с собой новых отдыхающих!!!… – показать
Гульдана
28 июня 2017
Қазақстанда тұрып қазанды жалға 5000 тенгеге алсақ, қайдағы туристік ел, қала боламыз. Мына бағаларды көріп қазақстанда демалғанша, түркияда рахаттанып демалып қайтуға болады ғой. Сұмдық қой.
Эн
9 января 2020
Были с именинником в Bastau bowling никаких скидок и акций нет, что очень не радует, только торт можно было принести с собой. Бар и еда цены завышенные. Отношение сотрудников ужасное, одни не довольные лица, мы сделали заказ и напоминали официанту несколько раз что мы его уже устали ждать. Дорожки вечно заедали, табло зависало, постоянно приходилось подходить к парню на ресепшене который не хотя отвечал. Музыка громко играла. В общем ничего не понравилось, это объективное мнение. В других подобных заведениях на много лучше.… – показать
Нурлан Каипбеков
19 июля 2019
Были с друзьями в Бастау официанты доброжелательны и приветливы. Играли в боулинг. Все очень понравилось. Оператор очень вежливо объяснил правила. Про кухню если говорить то отдельное спасибо за такие вкусные блюда. Очень подняли настроение. Спасибо огромное за такой сервис
Очень классное место ️ ️ Все идеально ️ Мне нравится кухня, персоналы, все все все. Самые лучшие. Рекомендую всем
Сакен
2 апреля 2021
Очень крутая школа. Благодарю за отличное обучение. Нашел работу в Дубаи.
Алишер Кайдаров
15 июня 2017 через ВКонтакте
Положение о Чемпионате Республики Казахстан по BMX кроссу. Место проведения: г. Астана, трек парка «Арай» Дата проведения: 01—02.07.2017 г. Общее руководство подготовкой и организацией соревнований осуществляется Комитетом по делам спорта и физической культуры, Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и Управлением физической культуры и спорта г. Астаны, Казахстанской федерацией велосипедного спорта и Федерацией велосипедного спорта г. Астана. Общее руководство и утверждение судейскойколлегии осуществляется Федерацией Велосипедного Спорта г. Астаны. Соревнования проводятся согластно правилам UCI и Казахстанской ФВС и Положения о Чемпионатах Республики Казахстан и Республиканских соревновпниях по Байкеркроссу на 2017 год. Цели и задачи: — популяризация велосипедного спорта; — дальнейшего развития экстримальных дисциплин и роста мастерства; — выявление перспективных спортсменов для комплектования Национальных сборных команд Республики Казахстан. Категории гонщиков: Гонщики разделяются по возростам и полу в категории. Возраст считается с 31 декабря текущего года. Минимальный возраст установленный для участников соревнований, 6 лет. ЧРК: Юноши 8 лет и младше; Юноши 9—10 лет; Девушки 10 лет и младше; Юноши и девушки 11—12 лет; Юноши и девушки 13—14 лет; Юноши и девушки 15—16 лет; Любительские соревнования: Юниоры и юниорки 17—18 лет; Мужчины 19—24 лет; Мужчины 24—29 лет; Женщины 19—29 лет; Мужчины и женщины старше 30 лет. Если количество спортсменов, заявленных в одну из категорий, менее 5ти, то данная категория будет объединена со следующей старшей категорией. Регистрация участников: В ЧРК принимают участие спортсмены (команды), являющиеся гражданами РК. Регистрация участников проводится непосредственно в месте проведения соревнований (парк «Арай») 1 июля 2017 года с 14.00 - 18.00 К соревнованиям допускаются спортсмены, представитель команды, тренеры, механики, а также лица исполняющие обязанности и сопровождающие команду в соревновании, имеющие действующую лицензию, с указанием занимаемой должности. Лицензии выдаются Казахстанской ФВС при оплате и предоставлении следующих документов: — спортивная медицинская страховка действительная с 1 января по 31 декабря текущего года (страховое покрытие не менее 500тыс. тенге); -медицинская справка врача о здоровье и допуске к соревнованиям на текущий год; -документ, удостоверяющий личность; -фотография в электронном варианте 3х4; -адресная справка; -анализ крови на гемо группу (гемоглобин, гематокрит, тестостерон) все анализы действительны в течении 1 месяца; -заявление на получение лицензии. Спортсмены, учавствующие в категории любителей при регистрации обязаны предоставить удостоверение личности, страховой полис на время участия в соревнованиях (по желанию). Для регистрации участников возрастом от 13 до 16 лет обязательно присутствие родителей. Родители так же должны иметь при себе документ удостоверяющий личность. Оборудование: Велосипеды используемые в гонке Байкеркросс должны приводиться в движение исключительно благодаря мускульной силе гонщика, соответствовать правилам соревнований по BMX кроссу (диаметр колёс 18 - 27.5 дюйма). Запрещается использовать металлические шипы или винты в шинах велосипедов. Все велосипеды пройдут технический осмотр при регистрации. Организаторы предоставляют в аренду велосипеды и каски на время участия в соревнованиях. Количество оборудования ограничено. Безопасность: Каждый участник несет персональную ответственность за состояние своего здоровья, адекватность своих действий на протяжении дистанции и качество используемого оборудования, что отражается в подписываемой им расписке установленного образца. Использование Фулфейса, рубашки с длинным рукавом, плотных длинных штанов, перчаток защищающих пальцы во время тренировок и соревнований ОБЯЗАТЕЛЬНО. Организаторы соревнований настоятельно рекомендуют участникам использовать следующие акскссуары техники безопасности: Предметы защиты спины, локтей, коленей и плеч выполненных из жесткого материала; Накладки на бедра; Накладки на берцовые кости; На протяжении всего мероприятия присутствует бригада скорой медицинской помощи. Нарушения и санкции: Гонщики не должны проявлять никакой агрессии или грубости в отношеннии всех присутствующих лиц мероприятия. Не должны проявлять не уважение к официальным лицам или нарушать регламент. Гонщики должны относиться бережно к окружающей природе. Они не должны загрязнять трассу и оставлять после себя какие либо разрушения. Гонщики, дошедшие до рукоприкладства или вступающие в спор с официальным лицом, участником или зрителем дисквалифицируются. Продолжение…… – показать
Катерина Якупова
3 марта 2017 через ВКонтакте
речь идет о беге
Катерина Якупова
3 марта 2017 через ВКонтакте
Здравствуйте! Не подскажете, единый календарь спортивных событий в Алматы? Потеряла.
Nurzhan
3 декабря 2022
Отличный компьютерный клуб, доступные тарифы, обновленные девайся и периферия. Советую!
Арай Абзалқызы
27 августа 2021
Очень порадовало, что небольшая комиссия на билеты, всего 10 процентов от стоимости билетов, а не доходящая 100 процентов как у многих агентств.))
29 июля 2016 через ВКонтакте
Роберт, спасибо, но мы заливаем и опять такая же картина(
Роберт Лэнгдон
28 июля 2016 через ВКонтакте
Вы залили не правильно. Записью поделить нельзя на стене.
Dmitriy Kalugin
17 января 2018, отредактирован 17 января 2018 в 16:09
Здравствуйте! Цены на какую именно программу обучения Вас интересуют? Позвоните по одному из контактных телефонов, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
Жанар
6 января 2018
Почему просто не пишете цены? И побольше фотографии пожалуйста!
16 июля 2017
Здравствуйте, сколько стоит пробное погружение
1 июля 2018
Всем доброго дня. Пишу отзыв в первый раз за свою жизнь. Приехали отдохнуть с семьёй на выходные. Очень разочаровались. Хотя раньше приезжали. Цены неоправданно подняли. За детскую площадку надо заплатить 1000 тенге с ребенка. Даже за обычные качели. Больше в «Форсаж» не поедем. И не будем никому рекомендовать.
11 июня 2018
Здравствуйте!Можно узнать цены на бассейн?
бека
12 июля 2017
здраствуите бассеин сагаты канша
Нуркат
13 августа 2022
Достоинства:
В городе самый известный место
Недостатки:
Обслуживающи персонал кассирша грубая не умеет работать с клиентами, вообще зачем набирают если характер показывает.
Алма
3 августа 2019, отредактирован 6 августа 2019 в 8:46
Без знаний маркетинга, психологии потребителя, без образования, иностранного языка, да что там, без знаний двух государственных (на уровне литературного) лезут в сервис… Мы коренные алматинцы, хотели съездить с ребенком… Почитала отзывы — да ну его на фиг! Пусть в памяти останутся приятные детские воспоминания)
2,0
6 июля 2018, отредактирован 12 июля 2018 в 16:22
Ходили много раз, всегда все нравилось. Не было никаких нареканий. Место хорошее, вид прекрасный. Много видов развлечений. Но сегодня на смотровой площадке сломалась деревянная дощечка, и провалился человек. Крупно повезло, что провалился только одной ногой, а не полностью. Внизу пропасть, если бы упал, сломал бы себе ноги, а может и того хуже. Все люди на площадке были шокированы, возмущены и звали охрану. Никто не подошел из службы охраны. Пошли искать сами. Полчаса ходили по коктобе, спрашивали у сотрудников, ни охраны; ни будки охранника, ни здания администрации, ничего не найти. Наконец нашли охранника, прошло уже полчаса, но площадка не была огорожена, до сих пор ходили люди, дети. Хотя было не безопасно. Обратилась к охраннику и руководителя охранной службы, объяснили ситуацию, и спросила почему не огородили площадку.Просто поставили знаки вокруг образовавшейся дыры, а не вокруг площадки, вся конструкция не безопасна. Видно было, что ему было все равно. Спросила жалобную книгу, почему не было охранников, где администрация. Ответил, что администрация отдыхает. Жалобу можно подать только в понедельник. Мед. осмотр пострадавшему не был предложен, сама спросила где мед.пункт. Сказал идите прямо, потом налево, потом направо, а там уже спросите у кого-нибудь. Попросила проводить, согласился с неохотой. Медсестры на месте не было. Прождали еще 20 минут, попросила позвонить. Сказал, что на обеденном перерыве. Время было 14.36. На двери не было таблички «обед», и время не было указано. К тому же она спустилась вниз, и до этого также приходили люди к мед.пункту, ее не было. Не заботятся о здоровье людей. Если самому не требовать, и пальцем не двинут. Значит все до этого гуляли, вместо того чтобы работать. А если бы упала бы вся площадка, со всеми людьми на ней, страшно представить исход. Отношение медсестры некорректное, разговаривала на повышенных тоннах, пренебрежительное отношение, вывела из себя. Только администраторы ресторана, которых позвали потом, были вежливы, пытались помочь и отрегулировать ситуацию, за что им спасибо. Надеюсь руководство, примет к сведению небезопасность смотровой площадки, отсутствие на рабочем месте охранников и медсестры, зато фотографы на каждом шагу. Претензий к другим сотрудникам и администрации ресторана нет. Обещали разобраться с ситуацией, надеюсь так и будет.… – показать
Алена
22 февраля 2022
Большое спасибо за невероятный опыт, новые ощущения и эмоции, все на высшем уровне. Отдельно спасибо инструктору Василию Калашникову, за незабываемые впечатления, очень надеюсь в скором времени с его помощью получить международный сертификат. Рекомендую всем кто хочет открыть для себя что-то новое, именно divers.kz поможет вам в этом. Выбирайте проверенных специалистов)
Талгат
19 февраля 2022
Отличный инструктор с большим опытом. Всё объясняет доходчиво, что все получается с первого раза, впечатления от дайвинга супер)
Олжас Хан
2 сентября 2015 через ВКонтакте
Мы до 3:00 работаем
Олжас Хан
1 сентября 2015 через ВКонтакте
Здравствуйте,у нас все заведение
Marina Aman
1 сентября 2015 через ВКонтакте
Здравствуйте. Завтра хотели к вам прийти. До скольки работаете? Самое красивое заведение где у вас?
делано, внутри очень впечатлило
Классная музыка,игры,танцпол
Также очереди очень много и все толкаются также проходят без очереди!!
Отдельная благодарность инструктору по плаванию Тамаре Саворовской, очень приятная и грамотная женщина, профессионал своего дела, особый подход и внимание к каждой беременяшке. Знать всех по именам и помнить кто, что и как я думаю это сможет не каждый тренер. Занятия проходят на высшем уровне, интересно, полезно, чистая вода и создаётся атмосфера сплочённости. Все девушки дружат, общаются в чате, делятся прекрасными новостями о рождении малышей! Вообщем все стали друг другу родными))) Очень полезные занятия для будущих мамочек. Самое главное, что очень помогает дыхание при схватках и в родах!
И особая благодарность моей фее-доуле Ольге Агеевой. Мы рожали вместе, «проживали схватки», она была со мной от начала до конца. Мы вместе дышали, расслаблялись, спали под музыку. Она является преподавателем ШЕР (Школа Естественных Родов). Очень грамотная женщина! Приятная, красивая, очень располагает к себе. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно. Она так помогает при родах психологически, эмоционально и морально. Я прям всем советую! Благодарю всех тренеров за их огромный труд! Успехов и удачи вам! … – показать
Хороший тренер
Удобный график
Супер персонал
Дверь открылась автоматически, как только мы к ней подошли.
Внутри никого не было (так показалось вначале)).
Лишь оборудована она была странными предметами на тематику сказки «Алиса в стране чудес». Шахматная доска с фигурами, всевозможные закрытые шкафчики, дерево с ключами и много много всякой всячины))) но, всё это было лишь в одной комнате. Две остальные были заперты. Наша задача была после того, как мы перевернули песочные часы с таймингом в один час, найти ключ для выхода из странной квартиры))
Вдруг по рации нам объявили, что мы можем просить подсказки)
Сказать, что было весело и интересно — значит, ничего не сказать)
В общем, задачу мы решили, двери все открыли, ключи нашли!)))
В общем, удивление, смех и восторг заполнили, по-моему, эту квартиру по полной!) … – показать
Из минусов — в выходные лучше резервировать столы заранее.
«Home klab» Отдыхали вашем аквапарке и очень круто провели выходной день 29.07.2018 г. Хотим выразить благодарность за качество обслуживания Вашего персонала, кухня замечательное, все свежее а шашлыки какие вкусные и сочные а так же блюдо от шеф повара, везде чистота и порядок, весь персонал вежливый и внимательные к отдыхающим. Мы так замечательно отдохнули, такие впечатления, море эмоции и позитива от отдыха Вашем заведении. Огромную благодарность хотим так же вырази ть Никите за его профессионализм и терпения по отношению к нам катаясь на машинках Огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам!!! От всей души желаем Вам, процветания и успехов во всех делах, держать марку на высшем уровне и тогда у Вас всегда будет поток отдыхающих, которые будут возвращаться ещё и еще раз и приводя с собой новых отдыхающих!!! … – показать
Место проведения: г. Астана, трек парка «Арай»
Дата проведения: 01—02.07.2017 г.
Общее руководство и утверждение судейской коллегии осуществляется Федерацией Велосипедного Спорта г. Астаны.
Цели и задачи:
— популяризация велосипедного спорта;
— дальнейшего развития экстримальных дисциплин и роста мастерства;
Категории гонщиков:
Минимальный возраст установленный для участников соревнований, 6 лет.
ЧРК:
Юниоры и юниорки 17—18 лет;
Мужчины 19—24 лет;
Мужчины 24—29 лет;
Женщины 19—29 лет;
Мужчины и женщины старше 30 лет.
Регистрация участников:
В ЧРК принимают участие спортсмены (команды), являющиеся гражданами РК.
-медицинская справка врача о здоровье и допуске к соревнованиям на текущий год;
-документ, удостоверяющий личность;
-фотография в электронном варианте 3х4;
-адресная справка;
-заявление на получение лицензии.
Оборудование:
Запрещается использовать металлические шипы или винты в шинах велосипедов.
Все велосипеды пройдут технический осмотр при регистрации.
Безопасность:
Накладки на берцовые кости;
На протяжении всего мероприятия присутствует бригада скорой медицинской помощи.
Нарушения и санкции:
Продолжение… … – показать
Значит все до этого гуляли, вместо того чтобы работать. А если бы упала бы вся площадка, со всеми людьми на ней, страшно представить исход. Отношение медсестры некорректное, разговаривала на повышенных тоннах, пренебрежительное отношение, вывела из себя. Только администраторы ресторана, которых позвали потом, были вежливы, пытались помочь и отрегулировать ситуацию, за что им спасибо. Надеюсь руководство, примет к сведению небезопасность смотровой площадки, отсутствие на рабочем месте охранников и медсестры, зато фотографы на каждом шагу. Претензий к другим сотрудникам и администрации ресторана нет. Обещали разобраться с ситуацией, надеюсь так и будет. … – показать