1 место из 19 в рубрике Теннисные корты

Спортивно-развлекательный комплекс Baganashil на Санаторной улице

Отзывы о спортивно-развлекательном комплексе Baganashil на Санаторной улице

Выражаем благодарность сотрудникам комплекса Baganashil Sport and Resort, обслуживающих территорию бассейна, который мы посещали в течение месяца за чудесный отдых, внимательное отношение, доброжелательность. Сам бассейн находится в живописной предгорной зоне с чистым воздухом. Сотрудники бассейна делают все для того, чтобы поддерживать частоту и порядок, очень вежливы с посетителями. Особенно хотелось бы выделить следующих работников: Татьяну Яковлевну администратора, Дениса Бояр – показать
    Хожу в этот бассейн 5 лет. За это время изменилось только то,что в этом году в воде плавают мертвые мухи. По меню всегда чего то нет и именно того,что ты решил заказать. В этом году кухня гораздо вкуснее,нежели раньше это +. Вода холодная всегда (на любителя). Вчера девушка на баре назвала меня тетенькой(((мне 27лет,считала себя девушкой на крайний случай женщиной, но обращение обслуживающего персонала к клиенту -тётенька, в крайней степени не этично.
  • Есть крытые и уличные корты. Аренда уличного корта 2500 тг/ч. Можно и мячи и ракетки взять в аренду у них же. Приятная атмосфера, чисто, много елей.
  • Солнечно и тепло. Вода не очень чистая. Be careful and pay attention.;-)
  • Очень люблю грунтовые корты! Не смотря на изнурительную летнюю жару на территории комплекса прохладно! Цены адекватная!
3,7

Грубиянка оператор