4 место из 9 в рубрике Продажа билетов на мероприятия

Тикетон, система онлайн-покупки билетов

Отзывы о Тикетон, система онлайн-покупки билетов

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    Купила я билет на Дюну 2 1 день раньше. И цена 5 тыс???за одно место, даже не вип!! Что за херня??сегодня иду и вижу что есть места за 2к. Что за цены?меня обманули!!!верните деньги!!
    29 февраля
    Кино
    Недостатки:
    Значит купила я билеты, через Каспи оплатила, скажите зачем вам моя почта если вы не отправляете билеты туда, чтобы я могла их распечатать?
    Приехала моя мама с двумя детьми в цирк, подходит на кассу, а им билеты электронные подай, показали оплату, они там проверили пропустили НО оказывается, билеты якобы куплены на прошлое представление, в итоге сегодня их посадили на места какие оставались свободными, не на те которые я оплатила а какие достанутся. Так же в тикитон я не могу посмотреть какие билеты и на какой день были куплены, очень плохо, сайт должен быть мобильным чтоб я через поиск могла бы найти свои билеты. Потом звоню в цирк, спасибо им хотя бы на том что не развернули мою маму с детьми и не послали куда подальше. Дозвонится в тикетон я так и не могу.
    Учтите все жалобы и сделайте человеческий сайт. А так даже одну звезду на вас жалко. Потому что вам кроме как 0 нечего поставить!!!!!!!!!!
    Я вчера купила билеты на несколько концертов, но именно на концерт Ратовича, который состоится 6 декабря в Шымкенте, я билеты не получила, я все еще жду и жду свои билеты!!!! Требую возврат денег либо билеты!
    01.23 в 20:13
    Тикетон
    Недостатки:
    При оплате билетов было написано 0 комисии за оплату,в итоге за два билета было снято 2200 тенге,это не приятно,почему не пишут,что такая большая комиссия
    21 ноября
    Тикетон
    Достоинства:
    НЕТУ, долгая оплата
    Недостатки:
    Я искренне в душе оскорбляю эту тупую организацию всеми возможными матами, звонил в тех поддержку один балабан поднял отвечает не вежливо, и отношение операторов конченное звонок платный. Никогда не пишу отзывы но смело могу заявить что организация конченная, звонил по поводу возврата, так как билеты анулировали а средства не возвращены

Сказал кончара что возврат средств 3—5 РАБОЧИХ дней, такая конченная шарашкина контора что не может просто возвратить деньги хотя бы за 5 минут как одобрили возврат
    • У меня то же самое, деньги списали, билетов нет, с понедельника по четверг не могу добиться ответа, футболят в банк, а банк обратно. Теперь уже на телефон не отвечают
    Достоинства:
    Чуткое и профессиональное отношение к своему делу
    Недостатки:
    нет
    Со всей душевной искренностью, с чистым и открытым сердцем позвольте выразить слова бесконечной благодарности коллективу Ticketon Kz. за содействие по предотвращению злого умысла нечистых на руку людей и помощь, оказанную мне по возврату денежных средств (более 400К), противоправно использованных мошенниками.
    Особо хотел бы отметить Баймолда Амира, Батыра, Альбину, Талгата из команды технической поддержки и со всей своей признательностью поблагодарить за бескорыстное старание, неравнодушие и высокий профессионализм! Я желаю, чтобы судьба по достоинству вас вознаградила за открытую душу и отзывчивость! Спасибо вам за человеческую чуткость! Удачи вам и огромного счастья!

В преддверии весеннего праздника Наурыз хотел также поздравить всю команду Ticketon Kz и пожелать благополучия, успехов в достижении намеченных целей и невероятного счастья в каждом новом дне!
    Недостатки:
    Взяли билеты на фильм Аватар заранее за 3 дня через Тикетон. Вначале долго не могли получить оплаченные билеты. Пришлось несколько раз дозваниваться, это тоже непросто, потому как долго не отвечают. К тому же только на контроле, при входе в зал выяснили, что сеанс на казахском языке! На самих билетах об этом ни слова нет! На сайте только абреввиатура kz. Но уважаемые создатели системы Тикетон, kz — это международное название страны Казахстан! Это не обозначение языка. Надо выражаться более понятным языком. На билетах вы тоже обязаны указаиьязык сеанса!
    Достоинства:
    Только то что заранее можно купить билеты
    Недостатки:
    Дороже почти на 50%. Оплатили билеты и потом очень много пришлось потратить времени на то чтобы их получить! Пришли в кинотеатр и выяснилось, что оказывается фильм на казахском — назад билеты не взяли! Подумайте прежде чем пользоваться данным сервисом!!!
    Очень всё не организовано в самой компании. Похоже управления нет им все равно на отзывы и т.п.
    18.12.2022
    Консультант Кул центра
    Достоинства:
    Можно в один клик купить билеты
    Недостатки:
    Почему не рассматривают вопрос о возврате денег
    Сегодня по ошибке купила билет не на ту дату, тоесть купила билет уже на идущий фильм, соответственно не вернули денег. Спрашивается почему, ведь я сделала ошибку при покупке, а нет даже не разговаривают на эту тему, видите ли у них написано в правилах, я считаю так не правильно, ладно была бы сумма маленькая., 27000 тенге.Я не обеднею, но и вы руководство не разбогатеете.
    25.10.2022 года, я купила по ошибке билеты, должна была купить на дату 26.10 на 20.10, а купила электронно через ваш сайт, на 25.10 время покупки 20.14, результат моей ошибки по датам 27000 тенге.
    Достоинства:
    Бывали конечно издержки, но в целом — лучшие!
    Недостатки:
    Мне отказали сделать возврат! Купили билеты на фильм «Король Ричард» в Chaplin Mega Silk Way. Мы вышли из зала через 5 минут, так как фильм был на английском языке! На сайте язык фильма указан на самом не видном месте, я требую пересмотреть сайт! И указать язык просмотра так, чтобы бросалось в глаза. Я сразу позвонила в службу поддержки, где мне отказали в возврате! Я как потребитель в праве требовать возврат! Пол зала были в возмущении, как так можно?! Билеты стоили по 2700, 5400 тг были выброшены на ветер! Худший сайт! К клиентам никакого уважения! Испортили настроение, субботний вечер, очень неприятно. Я в положении, было обидно до слез, особенно когда осталась не услышанной.Никому не советую покупать здесь билеты!
    Достоинства:
    Афиша классная и подробная, можно узнать вообще, что в городе происходит и что нового показывают, в том числе в кино. Ну и без всяких походов по кассам с очередями или сайтам отдельных кинотеатров, театров и пр. в одном месте сразу же купить билет. Это просто удобно:)))
    Недостатки:
    Особо нет)
    Все окей!)
    Достоинства:
    Понравилось то, что можно в любое удобное время, я как правило делала это в обеденный перерыв на работе), зайти в личный кабинет, выбрать удобные места, и забронировать их. А так сервис нравится.
    Проблем с билетами (задвоенные места, или недействительные билеты — о чем я переживала первый раз) не было.
    • Здравствуйте, Инна!

Благодарим за отзыв!

Служба Поддержки Клиентов Тикетон.
    Достоинства:
    На сайте мелькают афиши, я тоже так часто выбираю, куда пойти развлечься. Можно выбрать интересующую ценовую категорию. Есть возможность не спеша выбрать местечко, на котором хочешь сидеть. Потому что в кассе иногда теряешься. За продажу взимается сервисный сбор 10% от стоимости билетов.
    Недостатки:
    За продажу взимается сервисный сбор 10% от стоимости билетов.
    Покупал в кино.
    • Здравствуйте, Qamrynarav!

Благодарим за отзыв!

Служба Поддержки Клиентов Тикетон.
    Организуйте SMS-рассылку заранее,если мероприятие отменено. Кинотеатр еще не получил ключ к показу фильма,а у вас аншлаг. Билеты проданы.
    26.02.21
    Онлайн
    • Я в суд подам тикетон. Ребёнок заболел возврат хотели оператора ждали 2 дня в конце думала пойду сама посмотрю получается никакого такого сеанса нет это было в городе актобе
    • Здравствуйте!

Приносим извинения за неудобства, иногда мы не получаем оповещения об отмене сеанса со стороны организатора или кинотеатра и соответственно, не успеваем оповестить зрителей.

• Ужас у вас. 4 возврата сделала. 1 возврат до сих пор нет
    Достоинства:
    При входе сканер просвечивает все билеты по штрих-коду. Ну и для подстраховки взяла ещё с собой паспорт, волнение всё-таки не отпускало, пока не перешла сканер)))
    Недостатки:
    Покупала в первый раз, ничего такого не заметила))
    Достоинства:
    В 80% случаев стараюсь покупать различные билеты (в театр, на концерты, на самолеты, на поезда) в интернете. И именно билеты на культурные мероприятия покупаю тут. Очень удобный сайт, можно посмотреть план заведения и выбрать нормальные места
    Достоинства:
    Раньше нам как-то никогда не доводилось заказывать билеты через интернет,хотя вроде бы уже давно наступил век новых технологий и т.д. и т.п. Но и мошенников соответственно появилось больше.. Вот мне всегда казалось,что я лучше в длинной очереди отстою (к тому же туда еще и доехать надо- время потерять),но куплю так сказать билет из первых рук)) Но в этот раз рискнула.. говорю только за себя,т.к. муж постоянно в разъездах и ему некогда сидеть выбирать билеты,и он передал все бразды правления в мои руки,а т.к. у нас маленький ребенок,то с ним особо не наездишься никуда за билетами и в очередях не постоишь(а то бы я может быть и рванула по старинке))))))) Почитала отзывы,и вроде как этот сайт оказался самым надежным.. на нем я и зависла..
    Достоинства:
    Всегда вовремя, всегда быстро и всегда вежливо! Спасибо большое.
    Всегда вовремя, всегда быстро и всегда вежливо! Спасибо большое.
    • Здравствуйте, Рустем!

Благодарим за отзыв.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Достоинства:
    Сейчас уже никаких достоинств нету
    Недостатки:
    Купили билеты на коценрт Ани Ваар, из за корнивируса отменили. Возврата нету до сих пор уже 29.07.2020 г. Кормят с марта месяца. Сегодня дозвонилась сказали уже до 31 сентября выплатят. Концерта не было соответственно деньги вы никуда не отдавали. И куда же они делися?????????????????????????

Служба поддержки клиентов Тикетон.
      • Возврата денежных средств нет. Когда вернёте?Концерт грузинской пивицы не состоялся. Обращалась несколько раз.Верните гражданам затраты личные. 87015561855и 7172617141домАганичева Елена
        • Здравствуйте, Елена!

По указанным данным не нашли заказов, просим вас обратиться в службу поддержки по телефону для решения данного вопроса.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Достоинства:
    Вот когда вернут деньги, тогда можно будет сказать хоть что-то, но пока,всё.
    Недостатки:
    26 марта написала письмо, но ответа не получила. В апреле начала связываться со Службой Поддержки, но они кормили только завтраками. И по сей день только и говорят о нехватке средств, но это не касается Клиентов, а только Оператора. Даже если Организатор мероприятия отказывается возвращать денежные средства! Не верю, что у ТОО вообще никаких денег не осталось!
    03.03.2020 18:23:42
    Ticketon
    • Здравствуйте!

Затруднения с возвратами связаны с финансовой причиной. Мы возвращаем средства как только они поступают нам, но их недостаточно для покрытия всех возвратов. Если вам ранее сообщали сроки возврата и средства не возвращены, это не означает что мы не собираемся возвращать. Это означает что ваш возврат перенесен на следующий транш возвратов.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
      • Да и притом, почему клиента должны беспокоить Ваши долги. Я свои деньги оплатила, свои назад и прошу, не больше, не меньше. Притом, я лично, отменила тур в тот же день, что и купила, не за час до мероприятия. И если бы событие состоялось, я бы с удовольствием поехала, а не просила назад…

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Достоинства:
    Отвратительный сервис! Купили 3 билета на руки вверх и 2билета на металлику,первый раз в жизни решили с мужем поехать на концерты! И вот так получилось, что мы подарили какой-то шаражкиной конторе 60 тыс тенге! Мы ждем возврата уже 2 месяца, но деньги так и не возвращают!
    26 марта-10 апреля
    Оператор тикетон

• Здравствуйте!

Просим вас уточнить номер заказа для проверки информации по заказу.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Недостатки:
    Ужасное обслуживание
    Игнорят звонки
    Не отвечают на почту
    Два месяца уже не могу вернуть деньги за концерт Руки вверх. Обещали через месяц до 10 мая. Теперь не отвечают на почту. На звонки не отвечают. Фиг дозвонишься. Народ, не покупайте билеты у них! Была бы звезда нулевая. Выбрала НОЛЬ!!!!
    В конце марта. Начало апреля
    Не представляются ваши спецы. Откуда мне знать имена???
    • Здравствуйте!

Просим уточнить номер заказа. Номер заказа имеется в электронном письме, которое Вы получили вместе с билетом.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
      • А что толку от того,что мы на протяжении двух месяцев уточняем номера заказов! От этого ничего не меняется! Деньги так и не возвращают!

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Подали заявку на возврат 5 билетов (концерт Руки вверх), деньги так и не вернули, в течении 2-х месяцев Тикетон указывает разные причины задержки возврата. Последняя была — финансовые трудности. Но ваши финансовые проблемы не должны решаться за счет клиентов.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Не берите билеты в тикетоне, я покупала два билета на Успенскую, организаторы из за эпидемии отменили концерт, мне уже два месяца не возвращают деньги!!!! Позор!!!!

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Купил билет на концерт Леонтьева. Концерт отменили 2 месяца назад,деньги до сих пор не вернули. Куда они потратили мои деньги? Позорный сервис, аферисты

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    • Аналогичная ситуация! Написал в их службу поддержки заявление о возврате 6 билетов на сумму более 100 тысяч тенге. Билеты аннулировали, выставили их вновь на продажу, а деньги уже целый месяц не возвращают. А сегодня написали письмо, что возврат денежных средств приостановлен.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Тикетон не возвращает деньги за сданные заранее билеты… Не ведитесь… Возврат благополучно произвели, сразу же билеты были снова выставлены на продажу (я проверила), но денег не вернули.. Больше ни разу не воспользуюсь..
    очень не приятно. Мало того, что ребенок очень расстроился, так ждал спектакля, но т. к. очень сильно заболел, не смогли пойти. (причина уважительная) так ещё и Тикетон кинул… Билеты не из дешевых, два за 15000 тенге. Оплачивала через MasterCard

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Приобрел билет на спектакль, оплатил киви, спектакль отменили, деньги через киви возвращать отказались.Не покупайте билеты ЧЕРЕЗ ТИКЕТОН.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Отвратительное качество работы сайта и приложения! Если билет в кино хотя бы иногда удается купить, то покупка билетов в театр или на концерт превращается в квест! Сайт можно использовать только как афишу мероприятий, т.к. при попытке купить билет сайт жестко зависает. Приложение же вооще выдает, что никаких спектаклей и концертов в Алма-Ате нет. Учитывая, что Тикетон — монополист в он-лайн продаже билетов на антрепризные спектакли, владельцам должно быть стыдно за такое качество работы. Быстрее – показать
    • Здравствуйте!

Мы допускаем возможность что вы попали в момент больших продаж на события, где иногда может наблюдаться задержка в работе сайта.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    В связи с переносом концерта Не просто Новый год с 15.12 на 17.12 было объявление: «зрителей, которые успели приобрести билеты, обзвонят лично и перенесут на те же места, указанные в билетах, приобретенных ранее» Не позвонили, билеты прислали только после неоднократных обращений по всем их каналам связи и на ДРУГИЕ места. Также было и в октябре при переносе концерта: случайно увидела, что наши заранее выкупленные билеты уже в свободной продаже! Билета выслали на другие места. Но тогда хотя бы сп – показать
    • Здравствуйте!

Мы признаем факт что при переносе и переоформлении билетов на данное событие возникли трудности.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
  • 14 сентября приобрел два билета в Тикетоне на ноябрьский концерт Ани Лорак. 1 ноября с женой пришли на концерт. Представляете наше состояние, когда при входе нам просканировали билеты и сказали, что нам отказано в регистрации!!! Потом стали звонить по телефону разбираться, нам ответили, что нам вернут деньги позже, а сейчас что бы попасть на концерт мы можем купить билеты в кассе!!! Только благодаря организатору концерта Аселим мы попали на концерт! Большое спасибо этому человеку!!! А вы Т – показать

Служба поддержки клиентов Тикетон.
  • Купила билеты в первый раз в кино, на кассе надо было предьявить код. Код никуда не приходил, пришлось стоять у кассы и звонить самой все узнавать, просто жесть, в итоге опоздали на сеанс, на который заранее купили билеты!!!! Больше не буду однозначно пользоваться тикетоном

Служба поддержки клиентов Тикетон.
  • В билетах,которые мы приобрели на концерт, был указан неверный адрес,оказалось,что место проведения концерта на другом конце города,в итоге заплатив деньги, мы не попали на концерт. Написала письменную претензию на сайт тикетона,неоднократно звонила,деньги так и не вернули,вдвойне обидно, так как это произошло в мой день рождения.Покупать больше там не буду,и никому не советую.

Служба поддержки клиентов Тикетон.
  • Взяли билеты приехали их уже выкупили деньги не вернули можно было оповестить и не ждать когда мы сами начнём требовать возврат денег!
    • Почему мы вчера 30апреля,когда бронировали 5чел.на последние ряды,их как то купили?Я не понимаю почему?мы пришли специально рано,чтобы посмотреть кино,и они говорят что бронька снята?Это вообще не честно, просто так деньги потратил чтобы приехать в МАРТ ТРЦ Рихарда Зорге.Пожалуйста исправьте это!

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    Обычно не пишу негативных отзывов,но тут решила все таки оставить.Даже одну звезду не ставила бы,приобретали билет через тикетон,код пришел,на всякий случай решила позвонить в сервис и подтвердить,т.к с кучей детей и взрослых ехали в кинотеатр.Все подтвердили,оплата прошла.Но когда приехали в кино,на кассе билеты закончились,терминал тикетон выдавал,что оплата не прошла,по коду не выдают,даже брони не было.Стала звонить,так мне сказали,извините мы вам вернем деньги в течении трех – показать

Служба поддержки клиентов Тикетон.
    • Доброе утро! Да, действительно 9 и 10 марта был сбой в работе наших партнеров по приему платежей. Оплата не проходила, но и ошибки система не выдавала. В итоге был ли произведен возврат средств? Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
  • Проплачивала билеты в кино, купила три билета, хотела вернуть один. Девушка- оператор по имени Лаура, взяла и отменила все три билета в кино. Приехали на сеанс, остались вообще без билетов. Позже пыталась дозвониться, что бы купить на более позднее время, постоянно сбрасывали и долго не брали трубку. Вечер испорчен, дети расстроенны.

• Добрый день!

Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время обращения в наш call-центр? И Вы пишете, что после пытались дозвониться для того, чтобы купить билеты на более позднее время — что помешало приобрести билеты напрямую на сайте, для чего Вы пытались дозвониться, возникли проблемы?
    Крайне возмущён сервисом тикетон. В пути купили билеты в дельфинарий. После оплаты на экране появилось сообщение, что билет нужно распечатать. Я сразу позвонил в кол центр и сообщил, что у меня нет возможности распечатать билет, так как нет доступа к принтеру. Попросил предложить другой вариант подтверждения оплаты на месте, например, продиктовать индивидуальный код купленного билета, на что мне ответили, что так не получится, что мол нужно все равно распечатать. После чего мы позвонили и попрос – показать

Служба поддержки клиентов Тикетон.
      • Добрый день! С момента покупки билета через ваш сервис прошло уже 2 года)
    Просто ужасный сервис! Купила билет в кино, а они неправильно оформляли, и когда я пришла в кинотеатр ни билетов, ни нормального ответа со стороны операторов, только сбрасывать умеют ваши никчемные операторы! За что вы им платите? За то что бы бросали и не поднимали трубки когда проблемы? Думала хорошо, в нашем Казахстане такой сервис открылся, а не тут то было, сервис и обслуживание отстой! Не ведитесь люди!!! Ещё деньги снимут со счета, и не хотят вернуть!!! Определённо нельзя пользоватьс – показать

Служба поддержки клиентов Тикетон.
  • Приобретала билеты на«Аqua Show» через тикетон, так вот позвонила к ним, что бы уточнить с какого возраста ребенку необходимо приобретать билет, мне ответили с трех лет. Телефонов организаторов гастролей нигде нет и получить данную информацию кроме как у них было негде. Заказала через них два билета по 5000 тенге на первые места, а в итоге когда пришли на шоу оказалось, что детям до 5 лет бесплатно. Вот так. Считаю, что они намеренно вводят в заблуждение для того что бы побольше билетов продать. – показать
    Отличный сервис! Пользовался не раз. Рекомендую!

Спасибо большое службе поддержки Тикетон за оперативность и помощь в замене билетов на концерт!

1,9

Достоинства:
    По цене…ну там получается комиссия есть, но зато хоть гарантия, что проблем не будет, купила и не переживаешь. Кстати техподдержка у них очень активная, отвечают сразу.
    Недостатки:
    Комиссия:(
    Ну… больше нечего сказать, удобно.
    Достоинства:
    Сайт понятный,даже для таких «чайников» как я))))
    Недостатки:
    Бывали конечно издержки, но в целом — лучшие!
    Желаем процветания вам!
    Достоинства:
    Рекомендую сайт, актуальная информация, афиша, удобная навигация по сайту и в принципе очень облегчает жизнь и способствует проведению не очень скучных будничных вечеров. Va faill!
    Недостатки:
    Все ок
  • Достоинства:
    Достоинств нет, одно расстройство
    Недостатки:
    Не возвращают деньги за концерты, отмененные/перенесенные в связи с карантином, кормят завтраками — сначала сказали, что выплатят в течение 30 дней. Сегодня позвонила, оператор Талгат сказал, что выплатят, нужно еще месяц подождать и тут же, в этом же разговоре, сказал, что всем выплатят до 30 сентября(!!!).
    Итог — не возвращены 65,700 тенге за билеты на Metallica show (№ заказа 855843122) и шоу Юди «Свет и тьма» (№ заказа 232479237) и полное разочарование в сервисе Тикетон.кз.
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Плохой сервис
    Здравствуйте. Купили 2 билета на концерт Любови Успенской. Концерт отменили, деньги так и не вернули с марта месяца. Постоянно кормят завтраками, возврат то через 2 недели, потом через 3 недели и так уже пошёл 5-й месяц, теперь говорят в сентябре отправят, но это тоже не точно!!! Операторы бросают трубку, когда не знают, что ответить. Хочу вас предостеречь, не заказывайте билеты через них, очень разочарована их сервисом!!!
    26 января 2020
    Оператор
    Достоинства:
    Нет никаких достоинств уже третий месяц деньги вернуть не могут
    Недостатки:
    Не возвращают деньги за концерт. Сотрудники куда не напишешь или позвонишь отвечают дежурными фразами не могут ответить когда вернут деньги
    Приобретала билеты на Руки Вверх деньги до сих не вернули номер директор не дают. Ребят может кто падает на них в суд отпишитесь пожалуйста 87477321090 потому что только так мы сможем вернуть наши деньги
    21 апреля 15 мая 23 июня
    Аязов Санжар
    Просто ужасно! Я купила билеты в кино, а они просто взяли и не передали это в кинотеатр, и из-за этого Кинотеатр продал мой билет другим людям а деньги снялись
    Покупаю через этот сервис билеты на хоккей у нас в Караганде на весь свой отдел)
    Все довольны. Билет прилетает на телефон, мы даже не распечатываем, заходим с ним на стадион Сарыарки. Считывают qr-код прямо с экрана