Добрый день. Администрация клуба, выражает благодарность за выбор нашего клуба и за то что вы нашли время написать отзыв. Спасибо. Ваш Южный Крест))
Максим
17 июня 2019
Мы с друзьями участвовали в минувшую субботу, всем очень понравилось, море эмоций. Всем, кто любит активный отдых — советую! Отдельная благодарность организатору (Виталию).
Виталий
27 июня 2019
Большое спасибо вам Максим, что нашли время написать отзыв и поделиться своими эмоциями и впечатлениями). Все перечисленное выше зависит и от эмоционального настроя, культуры людей и соблюдения правил техники безопасности (все это у вашей компании на высоте) но могу сказать честно, что мой клуб нравиться многим, но не всем, бывает что при не соблюдении техники безопасности я могу начинать ругаться в уважительной форме с элементами гротеска. — Привет тем, кто ставит единицы без описания проблемыи что не понравилось в клубе)) Да у нас не действует правило — клиент всегда прав. Так как данный вид спорта относиться к экстремальным и ваши действия могут причинить вред другим людям. Поэтому все строиться на взаимном уважении друг другу. Поэтому, то что все прошло хорошо и так как вы описали, это большая заслуга вас и вашей компании- поклон вам и большое спасибо.… – показать
Мы ездили всем классом, детям очень понравилось. Хорошо провели время! Виталий, спасибо за игру!
Гриша
19 ноября 2017
Ищю людей в команду в игру пентбол на выходные пешите в или Вацап 87478268527
Надежда
14 июня 2017
Очень понравилось,море впечатлений,дети весь вечер только о пейнтболе и говорили.Прекрасно провели время!!!Всем рекомендую,как детям,так и взрослым!!!Спасибо огромное Виталию-организатору.
8 мая 2018
Полный беспередел. Южный Крест бессовестные обманщики. Дети приехали на заранее забронированую игру без родителей. Сдачи не все отдали. Упавшие пульки не разрешали поднять. Гнали их кагбудто на марафоне. Вся игра на десятерых человек прошла за 10 минут. Даже не дали сфотографироваться и не сфотографировали. Дети разочарованы.
4,0
14 ноября 2016
Замечательный клуб. Устраивали ребенку день рождения. Всем понравилось и синяков почти нет. Спасибо большое клубу. Единственный минус, вечером плохо видно, прожектора низко стоят и слепят.
Средняя оценка
- 4,4
на основании
Отзывы о пейнтбол-лазертаг клуб Южный крест