2 место из 100 в рубрике Фитнес клубы с пробными занятиями

Фитнес-клуб Golden Eagle Almaty на улице Желтоксан 62/1

/ 22 оценки

Общее мнение пользователей на основе 59 отзывов

Golden Eagle Almaty — это современный фитнес-клуб, где царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. В зале есть всё необходимое для тренировок: качественное оборудование, уютные пространства и удобное приложение для учета тренировок. Здесь работают отзывчивые и профессиональные тренеры, которые помогают достичь лучших результатов независимо от уровня подготовки. Атмосфера командного духа и поддержки делает занятия приятными и вдохновляющими. Прекрасный выбор для тех, кто хочет заниматься спортом с комфортом, развивать силу, выносливость и поддерживать здоровье в приятной обстановке.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Дружелюбная атмосфера
Полностью оборудованный зал
Профессиональные тренеры
Командный настрой и поддержка
Удобное мобильное приложение

Отзывы о фитнес-клубе Golden Eagle Almaty на улице Желтоксан 62/1

Недостатки:
    На сайте zoon.kz указано что есть пробное занятие, позвонил в зал, мне сказали, что нет пробного, обновите инфо на сайте, предоставляете недостоверную информацию. Хотел сводить ребенка по дет.программе.
    24.06.23г., примерно в 12.40
    Девушка
    Очень хочется оставить отзыв о данном фитнес-клубе! Тут невероятная атмосфера) И еще, работают очень приветливые люди, достойные тренера тренажерного зала! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно!
    • Спасибо большое за добрые слова, Арай! Рады, что вам нравится у нас тренироваться, желаем вам и дальше получать удовольствие от тренировок.
  • Отличный зал. Полностью оборудованный. Все тренеры отзывчивые и дружелюбные. Очень удобное мобильное приложение, которое позволяет вести дневник тренировок.
  • Очень классное место с отличными тренерами, всем советую. Не важно, есть опыт или нет, по пробовать себя стоит.
  • Golden Eagle! Одно название уже манит! а?
  • Мощный,свежий и жёлтый зал с людьми, который крутят это мир! ️
  • Шикарный зал для того, чтобы получать удовольствие от тренировок и общения с самыми разными людьми! Каждый раз находясь в зале, отдыхаешь душой, прокачивая тело. Рекомендую всем!
  • Самые крутые орлята в самом крутом зале только в Golden Eagle Crossfit!)))
  • Мой первый, и надеюсь последний зал по кроссфиту:) очень удобный, а также уютный и чистый, опрятный зал. С дружной атмосферой и серьёзным подходом ко всем процессам взаимодействия с клиентами!
  • Мой первый, и надеюсь последний зал по кроссфиту очень удобный, а также уютный и чистый, опрятный зал. С дружной атмосферой и серьёзным подходом ко всем процессам взаимодействия с клиентами!
  • Очень уютный, прекрасно укомплектованный кроссфит бокс с внимательными и профессиональными инструкторами. Рекомендую!
  • Лучший зал в Казахстане, отличные тренеры, уютная атмосфера
  • Продуманная программа тренировок, дружелюбная атмосфера, уютно. Главное, тренироваться здесь можно людям любого возраста
  • Прекрасный командный дух. Требовательные и грамотные тренера. Рекомендую!!!
  • Отличная атмосфера, удобное расписание, наличие парковки!!!
    • ️ ️ ️
  • Дружеская атмосфера и индивидуальный подход каждому атлету
    • Спасибо, Сабира! Тренировкаға кел! ️
  • Вроде бы усердно занималась фитнесом, но позанимавшись в “Golden Eagle Crossfit” поняла что это были просто как «утренние упражнения»!
    • Спасибо Альбина!
  • Хороший человек открыл хороший зал.
    • Рахмет!!!
  • Много добрых людей, хороший персонал и лучший спортзал
  • Моя тетя ходит в этот зал, очень хвалит!
    • Передавайте привет тёте
  • Отличный зал, в котором царит дружеская атмосфера. Ребята всегда подбадривают. Тренера всегда помогут советом и мотивируют так, что ты можешь сделать ещё больше.
    • We remember the times, the times when you were… with us;) Thank you Zhenya!
  • Самый лучший кроссфит зал все тренера лучшие, хорошие, умные, дружелюбные атмосфера зала на высшем уровне приходите все советую ️
    • Как дела, Равиль?
  • Шикарный зал, не уступающий западным стандартам топ Кроссфит боксов
    • Спасибо
  • Отличный зал. Атмосфера способствует занятиям спортом. Кросс-фитеры — это особый тип людей, в общем заряжаешься друг от друга и растёшь эмоционально и физически. Всем рекомендую.
    • Спасибо, Рустам! Только заметил эти отзывы. Still rocking!
  • Хорошая атмосфера,отличный зал! Я доверяю тренерам.
  • Классный уютный спорт зал
  • Уютный желтый зал. Классная атмосфера. Крутые тренера
  • Отличное место для тренировки. Дружная команда.
  • Тренера и атмосфера, лучшие в городе
  • Небольшой, но весьма уютный кроссфит зал. Дружественная соревновательная атмосфера, внимательные и компетентные тренера.
  • Мы команда!
  • Очень хороший зал, и дружеская атмосфера. Я влюблена в этот зал с самого его основная. Тренера этого зала привили мне любовь к интервальными и интенсивным тренировкам.
  • Отличный тренерский состав, сбалансированные, грамотные воркауты.
  • Отличное место! Отличные тренера. Ходила пару раз, хочу ещё!
  • Хороший зал, с отличным тренерским составом.
  • Профессионально, очень чуткий подход со стороны тренера и команды Golden Eagle CrossFit, для детей и подростков есть программы с учетом возрастных особенностей!
  • Крутой зал!
  • Зал отличный. Тренера доступна объясняют, что Да как. Советую всем. Хожу каждый день.
  • Зал с особой атмосферой и дружным коллективом!) Заниматься одно удовольствие
  • Хорошая атмосфера, отличные тренера
  • Очень душевный и радушный зал кроссфита! Хозяин бокса является действующим тренером и вкладывает всю душу в каждую программу и тренировку! Очень приятная и веселая обстановка! Мобильное приложение
  • Команда GoldenEagle современные добрые и отзывчивые люди.К сожалению,по семейным и финансовым обстоятельствам,я не смог продолжить тренироваться, было бы здорово выиграть абонемент и вернуться в зал.
  • Кроссфит-зал с особенной атмосферой — дух соперничества, но при этом дружественный настрой команды, индивидуальный подход к каждому клиенту, такого теплого и заботливого отношения нигде не встретите!
  • Хороший зал! Хорошее отношения как к новичкам,так и бывалым). На ресепшен приветливо относятся ко всем. Есть фрукты,напитки, и прочее спортивное составляющее!Помогут,подскажут в любых вопросах!
  • Давно наблюдаю за ними в соц сетях. Все никак не могу добраться начать посещать этот кроссфит зал. Очень импонирует обстановка и дружелюбность которая царит у них. Надеюсь скоро начну ходить…)))
  • Отличное месторасположение, внимательные и грамотные тренеры, все необходимое оснащение! Зал замечательный, вы не пожалеете!
  • Хорошо оборудованный и достаточно просторный зал, квалифицированные тренера!
  • Кроссфитом могут заниматься дети, девушки и люди старшего возраста! Попробуйте!
  • Отличный зал!
  • Отличный зал по всем международным стандартам кроссфита. Отличная программа занятий, индивидуальный подход
4,5
59 отзывов и 22 оценки