Добрый вечер, Айман! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вам очень нравятся тренировки в нашем комплексе. Обязательно поблагодарим Кристину от Вашего имени, а замечание – передадим ответственным лицам и примем соответствующие меры. Всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация спортивно-оздоровительного комплекса Sport Complex Qazaqstan.
Алина
26 февраля 2020
Улучшить — это хотя бы отрегулировать работу дорожки для быстрого плавания. Чтобы с неё нас не выгоняли люди, которые плавают там медленно и делают нам замечания, что мы плаваем быстро. К кому ещё обращаться с этим вопросом, если не к руководству? Не ожидала от вас такого ответа «идите куда хотите». После таких слов, естественно, пойду
Алина, улучшить по вашему — не пускать к нам клиентов санатория и людей старше 55 лет?
Для вашего сведения, топовая загрузка бассейна приходится на 11:00, 15:00, и 19:30 - 21:00, посещайте бассейн в любое другое время. Вентиляцию сделаем в течение 2—3 месяцев.
Судя по вашему отзыву вы уже приняли решение не посещать наш комплекс, не смеем вас отговаривать.
Оливия
7 февраля 2021
Сказать, что зал отвратительный — ничего не сказать. Я ходила в этот зал 4 месяца и у меня будет отзыв во всей красе. Выбрала я этот зал по удобному мне месторасположению и доступным ценам. Плюсы на этом пожалуй закончились. Дальше можно включать хард рок: начиная с раздевалки в которой сразу же находятся душевые кабины с абсолютно сломанными смесителями. Испарение идёт прямо в раздевалку и бывает вода бежит также прямо в раздевалку. Самое ужасное это тараканы живущие прям в твоём шкафчике! Запастись придётся терпением, чтобы сходить в туалет, который ржавый и пропитанные сыростью стены
Далее, о тренажёрном зале, если можно это так назвать: нет равномерного освещения, в конце зала так вообще полумрак и холод с дующих окон. Вентиляция слабая, забитая. За ковролином не ухаживают. Сама администрация ходит не в сменной обуви прям по залу. Жалко только уборщиц всегда очень измотанных их вижу. 80% тренажеров заваренные сваркой, и в узел завязанные тросы. Представьте вы занимаетесь на тренажере и тут резко рвётся трос под вами. Ощущения будто крапива по тебе прошлась. Зеркала, которые, искажают твой вид, кое-где разбиты и заклеены неровно.
Далее, о тренере: преподает одни и те же упражнения каждый раз, при этом для всех они одинаковые — это тоже самое что кушать яблоки на завтрак обед и ужин каждый день. Любая информация от тренера не внятная и старается просто убежать от ответа, причём в прямом смысле убежать, даже не договорив с вами. Самая главная фраза тренера: «ты ходишь не для меня, а для себя». А мотивацией является перекаченное стероидами его тело, это и есть мотивация для новичков.
Добро пожаловать в ад!
01.02.2021
Алексей тренер и Екатерина админ — худшие в своём деле
… – показать
Алексей
5 сентября 2019
Большой оборудованный зал всё всегда на своих местах очень отзывчивый рабочий персонал и приятный колектив посещяемых клиентов рекамендую!!!!
DILSHAT
4 сентября 2019
Могу оставить только хорошие отзывы зал очень уютный чистый Дружелюбный квалифицированный персонал.
Гульнара
25 сентября 2025, отредактирован 27 сентября 2025 в 9:18
Мне очень понравилось, 10 из 10 Я чувствую себя лучше, после первой недели тренировок заметные результаты!
Куралай
10 июня 2025
Мне понравилось, костюмы пахнут свежестью студия тоже опрятная! Тренер хорошо объясняет! 5 из 5 остаюсь
Здравствуйте. Спасибо вам за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, студия персональных ems тренировок Zip Fit.
Здравствуйте, да есть! 12000тг/мес по сб и вс в 10.00 и 11.00. Тренер Даниил Овчинников, работает у нас давно, у него более 40 учеников. Но по выходным как раз группы небольшие, можно еще записываться. Потребуется подготовить справки эпид окружение и микрореакция. Наш номер 8(727)3701515, 8777 528 88 10, адрес г.Талгар ул Рыскулова 47а выше акимата
Абылай Канатов
12 ноября 2019
В 16 лет безлимитный абонемент можно купить?
Аександр
27 августа 2018
Фитнес клуб с самым красивым видом, который открывается с 9 этажа! Одно удовольствие ходить туда! Когда тебя встречает приветливый персонал, сразу поднимается настроение и видно, что тебе здесь рады! (такое не во всех клубах встретишь…) Посещал очень много тренажерных залов, но в Sky fitness прихожу с удовольствием! Кто готов поспорить с этим, то можете посетить и убедиться в этом.
Виктор
17 августа 2018
Очень просторный и современный фитнес клуб. Отсутствуют очереди на тренажеры (что часто встречается в других клубах), много направлений групповых программ. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Есть сауна и массаж, можно расслабиться после тренировки. Отличное местоположение. Советую!
Лучший тренажёрный зал в ближайжищ районах. Хорошие тренажеры. Персонал великолепный!
Кристина
25 ноября 2018
Фитнес-клуб отличный, тренажерный зал всегда чистый, приятно работать. Тренерский состав очень сильный. Кроме тренажерки есть другие секции — джампинг, йога и другое. Процветания и расширения!!!
Спасибо за полный отзыв — мы очень стараемся. По поводу оплаты — мы уже снизили цены на Частичный Абонемент (вместо 1500 тг — 1300 тг) И рассматриваем новый график оплаты.
Диас
20 мая 2018
Здраавствуйте! Есть ли секция дзюдо для взрослых?
Dinara A
20 мая 2019 через Foursquare
Все очень хорошо. Очень интенсивные тренировки и подход тренеров ко всем индивидуальный
Inga C
18 декабря 2016 через Foursquare
плюсы: Хороший тренерский состав. Минусы: Весь остальной персонал, включая начальника отдела продаж, портят все впечатление о клубе. Сервис, парковка, а точнее практически отсутствие парковки.
Балаби
24 июня 2023
Недостатки:
На сайте zoon.kz указано что есть пробное занятие, позвонил в зал, мне сказали, что нет пробного, обновите инфо на сайте, предоставляете недостоверную информацию. Хотел сводить ребенка по дет.программе.
Очень хочется оставить отзыв о данном фитнес-клубе! Тут невероятная атмосфера) И еще, работают очень приветливые люди, достойные тренера тренажерного зала! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно!
2,0
Yoss
5 декабря 2018
Непродуманный клуб. Везде дует, дубак, вечером машину негде поставить, наверное самая неудобная раздевалка из всех фитнес клубов. Если эти моменты исправить, то может быть станет норм. Клуб для домохозяек которые ходят днем, вечером припарковаться нереально
Яна
13 января 2018
Очень клевое место! Подскажите трек песни, Реклама у вас идёт которая
Ангелина
11 января 2022
Сколько стоит такой абонемент?
Svetlana Potapova
3 августа 2021
Достоинства:
Нет…
Недостатки:
Худший фитнес клуб в Алматы…карантинные меры не выполняются,по Ашык людей не проверяют,стоянка забита,все на этапе ремонта уже много лет…руководство и продавцы пищевыми продуктами без масок,унитазы всегда обосраны и обосанные,прокладки кровавые и бумага все на виду…от запаха блювать охота....тренажёры 50% не работают…нет дистанции в 1 м…утыканы один в один..народу всегда очень много,экономят на всем…нет ни жидкого мыла ни туалетной бумаги, а если есть,то нисшего качества,шкафчики сбиты из б/у шкафчиков,тренера не профессионалы…полотенца выдают без стирки после предыдущего посетителя,на ресепшен малолетки не умеющие и не знающие своих рабочих обязанностей,50% посетителей бассейна без справки на глисты,в Юнибеби в бассейне плавают фикалии и ссут младенцы, душ не возможно отрегулировать течет лишь кипяток,в сауне при дет бассейне можно замерзнуть.Весной и осенью заставляют снимать обувь в фое,чтобы не тратиться на уборщиц.В подсобных помещениях крысы и мыши прогрызли пол,тараканы толпами ходят.Худший фитнес клуб в Алматы.Дорогие родители и взрослые не посещайте данный клуб там вы не восполните своего здоровья,а заразитесь…
03.08.2021
Ресепшен,руководство в лице Насырова…ведать бывший тренер…мозгов ноль…как руководитель ноль....
Здравствуйте Да!Есть абонементы формата безлимит,куда входят:тренажёрный зал,бассейн,сауна,хамам,все групповые программы.Карта даёт возможность находится в клубе неограниченное количество времени Также есть детские секции: Дзюдо,бокс,Гимнастика и Плавание. Вы можете обратиться по номеру: 87756606679
Татьяна
5 декабря 2017
Хожу всего месяц, а уже результат 3кг 500гр. Спасибо Оксана!!!
ажар
11 ноября 2018
Здравствуйте вы пошли в тренажорный зал или нет Мне тоже нужно узнать про это дочке 12 лет
28 октября 2017
А ребенка 2 лет есть куда оставить у вас? Игровая или садик или же какое развитие детские имеются ли? Если я хочу годовой взять у вас
13 июня 2017
Здравствуйте А сколько будет стоить 1 месяц в тренажорнам зале. Для дочке ей 11 лет
Юлия
5 марта 2019
Очень уютный современный зал. Очень понравилось то, что все оборудование новое, начиная от ковриков, заканчивая тренажёрами! И главное, очень удобное место положение, спасибо что открылись!
Юра
5 марта 2019
Классный клуб, персонал приятный! Залы удобные, классно, что нет лишних глаз. По ценам достаточно приемлимо!
Zulpikar
13 апреля 2017
Здраствуйте,14 летним раз решено ходить?
15 марта 2016
Здравствуйте можно узнать цену на фитнес с инструктором?
17 ноября 2015
Здравствуйте, у нас имеются все необходимые кардио и силовые тренажеры. Будем рады видеть вас!
a alimanova
1 февраля 2024
Недостатки:
Сегодня произошла очень неприятная ситуация с администратором Ника. Администраторша позволяла себе агрессивное и хамское поведение, непрофессиональное обращение. Считаю такие действия непристойными, все сотрудники и клиенты должны относиться к друг другу уважительно. Прошу принять соответствующие меры и провести разъяснительную беседу с Никой.
1.02.24
Ника, администратор
Zhailjau Fitness
22 августа 2017
Баян,спасибо Вам за отзыв,нам очень приятно.Всегда рады Вас видеть в «Zhailjau fitness».
Баян
16 августа 2017
Очень нравится внутренний климат бассейна, отношение к посетителям. Особо хочется отметить работу замечательного человека, тренера Илью. Профессионал с большой буквы.! Отличный педагог, который может найти подход к каждому ребенку, заинтересовать ребенка, добивается отличных результатов. Четверо моих внуков занимаются у него. Все дети разные. Но с каждым из них смог найти струну взаимодействия. Старшего внука научил плавать и добиваться результатов за два летних месяца. И младший внук уже двагода участвует во всех соревнованиях и становится победителем. Мы все очень довольны своим учителем и результатами его работы. Спасибо, Илья!!!… – показать
Жулдыз
1 февраля 2019
Не советую к посещению данное заведение. Непорядочное отношение в плане оплат индивидуальных тренировок. Отдали за двоих 40 тысяч. За 12 индивидуальных занятий на каждого. В итоге имеем 12 общих занятий. И если я или муж приходит один,списывают 2 тренировки. Это несправедливо. Нужно хотя бы предупреждать о таких вещах. Мы не имеем возможности в одно время вместе посещать занятия. Персонал этого не объяснял. Узнали когда 9 занятий списали и осталось три тренировки на двоих. Нигде больше с таким не сталкивались. Очень разочарованы.… – показать
Sairys
2 января 2018, отредактирован 9 января 2018 в 15:01
Мне тоже можно расписание и прайс, пожалуйста. sairysty@mail.ru
Мой любимый фитнес-клуб, куда я хожу с удовольствием, современные и качественные тренажёры, уютная атмосфера, внимательные тренеры: да и все сотрудники доброжелательны. Когда начинаешь только входить в мир спорта, думаешь, что это всё ненадолго. Но в клубе настолько царит атмосфера общей идеи о красоте и здоровье, что каждый раз приезжаешь в зал с удовольствием. Более того, узнаёшь много нового: например я никогда не знал столько всего интересного о здоровой пище, а это вклад в себя, в своё будущее, в своё здоровье.… – показать
Сакен
18 ноября 2018
Отличный зал, тренажёры новые, сауна жарит хорошо, плохо что нет парковки
4,0
А.
17 октября 2018, отредактирован 19 октября 2018 в 17:40
К залу нет претензий, очень нравилось там заниматься Но тренер Али навязал химический препарат «кленбутерол». На вопросы о побочке, сказал все нормально, так должно быть! Я понимаю, что каждый сам несет ответственность за свое здоровье, но ведь он тренер, который позиционирует себя профессионалом! 3 месяца я лечу последствия этого лекарства! Диагноз: вмешательство в метаболические процессы организма, от которого полетела гормональная система и работа ЖКТ. Из за этого, пришлось приостановить тренировки, как следствие, благополучно сгорает абонемент! Мне интересно, вы поощряете такое поведение, в вашем зале это норма?… – показать
8 августа 2019
Какая цена?
2 января 2018, отредактирован 9 января 2018 в 17:06
Государственным языком является казахский язык!!! почитай закон
16 августа 2017
Государственными языками являются два языка: казахский и русский
Дима
23 июля 2017
Цены на абонемент огромный для этого района.
25 апреля 2017
Тренер есть у вас на улице....месяц сколько....
10 октября 2016
Фитнес есть у вас? И цену напишите.
Алия
14 сентября 2018
салеметсизбе айына канша болады??
София
17 февраля 2018
Очень хороший спорт зал. Хожу третий месяц и очень довольна) Советую тренера Артема!
Anuar Q
10 декабря 2023 через Foursquare
Неплохой зал- большой, удобное расположение, есть все для занятий, даже кафетерий))) по вечерам бывает много народу!
Diana Moldagulova
11 октября 2019 через Foursquare
Хороший зал! Чистый и просторный.
9 сентября 2017
Вы находитесь прямо по Майлина?
24 апреля 2016
цену скажите пожалуйста за месяц?
Даурен
30 октября 2015
Здравствуйте, хотелось бы узнать абонемент на 12 посещений в какую цену?
2,0
Галия
18 июня 2021
Достоинства:
Приветливый персонал
Недостатки:
14 июня была в клубе на бухар жырау часов 19. Пришла поплавать и вот мин через 15 началось пришли детишки сразу 2 группы в каждоц группе по 8—10 детей примерно они заняли 2 дорожки, все которые пдавали притеснились на 3 ю дорожку (всего 3), где нас было человек 8—9 возможно, и тут мы стали мешать друг другу кто плыл против направление 3 занимались тут же с инструктором дети плавали беспредельно могли стоять в середине бассейна, мы ударялись друг об друга, я чтоб не удариться вынуждена была останавливаться и этот беспредел творился пока я не решила вынужденна закончить тренировку мин через 15 и никто на этот беспредел не обращал внимание, я пришла в ресепшн попросила администратора, которая видима скорее ехала в женскую половину нежели шла через зал, так и не дождавшись ушла в душ, выхожу прошу администратора на что мне отвечают она ушла, и мой данные записываюют уверив что со мной свяжуттся для выяснение ситуации ну вот конец недели никто не связался, у меня вопрос в период пандемии почему не огрниченном колтчестве пускают в бассейн посетителей и почему если гпупповые тренировки они занимают 2/3площади а как же быть остальным, почему такой беспорядок у вас Твориться в бассейне. И халатное отношение посетителям клуба со стороны администрации кот орый проигнорировал ситуацию
Ужасное
14 июня пришла в бассейне поплавать часов 19
Обратилась к администратору которую ждала в женской, видимо она в дороге ехала
… – показать
Евгения Левицкая
18 февраля 2018 через Foursquare
Приветливый персонал, чистые раздевалки и душевые. Из минусов — шкафчики в раздевалке не самые удобные, а также некоторые мамы берут с собой достаточно взрослых сыновей в женскую раздевалку.
Oleg
17 октября 2015 через Foursquare
Очень приветливый персонал, всегда чисто, профессиональные инструкторы. Я доволен!
Assel Abdrakhan
17 июня 2013 через Foursquare
Всем девушкам на заметку — отличный зал и приветливый персонал
Алексей
3 ноября 2018
Замечательный зал, хорошее оборудование. Рекомендую тренера Виталия. Индивидуальный подход, хороший результат. Получил то что хотел.
Евгений Коцко
23 июля 2015 через Foursquare
Очень дружелюбно! Все необходимое для занятий есть, бывает жарко.
7 ноября 2017 через ВКонтакте
Стрижки от 4000тг!)
7 ноября 2017 через ВКонтакте
Инесса, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! За этой страницей долгое время не занимались управляющие. И только прочитали. Сейчас совсем другие мастера, будем рады Вас обслужить с новыми профессионалами! И предоставим скидку!
Инесса Капура
18 апреля 2015 через ВКонтакте
Алиса, от части с вами согласна.но тут ХОТЯ БЫ быстро. Вобщем этот салон не для меня.Но уверена там есть и постоянные клиенты…все познается в сравнении.
Добро пожаловать в ад!
01.02.2021
Алексей тренер и Екатерина админ — худшие в своём деле
Я чувствую себя лучше, после первой недели тренировок заметные результаты!
Тренер хорошо объясняет!
5 из 5 остаюсь
ЭКОНОМ абонемент — 10000 тг. (12 тренировок) — в дневные и утренние группы
03.08.2021
Также есть детские секции: Дзюдо,бокс,Гимнастика и Плавание.
Вы можете обратиться по номеру:
87756606679
решено ходить?
Прошу принять соответствующие меры и провести разъяснительную беседу с Никой.
sairysty@mail.ru
Ужасное