3 место из 16 в рубрике Аквааэробика

Спортивно-оздоровительный комплекс Дельфин

Отзывы о фитнес-клубе Дельфин

Недостатки:
    Клуб превратился в сарай. Обслуживающий персонал не прислушивается к людям, которые посещают этот клуб. В душевой, если зашли шесть человек, вода еле еле идет. В бане Хамам тарахтят краны. Говорила об этом в апреле месяце, сегодня 21 июля 2021 г. до сих пор ничего не сделали. Люди заходят и стучат по кранам, чтоб они не тарахтели, а если кран сломается и пойдет кипяток? Пар в бане еле еле идет, в бане есть одна дырочка и люди льют воду туда это опять же не безопасно.
    В тренажёрном зале спортивный инвентарь старый. Кондиционеры старые, не справляются с охлаждением зала. Короче, прежде чем купить абонемент, сходите хотя бы на два занятия и тогда вы увидите все сами.
    Достоинства:
    Чистый бассейн, вежливый персонал, профессиональный тренер по плаванию.
    Недостатки:
    Нет
    Вожу в бассейн на обучение плаванию своего ребёнка в течении 2-ух месяцев. Ребёнку 6 лет. Наш тренер — Суриков Иван Николаевич. До этого дочь плавать абсолютно не умела. Уже через несколько недель научилась плавать свободно на спине. Сейчас проплывает за одно занятие до 700 м (!!!). Спасибо большое нашему тренеру за такие отличные результаты! Дочь с удовольствием ходит на тренировки, обожает бассейн. В бассейне чисто. Раздевалка просторная. Есть фен. Приветливый персонал. Я очень довольна! Рекомендую!
  • Клуб превращается в сарай. Меня отравили хлоркой на Наурыз, так как в душевых разлили хлорку. Я получила ожог слизистой гортани и бронхоспазм, долгое время глаза не видели, лились слезы. Пришлось вызывать скорую помощь и делать внутривенные уколы,чтобы я смогла дышать.
    В фитнесс-клубе нет тезнических комнат. Когда люди моются, в соседних кабинках,за шторкой, уборщицы полоскают тряпки и набирают ведра, очень неприятно.
    В последнее время клуб превратился в гос учреждение.Отдыхает на праздники, в выходные до 18. Я думаю людям наоборот хочется в выходные и праздники посетить бассейн,баню.Я думаю в наше время многим удобно больше отдыхать в Дельфине на праздники и выходные.Так как у многих рабочий день допоздна.Но в это время он закрыт.31,1.2.3 го января отдыхает. А нам куда? Поэтому видимо у Вас резко сократилось количество посетителей.Надо искать клуб с более удобным графиком.
    • Клуб был закрыт только 3 дня, 31 декабря 1 и 2 января.
      3 января работал.
    • Спасибо Ермек за Ваш отзыв о Клубе. Мы учтем Ваше пожелание в дальнейшем при составлении графика работы Клуба.
  • хочу отметить отличную работу с членами клуба в проведении групповых занятий по плаванию и аквааэробики Ангелины Герб. Занятия проводятся профессионально, активно и очень интересно.
    С уважением Наталья
  • Что происходит в бассейне?Плавать не возможно.Произошёл ожёг слизистой носоглотки.Весь вечер першение и жжение в носу, в пищеводе и в горле.Все жалуются,но меры не принимаются.Решили потравить людей.А ведь мы ходим туда поддержать своё здоровье.Даже находиться на территории бассейна опасно.Нужно поменять срочно воду,но дела никому нет.Куда смотрит администрация???
  • Дельфин вообще отстой, сервис фууу, персонал грубый, вода грязная, бассейн древний, зато цены высокие; вход = 3000тг без скидки, будни, взрослый.
  • Большой чистый бассейн, вход 3000, еда, пиво недорого, в принципе, неплохо. Кроме этого пузатого мальчика, прыгающего бомбочкой рядом…
  • Дети до 2 лет бесплатно. В выходные 3 000 тг с человека
  • Все хорошо! Но с душевыми надо что-то делать! Часто неприятный запах и грязно в кабинках.
3,2

Никому не рекомендую этот фитнесс клуб Дельфин (Зря выбросите деньги на ветер. Персонал угрюмый и не контактный. Тренажеры все разбитые. Бассейн и говорить нечего. (Очень разочарована этим клубом.
  • Большой бассейн. Цены адекватные.
  • Дети до 14 лет 2000тг. Взрослые 3000тг.
  • Круто очень
  • Хаммам превзошел все ожидания!
  • В выходные после часу дня проблемы с местами