25 сентября 2025, отредактирован 27 сентября 2025 в 9:18
Мне очень понравилось, 10 из 10 Я чувствую себя лучше, после первой недели тренировок заметные результаты!
Куралай
10 июня 2025
Мне понравилось, костюмы пахнут свежестью студия тоже опрятная! Тренер хорошо объясняет! 5 из 5 остаюсь
Анастасия
18 апреля 2025
Занимаюсь 2 месяц все нравится, прихожу с дочей 3 года, бежит в перед меня на тренировки, смотрит как я занимаюсь и повторяет это очень мило, тренер всегда с пониманием относится к ее шалостям
Здравствуйте. Спасибо вам за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, студия персональных ems тренировок Zip Fit.
4,8
3 отзыва и
Отзывы о студии EMS тренировок Zip Fit (Зип Фит)
Я чувствую себя лучше, после первой недели тренировок заметные результаты!
Тренер хорошо объясняет!
5 из 5 остаюсь