27 место из 121 в рубрике Базы отдыха

Оздоровительный пансионат Ак Бастау на улице Калмыкова

Отзывы об оздоровительный пансионат Ак Бастау на улице Калмыкова

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и лечении в санатории Ак — Бастау (3.07—14.07.2023).
    Из плюсов:достаточно хорошее питание(особенно выпечка), чуть маловато сезонных фруктов и овощей. Вежливый персонал и врачи на процедурах. Очень понравился массажист Нурсултан. Есть не
    большой бассейн.
    Из минусов: очень маленькая не ухоженная территория мало скамеек. Полнейшее отсутствие развлечений за 11 дней — три дискотеки и концерт в душном зале и скудным репертуаром музыки.
  • .Рекомендую всем тем, кто любит тишину, красоту и целебный горный воздух. Очень доброжелательный персонал, большой выбор оздоровительных процедур, Вкусное и сытное питание, замечательные мероприятия, которые там проводятся и бытовые удобства для отдыхающих. Для желающих повеселиться есть дискотека. Мне особенно повезло. В этом санатории я отметила свое семидесятилетие. От радушного персонала получила много цветов и подарков. Очень благодарна администрации за доставленное удовольствие и гостеприи – показать
    Хочется много хорошего рассказать об пансионате «Ак-бастау» — это очень внимательный и душевный персонал, вкусная еда, чистый горный воздух и тишина. Но особо хочу сказать о медицинском обслуживании: такой большой спектр медицинских услуг (особенно бесплатных) увидишь далеко не в каждом санатории. Недорогое компьютерное обследование на месте, назначения врача для лечения все на высшем уровне. Подкупает то, что это, пожалуй, единственный пансионат, куда с удовольствием примут вас с детьми. Со мн – показать
2,5
3 отзыва и 6 оценок