Отзывы о домах отдыха Алматы

Все отзывы подряд
    Отличное место для семейного отдыха, очень чистая и ухоженная территория.
    Отдыхали в коттедже Липовый в эти выходные. В коттедже есть все нужное для приготовления пищи, сам коттедж уютный, банька отличная, и хотя там стоило бы душ установить, пусть даже холодный. Беседка с мангалом удобная, березки возле нее шикарно создают тенек.
    В общем всей компании понравилось!
  • Здравствуйте случайно зашла и увидела вопрос.. Все обошлось только стоимость аренды всех коттеджей мы брали на 3 дня.минус 15 процентов. Плюс продукты и напитки привозили сами.На базе заказывали плов на костре и шашлык. Общая ОДНОЗНАЧНО МЕНЬШЕ даже просто банкета в приличном ресторане..Как договоритесь…все зависит от загруженности базы.Но они молодцы цены не поднимают вот уже 3 года это точною честно скажу.Мы еще вместо тамады организовали себе тимбилдинг на свежем воздухе.Резвились все – показать
    Очень уютная, семейная зона отдыха.
    Номера чистые, в наших номерах были мини кухни. Всё есть. Посуда, чайник, холодильник. Отдыхали 3 дня. Очень тепло в номерах. В номере «Цветочном» душевая кабина. В «Гречичном» джакузи.
    Белоснежные полотенца. А вот постельное белье подкачало.
    В целом всё замечательно. Спасибо Екатерине, администратору. За ранее оформили бронь. К нашему приезду номера были подготовлены. Работники все учтивые, вежливые.
    Приятный подарок от «Bee Free » баночка мёда.
    Спасибо б
  • Красиво, но к сожалению работает только один подъемник — туда-обратно
  • С 01/03/18 работает лаунж-зона, доступная для держателей карт Mastercard World Elite и World Black Edition. Вместе с держателем карты в зону может зайти один взрослый гость и двое детей.
  • Если не обращать внимание на бесконечный поток людей (в любое время года) — это место, куда хочется возвращаться!Каждая поездка — глоток свежего воздуха, во всех смыслах!
  • ваши мобильная номера?
  • Отличное расположение! Прекрасный ресторан! За эти деньги прелесть!
  • Нет возможности доехать до отеля на совем авто. При бронировании об этом не прежупреждают.
    Достоинства:
    Очень понравилась услуга массажиста Жанны Жумановой. Она очень ответственно относится к своей работе, профессионально делает массаж, всегда приветливая и доброжелательная. Рекомендую вам этого массажиста. Вы поправите свое здоровье и повысить свой жизненный тонус и энергию.
    Достоинства:
    Бассейн,мин.ванны,парафин,подводный массаж(последний всего3процедуры за 10дней)
    Недостатки:
    Номер Люкс:Туалет с ржавчиной,жакузи не соответствует номеру.Дали один ключ на двор,номер18.Ванны в ечебном корпусе желают лучшей обработке..Самое ужасное-это еда в Люкс столовой.Определили диету 5, почему-то здорового мужа тоже за этот стол,в результатам он ослабел на 3 день.Попросила в 11.00 питание медсестра ответила,что такого нет..Меню однообразно(можно добавить сырники,блинчики,манный пирог и гарниры подходящие,а там картофельное пюре или перловка,хотя они противопоказаны.В куринном супе 2кусочке мяса,без лапши, на кипячённой воде…т.д)..В общем повар не годится,всё выглядит вчерашним и не вкусным…Поменяйте меню,можно сделать прекрасный диетический стол..Другие столы тоже не в восторге…Ожидали от Люкс номеров соответствующего-не получили....
    Недостатки:
    Очень много отдыхающих. Кругом толпы людей. не санаторий, а проходной двор…возле бассейна постоянно куча посторонних людей с улицы, с маленькими детьми, все орут, ни какого отдыха. На улице нет туалетов, поход в столовую отдельная проблема. Очень крутые ступеньки. С больными ногами посещение столовой не представляется возможным — просто не дойдешь. Выдержал всего 3 дня.
    июль 23 г
    услуги не оказывались.
    Отдыхали в зоне отдыха «Африкана» в последних числах августа 2021 года. Путевки покупали через турфирму. Так как ехали две семьи, нам необходимо было два двухместных номера, рядом (дочь с семьей приехали в отпуск с другой страны и хотелось провести время вместе и рядом, а так же маленький ребёнок, которого нужно было нянчить совместно, общие сумки и т.д. и т.п.). Туроператор согласовал, данные условия с Африканой и мы приобрели путевки. Если бы изначально, нам сказали, что не предоставят рядом – показать
  • Жаль, не увидела Ваш отзыв раньше. Отдыхали в августе 2021, ничего не изменилось… Те же «дерзкие» вопросы, со стороны администратора Натальи и тд и тп. Больше туда не поедем и другим не советуем.
    Здравствуйте,вот только приехали с Африканы,отдыхали большой компанией более 60 человек,многие сотрудники были с детьми,спешу оставить свой положительный отзыв.Нам всё понравилось,номера чистые, да на счет мыло конечно катастрофа,ну я думаю,что это не критично, кормили вкусно,за 4 дня прибывания на зоне отдыха не разу не повторилось блюдо.Каждый раз что то новенькое,и выпечка,и даже чай какой то особенно вкусный, и всё по домашнему. Нашей организации всё понравилось. да сети нет,интернета н – показать
  • Можно вопрос? Если пластический хирург который находится у вас,испортил глаза и сиськи,куда обращаться?
    Санаторий не соответствует статусу 5 звёзд, по причинам: 1. Оформление в приёмном покое -занимает пол-дня, а иногда могут и не заселить, просят прийти через день. Очень грубое поведение со стороны зав. приёмного покоя. 2. Трудно договориться с врачом-диетологом относительно питания для людей с сахарным диабетом.
    Ужасный санаторий стал. Была здесь несколько лет назад было намного лучше. Сейчас сервиса никакого нет. Комнаты страшные, мебель вся старая «обшарпаная». Обслуживание в столовых ужасное. Долго ждали пока принесут еду. Еда вообще безвкусная. А врач терапевт так и не позвонил пока сами не стали возмущаться. Территория не ухожена. На 5* вообще не тянет. Как минимум 2,3*. Это только впечатления от первого дня пребывания в этом санатории.
    Они закрыты, не известно когда откроются
  • не дозвонишься! что на городской,что на мобильный.
  • Такое прекрасное место! Всегда шумевшее на весь город своими мероприятиями и вежливым персоналом всего комплекса!!! Доводилось там бывать в том году и не раз!!! И в номере отдыхали, на бассейне и кушали в Ресторане! А по нашему совету знакомые отмечали мероприятия!!! Все проходило хорошо… Может и были какие-то недочеты, но они на столько были малы и решались ежечасно!!! Что же случилось возникает вопрос!!!? На сколько известно, работающие Арендаторы вступившие в права «владения» комплекса вид – показать
  • Классное место. Второе по популярности после Шымбулака. Для новичков в приоритете номер один. Отличный отдыx.
  • Отличное место для тех, кто только встает на лыжи. Бугельная трасса для начала, а дальше-больше. Инструктор за час берет 10 000. Хороший гостиничный комплекс, убойные завтраки. Чистый воздух
  • Будьте осторожны в водоеме водятся змеи
  • Круто на свежем воздухе!
  • Детский городок, развлечение, форель, рыбалка, коттеджи, ресторан
  • Кормят ужасно. Отвратительно.просто кормят. После лечения сильное обострение. Отношение к инвалидам, которые приезжают по квоте грубое. Не хотят помогать. Многие лечения отменяют
  • Свежий воздух, ремонт, бассейн. Столовая не очень, 1200 тг обед.
  • Свежий воздух!!
  • Просто роскошей отель. Уютно, чисто, тихо. Отличные завтраки
  • Красивый, чистый отель с прекрасными просторными номерами и spa -центром
  • Отличный бассейн и раздельные сауны для М и Ж)
    Ужасно неграмотный, некомпетентный главный врач и регистратура, занимаются только сплетнями, такого хамство я ещё не виделв
  • Почему не отвечаете на звонки?
  • Телефоны не отвечают
    Достоинства:
    Мақтайтын жері жоқ
    Недостатки:
    Бұндай санаторийден ауру болып қайтасың. Мед персоналдары грубый,бір сөз айтсаң мың сөз қайтарады.Ешқандай тәртіп жоқ.
    Медперсоналдары басшыларына бағынбайды.Емделуге келгендерге айқайлап, ауыр сөздер айтады.Емдемейді,керісінше ауру қырылады.
    10 май,2023
    6 кабинеттегң массажист доғдыр емес, псих. Ондайларды санаторийде ұстау қауыпты
  • Хочу поблагодарить старшую медсестру пансионата Укарову Кумару Нурахмедовну за вниматнльное и чуткое отношение к павциентам.За ее профессионаллизм, глубокие знания, и человечность.
  • Что делать у меня путевка на лето уже
  • Отвратительный сервис! Заранее бронировали и обговаривали отдых, заплатили 50% брони, но за 2 недели до отдыха, сотрудник Татьяна стала говорить о дополнительных затратах (за каждого ребенка стала считать) Зачем так делать? надо было сразу говорить, что ребенок с 4 лет у Вас считается как взрослый. В итоги нам вернули бронь!!! Не бронируйте заранее отдых в данном заведении, иначе Вас тоже могут кинуть!!!!!
    Отличное место! Для любителей понты колотить не подойдет.Природа, релакс.В прошлом году в стоимость входил завтрак.Почему отменили в этом.Стоимость номера 21000! Мы на Бали дешевле жили на вилле, с прислугой,которая завтрак готовила при тебе.Сколько стоит одно яйцо, сосиска и две картошки? Стандартный завтрак, мелочь, а приятно.При эти не работал кондиционер в номере, воняло тухлятиной, и это номер с сауной, нагрев которую, хотелось номер охладить.Сначала надо подготовить все, а потом цены в – показать
  • Добрый вечер, Надежда. Благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение.Если вас не затруднит, перезвонить по номеру 8 701 914 03 48 и более подробно описать ситуацию.
    Когда то было всё великолепно Но увы, наблюдаем как за последний год всё ухудшается, особенно ресепшен. Информация не точная, сотрудники совершенно не ориентируются в услугах, перекладывают на другие смены свои косяки и ссылаются на текучку, такое ощущение, что каждый сам по себе. Жаль, а раньше было дружелюбней, профессиональней и уровень сотрудников выше
    Мы в составе нескольких семей (друзья и родственники) считаем Пионер (бывшее АлмаТау) лучшим горнолыжным курортом. Ездим сюда около 10 лет. Обосную. Это чисто семейный вариант отдыха, тут всё по-домашнему, как-то очень уютно и хорошо. Подъемник-вэлка конечно один, но и он нам не мешает получать максимум удовольствия от горнолыжного отдыха. Бывают может очереди (кстати не так уж и большие, разве что иногда и очень редко), но естественный склон с естественным оснежением не идет в никакое сравнение – показать
    Отвратительный,ужасный сервис и подход к клиентам!!! 03.01.2022 г приехали в 9:15 с детьми,но нам не дали в прокате снаряжение,так как их инструктора завели 80 детей с детского лагеря и сказали,что не дадут в прокат лыжи,пока не выдадут дет.лагерю снаряжение.
    Пришлось ждать 40 мин,а потом просто сказали,что лыж больше нет. Обращались к 2 менеджерам,только пообещали решить вопрос и нечего не сделали. Пришлось развернуться и уехать. В результате потерянное время,и на экопосту 2 тыс.отдали. Испор
  • Здравствуйте скиньте пожалуйста номер телефона для аренды
  • Супер дом, спасибо
  • здравствуйте можно ли арендовать домик с 28 по 29 августа или 30 по 31?
  • Шашлык хорош, обслуживание отличное
  • Хорошая кухня, бамперболл просто супер игра, веселая такая. Все здорово!
  • отличное место для полноценного отдыха! природа, свежий воздух, бассейн, удобное расположение — все это придает незабываемые впечатления.
    Недостатки:
    Если вы решите провести детский праздник, или просто приехать с детьми на Базу Отдыха «ТАРТУГА»: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! С вашими детьми может произойти такое же горе, что произошло с нашим ребенком. ВОТ ПОДНОБНОСТИ: 04.06.2020 года мы забронировали бесседку на территории БО Тортуга для детского праздника *День Рождения). Было приглашено 12 детей. Бесседка находилась недалеко от входа/выхода, где сидела администрация и сотрудники, там же рядом — туалет, душевые. На территории возле входа свободно (не на привязи!) разгуливали две большие собаки, сопровождая администратора и ее помошников, и все время находились возле туалета. Один из наших детей (когла мы пошли мыть руки в туалет), нагнулся погладить собаку (НАПОМИНАЮ, СВОБОДНО ГУЛЯЮЩУЮ ПО ТЕРРИТОРИИ!), и собака сильно покусала руки и ногу. Она продолжала преследовать ребенка! Еле отбили. Ребенок полусил еще траамы и ссалины, когда убегал и падал. Это было кошмаром!!! Но еще большим кошмаром стало ХАЛАТНОЕ, ЦИРИЧНОЕ, РАВНОДКШНОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ в лице АДМИНИСТРАТОРА АННЫ и ее помошников. Они стали нападпть на ребенка и ругать, зачем он нагнулся поглалить собаку. Они не вызвали ни скорую, ни ветеренарную службу (чтобы проверить собаку на бешенмтво). Этим мы занималимь сами. Равно как и сами повезли в больницу ребенка для уколов. СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ. Но что окончательно добило, что после всего случившегося, они не убрали, даже не привязали собак. У меня есть видео, как собаки после этого продолжали бегать возле админимтрации и нашей бесседки. Дети были напуганы дпже выходить. День Рождения был испорчен. Занимались укушенным ребенком. АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕЛА СЕБЯ НАГЛО, РАВНОДУШНО.Адмиристратор ЯАнна сказала: не надо подходить к собакам, он сам виноват. И » ничего мтрашного, она не сильно укусила». Вот мой воцап: 87079603464,я могу скинуть фото и видео и диалога с админом Анной, и разгуливающих после этого собак…Я написала, чтобы кбнречь ваших детей, омобенно мпленьких от такого горя. НЕ ВЗУМАЙТЕ ПРИЕЖАТЬ ТУДА ОТДЫХАТЬ!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!И ксли сто-то млусится, вам не ромогут и даже обаинят во всем. Несмотря на то, что пренда только лдной бесседки — 15000 тн. Дорогая еда. И кстати, не вкусная. Крвлышки сожгли. Дети не стали есть.
    Сегодня 4 августа 2019 г. Попали на эти пруды. Настроение испортили сразу в момент. Еду и напитки с собой нельзя, только воду. Можно если каждый за пронос своей еды заплатит отдельно по тысячи тенге. Это что за маразм! Оставили еду и напитки в машине заплатили по тысячи тенге за проход к пляжу. Вода зеленая с тиной, туалет грязный вонючий. Вообщем чувствовал себя как будто искупался в помойке. Доехал домой пулей залетел в душ и только потом зашел домой. Персонал как надзиратели в тюрьме. Коро – показать
    Добрый вечер! Сегодня были на Первомайских прудах. Разочарование полное. Вода грязная зеленая,везде водоросли и тина. Пляж очень маленький. Персонал грубый и не приветливый. За три часа оставили 50 000. Считаю очень дорого. За всё отдельная плата(за бассейн, за пляж, за горки, даже прогуляться по территории отдельная плата). Не советую, есть много мест намного лучше!!!!!
    В окружении прекрасного горного ландшафта и свежего воздуха находятся: ресторан, беседки для отдых, бассейны и пруды для ловли рыб, спортивное поле для мини-футбола, детская площадка и гольф-клуб.

Здесь Вы сможете отдохнуть и насладиться природой, а также отведать форель, которую Вы сами и поймали.

Подробная информация по телефонам: +7 705 666 45 54, моб: +7 778 747 06 50.
    Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и лечении в санатории Ак — Бастау (3.07—14.07.2023).
    Из плюсов:достаточно хорошее питание(особенно выпечка), чуть маловато сезонных фруктов и овощей. Вежливый персонал и врачи на процедурах. Очень понравился массажист Нурсултан. Есть не
    большой бассейн.
    Из минусов: очень маленькая не ухоженная территория мало скамеек. Полнейшее отсутствие развлечений за 11 дней — три дискотеки и концерт в душном зале и скудным репертуаром музыки.
  • .Рекомендую всем тем, кто любит тишину, красоту и целебный горный воздух. Очень доброжелательный персонал, большой выбор оздоровительных процедур, Вкусное и сытное питание, замечательные мероприятия, которые там проводятся и бытовые удобства для отдыхающих. Для желающих повеселиться есть дискотека. Мне особенно повезло. В этом санатории я отметила свое семидесятилетие. От радушного персонала получила много цветов и подарков. Очень благодарна администрации за доставленное удовольствие и гостеприи – показать
    Хочется много хорошего рассказать об пансионате «Ак-бастау» — это очень внимательный и душевный персонал, вкусная еда, чистый горный воздух и тишина. Но особо хочу сказать о медицинском обслуживании: такой большой спектр медицинских услуг (особенно бесплатных) увидишь далеко не в каждом санатории. Недорогое компьютерное обследование на месте, назначения врача для лечения все на высшем уровне. Подкупает то, что это, пожалуй, единственный пансионат, куда с удовольствием примут вас с детьми. Со мн – показать