2 место из 6 в рубрике Дома отдыха с дискотеками

Санаторий Koktem Resort

/ 184 оценки

Отзывы о санатории Koktem Resort

Достоинства:
    Очень понравилась услуга массажиста Жанны Жумановой. Она очень ответственно относится к своей работе, профессионально делает массаж, всегда приветливая и доброжелательная. Рекомендую вам этого массажиста. Вы поправите свое здоровье и повысить свой жизненный тонус и энергию.
    Достоинства:
    Бассейн,мин.ванны,парафин,подводный массаж(последний всего3процедуры за 10дней)
    Недостатки:
    Номер Люкс:Туалет с ржавчиной,жакузи не соответствует номеру.Дали один ключ на двор,номер18.Ванны в ечебном корпусе желают лучшей обработке..Самое ужасное-это еда в Люкс столовой.Определили диету 5, почему-то здорового мужа тоже за этот стол,в результатам он ослабел на 3 день.Попросила в 11.00 питание медсестра ответила,что такого нет..Меню однообразно(можно добавить сырники,блинчики,манный пирог и гарниры подходящие,а там картофельное пюре или перловка,хотя они противопоказаны.В куринном супе 2кусочке мяса,без лапши, на кипячённой воде…т.д)..В общем повар не годится,всё выглядит вчерашним и не вкусным…Поменяйте меню,можно сделать прекрасный диетический стол..Другие столы тоже не в восторге…Ожидали от Люкс номеров соответствующего-не получили....
    Недостатки:
    Очень много отдыхающих. Кругом толпы людей. не санаторий, а проходной двор…возле бассейна постоянно куча посторонних людей с улицы, с маленькими детьми, все орут, ни какого отдыха. На улице нет туалетов, поход в столовую отдельная проблема. Очень крутые ступеньки. С больными ногами посещение столовой не представляется возможным — просто не дойдешь. Выдержал всего 3 дня.
    июль 23 г
    услуги не оказывались.
    Недостатки:
    Санаторий расположен почти в черте города, шум от машин и часто проезжающих грузовых автомобилей,воздух уже далеко не горный и чистый, территория очень маленькая, и плохо ухоженная,мест для прогулок почти нет.Полулюкс ни чем не отличается от стандартного номера в других санаториях за исключением цены.В столовой большой выбор блюд но все не вкусно.Процедуры стандартные. За такие деньги можно отдохнуть в более живописном месте.
    10.09.2022 г
    Санаторий Коктем
    Достоинства:
    Ничего, с порога начиная.
    Последней каплей было отсутствуют кондиционеры, а мы заселялись в VIP аппартаменты!!! В номере даже питьвой воды нет!!!
    Недостатки:
    За такие деньги, просто копец, проецудуры в основном что надо все платные
    11.08.22
    К врачу претензий нет, это все должна делать администрация
    • Всё там ужасно и процедуры и кухня....врачи молодые необразованные, особенно в 305 каб А.грубая…а ингаляции это вообще, медсестра хамка, даже не меняет насадки, набирает воду как попало и раздаёт ужас
    • Я согласна с Вами
    Достоинства:
    Ең керемет шипажай, минералдық су күшті ем береді
    Достоинства:
    Еда, лечение, обслуживание
    Өте күшті жер екен
    Апам екеуміз келіп жақсы демалып қайттық
    Күніне 5 рет тамақтандырады
    Орналасқан жерінің табиғатына сөз жоқ енді ️
    Достоинства:
    Көктем шипажайда тамақтары өте дәмді, ем көп аламыз, күніне 5 рет тамақтандырады, администратор Шолпан керемет адам өте жайдарлы адам..
    Достоинства:
    Приехали из Атырау спасибо за столь приятный отдых, медсестра старшая Гульзира мололец, ресепшн сотрудники терпения вам вы молодцы!! Вернемся снова в ваши уютные теплые стены!!
    Достоинства:
    Только вчера вернулся с санатория Көктем, погода шепчет, птички поют, территория большая ухоженная все чисто, цветочки цветут. За отдых, настроение отдельное спасибо поправили сәре здоровье, и саяси поправились.
    Достоинства:
    Первый раз отдыхаю в санаторий Коктем, отдых хорошо устроен, персонал отзывчивый, квалифицирован. Хотелось бы отметить работу масажиста Айман, обслуживающий солевую шахту Айтолкын
    Достоинства:
    Прилетели с Актау городе. Лечение хорошие супер, месторасположение территория, свежий воздух. Питание здоровье, свежее для желудка хорошо, кормят на убой. Девочки на ресепшн быстро заселились спасибо))
    Достоинства:
    Отдых в санатории нам очень понравился! Очень уютные номера со светлой мебелью, отличные матрацы, большой бассейн с минеральной водой, очень похвальная лечебная база: Физио, ванны, фитобар, ингаляции, физ культура и многое другое. Весь персонал очень приветливый, работа ресепшна вообще на высшем уровне! Спасибо, вернёмся не однократно!)
    Недостатки:
    Все супер
    Достоинства:
    Санаторий коктем отдых удался выехали не давно, но хотим заново попасть к вам уютно, тепло коллектив доброжелательный, все процедуры получили, минеральный бассейн большой. Все супер приедем летом спасибо
    Достоинства:
    Отдыхаем в санаторий коктем первый раз приехали все супер номер люкс питание на убой кормят все супер номера все тёплые большие. приедем ещё раз. Территория большая ухоженная.. все чисто аккуратно чисто
    Настоятельно рекомендую! Отдыхала в марте 2021 года. Отдых превзошел все ожидания. Комфортное размещение, отличное питание, красивая природа и ухоженная территория, доброжелательный персонал. Прекрасное оснащение медицинской части. И конечно особую благодарность хочется выразить медицинскому персоналу. Уже только ради его мастеров по массажу стоит сюда приезжать) Искренне рекомендую всем, кто хочет приобрести самые теплые воспоминания об отдыхе!
    • Здравствуйте сколько стоит 1день,я хотела на 10приехать
  • Всем ДОБРОГО дня! Только ЧТО вернулись из этого КОКТЕМА не дожидаясь ОКОНЧАНИЯ срока путёвки ДВУХ дней!!Общее впечатление от санатория хорошее НО как отнеслись именно к нам --ЭТО просто ФАНТАСТИКА!!Мы попали в КОКТЕМ по льготной путёвке от СОБЕСА(оплаченной ГОСУДАРСТВОМ)! Претензий к МЕД и ОБСЛУГЕ нет НО к АДМИНИСТРАТОРАМ-вагон и тележка! НАС было человек 20--все ВОЗРОСТНЫЕ пенсионеры А отношение к нам АДМИНИСТРАТОРОВ было КАК к бездомным СОБАКАМ!!В столовой ДАЖЕ кофе НЕ давали--админ сказала – показать
    очень уютные номера со светлой мебелью, отличные матрацы и есть чайник большой бассейн и достойная лечебная база: физио, грязи, ванны, ингаляции, фитобар, лечебная физкультура и многое другое персонал очень внимательный, номер убирают ежедневно и тщательно, спасибо поворам и официантам за шикарное обслуживание, вечером можно посетить бар, молодцы, спасибо за прекрасный отдых
  • дравствуйте, друзья! Скажу что отдыхали всей семьей в Алматы не первый год но в разных санаториях. Именно санаторий «Коктем» оставил у нас приятные воспоминания. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Царит приятная атмосфера. Природа очень красивая, просто глаз не оторвать. Территория ухоженная, просматривала фотографии на сайте санатория и поняла.Мы обязательно туда вернемся!
    Номера чистые, комфортные, а самое главное уютные!
    Хочется сказать отдельное спасибо столовой: все было очень вкус
  • Мама отдыхала недавно. Вроде бы все не плохо. Но ей пришлось выехать раньше оплаченного срока. Вы знаете,сколько удержание? В выходные дни 85% от стоимости. Если номер стоит 15600 сутки,то возвращают 3 с копейками. Где ещё такие проценты есть и на каком основании? Хотя в выходные дни нет процедур никаких. Никому не буду больше рекомендовать этот санаторий. Вот так они ценят и заботятся о своих клиентах.
    • в санатории просто ужас..в бассейне разрешают купаться в хиджабе..а они душ не принимают… потом эти бабки и дедки отнеси принеси и в номере и в столовой..весь отпуск испортили..
      • Менде Сізбен келісемін,асханасы 250—300 метр бөлмеңнен,инвалид адамдар қисалаңдап зорға жүр.Бассейнде азанғы уақытта адам көп,суы мутный.Мин.ваннасы салқындау,бөлмедегі туалет,душы тар.Процедурасы аз бір аптаға үш рет ғана береді,тек парафині болмаса.Массажда үш рет мойынға,қалғандары ақылы.Қара зере майын сатып алдық.Тек 4 мезгіл беретін тамағы жақсы.Пятница шықтық,субб мен воскресенье ақшасы соларда қалады.Менің жеке пікірім ақшасына тұрарлық емес.
  • Всё началось с администратора Дамира спасибо ему такой вежливый,всё объяснил,что да как..Большое спасибо девочкам кто сидит и оформляет все так быстро,Большое спасибо всему персоналу санатория коктем очень внимательно отнеслись считая что свекровка уже прикорневого возраста ей 80 лет отправили одну отдыхать переживали справиться она или нет.Она вышла от санатория коктем довольная ей питание приносили в комнату и ТД обслуживали как королеву.Желаем всей команде коктем крепкого здоровья,по м – показать
    Достоинства:
    Отдыхали с семьей в санатории Коктем, Алматы, очень понравилось отношение и обслуживание медперсонала и администрации! Хотелось также поблагодарить работников пищеблока — зав зала Гульзаду Жекеновну, администратора Калиеву Асем, поваров Танкенову Айгерим, Олжабаеву Алию, Бейбита, Гульжан, кондитера Шалкарову, официантов Молдаханова Ахата и Назерке! Спасибо!
    Достоинства:
    Питания,обслуживание,лечение
    Нам понравилось абсолютно всё номер,питания,лечение территория. Всем советую
    Достоинства:
    Всё отлично. Персонал приятный. Есть все необходимое процедуры. Бассейн, ванна с минеральной водой. Отдохнули отлично и получили достойное лечение.
    Недавно отдыхал в санаторий Коктем. Отличное и вкусное питание, комфортабельные номера, очень уютно, обслуживание лучшее. Да и сам санаторий находится в городе Алматы. Собственная минеральная скважина. Советую всем!
  • Очен красиво место,обстановка приятное чистый воздух, обслуживание на вышем уровне, очень вкусно готовят, лечение супер
    Достоинства:
    Самый лучший Санаторий! Отличное питание, профессиональные врачи.Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую
    Достоинства:
    питание, лечение, обслуживание все на высшем уровне
    Недостатки:
    нет
    все на высшем уровне
    Достоинства:
    Очень хороший санаторий. Питание очень вкусное 5-разовое, комфортабельные номера. Купили путевку и не жалею что там отдыхала, да и находится санаторий в Алматы
    Лучший санаторий Алматы, Лучший санаторий Казахстана, профессионализм, высокое качество обслуживание, 5 разовое питание, спортивный зал в Санатории Коктем хороший, бассейн в Санатории чистый, досуг в Санатории разнообразный, лечение в Санатории прекрасное, работники отзывчивые и добросовестно относятся к работе, в общем все молодцы
    Достоинства:
    Санаторий» Көктемге» алғысым шексіз қай жағынан алсақта жоғары сапада.Санаторий ұжымына көп көп рахмет
    Недостатки:
    Бәрі супер
    Достоинства:
    Отличный Санаторий!!!Нам очень понравилось,все на высшем уровне. Питание,лечение. Хочу отдельно поблагодарить питание все было вкусно. Благодарю за все. И желаю растветание.
    Достоинства:
    Спасибо большое лучшему Санаторию Алматы и Казахстана: лечение в Санатории Коктем эффективное, питание диетическое, имеется реабилитация после коронавирусной инфекции, путевку получить не сложно, расположение Санатория в Алмате
    Достоинства:
    Көктем шипажайының табиғаты өте керемет Тағамдары өте дəмді Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Табиғи суы емге дауа жанға ем Коцерттік бағдарламалары би алаңы бар өте көңілді жер екен Туыстарыма достарыма барша Қазақ еліне келіп демалуға кеңес беремін өтте керемет өкінбеисіздер
    Достоинства:
    Отдыхали здесь в сентябре 2020 г. Очень понравилось. Замечательный персонал, замечательное питание, кормят на убой. Цены невысокие. Комнаты чистые, уютные. Все необходимое имеется. Процедуры интересные, полезные, необычные. Народ приезжает спокойный, доброжелательный. Вечером и ночью можно спокойно выспаться. В санаторий территория большая. Также имеется большой крытый бассейн, а также сауна и баня. Цены на проживание, лечение и дополнительные процедуры невысокие. Соотношение цена-качество позитивное. Он компактный, можно сказать семейный, поэтому к каждому пациенту повышенное внимание со стороны персонала. В итоге: отдохнули, набрались сил, выспались и провели профилактику организма, попили кислородный коктейль, ну, и конечно, напились минералки. И все это за относительно небольшие деньги. Однозначно рекомендую.
    Достоинства:
    Мне так понравился санаторий Коктем..Там так вкусно готовят,хорошее лечения.Спасибо всем сотрудникам.
    Достоинства:
    Понравилось питание, номера хорошие, в целом все хорошее
    Санаторий коктем самый лучший санаторий в г.Алматы, расположение, зона комфорта и отдыха, питание на высшем уровне
    Достоинства:
    Көктем шипажайы керемет демалыс орны. Маған қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді.
    Достоинства:
    Коктем- Один из лучших санатории в Казахстане. Очень вежливый персонал. Отлично встретили. Повара ооочень вкусно готовят, меню разнообразный. Всё в чистоте. Уютно как у себя дома. Чистый горный воздух что еще нужно для здоровья!!! Есть шашлык и дискотека, можно вспомнить молодость, танцевать до упаду.В следующий раз приеду отдыхать с семьей, всем советую.
    Хочу вырозить свои слова блогадарности персоналу Санатории«Кокем». Там работает отличная команда. Вособенности питание,5разовое питание. Все всегда вкусное и свежее. Обслуживание первокалссное. Официанты очень вежливые. Спасибо всем. Всем советую,проведете отлиный отдых
    Достоинства:
    Очень хороший санаторий.питание отличное,лечение все понравилось,всем рекомендую
    Достоинства:
    Хорошее лечение, номера чистые, уникальная минеральная вода и даже подобрали меню из за аллергии
    Недостатки:
    Разве что погода осенью по вечерам бывает прохладно
    А если серьезно мною не были замечены недочётов
    Прекрасный отдых
    Хотела бы поблагодарить весь персонал вашего санатория, в особенности поваров и администраторов кухни, очень все понравилось! Также удивила ваша природа, горный воздух, звук воды и пение птиц, отдохнула что говорится и душой и телом!
    Достоинства:
    Мне понравилось все, лечение, питание, проживание и дискотека. Уникальная минеральная вода, чистый воздух
    Санаторий өте керемет, жақсы демалып қайттым. Барсаңыздар өкінбейсіздер!!
    Советую место для отдыха очень классный!!
    Достоинства:
    Хорошее расположение, чистый воздух, вкусная еда
    Недостатки:
    Нет
    Хочу выразить благодарность сотрудникам столовой
    ДОбрый день, скажите пожалуйста а Вы начали работать? И как с Вами можно связаться?
    моя эл. почта; oldmd@ mail.ru если можно ответьте пож!
    2020 жылдың 12—22 наурызы аралығында демалдым. Табиғаты, емі, тамағы көңілді жайландырады. Бірақ 21 наурызда түстен кейін өзін директордың орынбасары деп таныстырған жігіт пен 3 қыз келіп басқа бөлмеге ауысуымды талап етті. Мен 4 сағаттан кейін кешкі ас ішіп, сосын түнеп шығып таңғы астан кейін кететінімді айттым, жолдама бойынша. Бірақ қызметкерлер өте қатаң, дөрекі түрде жоғары қабатқа көшуді талап етті. Бұл «Айтқанға көнбесең, кет!» дегендей бұйрық еді. Мен такси шақырып кетіп қалдым. Қызметк – показать
    В санатории отдыхаю каждый год.Очень хороший,т.к. есть возможность отдохнуть,получив назначенные процедуры оздоровиться,получить массу удовольствия, что немаловажно всё в комплексе, это и очищение организма,вода минеральная, свежий воздух,а СПА процедуры и косметолог это вообще отдельная тема.На фоне лечебно-оздоровительных процедур я имею возможность получить и косметологические процедуры,чистку лица и уход.Именно в санатории,что никак несравнимо с косметологическими кабинетами в городе. Здесь – показать
    • Тамара, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, а также в нашем СПА. Ждем Вас у нас на повторном отдыхе!
    Я отдыхала с подругой в санатории Коктем 3 года подряд. Скажу сразу, мне все нравится! Нам почти 30 лет, но люди старшего врзраста никак не смущают, на то и санаторий, чтобы отдыхать и поправлять здоровье. 1. Столовая. Не просто хорошо кормят, а закармливают. Работники столовой как пчелки носятся и всегда очень доброжелательные. 2. Лечение. Стандартных бесплатных процедур хватает с лихвой, до и после обеда. Медсестры очень милые девушки, добрые и отзывчивые, хотя с ума можно сойти от количества – показать
    • Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы для наших отдыхающих было комфортно и удобно! Надеемся Вас увидеть у нас еще раз. У нас есть красивые птицы из семейство фазанов.
    Приехали на отдых чнварь 2020 г, впечатление как будто находишься в лечебном учереждении, для пенсионеров старше 65 самое то никакой анимации, экскурссии нет, фильмы старые, в номерах все пошарпано,Кровати узкие не удобные номер Полулюкс название одно, в леч корпусе туалетах грязно, нет туалет бумаги элементарной, леч оборудование старое советских времен наверное осталось, в 21 веке нет wifi, девочки мед сестра стараються но на этом фоне все тщетно сред отдыхающих не раз слышала бо – показать
    • Здравствуйте Зарипа, от лица санатория Коктем приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. В данное время мы стараемся устранить неполадки, а точнее планируются ремонтные работы всех номеров и обновление номерных фондов. И в данное время активно работаем над поднятием сервиса. Приглашена новая команда специалистов, которая над этим работает. Ждем Вас в будущем и надеемся увидите, что стало лучше.
3,3
101 отзыв и 184 оценки

Достоинства:
    Все супер кушти рахмет улкен, тагы келемис шипажайга кузде
    Достоинства:
    Санаторий понравился. Приняли и разместили быстро, в этот же день попали на приём к врачу и уже на следующий полноценно начались процедуры. Отношение персонала вежливое и корректное. Оборудование новое, хороший бассейн. В путёвку входит определённый набор процедур, назначают их не жадничая и в целом этого набора вполне достаточно. Мы докупили ещё парочку и остались довольны — в разы дешевле, чем в других санаториях, а результат отличный. Кормили хорошо, еда вкусная. Природа красивая, воздух, территория большая, можно ещё и в лес подальше уйти. На мой взгляд если хочется отдохнуть от города и скопления народа, это очень хороший вариант. Инфраструктура продуманная — магазины, прачечная, спорткомплекс, библиотека.
    Цена за путёвку дешевле чем в других санаториях, но сервис нам понравился гораздо больше.
    Достоинства:
    Молодцы персонал все супер лечение питание приедем обязательно еще раз
    Достоинства:
    12 апреля прилетел в санаторий «Коктем» на ресепшн ни давки ни очереди не наблюдалось все в масках социальную дистанцию соблюдают по приезде принимают пцр тест, все качественно, чисто, девочки молодцы быстро оформили номера большие все что необходимо все имеется, лечение полное солевая шахта это что то обязательно сходите, так же процедура марутака мне запомнилась. Уже поставили бронь на летнее время года родителей хочу отправить!! Благодарю руководство санатория)
    Достоинства:
    Обслуживание супер! Питание очень вкусное и 5 разовое. Благодарю за отдых! Номера все чистые!
    Достоинства:
    Очень хорошый сервис
    Достоинства:
    Очень достойный список процедур для лечения, приезжали с мужем, нам все понравилось приедем ещё не раз!
    Достоинства:
    Биз кызымен екеумиз 81 жылдан бери демалып жатырмыз, баска курорт болдык бирак биздин Коктемде ем жаксы унайды. Жаз кезинде мен кишечный орошения алдым тюбаж алгам, барлыгы лечения унайды. Тамакты оте кушти
    Прекрасное место,отличный персонал,обязательно вернусь сюда ещё
    Достоинства:
    Самый лучший санаторий!!! Все на высшем уровне
    Достоинства:
    Отправляла своих родителей первый раз в санаторий Коктем! Очень остались довольны! Моя мама, так и сказала, больше никакой заграницы не надо, теперь отдыхать будем, только у себя! Тем более, в такое нестабильное время. Маленькая Швейцария — так мои родители назвали Коктем! Здесь и горы! И великолепная еда! И тишина! По сравнению с санаторием Алматы Resort, здесь уютнее и теплее. К моим родителям здесь в Коктем, отнеслись намного внимательней, чем в других отелях. Сервис — менеджер по качеству побеседовала с ними, очень внимательная и отзывчивая девушка. Оказывается, как мало нужно для счастья — это внимание и забота! Теперь, хотелось бы увидеть санаторий зимой, наверное будет, как в сказке. На домашнем совете, решили, отдыхать в Коктем, целыми компаниями.
    Достоинства:
    Хороший санаторий!!!
    Добрый день. Есть места на февраль? Как забронировать? Санаторно-курортная карта обязательна?
    Здравствуйте, управляющий санаторий «Коктем» Я хотела посетить ваше санатори, но увидела цены, ведь ничего особенного нет в процедурах входящих в путевку, так как на многие лечения производится дополнительные платы. С 2020 года на летнией период у вас начинается полуюкс 15.300 тенге. Не дорого ли? Что делать пенсионерам. Принимаете ли детей?
  • Че сделали с Санотрий? сервис упал на ноль. Персональ грубы. Регистратура вообще не работает. Рашее был “Коктем», привратился в “Куз-Осень». Вечером не возможна ходить по территории кругом пьянный народ, в кафе Мега бардак. Больше к Вам не придем.
    Всё великолепно!!!! Молодцы! Приеду не раз!!!!
    Администратор не знает свою работу два слова связать не может
    Номер брондайын деп едік Ақтаудан хабарласып тұрмыз 10. 07 2018 жылы мінеміз
  • Вообще не понравилось! Обманули с днями.недоплатили
  • С 09 октября 2017 г. на 15 дней одно место.
    • с2009 года посещаем санаторий. В этом году 2020 путевки купили еще в ноябре а вянваре позвонили и сказали что подоражало аж на 16 тыс. тенге Все года были довольны а в этом году все не очень. В столовой путаница с блюдами. В номер попадает угарный газ. в солевой шахте в последний день работала грубиянка вместо 9/10 нас перенесла на 9/40 по времени. Остальное все прекрасно Доктор Гафур Хуанович Масажист Бибигуль.№ года подряд к ним попадаем
    Очень хорошо лечит очень добрая и красивая женщина!!!! Дай бог здоровья и удачи в жизни!!!!
Средняя оценка - 3,3 на основании 101 отзыва и 184 оценок