Как можно потерять деньги сотрудничая с веб студии A-LUX. Обходите стороной веб студию A-LUX, если не хотите потерять свои деньги, время и нервы. Это мой личный отзыв про веб студию A-LUX. Я подписал договор на изготовление сайта и мобильного приложения с веб студией A-LUX. Хуже компании я не встречал, меня обманули и нечего не сделали. Для начала Иван заманивает клиента, обещая всё что угодно. Главное чтобы клиент был готов платить как можно больше. Когда клиент готов с ним подписывает свой очень хитрый договор. Дальше создаёт видимость работы, для этого он нанимает на работу студентов. Договор составлен так чтобы вытащить с клиента как можно больше денег. Максимально затягивает время чтобы как можно дольше клиент нечего не догадывался. Потом Иван просто разрывает договор, в результате у Вас нет ни сайта, ни денег.… – показать
Мусина Айдана
10 октября 2018
Компания порадовала качеством работы. Все пожелания учитываются, команда работает оперативно. Главным преимуществом считаю то, что компания работает до полного утверждения заказчиком.
Робидин Назарбеков
9 октября 2018
A-Lux доказал свой профессионализм, приятно было поработать с Иваном и его командой.
Павло Доля
16 февраля 2022
Достоинства:
Качество низкая цена
Недостатки:
Ненашол
Отличная Компания A-lux, пол года назад у меня был договор с компанией на создание интернет магазина. Заказ выполнили в срок, а результат превзошел все мои ожидания, ребята постарались, интернет магазин получился хорошо разработаный и удобный для работы, да и цена приятно удивила. Спасибо за хорошую работу.
Rose tessl
15 февраля 2022
Заказывал, логотип для своего канала, результат хороший, мне понравился. Сделали быстро и качественно
Bohdan Huzar
15 февраля 2022
Достоинства:
A-Lux показали себя как профессионалы. Очень благодарен им, заказал недавно у них интернет магазин, всё сделали отлично и быстро. Всём рекомендую
YsrXr
15 февраля 2022
Достоинства:
Компания которая действительно разбирается в разработке IT продуктов. Все программисты и менеджеры настоящие профессионалы
Надежда
15 февраля 2022
Достоинства:
Хорошая компания,очень ответственно относятся к своему делу.Все подробно рассказали,объяснили.
Недостатки:
Нет
Буду обращаться сюда еще результатом очень довольна.
Kozark692
15 февраля 2022
Достоинства:
very good
Недостатки:
i like so much
i take a service from this company and they really good job…
Екатерина
15 февраля 2022
Достоинства:
компетентные сотрудники
Недостатки:
не обнаружила
Команда компании A-lux просто профессионалы своего дела. Робота была выполнена со всеми пожеланиями и к указанному сроку.Еще раз выражаю свою благодарность)
Sara97 grig
15 февраля 2022
Достоинства:
профессионализм
Недостатки:
не существует
Сотрудничество с A-LUX было очень эффективным. Мы заказали веб-сайт, который был создан сотрудниками компании очень быстро и профессионально. Проделанной работой довольны, спасибо компании А-ЛЮКС.
Ярослав
15 февраля 2022
Достоинства:
цена, качество, сделано в срок
Недостатки:
для себя не заметил
Заказывал тут себе интернет магазин, ребята сделали все очень качественно, и цена порадовала, многие берут больше, меня цена устроила она была адекватная, качество оправдало все мои ожидания, спасибо ребятам за это, остался доволен, и осталишь лишь положительные эмоции.
Катя
15 февраля 2022
Достоинства:
Заказала сайт в этой компании. Ребята профессионалы в своем деле, сделали точно в обговоренные сроки
Недостатки:
нету
Компания порадовала качеством работы. Все пожелания учитываются, команда работает оперативно. Рекомендую менеджеры тут профисионалы своего дела
Martin Ivanov
15 февраля 2022
Достоинства:
Хорошие цены, высокое качество и оперативность
Недостатки:
Все в порядке до сих пор
Доволен хорошей работой компании, все качественно и сервис очень оперативный
Peter Ma
15 февраля 2022
Достоинства:
Иметь с ними дело было весело, они профессионалы и делают то, что вы хотите, быстро и профессионально. Я рекомендую иметь дело с ними, и я снова закажу их услуги.
Недостатки:
Здесь нет
Рекомендую, они профессионалы.
Сергей Николаев
15 февраля 2022
Достоинства:
Быстро и качественно.
Недостатки:
Нет.
Приятно работать с этими ребятами, у меня были проблемы с продажами и мне посоветовали обратиться в эту компанию. Заказал сайт для продвижения своего товара и эта фишка сработала на все сто процентов. Благодарю за качественный сервис.
Василий Васичкин
15 февраля 2022
Достоинства:
Отличные профессионалы! Демократичная цена!
Недостатки:
Их нет!
Отличные ребята, заказывал у них логотип, остался очень доволень после окончания сделки, сразу видно спецы и цены соответствуют выполненной работы, рекомендую!!
Николай Прохоров
15 февраля 2022
Достоинства:
Цена, качество.
Недостатки:
Нет.
Заказывали у ребят интернет-магазин. Мне нужен был максимально простенький сайт к дополнению к инстаграм магазину. Сделали все четко. Получилось в точности как я хотел в нужном стиле. Сроки соблюдены и ценник адекватный. За что хочу сказать им большое спасибо.
Благодаря данной компании мне помогли создать абсолютно с нуля интернет-магазин.Профессионалы высокого уровня трудятся в данной компании.Для них нет ничего не выполнимого.Любой заказ выполняют вовремя в срок.
M0T1K
15 февраля 2022
Достоинства:
Быстро отвечают на заказ, так же вам быстро ответят если что-то случится с заказом, ну и конечно же качественно мне сделали логотип. Вобщем я всем доволен!
Недостатки:
При покупке я их не нашёл.
Советую вам именно здесь делать заказ, здесь уж точно вас не обманут я вас в данном уверяю.
Anton Sazan
15 февраля 2022
Достоинства:
Что хочу сказать. У нас под как семейный ситевойбизнес. Стал вопрос собственного сайта. Заказали и не пожалели. Это стоит каждой потраченой копейки. Все сделано просто безупречно. Да и заказчиков стало в разы больше. Спасибо.
Дмитрий Паков
15 февраля 2022
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Компания радует качеством своих услуг. Специалисты компании профессионалы своего дела. Выражаю благодарность руководителью данной компании.
Sasrik Sorf
15 февраля 2022
Достоинства:
Хорошая компания, впечатляет.
Недостатки:
Недостатков не найдено.
В каждой компании свои плюсы и минусы, именно этой компании недостатков нету, молодцы.
Ернар
8 июня 2021
Качественно и оперативно, спасибо команде Алюкс
Юрий Пашовкин
Ернар
8 июня 2021
Качественно и оперативно, спасибо команде алюкс
Кирилл Чернов
8 июня 2021
Отличная компания. Заказывал у них сайт и приложение — все было выполнено качественно и в срок.
Ксения
8 июня 2021
Очень довольна проделанной работой в этой компании! Благодарю за оперативный отклик и плодотворное сотрудничество!
Наталья
26 марта 2020
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Очень быстро ребята мне сделали мой сайт, учитывая все пожелания и за вполне нормальную цену. И при том дали бесплатные рекомендации по раскрутке. Я очень довольна! Всем рекомендую сюда обращаться!
Александр
26 марта 2020
Если вам нужен веб сайт — обращайтесь к ребятам из A-LUX. Сделают быстро и качественно, с учётом всех пожеланий заказчика. Рекомендую!
Alfredo Barrios
20 марта 2020
Отличная компания! Он делает очень хорошие мобильные приложения, а его техническая поддержка компетентна и профессиональна. Вы можете нанять их, чтобы создать собственное приложение с вашими требованиями, и они предоставят вам более подробную информацию.
Обратилась сюда за созданием приложения для смартфона для своей торговой точки. У меня было много требований. Ну такая у меня деятельность… Разработчики сработали четко. Приложение четко соответствовало моим требованиям. Я очень довольна. Спасибо!
Татьяна
17 марта 2020
Роботой компании очень довольна. Создавали сайт для работы по продаже одежды, все работает отлично. Огромное спасибо работникам компании за качественную работу!
ДЖИН
17 марта 2020
Очень хорошая компания создающая веб сайты премиум класса.Радует все таки что есть такие ребята за качеством выполнения работ которых следить не нужно,все заказы делаются качественно,профессионально на высшем уровне.Они как будто вкладывают душу в каждое свое творение.Причем очень оперативно и по приемлимой цене.Огромное им СПАСИБО от всей души.
Элла Рапко
14 марта 2020
Отличная компания! Заказывала веб-сайт, осталась довольна результатом выполненной работы! Стильно, качественно, в сроки. Спасибо, мне очень понравился дизайн!
Михаил
13 марта 2020
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но в данном случае не смог удержаться, чтоб не оставить свое мнение о данном сервисе. Заказывал создание сайта: все сделано на высшем уровне и в срок, оговоренном заранее. Были учтены все мои пожелания, которых было не мало.
Михаил Карпов
13 марта 2020
Полностью согласен с нижними отзывами, они мне создали сайт и даже скидку сделали, сайт получился качественный (интернет магазинчик) Рекомендую.
Diz Like
13 марта 2020
Заказывал сайт, выполнено было в указанные сроки. Всё отлично, всё что заказывал работает, рокомендую
Александр Кравченко
13 марта 2020
Компания достойная, доказала ни раз свой профессионализм, созданием отличных приложений, сделали всё на высшем уровне, сразу видна рука мастера.
Евгений
12 марта 2020
Очень доволен качеством выполненной работы, сайт был создан с учётом всех пожеланий и очень оперативно, причем за приемлемую стоимость, что считаю несомненным плюсом. В целом, могу рекомендовать эту компанию, можете не сомневаться в качестве и быстроте выполнения заказа. Спасибо.
Vadim Volochkov
12 марта 2020
Довольно неплохая компания, сделали всё качественно как и договаривались, спасибо…
Федор
12 марта 2020
Сотрудничество с A-lux приносит только одно удовольствие. Выполнены все пожелания на высшем уровне.
Константин
12 марта 2020
сделали очень быстро качественный лендинг, СПАСИБО!
Lenny Karasiova
12 марта 2020
Делала в этой компании сайт визитку. Очень понравилась оперативность, все сделали быстро, к тому же недорого. очень довольна. Рекомендую!
Виктор
12 марта 2020
Нужен был сайт друг посоветовал эту компанию, и я очень рад что к ним обратился все сделали достаточно быстро качественно. Спасибо большое.
bahrom
12 марта 2020
Я познакомился с деятельностью компании. Я был очень заинтересован в веб-дизайне и мобильных приложениях и был очень впечатлен компанией.
Выражаем Вам и вашему коллективу свою искреннюю благодарность за создание сайта. Нам очень понравился Ваш креативный, но одновременно рациональный подход к задаче, умение выслушать клиента и понять потребность целевой аудитории. Приятно видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела, как в области дизайна, так и с маркетинговой точки зрения. Отдельно хотелось бы отметить, что у студии есть свой взгляд на задачу, и это, безусловно, дало дополнительные шансы для успеха проекта.
Леонид Пискурский
12 марта 2020
Заказывал в этой компании сайт для своего интернет магазина. Ребята ответственно подошли к вопросу и в итоге получилось оригинально и креативно. Очень доволен работой, даже не ожидал такого результата.
Vova
12 марта 2020
Хорошая компания.Создаёт отличные веб сайты и мобильные приложения,которые работают без лагов.Поддержка быстро отвечает.Работники компетентные сразу видно.Вообщем всем рекомендую!
Александр
11 марта 2020
Когда я понял, со своим небольшим делом создавать сайт, выходить через интернет на новый уровень, не знал куда бежать, ведь предложений куча. И когда я окончательно созрел, судьба мне подбросила на глаза сайт «A-LUX». Просто сказать, что я доволен с вами сотрудничеством, это ничего не сказать. Конечно, когда я увидел впервые свой сайт, созданный руками сотрудников этой компании, мои впечатления превзошли ожидания.Спасибо вам.
Alex
11 марта 2020
Компания оставляет только положительные эмоции. Что касается заказа, то все работы выполнены качественно и в срок. Приятно иметь дело со специалистами.
Отзывы о компании A-lux