2 место из 49 в рубрике Хостинг-провайдеры

Компания по разработке сайтов Artmedia

Отзывы о компании по разработке сайтов Artmedia

• Создали сайт быстро. По нашему ТЗ. Все работает.
    Здравствуйте, хочу рассказать впечатления о портнере.
    Если в кратце, то советую всем!!!

На 99.9/100% они удовлетворяют наши не скромные запросы, просьбы и пожелания в нужные нам сроки.

А теперь не спеша. Мы долго выбирали кто же будет делать наш сайт. Провели много встреч и переговоров. Решили остановиться на компании Артмедия… Заполнили бриф провели оплату и понеслось)))
    Ребята сразу показали что знают свое дело, имеют опыт и умеют применять современные технологии. Сотрудники компании в
    • Добрый день, Александр! Ваш отзыв самая большая награда и похвала для нас! Мы рады что наша команда специалистов полностью оправдала ваши ожидания!
  • Самые настоящие мошенники. Особенно в лице такого менеджера Анджея, который делает деньги левым путем, прикрываясь компанией. Говорит, что договор не может составить из-за перерегистрации компании, а сам продолжает вымогать деньги какбы по дешевки и по специальной акции сделать продвижение сайта. Который конечно никто и не продвигает. Требуйте официальных документов и отчетов по продвижению!
    • Наша компания не имеет ничего общего с описанными вами фактами. Подобные факты мошенничества, прикрываясь именем известной компании, не редкость. При начале сотрудничества с нами всегда заключается группа договоров, на основе которых осуществляется все дальнейшее сотрудничество.
      Упомянутый вами человек, вероятно, мошенник.
3,6
3 отзыва и 8 оценок