23 апреля 2018, отредактирован 23 апреля 2018 в 18:41
Здравствуйте, хочу рассказать впечатления о портнере. Если в кратце, то советую всем!!!
На 99.9/100% они удовлетворяют наши не скромные запросы, просьбы и пожелания в нужные нам сроки.
А теперь не спеша. Мы долго выбирали кто же будет делать наш сайт. Провели много встреч и переговоров. Решили остановиться на компании Артмедия… Заполнили бриф провели оплату и понеслось))) Ребята сразу показали что знают свое дело, имеют опыт и умеют применять современные технологии. Сотрудники компании внимательно относятся к нашим желаниям. Доброжелательны,отзвчивы и надежны
В данное время наш сайт в топ 5 сайтов по нашей тематике (хоргос туры) хотя он сравнительно молодой.
Также приятно что они до сих не перестают поддерживать нас и воплощают в реальность наши идеи и пожелания. http://www.mcpskhorgos.kz/ru/
Добрый день, Александр! Ваш отзыв самая большая награда и похвала для нас! Мы рады что наша команда специалистов полностью оправдала ваши ожидания!
vadim
26 июня 2015
Самые настоящие мошенники. Особенно в лице такого менеджера Анджея, который делает деньги левым путем, прикрываясь компанией. Говорит, что договор не может составить из-за перерегистрации компании, а сам продолжает вымогать деньги какбы по дешевки и по специальной акции сделать продвижение сайта. Который конечно никто и не продвигает. Требуйте официальных документов и отчетов по продвижению!
16 ноября 2017, отредактирован 18 ноября 2017 в 13:34
Наша компания не имеет ничего общего с описанными вами фактами. Подобные факты мошенничества, прикрываясь именем известной компании, не редкость. При начале сотрудничества с нами всегда заключается группа договоров, на основе которых осуществляется все дальнейшее сотрудничество. Упомянутый вами человек, вероятно, мошенник.
3,6
3 отзыва и
Отзывы о компании по разработке сайтов Artmedia
Если в кратце, то советую всем!!!
Ребята сразу показали что знают свое дело, имеют опыт и умеют применять современные технологии. Сотрудники компании в нимательно относятся к нашим желаниям. Доброжелательны,отзвчивы и надежны
Мы рады что — Вы наши партнеры.
Желаем Вам процветания!!!! … – показать
Упомянутый вами человек, вероятно, мошенник.