2 место из 27 в рубрике Сайты объявлений

Компания Satu.kz на улице Мынбаева, 43

/ 33 оценки

Отзывы о компании Satu.kz (Сату.кз) на улице Мынбаева, 43

Достоинства:
    Заманчивые предложения от их менеджеров
    Недостатки:
    Клиенто ориентированность
    Наша компания является клиентом портала Satu.kz, предоставляющего услуги по размещению товаров и услуг, включая создание сайтов на поддоменах формата company.satu.kz. Мы приобрели пакет услуг, предусматривающий полноценное продвижение сайта в поисковых системах (Google, Yandex) для привлечения органического трафика.
    В середине действия оплаченного пакета услуг администрация портала Satu.kz в одностороннем порядке внедрила техническое нововведение, не согласовав его со всеми клиентами, использующими их услуги на территории Казахстана:
    На всех страницах поддоменов был изменён тег rel=»canonical».
    Этот тег теперь указывает на основной каталог Satu.kz, а не на страницы сайтов клиентов.
    В результате сайты казахстанских компаний перестали индексироваться в поисковых системах, что привело к потере накопленного SEO-веса, обнулению позиций и органического трафика, а также к финансовым потерям.
    Большинство владельцев бизнеса, пользующихся услугами портала, не обладают достаточными техническими знаниями, чтобы заметить это изменение, и продолжают оплачивать услуги, не понимая, что их сайты фактически утратили видимость в поиске. Это приводит к прямому экономическому ущербу.
    На наши обращения о необходимости вернуть тег canonical в исходное состояние портал ответил отказом, предложив единственное решение — переход на собственный домен. Такой шаг требует:
    дополнительных расходов на разработку и перенастройку сайта;
    минимум двух месяцев на переиндексацию и восстановление прежних позиций в поисковых системах, что приводит к потере клиентов и доходов;
    риска повторения аналогичных действий портала в будущем.
    Следует также подчеркнуть, что портал Satu.kz не является казахстанской компанией. Он принадлежит украинской группе Prom.ua (Prom.ua/ EVO Group) и ведёт коммерческую деятельность на доменной территории Казахстана. Сведения об этом подтверждаются открытыми источниками, включая WHOIS-данные и корпоративные материалы.
    Мы считаем, что иностранной компании не подобает вести бизнес с казахстанскими предпринимателями подобным недобросовестным образом, ухудшая условия оказания услуг без согласования и уведомления клиентов, что влечёт для них значительные убытки.
    Данные действия:
    Нарушают Закон РК «О защите прав потребителей» (ст. 8, 9), так как услуги предоставляются не в согласованном объёме и качестве.
    Создают недобросовестное конкурентное преимущество (ст. 13, 15 Закона РК «О защите конкуренции»), поскольку весь SEO-вес и органический трафик принудительно передаётся каталогу Satu.kz, а казахстанские компании вынуждены нести дополнительные расходы и терять время на восстановление позиций.
    Противоречат принципам добросовестной деловой практики, так как изменения внедрены без уведомления и согласия клиентов, что наносит значительный финансовый ущерб малому и среднему бизнесу.
    Недостатки:
    Как то я заказывала одеяла на сайте Saty.kz. Но выяснилось, что товара не было в наличии, хотя на сайте красовался. Потом менеджер «кормила» меня тем, что товар скоро будет, но его все не было и не было. Позвонили мне через месяца 3. Ни кому не советую этот сайт. Считаю, что положительные отзывы о сайте дают подставные лица. Отрицательные они не публикуют, т.к. мои знакомые тоже лоханулись и потратили много нервов и писали жалобы, но их нет в публикациях.
    Было это в конце 2019 года
    вела долгие переговоры с девушкой, а потом мужчиной (представился как главный)
    • Вам не повезло
    Недостатки:
    Всем привет! Все кто видит данное сообщение, и в первую очередь компания satu.kz
    Хотелось бы сказать одно, вы работаете и идете в правильном направлении, все кто хочет зарегистрироваться на данной площадке в первую очередь хочу сказать одно, купите сайт но старайтесь остерегаться доп услуг, во первых лишняя трата денег а во вторых потом вам придётся будет ещё куча всего доплатить, так как постоянно меняются регламенты по услугам и их размещению.
    Сату хочу сказать огромное спасибо за вашу платформу, но к сожалению мы с вашей компанией работаем последний год и уходим, конкуренты у вас есть и вы это прекрасно знаете, а ещё прекрасно знайте пока вы делаете ошибки они ваши ошибки все исправляют.
    • Здравствуйте Рамзия подскажите пожалуйста в КЗ кроме Сату какие ещё площадки есть
    Добрый день. Отзывы в основном самих заказчиков, но не потребителей. Диспетчер в колцентр вообще не упеет разговаривать с клиентами. С помощью наших заказов они получают заработную плату. Видать они об этом забывают.
    Плюсы, молодцы они в топе
    Минусы- один ужасный минус, нет обратной связи, нужно все самому делать, контролировать, не как не доверять менеджерам,есть возможности пожаловаться,ну только ноль, могут забыть предупредить об окончании, могут забыть продления домена, могут рассказать как все не возможно, и они делают все чтобы исправить
    Могут предлагать мало полезные услуги, до головного не возможно дозвониться, оплата вообще не понятно как происходит, менеджер одно говорит, сайт второе выставляет,
    Добрый день.
    Возмущению вашей работы нету предела :

по порядку :
    1.В прошлом году ваш представитель Алена уговорила меня купить ваш пакет (70 тыс.тенге) с целью предоставлять свои товары на вашем сайте при этом расписав все ваши «плюсы »
    В итоге за весть период наша компания не получила не одного практического звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто льете «воду »...........
    2.В этом году хотел продать свою компанию подал объявления на все сайт
    Сату- платформа чисто для физ.лиц с объявлениями не больше 10 позиций. Компании абсолютно не выгодно.Почему? Потому что легче продвигать свой сайт чем чужую платформу. И не платить за домен и платформу больше 90.000 тг, а обходиться 20.000 тг в год, SEO продвижением и поднятием рейтинга сайта все равно нужно отдельно заниматься и отдельно платить. Так получается за что же мы платим 4 раза дороже? За клиентов, которые на сату? Они вас не увидят если сайт не продвигается, хоть вы и находитесь в са – показать
  • У нас небольшое агентство. К нам стали названивать всякие менеджера от Satu.kz и предлагать свои платные услуги! Обещали что от и до помогут настроить нашу страничку и сайт и т.д!!! В итоге мы оплатили 65000т., как только Satu.kz получили деньги всё все пропали, позже скинули предложение о уже платной настройке сайта + ещё 100000т. либо настраивайте сами (хотя и речи не было в начале об этом)!!! Я не программист, понятия не имею как там прописывать все эти ключевые слова и прочие настройки!!!
    • не правда. никто с того сайта не звонит
  • Плочу за размещение на вашем сайте но толку нет так как кто то нарошно размещает разную рекламму на наши тел,а вы не слидите и помощи видема не дождаться звоню на все тел указанные в интернете отвечают необслуживаются вот например этот 87273289168
  • Заказывала товар, оплатила за срочность сказали доставка займёт два дня, прошло 5 дней, а товара всё нет. Больше не буду у них заказывать. Номер тел. агента 77012377444 имя не запомнила.
  • Шубарсу ауыл: Казбекби кошеси 31 ши киылыс номер 81—82 номер уй сатылады срочна багасы келисимди: тел:87012363942-87056856985
    • Багасы.Фото
2,4
11 отзывов и 33 оценки

Продавцы, Не Покупайте пакеты сату кз. Я вот сижу и жалею, 200$ на ветер.