28 октября 2023 в 18:32,
отредактирован
8 ноября 2023 в 12:30
лучший провайдер, был в Японий и Кореи лучше чем там, живу в Калинине уже 20 лет когда было еще мало народу, стабильное АДСЛ подключение интернет 5 мб можно одновременно смотреть видео 4к скачивать программу и играть в игры одновременно с 5 устроиств только все будет зависать и тормозить, но не беда мы уже привыкли и год назад купили другой дает 30мб-100мб 400гб в месяц, но казахтелеком не отключили стабильно платим по 10к чтобы развивать интернет в Казахстане и ниче что мы не пользуемся им, обешали где то года два три что подключать в Бесагаше и Туздыбастау с население 50 000+ оптоволокно, но ниче думаю дождемя через годик 1—10 когда в Японий будет для дома не гигабитный интернет по уже по 100гб, думаю тогда нам и подключать 100мб не зря же им государство каждый год субсидии выдает.… – показать
Плохая организация.Работать не хотят.на работу ходят что бы время провести.подал заявку на подключения модема.ни мастера ни дозвониться не могу Чем занимаются.
Два года жду очередь чтоб подключить интернет. Мне говорят свободных портов нет. Село Бесагаш. Как так народ? Сейчас в наше время все онлайн, почему не решаете проблему? Люди готовы платить,решите пожалуйста
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
2,7
/ 4 отзыва и
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Фархат очень плохо обслуживают по нашему заевлению.хотя во всем вина казактелекома свои ошибки перекладывают на абонента ужас.
21 апреля 2022 в 9:09
Очень плохо ужас просто.