Телекоммуникационная компания Казахтелеком в Талгаре
3 место из 55 в рубрике Монтаж телефонных сетей

Телекоммуникационная компания Казахтелеком в Талгаре

Откроется через 3 ч. 5 мин.
Адрес
Время работы
Пн-пт: 08:30—13:00 (перерыв 14:00—17:30)
пн-пт с 08:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00
Монтаж телефонных сетей

Отзывы о телекоммуникационной компании Казахтелеком в Талгаре

2,7
/  4 отзыва и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    лучший провайдер, был в Японий и Кореи лучше чем там, живу в Калинине уже 20 лет когда было еще мало народу, стабильное АДСЛ подключение интернет 5 мб можно одновременно смотреть видео 4к скачивать программу и играть в игры одновременно с 5 устроиств только все будет зависать и тормозить, но не беда мы уже привыкли и год назад купили другой дает 30мб-100мб 400гб в месяц, но казахтелеком не отключили стабильно платим по 10к чтобы развивать интернет в Казахстане и ниче что мы не пользуемся им, о – показать
    Плохая организация.Работать не хотят.на работу ходят что бы время провести.подал заявку на подключения модема.ни мастера ни дозвониться не могу Чем занимаются.
  • Ужасный провайдер, лагает, пинг 600+
    Два года жду очередь чтоб подключить интернет. Мне говорят свободных портов нет. Село Бесагаш. Как так народ? Сейчас в наше время все онлайн, почему не решаете проблему? Люди готовы платить,решите пожалуйста
Отзывы
с оценками

2,7
/  4 отзыва и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Очень плохо ужас просто.