6 место из 14 в рубрике Детские лагеря

Детский лагерь Balaland

Отзывы о детском лагере Balaland

Обожаю этот лагерь,все эти отзывы бесполезны и глупые.Там по настоящему весело и круто.Вожатые самые лучшие,каждый день праздники и дискотеки.Очеееееень вкусная еда,круто,уютно и ваще кайф.В следующим году снова поеду и буду со своими друзьями и вожатыми
    Мне очень понравился этот лагерь я 15 еду туда снова только мне не понравилась то что всегда почти бфла плохая погода
    Отправила сына на летний лагерь балалэнд,Сын каждый день звонил что скучно,кормят ужасно не вкусно,сыграли один спектакль где его силой одели в девочку парик памада,они заставляют делать детей то чего они не хотят,
    Уважаемые родители! Не покупайтесь на рекламу, лагерь Балаленд самый ужасный, который я встречала в своей жизни. Я отправила туда ребёнка, но спустя 3 дня решила съездить туда и попроведовать, но на входе меня встретила вожатая и сказала, что посторонним в домики заходить нельзя, только на территории походить можно, но несмотря на это я всё-таки зашла в домик, где находилась моя дочь и ужаснулась. Бутыль с водой на диспенсере стоял пустой (и как оказалось с самого начала он был пустым), в туалет – показать
3,4
4 отзыва и 9 оценок