Обожаю этот лагерь,все эти отзывы бесполезны и глупые.Там по настоящему весело и круто.Вожатые самые лучшие,каждый день праздники и дискотеки.Очеееееень вкусная еда,круто,уютно и ваще кайф.В следующим году снова поеду и буду со своими друзьями и вожатыми
Айлин
5 июня 2023
Мне очень понравился этот лагерь я 15 еду туда снова только мне не понравилась то что всегда почти бфла плохая погода
Эльмира
12 июля 2022
Отправила сына на летний лагерь балалэнд,Сын каждый день звонил что скучно,кормят ужасно не вкусно,сыграли один спектакль где его силой одели в девочку парик памада,они заставляют делать детей то чего они не хотят,
Зульфира
23 июня 2021
Уважаемые родители! Не покупайтесь на рекламу, лагерь Балаленд самый ужасный, который я встречала в своей жизни. Я отправила туда ребёнка, но спустя 3 дня решила съездить туда и попроведовать, но на входе меня встретила вожатая и сказала, что посторонним в домики заходить нельзя, только на территории походить можно, но несмотря на это я всё-таки зашла в домик, где находилась моя дочь и ужаснулась. Бутыль с водой на диспенсере стоял пустой (и как оказалось с самого начала он был пустым), в туалете кроме унитаза и раковины не было ничего (ни туалетной бумаги, ни мыла, ничего). В комнате не было никакого шкафчика, только тумбочка. Затем мы пошли по территории и когда дошли до их так называемой «настоящей» сцены, мне дочь говорит, что вожатая им сказала, что прыгать на сцене нельзя, а то пол провалиться(он там гнилой) представляете. Затем мы хотели сходить на их знаменитое поле, но когда я увидела лестницу, по которой надо спускаться, я отказалась идти из-за страха упасть, она вся шаталась и еле держалась. После этого я конечно сразу забрала свою дочь, но деньги мне так и не вернули, а лишь ответили мне, что надо было приехать и посмотреть лагерь, прежде чем отправлять туда ребёнка. Так что уважаемые родители, не отправляйте в этот лагерь детей, они просто пользуются тем что далеко от родителей и они ничего не видят, ну а дети обычно редко жалуются.… – показать
3,4
4 отзыва и