3 место из 96 в рубрике Школа монтессори

Детский образовательный центр Little step Almaty

Записаться

Общее мнение пользователей на основе 12 отзывов

Детский образовательный центр Little step Almaty заслуженно славится своим подходом к обучению и профессионалам, которые работают там. Ученики заметно улучшают успеваемость по математике, английскому и другим предметам благодаря увлекательным урокам и индивидуальному подходу. Родители отмечают доброжелательную атмосферу, высокий уровень знаний преподавателей и результативность занятий. Центр помогает детям раскрывать потенциал, демонстрирует хорошие результаты и пользуется доверием у семей, стремящихся дать своим детям лучшее образование и навыки. В общем, это место, где развитие и обучение идут рука об руку с поддержкой и вниманием к каждому ученику.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные преподаватели
Индивидуальный подход к учебе
Результаты в успехах детей
Дружелюбная атмосфера

Отзывы о детском образовательном центре Little step Almaty

Добрый день! Спасибо большое детскому центру! 1 четверть 6 кл 12 школы -гимназии закончили на четверки и пятерки! Сильные математики и учителя казахского и английского языков! Успехов и процветания вам!!!
    • Спасибо большое за отзывы!
    Добрый вечер) В центре развития “Little step” удивительные преподаватели.
    Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме.
    За год занятий с преподователями в “Little step” мы значительно расширили свой словарный запас, усвоили сложные грамматические правила, узнали много нового и интересного об методе усвоение материалов.
    Я бы порекомендовала центр развития “Little s
    • Благодарю за отзывы!
    Оте сапалы мамандармен камтылган орталык.Сабак беретиндерге коп раxмет.4 окитын баламнан томен натижеден жаксы натиже шыгарды.Будан баска да бурын косымшага берген болатынмын.Бирак еш натиже шыкпаган еди.
    • Рахмет улкен!
    Сюда ходит мои дети 5 класс и 7 класс)уже вот 3 месяца))у них улучшились успеваемость))спасибо за это » Little step »
    6 jane 8 9 klass okytyn 3 ulym bar osy sentrge barady.Mine 3 ay boldy baryp jurgenderyne.Buryn 3 pen okytyn edy al kazyr 4 5 alyp keledy.Sentr ujymyna kop raxmet
    Осында менин 7 сынып жане 9 сынып еки улым окиды.Сабактарын оздери оз бетимен орындайтын болды.Сол орталыктагы мугалимдерге рахмет
    Менің 2сынып жəне 5 сынып балам барады. Математика агылшын мулдем білмейтін казир өте жаксы нəтеже корсетіп келеді. Сіздерге алғысым шексіз рахмет көп жумыстарыңыз алға баса берсин
    Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Следует учитывать, что настоящим профессионалом может быть только тот, кому нравится то, что он делает. Буквально с первых уроков в центр развития “Little step” становится понятно, что здесь работают именно такие люди, люди искренне увлеченные своим делом и обладающие самой высокой квалификацией. Благодаря этому занятия становятся не только эффективными, но и захватывающими. Помимо того, что мой ребёнок довольно быстро стал обладателем всех необходимы – показать
    Мен 1 және 3 сынып балаларым осы центрда оқиды. Мектепте оқу деңгейі төмен еді. Қазір, əсіресе ағылшын жəне математика, орыс тілі пәндерінен жақсы көрсеткіш көрсетіп жүр. Мектептегі апайлары да мақтап жүр.Рақмет сіздерге.
    Менің 3 сынып және 4 сынып балам барады.Өте жақсы нәтиже болуда.Математика,ағылшыннан мүлдем білмейтін еді.Қазір өте жоғары дәрежеде жақсы оқиды.Күнде 5 әкеліп қуантады.
    Мой ребенок учится в пятом классе гимназии № 12. Ходит в детский центр на математику и на рисование. Очень доволен учителями. Подтянулись знания по математике. Учитель рисования добросовестно и профессионально обучает с азов рисованию. Рекомендую.
    Мой ребенок учится в 7 классе школы -гимназии № 12 г.Алматы. С удовольствием ходит в детский центр «Little step». Отличный педагог по математике, по английскому языку, по русскому языку. Мой сын Женис и его друзья подтянулись по всем предметам. Спасибо детскому центру!
4,6

Бұл курсқа алғыс білдіреміз. Өте жақсы, білімді мұғалімдер. Баруға кеңес беремін!