Отзывы о детском образовательном центре ОТЛИЧНИКИ в Ауэзовском районе
Наталья
23 июня 2021
Не рекомендую! Столкнулись с обманом по оплате за подготовку к школе, вначале озвучивают одну сумму и уверяют, что больше ничего не надо, кроме конечно тетрадок и канцтоваров, но потом ещё просят оплатить годовой взнос 10 000тг, даже если вы будете только месяц ходить.
Да, к сожалению, это мы столкнулись с обманом: договор не заключили, за учебные материалы оплатить не захотели, проведенные уроки не оплатили. Пишете в 6 утра?)
Назгуль
4 января 2021
Добрый день родители!!! Скажу откровенно, подготовительная школа «отличники» и так по порядку, в помещении очень грязно, неприятный запах, детей не учат ни к чему вообще, по просту тратят время в пустую, педагоги агрессивные и не воспитанные, раз не умеется воспитывать детей и не можете дать правильное обучение лучше займитесь чем нибудь другим а родителям не советую отдавать детей, в группе всегда все теряется, учебники вещи итд.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Но в этом учебном году у нас не было подготовительной школы. Уточните, пожалуйста, как зовут вашего ребенка и когда вы к нам приходили? Возможно, мы сможем урегулировать возникшие вопросы. С уважением, администрация «ОТЛИЧНИКИ»
Назгуль
8 февраля 2021
В 4 утра пишете?…
Юлия Щукина
11 ноября 2020, отредактирован 12 ноября 2020 в 22:15
К сожалению очень разочерована!!! Однозначно не советую! За детьми не смотрят!!!
4,0
Айжан
8 июня 2017
Добрый день. В детском центре «Отличники» отличная продлёнка! Работают квалифицированные педагоги и чуткие отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены. Спасибо большое!!!
2,2
4 отзыва и
Айман
16 октября 2019
Продленка «отличники » совершено не соответствует названию. Учитель кричит на детей, проверяет домашку и не видит ошибок, не объясняет. Администрация не выполняет свои обязательства, только деньги их интересуют. В качестве не заинтересованы. Каждый день кто нибудь из детей плакал. Не приводите своих детей это самая худшая продленка
Средняя оценка
- 2,2
на основании
Отзывы о детском образовательном центре ОТЛИЧНИКИ в Ауэзовском районе
Пишете в 6 утра?)
С уважением, администрация «ОТЛИЧНИКИ»
Однозначно не советую! За детьми не смотрят!!!
Спасибо большое!!!