4 место из 24 в рубрике Курсы ментальной арифметики

Детский образовательный центр ОТЛИЧНИКИ в Ауэзовском районе

Отзывы о детском образовательном центре ОТЛИЧНИКИ в Ауэзовском районе

Не рекомендую! Столкнулись с обманом по оплате за подготовку к школе, вначале озвучивают одну сумму и уверяют, что больше ничего не надо, кроме конечно тетрадок и канцтоваров, но потом ещё просят оплатить годовой взнос 10 000тг, даже если вы будете только месяц ходить.
    • Да, к сожалению, это мы столкнулись с обманом: договор не заключили, за учебные материалы оплатить не захотели, проведенные уроки не оплатили.
      Пишете в 6 утра?)
    Добрый день родители!!! Скажу откровенно, подготовительная школа «отличники» и так по порядку, в помещении очень грязно, неприятный запах, детей не учат ни к чему вообще, по просту тратят время в пустую, педагоги агрессивные и не воспитанные, раз не умеется воспитывать детей и не можете дать правильное обучение лучше займитесь чем нибудь другим а родителям не советую отдавать детей, в группе всегда все теряется, учебники вещи итд.
    • Добрый день. Спасибо за отзыв. Но в этом учебном году у нас не было подготовительной школы. Уточните, пожалуйста, как зовут вашего ребенка и когда вы к нам приходили? Возможно, мы сможем урегулировать возникшие вопросы.
      С уважением, администрация «ОТЛИЧНИКИ»
    • В 4 утра пишете?…
    К сожалению очень разочерована!!!
    Однозначно не советую! За детьми не смотрят!!!
    Добрый день. В детском центре «Отличники» отличная продлёнка! Работают квалифицированные педагоги и чуткие отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены.
    Спасибо большое!!!
2,2
4 отзыва и 10 оценок

• Продленка «отличники » совершено не соответствует названию. Учитель кричит на детей, проверяет домашку и не видит ошибок, не объясняет. Администрация не выполняет свои обязательства, только деньги их интересуют. В качестве не заинтересованы. Каждый день кто нибудь из детей плакал. Не приводите своих детей это самая худшая продленка