1 место из 79 в рубрике Секции боевых искусств

Детский развивающий центр Умнички в Ауэзовском районе

Общее мнение пользователей на основе 26 отзывов

Детский развивающий центр Умнички в Ауэзовском районе — это популярное место, где малыши с удовольствием занимаются развитием, учебой и творчеством. Здесь работают профессиональные педагоги, умеющие находить контакт с детьми и делать занятия интересными. Центр радует яркой организацией мероприятий, утренниками и креативными программами, которые привлекают детей и делают обучение увлекательным. Педагоги стараются подстроиться под каждого ребенка и помогают раскрыть его таланты. Цель центра — подготовить детей к школе, развить их способности и сделать первые шаги в обучении легкими и вдохновляющими.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные педагоги
Интересные и насыщенные занятия
Высокая подготовка к школе
Дружелюбная атмосфера

Отзывы о детском развивающем центре Умнички в Ауэзовском районе

Спасибо детскому центру УМНИЧКИ, за отличных педагогов. За интересные занятия и за отличную работу.
    • Здравствуйте
      Спасибо большое за ваш отзыв.
  • Здравствуйте! Есть ли у вас занятия по скорочтению на каз языке? 4 класс
      Нет, на каз нет занятий
    Всем учителям спасибо за их труд, за знания. Ходили пол года, но ждём с нетерпением когда откроется центр. Обязательно продолжим обучение именно в Умничках. У ребенка много приятных воспоминаний. По привычке идёт в сторону центра. Всем советую!
    • Спасибо большое за отзыв.Мы тоже ждем встречи с нетерпением
    Дочь Ходила на танцы и изо. Очень ждёт сентября, чтобы продолжить занятия! Учителя очень грамотные. По возможности стараются подстроится под каждого клиента. Спасибо большое за работу!!!
    • Спасибо большое
    Ходим в центр уже два года. Очень расстроилась, когда узнала, что центр закрывается на вынужденные каникулы. Но как только центр откроется мы обязательно продолжим ходить в детский центр Умнички. Удачи и процветания вам на новом месте. Спасибо за ваш труд, и прочитав отзывы некоторых родителей, хочется сказать, что всем не угодить и если искать недостатки, то их всегда найдешь и даже в себя. Каждому свое!!! Идеальных в нашей жизни нет.
    Спасибо большое Детскому центру Умнички!!! Всем педагогам, ребёнок в восторге от учителей, в особенности огромное спасибо Татьяне Викторовне!!! Желаю Вам всем успехов, процветания!!! Ставлю оценку отлично, за отличную работу!!!
    Очень хороший центр,всем советую,все учителя профессионалы своего дела и этим все сказано!Спасибо вам за то,что вы сделали и делаете для наших деток!Спасибо вам за ваш не легкий труд,который мы очень ценим!
    Спасибо вам, сын знает оч много, спасибо всем учителям за хорошую работу и внимание!!! Вы лучшие!!!! Спасибо вам!!!
    Хочу сказать, что не очень хорошо получилось то, что центр спешно ушел на каникулы. Но в целом год прошел отлично. Конечно порой было тяжело поднять сына на занятия. Но это мелочи жизни. Но зато уходить домой он не торопился. Спасибо всем учителям за понимание и старания
    Хочется сказать, что за год было разное. Бывало такое, что преподавателей не было, но радует, что всегда была замена и дети не болтались. Всегда были уроки. Бывало и такое, что ребенок жаловался на то, что другой ребенок его ударил сильно, но я адекватная и понимаю, что это дети и такое может случится даже если я буду рядом. Так, что этот вопрос мы решили с родителями того ребенка. А в целом ребенок очень многому научился, многое узнал. Научился читать, писать под диктовку. Раскрыли в ребенке сп – показать
    • Спасибо за отзыв..Да иногда бывает непросто и с родителями и с детками,но мы стараемся найти подход ко всем.
      Спасибо за отзыв.Мы стараемся
    С 1 сентября ходим в этот детский центр, очень понравилось то,что доча пришла и почти ничего не знала, а сейчас уже читает во всю, да в начале ребенку было тяжело, но Татьяна Викторовна не оставляло это, и добилась, что она стала быстро понимать, улавливать информацию, отлично решать в приделах 20. Она привыкла к тому что надо заниматься и выполнять задания и теперь я уверена, что в школе у нас особых проблем не
    будет. Советую всем. Главное научите ребенка не лениться и быть ответственными.
  • Возможно ли водить к Вам ребенка в 1,4 года? На пару часов? Для того, чтобы обеспечить ребенку полноценное общение со сверстниками?
    • Здравствуйте.Конечно можно.Созвонитесь с администратором по т 277 10 63.
      Конечно.Позвоните по т 277 10 63
    Мой сын Айдар Алдияр 2,5 года ходил на развивашку у Наташе около 4 месяцев. она отличный педагог, внимательная, всегда уроки насыщенные с готовый программой, сын привык к ней, но пришлось сына отдать в детсад так ка я на работу вышла. теперь дочку хочу к вам, тоже к Наташе
    • Большое спасибо
    Отличный центр!! Ходили год до школы. Дети довольные, всегда что-то рассказывали после занятий, делились впечатлениями. Лично мой ребенок всегда с интересом шел в центр, обязательно выполняли домашнее задание. Очень многому научился. Спасибо центру УМНИЧКИ!
    • Спасибо большое.Мы стараемся для вас и ваших деток
    Очень хороший центр. Ходили туда обе дочи и не один год и могу сказать на 100% результат. Очень внимательный преподавательский состав, дети довольны очень. Идем в первый класс готовыми на все 100. Спасибо центру Умнички.
    Прекрасный детский центр замечательные преподаватели, внимательные, в меру требовательные, то каким и должен быть хороший учитель.
    Жили мы между двумя центрами в т.ч Умнички. На пробном занятии раннего развития побывали и в том и в том. Но остановили выбор на этом центре. Ребенку было всего 1,3 и я конечно смотрела на его эмоции, на заинтересованность и сделала вывод, что в Умничках он лучше себя вел, выполнял максимум, что он мог, почти не капризничал. Проходили целый год и не пожалели. Преподаватель очень хороший. Ушли с центра только потому, что переехали в Россию на пмж.
    Здравствуйте! Хотелось бы с удовольствием порекомендовать центр детского развития «Умнички». Огромная благодарность директору центра Наталье Михайловне и всем учителям – Гульдане Алихановне, Елене Геннадиевне, Татьяне Викторовне, за их нелегкий труд, любовь и душевное отношение ко всем малышам!!!
    Мы ходим в центр с трех лет, не было ни одного дня, чтобы ребенок отказался идти заниматься. К 5 годам научился читать, считать и писать печатными буквами. Сейчас нам шесть лет, бегло читает, пишет проп
    • Спасибо большое за отзыв.
    Хочется просто сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу детского центра!! Ходили три года и всегда все было хорошо!!! Утренники просто Вау! Подготовка к школе достойная и ни чуть не хуже других центров, ходили со старшим сыном в другой центр, а вот дочь отдала в Умнички и не пожалела! Творчество просто класс-какие памятные альбомы нам оформил преподаватель!!! Еще раз спасибо!!!!
    • Спасибо.Для нас важно ваше мнение.Это помогает улучшить работу нашего центра.
    • Очень хороший центр для детей,не жалеем, что отдали своего ребенка именно в этот центр,учителя все профессионалы своего дела,нам очень нравятся как проходят утренники просто супер,весело;интересно,много игр и стихов,участвуют все дети,есть подход к каждому ребенку, не так как в садике, где участвуют только активные дети. Мы ходим на комплексное обучение и еще на фортепиано. Преподаватель по фортепиано Елена Александровна отличный преподаватель, профессионал своего дела,умеет находить подход к к – показать
      • Спасибо большое за отзыв.Мы всегда стараемся хорошо выполнить свою работу.
    Бесконечно благодарна детскому центру «Умнички»!! Спасибо всему коллективу! А особенно нашему преподавателю Татьяне Викторовне. Всегда найдет подход к ребенку, очень понятно объяснит, поможет, подскажет и обязательно добьётся результата. Ходили всего два месяца дочь стала сама просить выполнить задания, по дороге домой частенько рассказывала стихи, стала внимательной и появилось желание учиться! Спасибо Вам за вашу работу!
    Здравствуйте! С удовольствием рекомендую именно этот центр. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору центра — Наталье Михайловне, всем учителям: Елене Геннадиевне, Гульдане Алихановне, Татьяне Викторовне, за их профессионализм, любовь к своей работе и особому подходу к каждому ребенку! мы ходим в «Умнички» с трех лет, и не было ни одного дня, чтобы ребенок отказался идти заниматься.
    к 5 годам ребенок научился читать по слогам, писать печатными буквами, считать. сегодня нам 6 лет, р
    Дорогие мамочки.Хочу посоветовать вам Детский центр умнички.1Хорошие и грамотные учителя.Почему спросите вы да потому что мой ребенок за пол года научился и писать и считать и читать.Хотя когда мы пришли знали только от силы пару буковок. 2.Здесь не проходной двор,учителя за безопасность очень хорошо отвечают,ни один ребенок не остается без присмотра,сама проверяла.За детьми очень хорошо смотрят.Учителя все очень доступно объясняют как детям так и мамам.Сейчас у них лагерь и мои дети очень о – показать
    Ходили два года в этот центр до школы, а теперь ходим на творчество, в нем нас все утраивает, были в нескольких центрах в нашем районе. Остановили свой выбор на Умничках. Педагоги очень грамотные, с многолетним опытом. Без особых проблем поступили в гимназию. Дочка с радостью идет на занятия. Хочется сказать спасибо всем педагогам.
    Мы ходим в этот центр с сентября месяца, до сегодняшнего времени стало ясно. Учителей берут с улицы, не компетентные не могут справляться со своими обязанностями, моему ребенку ничему не научили, платили вовремя и исправно, нет перерасчетов, даже если принесешь справки. не смотрят за детьми, они везде лазиют, условий нет, маленькие кабинеты душно, узкий коридоры. Дети предоставлены сами себе, кто хочет то и заходит. Шарашкина контора
    • Спасибо за коменнтарий.При поступлении в наш центр с родителями обговариваются все правила об оплате и перерасчетах,об условиях пребывания.Все наши преподаватели с высшим образованием и с многолетним стажем.Мы ценим наших клиентов и прислушиваемся к их мнению.
    • Полностью с вами согласна!ужас тихий что там творится.я своего ребенка забрала.учитель грамоты Елена Геннадьевна за почти год не научили ни читать ни писать.только деньги собирают.директор на жалобы родителей не реагирует.много детей пруходило.так они 4 леток и 5 леток в одну группу сажают.жаль времени.центр плохой.
      • Благодарим за ваш отзыв.В нашей работе важен не только профессионализм педагога,но и заинтересованность родителя в результатах своих детей.(посещаемость, профилактика заболеваний,выполнение домашних заданий)
      • Вы конечно извините но если ребенка дома не научили надлежащему воспитанию и уважение старших чему он может научится когда сидит балуется со всеми конфликтует то извините учителя здесь не причем.А Елена Генадьевна очень хороший педагог про таких еще говорят учитель от бога.Мой ребенок ни чего не зная не имея никаких знаний даже базовых за пол года научилась писать, читать,решать примеры.и т д.
    • Вожу туда своего сына все отлично! хорошие учителя, за детьми смотрят, центр хороший, если вам не по душе этот центр, не нужно людей пугать, пройдите мимо
  • здравствуйте хотели дочку 5 лет отдать на танцы и на шахматы по каким дням проходят? есть ли занятия
    • Здравствуйте.
      Современные танцы :понедельник—среда с 17 30 до 18 30
      Спортивные танцы:вторник-чеверг с 16 00 до 7 00
      Идет запись на детскую хореографию: понедельник—среда с 15 30 до 16 30
      Идет запись на шахматы: вторник-чеверг с 1100 до 12 00
      Среда—пятница с 14 00 до 15 00
    День добрый. Хотел сына на каратэ записать
    • Здравствуйте занятия по каратэ проходят в понедельник-среду с 19 15 до 21 00.
4,1

• Очень слабая подготовка к школе, мы очень не довольны результатом. Расстроена
    Имеются центры намного лучше. Не теряйте зря времени!
  • А цена какая?