1 место из 96 в рубрике Школа монтессори

Детский сад FasTracKids, сеть детских образовательных центров на улице Аскарова Асанбая

Общее мнение пользователей на основе 13 отзывов

FasTracKids на улице Аскарова — это сеть образовательных центров для детей, где царит теплая и заботливая атмосфера. Родители отмечают внимательный подход, постоянную обратную связь и прогресс у детей. В центре создаются условия, чтобы малыши чувствовали себя комфортно, учились с удовольствием и развивали навыки в игровой форме. Особенно ценится ответственное отношение педагогов и разнообразные программы, делающие обучение интересным. Центр также радует уютной обстановкой, приятным коллективом и организацией праздников, что вызывает у родителей доверие и желание возвращаться.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Внимательный персонал
Добрая и дружелюбная атмосфера
Интересные программы обучения
Постоянная обратная связь
Чистое и уютное помещение

Отзывы о детском саде FasTracKids, сеть детских образовательных центров на улице Аскарова Асанбая

Достоинства:
    Очень хорошая Академия на Аскарова, нам нравится все. И занятия, и коллектив, и общая атмосфера. Всегда обратная связь. Рекомендую
    • Скажите пожалуйста в данный момент вы так же ходите в этот садик.?
    • Спасибо за отзыв!
    Хочу поблагодарить коллектив Fastrackids Askarova, за отличную работу и внимание к детям и родителям. Сидя на карантине,столько узнала познавательного от своего сына. Супер академия и педагоги! Рекомендую однозначно.
    • Отличная Академия на Аскарова, отличная подготовка к школе. Мы очень довольны
      • Большое спасибо за отзыв!
    Мы уже год ходим на Аскарова. И каждый раз благодарна коллективу за внимание, заботу и ответственность. Всегда с улыбкой нас встречают и провожают, обратная связь ежедневно. Прекрасный праздник был организован на 8 марта. Ну а,что нужно ещё родителям и детям когда они счастливы и спокойны, что их ребёнок в надежных руках!
    • Большое спасибо за отзыв!
    Мы пришли в эту Академию по отзывам, и очень довольны. Нравится нам и программа и персонал. Всегда очень чисто, всегда обратная связь. Мы видим прогресс и успехи нашего ребёнка. А самое главное, что мы перестали болеть.
    • Большое спасибо за отзыв!
  • Как мы рады, что попали в академию на аскарова! Мы спокойны за ребенка.ребенок радостный. Супер команда -педагогов во главе с заведующей! Видно,что люди любят свою работу и детей. Спасибо Инесса! Так держать!
    • Диана, спасибо большое, что выбрали именно нас!
  • Мы рады, что пришли в FasTracKids на аскарова! Все уютно, чисто. Сотрудники приветливые. Сыну 3 года, ходит с удовольствием!
    • Дина, большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться делать все возможное и невозможное для Ваших деток!
    • Мы тоже рады, что пришли на аскарова,очень нравится!атмосфера добрая, спокойная. Дети счастливы! Педагоги супер!
      • Спасибо, Олеся, что доверяете нам самое ценное!
    Очень понравился городской лагерь Fastrackids Askarova, сыновья были в восторге, столько интересных занятий. На следующий год обязательно вернемся, за новыми знаниями, друзьями и положительными эмоциями
    • Спасибо большое Гульдана за Ваш отзыв. Будем ждать Ваших деток на каникулах!
  • Fastrackids Askarova, поменялась администрация и воспитатели, и лично мы этому рады. Теперь нам есть с чем сравнить, дети перестали жаловаться на питание, и на все вопросы есть обратная связь. Уровень занятий тоже стал виден, даже разговорная речь у детей стала грамотной, и иногда они исправляют нас.Могу только говорить слова благодарности за внимание и добросовестный труд.
    • Супер-команда педагогов! Выпустившись из Академии на Аскарова,и закончив 1 класс с отличием, можем сказать с уверенностью, что там работают профессионалы. Отдельная благодарность преподавателю английского языка, и программы Fastrackids.Всегда с благодарностью и любовью вспоминаем нашу Академию.
    • Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей Академии. Наша главная награда-это счастливые лица Ваших деток!
    • Академия на аскарова с новыми сотрудниками-супер! Мы так рады обновленному составу! Ребенок теперь идет спокойно по утрам,без уговоров. Персонал очень приветливый и квалифицированный!все чисто и уютно. Спасибо новому руководству!
      • Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше улучшать условия пребывания Вашего ребенка и делать все возможное, чтобы Ваше мнение о нашей Академии не менялось
    Водили ребёнка заниматься напротив Достык плаза, почти год он там занимался, но желания ходить так и не появилось у ребёнка. Потом только поняли, что педагоги грубые, заметьте не строгие, а именно грубые. В итоге забрали ребёнка, что бы дальше не травмировать психику. Лучше отдавайте детей в спортивные кружки, а читать и писать их в школе научат!
    • У нас все тоже самое, к сожалению. Каждый раз шла зареванная, промучались 3 месяца и забрали. В другой ходит с удовольствием!
    Отличный детский сад! Нравится Елена Борисовна, педагог FasTracKids и особенно Елена Зубкова, она ведет английский язык!
    Водила ребенка на программу FasTrack Camps. Замечательная и интересная программа. Отличные педагоги!
  • Не могу не согласиться с предыдущим комментарием. Ощущение, что комментарий написан самой Жанарой. В центре очень не внимательно относятся к детям. В присутствии родителей все замечательно и красиво. Но стоит выйти за порог..... Педагоги жестки, невнимательны, равнодушны. Я не видела любви педагогов к ученикам. Все очень и очень прохладно. Спасибо.
    • Дд! подскажите пожалуйста вы перестали ходить в этот центр?Когда мы начали только ходить было все хорошо,а сейчас очень холодное отношение воспитателей к детям..К педагогам претензий нет
    Лилия Зубкова

Мы с вами FasTraKids (Панфилова) на одной ноге, на одной нотке! Моя доча с огромным удовольствием посещает занятия и каждое занятие ждем с нетерпением! Спросите своего ребенка: какая планета самая маленькая, или Солнце это планета или заезда?знает?… А мы все знаем! :) Очень интересный подход при изучении и подачи информации деткам. Они играючи все запоминают с огромным удовольствием используют это повсеместно. Не перестаю восхищаться стойкости Жанары и Инны, они настоящие, нео
4,3

• Почему все негативные отзывы удалили?! Их было очень много! Родители должны знать КУДА они отдают своего ребенка, чтобы потом, после посещения этого » замечательного» центра не водить детей к психологу!
    Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру (FasTracKids Мега). Я очень рада, что мы попали именно сюда. Моей доче понравились занятия с самого первого дня. По сей день она не хочет уходить с занятий, если учитывать ее желание она занималась бы целый день.

Здесь нам нравится всё и преподавательский состав (просто замечательный) и девочки –менеджеры. Мой ребенок каждый день выражает свою любовь к преподавателям Виктории Альбертовне, Марине Валерьевны, Елене Борисовне. Они находя
    Мой сын Жантемир обучался около полугода в FTK (группа полного дня). Хотелось бы отметить чутких, отзывчивых преподавателей, творческий подход и иедивидуальное отношение к ребенку. Сын с огромным удовольствием ходил в школу и переживал, когда приходилось пропускать занятия. Огромная благодарность коллективу FTK за полученные знания и качественную подготовку к общеобразовательной школе.