26 место из 55 в рубрике Частные детские сады

Детский сад Престиж на улице Вагжанова

Отзывы о детском саде Престиж на улице Вагжанова

Замечательный детский сад, вожу 2 детей. Дети даже в выходные просят пойти в садик. Персонал вежливый, ответственный. Всегда чисто и красиво
    Замечательный садик, коллектив отзывчивый, внимательный. Пришли по рекомендации моей подруги, у неё дочь ходила в этот садик. Все очень нравится!!!
    Здравствуйте. Ужасный детский садик, воспитатель нормальные, а вот заведующая Светлана грубая, не умеет нормально с людьми общаться. Пришли в садик в марте и почти сразу закрыли на карантин, пришлось ребенка с этого садика насовсем забрать, попросила сделать мне перерасчёт, кое как сделали и то недавно, еще и сумму не все отдали, начала звонить, заведующая то телефон бросает то вообще твои номера блокирует, ужасно конечно такое отношение.
    • Скажите спасибо вам сделали перерасчёт, мы тоже ходили в частный сад и не каких перерасчетом ни кто не делает
2,6
3 отзыва и 14 оценок

• Очень плохое питание. Обещают очень много, по факту даже занятия не проводятся. Нет нормальной плащадки. За 50000 тем более в этом районе можно найти садик с лучшими условиями, более квалифицированными воспитателями. Не советую
    Добрый день! Отвратительный детский садик. Это кошмар. Везде обманывают. С детьми не занимаются, вымышленные преподаватели. Кормят плохо.Ребёнок постоянно голодный. Лохматый и грязный. В группах жуткий перебор. Ребёнок рассказал как спит на полу за 50 000 тг. Заведующая Светлана ужасная вруша.