6 место из 10 в рубрике Детские сады с танцевальным кружком

Детский центр Кайсар

Отзывы о детском центре Кайсар

Достоинства:
    Детский центр «Кайсар» нам очень нравится. Они даю хорошие знания, учат деток плавать и играть в шахматы. Преподаватели — очень вежливые, особенно Ольга Влидимировна, знают, как общаться с детьми. Нравится, что в садике очень чисто и много учителей на одну группу. Каждый преподаватель ведет свой предмет. Думаю, благодаря ДЦ «Кайсар», детки потом смогут быстрее адаптироваться к школе. Спасибо!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Мы оплачивали сад 4 месяца (16 недель) два из которых (8 недель) наша дочь просидела дома то с простудными то с кишечными заболеваниями. В саду нет мед персонала и элементарных препаратов. Ребёнок здоровый, привитый не проблемный. На день пропуска возвращают 500 тг из 2700 оплачиваемых. В понедельник идём в сад, к обеду звонят и просят забрать из-за очередных симптомов. Потом лечение, справка от врача (без них обратно не берут), снова в сад и по новой и так 4 месяца. Руководс – показать
    Моим детям нравится, в других садиках они плакали а из Кайсара выходить не хотят. Научились плавать и выразительно читать стишки. За двоих детей нам делают скидку в оплате.
    Отврательный новый администратор Ольга,хамка,вечно спит на ходу,все время в сотке,куда дели стареньких девченок,знали свое дело на Ура,все путает, а когда подсказываешь,так она еще и хамит мне,все банально и просто,даже к ней обращаться с вопросами не хочешь,плюс взгляд неприятный не дружелюбный, много раз была свидетелем как она по телефону общалась и обсуждала педагогов этого же центра,где корпоративная этика.,у них было много админов,и они часто менялись,последними двумя девочками мы все оч – показать
  • не советую этот садик,подхода к детям нет,я привела ребёнка а там больной ребёнок,в общей спальни и многое другое не буду перечислять.просто не советую
2,3

• Сад.....задумка сама неплохая цены неоправданно завышены персонал ужасный
    Родители не в коем случае не водите детей в этот центр…отвратительное отношение к детям педагогов и воспитателей.постоянно орут, даже могут ударить ребенка сама была свидетелем этого.кормят отвратительно, площадка очень маленькая, в общем ничего интересного нет, а деньги рубят по полной.вонь где дети спят, душно, лестница ужасная.никакой санитарии.
    А моим детям в садике нравится, в других они плакали не хотели идти с кайсара не хотят выходить, и плавать научились стишки выразительно рассказывать. За двух детей мне делают скидку в оплате.