Лингво-математическая школа Марьям

Отзывы о лингво-математическая школа Марьям

Отвратительная школа! Уровень знаний полный 0! Деток кормят ужасно! Еда вечно холодная. Порции курам на смех! Обещают золотые горы при поступлении, Кружки, а по факту полное г! А после сегодняшней шумихи во всех соц.сетях вообще страшно туда ходить! Пожалейте ребёнка, не отдавайте в данную школу!
    Очень, очень слабая школа, а бывает что учителя предметника нет и вовсе, не советую и не рекомендую, забирая документы с этой школы, обеспечено тебе хамское отношение, фуууу до сих пор не приятно вспоминать!
    Школа очень слабая, не дотягивает до уровня обычных городских школ. Школа является субъектом малого и среднего бизнеса, следовательно, ее главная цель — получение прибыли, а отнюдь не воспитание и обучение детей. Над территорией школы проходит линия электропередач, я вообще поражаюсь, как разрешили открыть школу в таком месте. Администрация школы ведёт себя абсолютно по-хамски, у них там полное ощущение вседозволенности. Да и к трехразовому питанию много вопросов: дети не раз находили волосы в с – показать
    Очень хорошая школа. Отношение руководства и преподавательского состава к нам и детям отличное. Форма оплаты удобная. Меня лично все устраивает.
2,4
4 отзыва и 29 оценок

• не школа а полное дерьмо
  • самая лучшая школа
  • доброго времени суток! это худшая школа района по результатам ент