Отзывы о семейном досуговом центре Легород в ТЦ Grand Park
Наталья
22 сентября 2019
Впервые попали в это место, совершенно случайно перед посещением кинотеатра увидели. Понравилось все, начиная с входа, где деткам обрабатывают руки, доступна вода. Ребенку на пару часов есть чем заняться: лего, игры, гоночные машинки, мастер- классы!Работают аниматоры, присмотр за детьми отличный. Кроме того, есть камера, и можно наблюдать за ребенком, когда он в домике. В общем, решила, что в следующий раз возьмем абонемент!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова! Следите за нашими новостями и акциями в инстаграм;) На абонементы тоже бывают акции))! а по выходным у нас будет классная программа в центре на Тимирязева 42, Атакент Молл) Веселые игры, мехенди, танцы, большая стройка, битвы подушками и многое другое! ждем Вас!
Айгуль
18 апреля 2019
Легород сеть развивающих игровых комнат нам и моему ребёнку очень понравилось и что мы будем ещё многократно посещять!!!
Елена
29 января 2019
Всем рекомендую. Прекрасное место. Были с детьми в выходные. Еле уговорили идти домой.
Алена
28 января 2019
Суперместо, где чадо может проводить время увлекательно, полезно. В Плохую погоду мы знаем куда идти) И конечно же сервис, на высшем уровне. Рекомендуем!
Павел
27 января 2019
Отличное место для детей, чтобы провести время с пользой. Адекватный и профессиональный персонал так увлек детей, что не хотели уходить. Теперь приходить будем часто
Александра
27 января 2019
Приезжали в Легород с двумя детьми, одному 9, второму около двух. Деток было не вытащить из игровой зоны, что очень удобно для мамы. И самое главное, в отличие от других игровых комнат, здесь приятно осознавать, что ребёнок развивается, учится — терпению, мелкой моторики, вниманию, коммуникации с другими детьми. Очень понравилось, спасибо!
Средняя оценка
- 4,9
на основании
Отзывы о семейном досуговом центре Легород в ТЦ Grand Park
Моей малышке 2,3, ей очень понравилось. С обычным лего она даже охотнее играла, чем с лего Duplo)))