1 место из 51 в рубрике Центры раннего развития и дошкольного образования детей

Центр детского развития Добруша в Турксибском районе

/ 21 оценка

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Центр детского развития Добруша предлагает разнообразные занятия для детей от раннего возраста до школьников. Здесь создают теплую и дружелюбную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и могут развиваться. Педагоги — опытные и заботливые, активно поощряют знания и творчество, помогают подготовиться к школе и раскрыть потенциал малышей. Родители отмечают высокое качество программ, внимательное отношение и разнообразие занятий, включая ментальную арифметику, музыку и языки. Центр зарекомендовал себя как место, где дети получают хорошую основу для будущего и проходят увлекательное развитие.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные и заботливые педагоги
Разнообразие развивающих программ
Теплая и дружелюбная атмосфера
Высокий уровень подготовки детей
Активное развитие талантов

Отзывы о центре детского развития Добруша в Турксибском районе

• Здравствуйте! Моей дочери 4 лет.... За месяц сколько стоить?
  • Здравствуйте нам нужна подготовка в школу нам 6лет 3месяца…сколько часов в день идет занятия от сколько до скольки?цена?
  • Со скольки принимают детей и сколько стоит
    С 8.00—18.00?
  • Здравствуйте! Со скольки лет берете детей и сколько стоит оплата?
    • по всем вопросам обращаться по телефонам 3860328, 251 26 98
  • скажите пожалуйста сколько по времени идет занятие? Я знаю есть занятия по 3 часа. Ищу такой центр
    Центр добруша замечательный вожу туда дочь и мы очень довольны, преподаватель Юлия Борисовна!
    Преподавателя лучше,чем педагог в «ЦДР Добруша» Евгения Александровна не легко найти…Но нам повезло и мы занимаемся у нее уже 4 года…Так же спасибо педагогам,языковедам и Алле Анатольевне!
    • Спасибо огромное!!!!
  • Здравствуйте,в с 8 месяцев можно к вам?
  • С двух лет принимает? И Сколько стоит?
    Любимый центр! Моей дочери 5 лет. В Добрушу ходим с 1-го года. Педагогический состав на зависть другим центрам. Знания наших детей намного опережают сверсников. За 3 месяца ментальной арифметики дети считают ментально примеры в 5 действий используя 11 формул (а это состав числа, которым не каждый первоклассник владеет). Основной педагог Евгения Александрова верит в большой потенциал детей. Родители сменившие место жительста, не могут найти замену этому учителю
    Дети посещающие хор (ансамбль «К
    • а со сколько до сколько ребенок там?
    • Здравствуйте! А скажите пожалуйста со скольки и до скольки в этом садике находится ребёнок? И сколько там оплата?
    Мы ходим с годика, нам очень нравиться, преподаватель Юлия Борисовна, всем советую
    • Спасибо!!! Мы Вам рады!!!!
4,1
11 отзывов и 21 оценка

Нам 5 лет. Обучаемся в Добруше с 1-го года. Знания детей в нашей группе намного опережают знания сверсников. Сильные педагоги, увереные в большом потенциале наших детей. Всем родителям, кто ещё не определился, в каком центре развивать своих деток не тратьте время на поиски. ВЫБИРАЙТЕ ДОБРУШУ!!!
Средняя оценка - 4,1 на основании 11 отзывов и 21 оценки