Учебный центр Букварёнок и Britanica славится своим профессиональным подходом к обучению детей. В центре создается дружелюбная и приятная атмосфера, где каждому ребенку уделяется внимание и подбираются индивидуальные задания. Здесь успешно готовят к школе, учат читать, писать, считать, а также знакомят с английским языком, вселяя любовь к учебе и уверенность. Родители отмечают быстрые результаты и высокий уровень профессионализма педагогов, особенно Венеры Кирилловны, которая отличается большим стажем и вниманием к каждому ребенку. Центр помогает детям освоить необходимые навыки в игровой форме и с удовольствием. Всё это делает центр популярным местом для начинающих учеников и их родителей, которые ищут качественную подготовку и тёплый подход.
Отзывы об учебном центре Букварёнок и Britanica на метро Жибек Жолы
С уважением мама Таурат!
Нету
Я желаю вам крепкого здоровья, терпения и сил в вашем не легком труде!
С уважением, мама Сафии, Камшат
Хочу искренне, от всей души поблагодарить Венеру Кирилловну за знание нашей дочки. Айзере пришла с нулевым знанием начиная с алфавита до математики. Здесь она получила огромный объем знания, дисциплины и ответственности к учебе. Венера Кирилловна в меру требовательная, в то же время чуткая, работает индивидуально с детьми, акцентируя на их пробелы в знаний, знает как работать с каждым ребенком и советует как с ним работать. Айзере многое познала у нее и даже расширился словарный запас (раньше были пробелы в словарном запасе). Дочка научилась пересказывать рассказы, учить самостоятельно стихи, а самое главное сама читая задание выполняет домашние задания без посторонней помощи! Это очень большой прогресс!
Венера Кирилловна, спасибо вам огромное за вложенный фундамент в нашего ребенка, за терпение и за понимание! Хочу вам пожелать крепкого здоровья, стальных нервов, много деток с отличными результатами и благодарных родителей! Родители, если вы хотите чтоб ребенок научился не только читать и считать но и самостоятельно выполнял д/з то смело к Венере Кирилловне! Не устану благодарить ее! В продленку даст Бог только к ней!
Нет
Недостатков не имею. Жаль расставаться с данным центром.
все было прекрасно! Отзыв от Асет Динмухамеда
Венера Кирилловна потрясающий педагог, который не дает готовых решений, а подталкивает ребенку именно самостоятельно думать. Желаю ей крепкого здоровья и много благодарных учеников и их родителей!
Только одной замечание — в туалете не всегда бывает туалетная бумага, для брезгливых деток важно, чтобы она была (мы носили с собой), для руководства центра — этот вопрос можно взять на заметку, как никак в 21 веке живем)
Для меня и моего ребёнка нету их!
Нет
однозначно!
Результат не заставил себя ждать! Через 3 мес. Ребенок начал читать, различать гласные и согласные, затем писать печатными буквами, решать примеры и т.д
Преподаватель Венера Кирилловна очень сильна в своих знаниях и делится своими знаниями с нашими детьми! Всегда подскажет, посоветует на что обратить внимание, где подтянуть. В классе всегда спокойно, дети любят учителя и с удовольствием занимаются!
Мы попали в такое время когда в марте этого года ввели ЧП режим! Занятия у нас проходили дистанционно по Skype или WhatsApp можно сказать индивидуально, ребёнок всё отлично усвоил! И даже начала писать буквы прописью! Под чутким контролем Венеры Кирилловны с экрана! И даже карантин нам не стал помехой.
«Букваренок» отличное место для вашего ребёнка!
Позже добавлю отзыв как будут протекать школьные дни непосредственно в самой школе!
Спасибо огромное за советы, поддержку и душу вложенную в наших деток!!!
Желаем процветания!
Лёгких школьных будней Вам.
Спасибо огромное любящему своё дело педагогу!
В данный момент ходим на дополнительные занятия по английскому языку.
Учебный центр Букварёнок и Britanica отличный выбор для ваших деток!
Уже двое моих внуков прошли школу Венеры Кирилловны. Дай Бог ей сил и здоровья еще на двоих.
Хотелось бы пожелать центру процветания, послушных и способных учеников!!! … – показать