Детский сад №125 — это современное, просторное и светлое учреждение, расположенное в удобной точке города. Здесь создаются комфортные условия для детей: чистые помещения, хорошо ухоженная территория и уютные игровые зоны. Воспитатели очень внимательные, заботливые и хорошо знают каждого ребенка, уделяя особое внимание развитию и подготовке к школе. Детский сад активно проводит развивающие занятия, праздники, концерты и конкурсы, чтобы дети могли проявить свои таланты и научиться новым навыкам. Вкусное и сбалансированное питание, материално-техническая база на высшем уровне, а также заботливый руководитель делают это место любимым для малышей и их родителей. Дети с удовольствием идут сюда, радуются каждому дню и с нетерпением ждут новых праздников и уроков. В садике создается теплая, доброжелательная атмосфера, где каждый малыш чувствует себя как дома.
Отзывы о детском саде №125
Садик новый, внутри все чисто, аккуратно, очень уютно.
Отдельное уважение персоналу, очень вежливые, приветливые, Арайлым Казбековна каждого ребенка по имени знает, первый раз такое вижу))))
А наша Айгуль Апай Тастанова педагог по призванию, очень трепетно, ответственно и с душой относится к каждому ребенку, к каждому мероприятию, индивидуальный подход к каждому ребенку, создает благоприятный климат в группе, и занимается развитием и подготовкой каждого ребенка к школе, мы очень и очень рады что попали именно к ней.
ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Орналасқан жері,таза ауасы,заманауи ғимараты,балаларға арналған тіл дамытуға,қарапайым математикалық ұғымдар қалыптастыруда, әр түрлі шығармашылық жұмыстарға,кішкентай зерттеушілерге(жобамен жүргізілетін жұмыс),денсаулық саласынан да түрлі эстафеталық жарыстар,театр сахналық қойылым, бір сөзбен балаларға барлық жағдай жасалуын жоспарлап ұйымдастырып отырған меңгеруші Арайлым Қазбекқызына,оқу іс әрекетінің жүйелі жүруіне әдіскер Гаухар Құдайбердіқызына,психолог Гүлнар Бошановнаға,саз жетекшісі Альбина Назарымбетовнаға,дене тәрбиесінен Толғанай апайға,
Дәруменге бай тағамдар мен балалардың денсаулығын қорғауға тынымсыз еңбектеніп жүрген мейірбике Толқын Серікқызына
Таңертеңнен кешке дейін балаларымызға әдептілікті,салт-дәстүрді сақтауға үйретіп,оқытып,ойнатып,оқуға жазуға баулып жүрген тәрбиешілеріміз Ғалия Акпержанқызына,Гүлжанар Ғаппарқызының
Жалпы балабақша ұжымына осы кішкентай балапандарыңыз ертең үлкен азамат болуына
сіздердің еңбектеріңіз
зор
сіздерге айтар алғысымыз шексіз,үлкен рахмет.
Біздің балабақшамыз өте керемет,табиғаты,
Жалпы балабақша ұжымына осы кішкентай балапандарыңыз ертең үлкен азамат болуына
сіздердің еңбектеріңіз
зор
сіздерге айтар алғысымыз шексіз,үлкен рахмет.
По нашему и общему и моему личному мнению, наш садик очень хороший.
Персонал отзывчивый, к детям внимательный, территория и помещения всегда чистые, питание разнообразное, сбалансированное.
С детками постоянно работают, умеренно нагружают различными интересными развивающими заданиями. В садике работает дипломированный детский психолог.
Само здание детского сада новое, есть несколько отдельный залов для проведения утренников, занятия физкультурой, музыкой.
Подтверждение этому отзыву вы сможете найти просто единожды посетив этот садик и познакомившись с его руководителем или работниками. Возможно из-за карантинных ограничений вам не удастся пройти знакомство, которое было у меня с супругой, когда мы три года назад делали свой выбор. Но общий позитивных дух работы учреждения вы непременно ощутите и ваши чувства ваши не обманут.
Самый лучший отзыв это когда дети просятся в сад, и ходят с большим удовольствием.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю моего старшего сына- Шынар апай, о которой он до сих пор тепло вспоминает и скучает будучи первокласником.
А также воспитателям дочери Закура апай и Гульбану апай за отзывчивость и заботу.
Здесь дети заняты в различных мероприятиях и конкурсах, к которым они с радостью готовятся.
Приходишь в сад и чувствуешь атмосферу доброжелательности, отзывчивости. По мне в этом большая заслуга как руководителя Арайлым Казбековны, так и всего персонала.
Спасибо 125 саду!
Недостаток, на который сад самостоятельно не может влиять. Если бы акимат или отделы образования смогли бы каким либо образом постановить о запрете парковки лицам, которые приехали не в сад. Люди с офисов ставят возле сада. Либо, как второй вариант, чтобы шлагбаум от бизнес центра открыли доя «заехал-выехал». Со стороны бц все таки намного больше места.
Воспитатели очень вежливые приветливые, моему ребёнку нравится ходить в этот садик.
Хочу выразить свою благодарность заведующей Арайлым Казбековне, Гаухар Худайбердиевне и всем воспитателям!!!
Хорошая локация.
Вежливые воспитатели. Особенно Балжан апай.
Дети идут с удовольствием в садик.
Заманауи, жарык, оте таза гимараты. Балам оте куанып барады, демалыс кундеры бакшанын тамагын сурайды!
Тарбиешысы Эллада апайга улкен Алгыс!!! Карантин кезынде балалармен онлайн жумыс жасап оте коп конкурстарга катысып алгашкы Дипломымызды алдык.
Тарбишылер оте сыпайы, менгерушы Арайлым Казбеккызы балаларга аса комкорлыкпен карайды. Семьямыздын атынан улкен алгыс айтамыз бакша ужымына!!!!
Я очень рада, что дочка попала именно к такой доброй, чуткой апай.
Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатель и коллектив дет.сада ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.
Могу только порадоваться за свою дочь.
И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! … – показать
Ужымына Алгысым шексиз Енбектериниз жемисин кориниздер,еки дуние бакытын тилеймин.Аллах разы болсын сиздерге. … – показать
Няня м, поварам, техничкам, охранникам тоже хочу сказать спасибо большое, за заботу, за терпение, за чистый садик, за вкусную еду, за всё спасибо.Дети с удовольствие ходят в садик, самое главное на душе спокойно, что мои дети в надёжных руках.
Всему коллективу детского садика #125 выражаю огромную благодарность! … – показать
Няням, поварам, техничкам, охранникам тоже хочу сказать спасибо большое, за заботу, за терпение, за чистый садик, за вкусную еду,за всё спасибо.Дети с удовольствие ходят в садик, самое главное на душе спокойно, что мои дети в надёжных руках. … – показать
Дополнительно хотела написать про нашу Апай — Тастанову Айгуль Есиркеповну
У нашей апай очень профессиональный подход, она постоянно занимается повышением квалификации, участвует в различных конкурсах и проектах Дети ее любят и с удовольствием посещают садик! … – показать
Моя доча и сына всегда с желанием ходят в садик!Хочу сказать спасибо нашей воспитательнице Гульжанар Гаппаркызы за то что моя доча начала там петь,наша апайка заметила что у нее есть слух и по просила ее выучить песню и она выучила сразу эту песню. Все детки всегда чистые, опрятные, сытые. Всегда они заняты играми и многим другим.
Воспитатели при ветливые, заботливые, всегда отзывчивые и готовы помочь.
Ни капельки, ни разу не пожалела о том,что мы 2 года ходим в этот садик!!!Как заходишь в садик сразу же радуешься что он такой красивый в Алматы наверное только этот наш садик самый такой красивый и еще хотела сказать о заведующей она просто молодец и такая спакойная. Всем родителям которые еще находяться в поиски хорошего сада для своих детей я рекомендую этот чудный садик. … – показать
Если же вернуться к садику, то это просто идеальное сочетания всех качеств садика. Мы в своё время сменили пару частных садиков, и один гос.садик. Так вот, дет.сад #125 это пожалуй самый красивый, современный и оснащенный дет.садик, отлично подобранный персонал, чистота и порядок во всём. Всё лето деток закаляли, для этого были построены «дорожки здоровья» и закуплены надувные минибассейны Как результат дети болеют гораздо реже. Сейчас в саду организован театральный кружок, детки постоянно участвуют в театральных постановках, это помогает им раскрыться. И заметьте всё это за 15000 в месяц!!! И апайка всегда в настроение, улыбчивая, заведующая встречает и провожает деток, всегда отзывчива! Короче всем недовольным предлагаю покинуть учреждение, освободите место для других деток, которые в очереди стоят если хочешь видеть негатив, ты его везде и всегда найдёшь … – показать
Садик новый 2015 году сдан, бытовые условия нормальные, территория ухоженная и детская площадка оборудована.
Это все, что есть положительного в этом садике.
Зав. садиком(сменилось за 10 месяцев 5—6 человек,) воспитатели, вообще ни какие.
Сложилось мнение что они работают только для отчета перед надзорными органами.
и за детьми там только смотрят и все, не о ком процесс обучения и развития речи быть не может.
Не сколько раз я приходила за ребе нком в 16часов, и позже, дети спали. Сон час до 15ч, и всегда находилась очередная отговорка. А поборы финансовые были постоянно.
И самое главное это садик на казахском языке, мы и перешли в том числе для изучения ребенка родного языка. и опять О. … – показать