40 место из 53 в рубрике Государственные детские сады

Детский сад № 154

Отзывы о детском саде №154

Хочу оставить отзыв о садике и сотрудников.
    Методист очень грубая женщина. А воспитатели младшей группы вечно не давольные и постоянно торопятся уйти с работы пораньше. Раньше говорят были очень хорошие воспитатели, а сейчас набрали новеньких после декрета нервные, не сказать что они чему то учат. И набирают в группу до 30 детишек, а группы у них маленькие все в одной комнате. Кровати, столы. Даже одна няня на две группы бегает.
    Деньги играют большую роль в 154 садике.
  • А что можете сказать про светлану галеевну?
    Работает с детьми с 2 лет
    Воспитатели этого заведения дают себе право не выдавать ребенка отцу, без каких либо законных оснований. Непосредственному руководству — Отделу образования при Акимате г. Алматы они не подчиняются, Руководитель Отдела Образования Попенко Светлана Валентиновна беспомощно просит воспитателей этого садика проявить благоразумие и отдать ребенка отцу, но на нее просто забили.
    Представьте ситуацию, Ваша доча побежала к шкафчику за одеждой, только что Вас рассцеловав, как между Вами и ей стеной встали
    • Я бы хотела чтобы у моего ребенка были такие воспитатели, а у нас в частном саду с точностью да наоборот, если ребенок узнал, то не спрашивая отдают. По правилам, если документы в саду на заберающих лиц не предоставлены, то отдавать права не имеют или только после разбирательств и предоставления всех доказывающих документов что человек является отцом
1,8
3 отзыва и 10 оценок

Садик супер
    Есть замечания,,,, произошло 3 инцидента, за что ни один воспитатель не хочет ответить за содеянное! Четвертый раз- напишу жалобу! Постоянно просят не говорить в больнице/ скорой что ребенка Забрали с садика с температурой либо простудой! За детьми не следят! Вот после всего этого молчать нельзя!!!! Просто прикрывают свои *опы! С детьми не занимаются, только мультики им включают. Ужасный сад!
    Органы, контролирующие дет.сады, примите меры, пожалуйста!
    Жалко детей, страдают от неквалифицированны