1 место из 10 в рубрике Детские сады с занятиями по этикету

Детский сад Дамодара в Ауэзовском районе

/ 81 оценка

Общее мнение пользователей на основе 35 отзывов

Детский сад Дамодара в Ауэзовском районе славится теплой и дружелюбной атмосферой, вниманием к индивидуальным потребностям каждого ребенка и высоким качеством воспитания. Здесь создают условия для всестороннего развития — учат доброте, самостоятельности, стимулируют в игровой форме знания и навыки. Малыши охотно ходят в садик, любят занятия, участвуют в кулинарных кружках, экскурсиях и тематических неделях. Родители отмечают профессиональный подход персонала, ежедневные фото и видеоотчеты, заботу о питании и развитии малышей, а также дружелюбную обстановку, похожую на домашнюю.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Дружелюбный и внимательный персонал
Индивидуальный подход к детям
Постоянные фото и видео отчеты
Развитие личностных качеств
Полезное и вкусное питание

Отзывы о детском саде Дамодара в Ауэзовском районе

Мы долго искали садик, в котором бы к ребенку относились с любовью и воспитывали в нем личность, и я очень рада, что мы выбрали Дамодару, это детсад с потрясающими воспитателями, очень чуткие и 100% профессионалы в своем деле! Сын любит всех, включая повара дядю Диму, который по словам сына готовит лучше, чем бабуля))))Процветания Вам!
    Сын ходит в Дамодара уже полтора года и все очень нравится! Недавно услышала, как он рассказывает о садике родственникам, и просит, чтобы всех его сестричек и братишек их родители привели сюда. Потому что в Дамодара вкусно кормят, многому учат и часто обнимают детей)) Мне кажется, рекомендация ребёнка — это лучшая оценка!
    Супер садик!!! Доча перешла из гос.садика в Дамодару. В гос.саду были каждый день слезы, отговорки, лишь бы не идти, а в Дамодару ходим как домой, очень уютно там, каждый день что-то новое- веселые праздники, невероятные поделки, песни, сказки, доча еще ни разу не сказала: мама а давай прогуляем)) Отличная подготовка к школе, самый лучший персонал -доча всех полюбила.Она стала более рассудительной, старательной, нежной девочкой- думаю благодаря тематическим неделям- на которых беседуют о доброте – показать
    Самый главный для меня критерий это то, что сам ребёнок хочет ходить в этот сад. Хотя мы были в разных детских садах.
    В этом саду стараются дать детям нечто большее и ценное, чем просто проводить время или развивать детей в классическом понимании. Сама директор очень осознанный человек и мне это по душе.
    Самый лучший садик в котором мы были! Замечательное отношение воспитателей и всего персонала к детям. Советую всем!
    Детский сад «Домадара» для нас чудо находка. Моя старшая дочь 3.6 г не хотела идти не в какие сады. И учитывая ее интересный характер, она с удовольствием в садик. Любит всех воспитателей и начала развиваться что не мало важно.
    Даст Бог хотим и младшую дочь отдать, как придет время.
    Замечательный садик, великолепные воспитатели и педагоги!!! Один повар чего стоит) мои двое сыновей туда ходят, летом планирую дочу отдать. Фото и видео отчет ежедневно. И что для меня очень важно, детей там развивают духовно! Старший сын в этом году пойдет в школу, читает и считает отлично да и второй тоже. И что немаловажно всегда просятся в садик, даже на выходные)) Очень рекомендую этот садик!!!
    Мои двое сыновей ходили в этот садик, сейчас старший пошел в школу, а младший еще в садике. Меня радует то, что ребенок туда ходит с удовольствием. У него там друзья, к нему прекрасно относятся воспитатели. Перед школой тоже была хорошая подготовка, очень помогло, не пришлось ходить куда то дополнительно. и сейчас они изучают английский, казахский, грамоту и прочее. Мне нравится отношение педагогов к детям и родителям, то, как они общаются между собой, ну и важно что они используют принципы Гума – показать
    Ходим в Дамодару уже 2,5 года, нам все очень нравится от периода адаптации в 3 года — очень мягкой и грамотной, без слез, радостно, познавая просто новый мир, до настоящего момента в подготовке к школе. Уже вовсю читаем, а главное любим это делать! Сын в восторге от самого процесса))) любит и математику, считает на ура! Еда первоклассная! А главное отношение воспитателей первоклассное, обучают не только положенным наукам по всем стандартам, но и качествам характера! Ну, в каком садике ещё будут – показать
    • А сколько стоит этот сад??
    У меня двое из троих деток уже ходили и ходят в садик, третьей ждем возраст 3х лет. Мы шли сюда за гуманной педагогикой и получили ее в полной мере. Детей не наказывают, не шпыняют, не кричат. У них есть тематические недели- неделя Доброты, неделя Правдивости, неделя Улыбок. Очень нравится, что детки часто выезжают куда-то, в театр, на экскурсии. Здорово подготовили к школе старшего ребенка — читать, писать, счет, все что нужно в первом классе. В чат родителей ежедневно скидывают видео и фото от – показать
  • Двое из трех моих дочек уже ходили и ходят в этот садик. Здорово готовят к школе деток, очень лояльны к родителям, каждый день получаем видео-фото отчеты и рассказы о дне в чат родителей. Вообще атмосфера очень хорошая, деток не наказывают, не шпыняют, не кричат. Они часто куда-то выезжают, в театр, на экскурсии. Очень нравится, что есть кулинарный кружок и кружок творчества.Третья дочка подрастает, и тоже отдадим в 3 в Дамодару) никуда больше не хотим
  • Здравствуйте! У Вас есть развозка?
    • Здравствуйте!. Развозки нет
  • Подскажите у Вас действует система балапан?
  • Скажите, у Вас группы формируются по возрасту, сколько детей в группе, и какова стоимость за месяц?
  • Есть ли у вас казахские группы? Дочери 2 года, живем рядом. С 2х лет берете? Стоимость? Заранее благодарю!
  • Здравствуйте! Хотели спросить у вас развозка детей имеется? Если да, то до Джандосова Берегового сколько будет стоить за одного ребёнка? Спасибо заранее)
    Салеметсиз бе кызыма 2.жас 9 айга бара жатыр.кабылдайсыздарма? Садиктеринизди бари мактап жатыр.... Кызымызды бир садикке бери***.колилимизден шыкпады…
  • Здравствуйте!скажите пожалуйста, мой сын ходит в частный по программе балапан.Возможно ли будит у вас по этой программе быть?
    • Здравствуйте! Пока мест на Балапан нет.
  • Здравствуйте! Со скольки лет принимаете в садик?
    • Здравствуйте, мы принимаем детей с трёх лет
      • Здравствуйте, хотела узнать берете детей без прививок? Мы в Талдыкургане ходили в садик все хорошо не болеем хотя без прививок и имунитет у нас хороший! Так как мы живём в Алмате садик ищем здесь нам 3.6 месяцев вовсю разговаривает но прививок нету? Цена какаяу вас? Ваш садик понравилось отзывы хорошие
  • Добрый день.Меня забудь Сауле. Я бы хотела отдать именно ваш садик дочку и уточнить цены за месяц и еще дочке 2 года. Спасибо огромное
    В Дамодару мы хотели с того момента, как узнали о нашем чудесном садике. Именно здесь мой сынок вкусно и полезно питается, развивается семимилтными шагами. Очень ценно внимание к мнению каждого родителя, ежедневные отчеты в виде фото, видео, сообщения от воспитателей. Но самое ценное-сын с утра с удовольствием бежит в садик. Спасибо вам за эту любовь и заботу о наших детках!
    Хотела поделиться радостью от посещения садика «Дамодара». Ребенок ходит не долго, всего 2 месяца. Но уже за это время я вижу серьезные изменения. Благодаря тому, что в садике каждый день проходят различные занятия, заметно улучшились навыки ребенка в рисовании, лепке, вырезании. Кроме того, с детьми учат разные стихи, которые он потом дома с удовольствием рассказывает. Но еще больше меня радует очень грамотный подход к питанию, когда в рацион вводят все больше здоровой пищи, свежих овощей и фру – показать
    • Спасибо большое за такой теплый отзыв. Рады стараться. а Вы чья мама?
      • Сәлеметсіздерме. Мен баламды осы садикке бергім келеді. Сіздерде садикте айына қанша болады? Алдын ала рахмет
  • Прочитала отзывы, спасибо большое всем родителям за таких удивительных деток,за ваше внимание к ним,любовь,за доверие. Я один из поваров садика Дамодара. Дети приходят разные в садик по характеру,поведению,апетиту с разными привычками. И кормя каждого из них понимаешь какое счастье работать в детском саду. Они маленькие,а взгляд и отношение к жизни у них уже осознанное. Наблюдая за ними в столовой я вижу :когда они поедят откидываются на спинку стула и начинают с друг другом беседовать,как взр – показать
    • Лена, спасибо Вам большое за Вашу любовь к деткам, за необыкновенно вкусную еду и за Вашу преданность
  • Здравствуйте скажите пожалуйста а можно ребёнка оставит только на пол дня и сколько будет стоит? Заранее спасибо
    • Здравствуйте. Оставить ребенка на пол дня можно. Принимаем детей с 8—00 до 13—00. В это время ребенка накормят вкусной кашей, подкрепят фруктами на витаминном завтраке и накормят сытным обедом. До обеда проходят основные занятия у детей. Стоимость 40000 тенге.
      • странно, а нам сказала, что не будет держать за нами место
  • А что, в вашем детском саду нет своей площадки? Всем садиком ходят на площадку жилых домов, где своих куча! Ещё и в разброс, кто где тянется, а там машины гоняют вовсю! Наблюдал просто как то эту картину.
    • Здравствуйте. Действительно с разрешения родителей мы постоянно выходим садиком на прогулки. У нас участок для 30 детей достаточно большой — 7 соток, где расположены и качели, и горка, и песочницы, и футбольные ворота и многое другое. Однако дети, такие же как и взрослые, им скучно сидеть на одном месте. Мы выезжаем в различные парки, ходим на речку Весновку, так как она совсем рядом. Воспитатели берут с собой краски, пластилин. Дети разукрашивают камни, делают поделки. Родители и дети сами иниц – показать
      • И где же вы нашли в этом районе, речку весновку? Может все же Сайран?!
        • Действительно перепутала, речка Большая Алматинка.
  • Дети с удовольствием ходит в детский сад – это показатель добросовестной работы. Спасибо вам за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в семье и коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная тепла – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Благодарим вас и за то, что вы выбрали наш детский сад. Мы действительно делаем все возможное, чтобы малыши посещали группы с удовольствием и чувствовали себя по-домашнему комфортно. Рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация детского сада «Дамодара».
  • Сколько стоит оплата за один месяц? Ребёнку 2 годика.
    • Эля, в нашем садике принимаем деток от 3-х лет.
      Оплата различная в зависимости от дополнительных услуг и того, может ли ребенок воспользоваться системой Балапан. На сегодняшний день от 40000 тенге.
  • Какая стоимость в дет.садике Дамодара?
    В садике очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, полная коммуникация и сотрудничество в родителями, постоянные фото-отчеты, правильное здоровое питание. Еще они гуляют на улице обязательно два раза в день,что очень полезно для здоровья, ставят научные опыты там же. Две дочки ходят, довольные и счастливые)
    Здравствуйте! ходим в Дамодару уже почти полгода и за все полгода ненарадуемся, что отправили именно в этот сад! до этого искали долго, исследовали, говорили с воспитателями, собирали отзывы родителей и пробовали пробные занятия, отовсюду уходили и я не жалею о потраченном времени и силах. Садик превосходит все ожидания, если вы хотите для своего ребенка действительно личностного подхода к воспитанию, сотрудничество с воспитателями, а не просто сбросить на весь день, вкусного и полезного питания – показать
    Дочка ходит больше полугода в этот садик! Довольны все, особенно ребёнок! С радостью по утрам собирается на встречу с воспитателями и детьми. В садике создают атмосферу уважения, заботы и взаимопомощи. Наравне с интересными развивающими занятиями, дети учатся быть более внимательными и чуткими! Наша дочка очень изменилась за это время! Всегда с радостью рассказывает что было в садике за день.
    Рекомендую детский сад для тех родителей которые заботятся об естественном и всестороннем развитии своего чада, потому что здесь ребенок будет в атмосфере любви и сотрудничества. Здесь работают воспитатели по призванию. Они находят индивидуальный подход к каждой звездочке, и по принципу гуманной педагогики трепетно взращивают присущие природе ребёнка их особенности. Вообщем, мы довольны и ни разу не пожалели и даже никогда ранее не встречали такую с любовью построенную атмосферу в детском саду и – показать
  • Добрый день. Очень рада что открылся этот садик, мои двое сыновей просятся туда даже на выходных. Радует что воспитатели используют принципы гуманной педагогики в работе, видят каждого ребенка как личность. Мои дети стали намного спокойнее, рассудительнее, общительнее, старший стал лучше и с большей охотой читать, говорить разные фразы на английском, рассказывать о том что происходит с ним, раньше такого не было, хотя он ходил каждый день в очень хороший детский центр.
    Мы тоже очень довольны садиком. Ребенка из садика невозможно забрать, даже в выходные просится. Очень хороший педагогический состав и комфортные, практически домашние условия
    Мой сынок ходит в этот садик. Это самый лучший садик, который мы встречали! Воспитатели очень отзывчивые и внимательные, с уважением и любовью относятся к детям и проводят очень интересные занятия! Ребёнок ходит в садик с большим желанием!!!
4,6
35 отзывов и 81 оценка

• Здравствуйте а сколько стоит у вас садик ребёнку 3,4
  • Добрый вечер. У вас балапан деств. И цена какая??
    очень долго выбирали детсад для сына, и я очень рада,что мы нашли Дамодару, это чуткое отношение каждому ребенку, развивают личностные качества, в саду очень чуткие и 100% профессионалы в своем деле! Сын сразу полюбил всех воспитателей, в том числе и повара д.Диму, который, по словам сына, готовит лучше, чем бабуля))) Очень интересно проводят занятие, очень любим творчество! Большая благодарность воспитателям детсада за ваш огромный труд!
    Скоро будет год, как мы ходим в этот чудесный садик. Доча всегда идет с удовольствием, а если по каким-либо причинам приходится пропускать, расстраивается и очень ждет когда вновь пойдет. Для меня это самый большой показатель! Домой ребенок возвращается всегда полным приятных впечатлений и новых знаний благодаря чутким и заботливым воспитателям! А какая там кухня! Всегда очень вкусное и разнообразное меню, еще и собственная выпечка каждый день! Искренне считаю, что это самый лучший садик!
    Очень хороший детский сад. Индивидуальный подход к детям, море творчества, родители всегда в курсе того, что происходят с детками. Персонал профессиональный и очень внимательный к детям.
    Очень хороший детский сад! Индивидуальный подход к деткам, отличное питание, интерес на детей, столько развивающих занятий, творческая атмосфера, и самое главное, дети с радостью ходят в этот детский сад без утренних капризов и истерик
  • Гуманная педагогика — это то, зачем мы пришли в садик, и получили это в полной мере
    Супер. Узнали о вас на Joyday
    Супер сад!!!!
    Очень хороший садик
    Добрый день! Данного педагога, Хелину Екатерину Филлиповну, в виду его не адекватного психического состояния, нельзя подпускать к работе к детками. Наш ребенок подвергался грубому обращению и буллингу со стороны воспитателя в детском саду Cambrige Kids. Мы обращались с заявлением в гос. органы.
    Абсолютно не психолог! А воспитатель детского сада
Средняя оценка - 4,6 на основании 35 отзывов и 81 оценки