44 место из 61 в рубрике Государственные детские сады

Ясли-сад № 79

Отзывы об яслях-саде №79

Еще племянник и племянница ходили в этот сад и при выборе сада вопрос не стоял. Сейчас доча ходит в садик с удовольствием. Воспитатели Гульзада Кайратовна и Алуа Токтамысовна очень внимательные и добрые. Нянечка Света апай очень любит детей и дети ее обожают
  • в я\сад 79 г Алматы. ходят мои два внука. выражаю особую признательность и благодарность в преддверии учебного года 2019—2020гг Заведующей- Марзие, воспитателям группы Колобок- Дине и Гульнуре, воспитателям и нянечкам группы Жулдыз и Айголек Балжан, Майре, Толганай, Методистке -Айгерим, Шолпан и Боте, Медсестре, Спасибо вам за вашу работу, за чуткость отношения к детям. успехов вам!!!
    Доброго дня всем!!Хотелось бы сказать что это действительно чудесный садик!отличный слаженный коллектив,который дарит позитив и хорошее настроение нашим деткам.Каждый день мы родители можем оценить качество проведенного дня наших деток,будь то учебная часть или просто игра.Каждый вечер нам предоставляют отчет, чем был занят ваш ребенок,выдают рисунки и дидактический материал,и т.д.Очень радует что медсестра и психолог аходятся целый день в садике. Сам сад очень просторный.светлый,чистое и красив – показать
3,3
3 отзыва и 7 оценок