1 место из 138 в рубрике Детские сады

Ясли-сад № 82

Общее мнение пользователей на основе 21 отзыва

Ясли-сад №82 — уютное место, где дети развиваются и учатся в доброжелательной обстановке. Тут проводят всесторонние занятия, развивают речь, память и социальные навыки через игры, песни и постановки. Коллектив терпеливый, заботливый и профессиональный, любит каждого малыша и создает комфортные условия для обучения и общения. Мама и папа отмечают постоянные мероприятия, индивидуальный подход и комфортную атмосферу. В саду дети не только получают знания, но и находятся в окружении добрых и внимательных взрослых, что вызывает у них радость и желание приходить снова. Весь коллектив работает ради счастливого детства малышей и их успешного будущего.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Заботливый и внимательный персонал
Разнообразие развивающих занятий
Дружелюбная атмосфера
Высокий профессионализм воспитателей
Регулярные мероприятия и утренники

Отзывы об яслях-саде №82

Достоинства:
    Спасибо всему коллективу детского сада № 82, дочка закончила казахскую группу «Карлыгаш», воспитатель Кулянда Жумахановна. Особый подход к каждому ребёноку в группе, и педагог с большой буквы. Дочке все понравилось, и группа, и воспитатель и няня. По окончанию садика дочка знает много стихов и песен, выступает перед публикой без стеснения, умеет читать и писать, складывать и вычитывать в уме. Спасибо большое за такой труд всему саду!
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Хочется выразить глубокую благодарность педагогическому коллективу детского сада #82, бостандыкского района города Алматы, которым руководит Иманбекова Асылхан Даутовна. Коллектив состоит из талантливых и чутких воспитателей. Проводятся занятия по всестороннему развитию детей, дети учат много стихов и знают много песен. Постоянно проводятся тематические мероприятия, открытые занятия. Моя дочь с удовольствием посещает этот детский сад. Первым воспитателем, была в младшей группе, Актобе Амантаевна, которая, своим отношением привила любовь и желание посещать детский сад. Теперь дочь посещает подготовительную группу, где работают замечательные воспитатели Асем Мухтархановна и Ирина Юрьевна. Большую помощь оказывает логопед и методист детского сада. Подготовка детей к школе ведётся на высоком профессиональном уровне. Так же, хочется выразить огромную благодарность медицинскому работнику, поварам и младшему персоналу. Спасибо большое за ВАШ труд!
    Достоинства:
    Огромную благодарность выражаю воспитательнице группы Солнышко,саду 82 Асем Мухтаркановне, очень ответственный воспитатель, свой обязанности выполняет в полном об' еме, конкретно мой ребенок очень доволен и с удовольствием ходит в садик.В свои 4 года знает много и стихов, чему я постоянно удивляюсь и за это благодарю отдельно!!! знает счёт не только на русском но и на казахском языке. Спасибо вам ещё раз!
    Достоинства:
    Всем здравствуйте! Нам очень нравится ясли сад 82. Там очень заботливый персонал. Мы ходим в группу Солнышко. Мы очень довольны нашем воспитателем Асем Мухторхановной. Она очень добрая и заботливая. Ребёнок с радостью идёт в детский сад. Знает много песен и стихов. Мы очень довольны нашем воспитателем и детским садиком.
    Хочу сказать спасибо коллективу детского сада82 за нелегкий труд. Огромное спасибо воспитателю группы «Солнышко» нашей любимой апайке Асем Мухтаркановге.Мы вас любим и помним.
  • № 82 балабақшасының «Қарлығаш» тобының тәрбиешісі Абдикадирова Лаура Серикбаевнаға алғысымды білдіремін.Әрдайым мейірімді, балалармен өте шыдамды, әр балаға көңіл бөледі.Біз үшін, балалармен бірге қандай керемет қойылымдар дайындайды.
    Біз балабақшаға қуанышпен барамыз!
  • Спасибо воспитателю группы Солнышко Асем Мухтаркановне за ее заботу и любовь к детям Терпения Вам в вашем нелёгком труде
  • Я супер мама, мой супер малыш ходит в супер группу Солнышко У нас в группе все дети супер Наша воспитательница Асем Мухтаркановна тоже супер Дети ее сильно любят Она добрая и понимающая.Супер спасибо ей за наших детей.
  • Спасибо воспитательнице Асем Мухтаркановнет за её нелегкий труд Дети знают много стихов, потешек, загадок, песен, умеют считать, знают дни недели на русском и казакском языке в общем много Я благодарю ее за терпение от имени всех родителей. Супер воспитательница
  • Спасибо воспитателю группы Солнышко Асем Мухтаркановне за её доброту, любовь к детям
    Уважаемая администрация сделайте сайт садика как было раньньше. О каждой группе много чего было можно узнать и увидеть, на сегодняшний день страницы сайта слабоваты!!!
    Мы родители группы Полянка хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям Галине Дмитриевне и Мире П за их труд и любовь к нашим детям. За добрые сердца к нашим детям!
    От имени родителей группы«Солнышко» выражаем благодарность заведующей сада № 82 за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитатя группы «Солнышко»Аятбекову Асем Мухтаровну.

Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, ф
    Хотим выразить благодарность музыкальному руководителю Алии Юсуповне за проведение утренника «Золотая осень» в нашей группе. Получили удовольствие во время просмотра его. спасибо.
    Хотелось бы отметить работу нашего воспитателя Кулянды Жумахановны. Она с большой любовью относится к нашим детям. Дети любят и ценят своего воспитателя. В сад идут с радостью. Спасибо
    Спасибо коллективу детского сада 82 за любовь к нашим детям. Наши дети с удовольствием идут в детский сад. Занятия в саду проходят систематически. Мы посещали открытые уроки, участвовали в спортивных мероприятиях. Детский сад хороший, приходите и убедитесь в этом.
  • Ребенку 1,3 берете и цена???
  • Цену мне
  • Добрый день! Цена сколько? Ребенку 2 года
  • Ребенку 1.3 берете и цена какая
  • какая цена у вас?
4,6
21 отзыв и 28 оценок

• Садик очень хороший Заведующая очень понимающая Воспитатели приятные моц ребенок посещает группу Солнышко хочу сказать большое спасибо воспитателю Асем Мухтаркановне за ее нелегкий труд Спасибо вам за заботу наших детей
  • Группа Солнышко самая лучшая
    Спасибо воспитательнице группы «Полянка» Галине Дмитриевне за её нелегкий труд моя дочь знает много стихов, потешек, загадок, песен, умеют считать, знает дни недели на русском и казакском языке когда задаешь ей вопрос кто тебя этому научил? То получаешь ответ сразу моя Галина Дмитриевна!!! Я благодарю ее за терпение от имени всех родителей. Ведь это не лёгкий труд воспитывать наших малышей!
    Хотела выразить огромную благодарность за праздники проведенные для наших детей в садике «Радость» Особенно нашему любимому педагогу Галине Дмитриевне она звездочка нашего садика. На всех утренниках выступает как профессиональный актёр, каждому ребенку имеет индивидуальный подход! Мой сын с удовольствием ходит в детский сад и вечером Я не могу его забрать домой, просто не хочет уходить! спасибо что Вы есть у нас!!!!
  • Хочу поблагодарить воспитательницу средней группы Асем Мухтаркановну за её терпение. Воспитательница очень терпеливая, добрая, понимает психологию ребёнка. Мой ребёнок на второй день посещения начал говорить отрывки из стишков, хвалил апайку, говорил что она хорошая. Я была очень довольна, что мой ребёнок так быстро адаптировался. Спасибо воспитательнице за её доброе сердце,за терпение, за доброту нашим детям.
  • Хочу выразить огромную благодарность ясли саду 82. Огромное спасибо заведующей Мусулманкуловой М.К за хороший коллектив. Моя дочка помешает группуСолнышко.Я и родители очень довольны нашей воспитательницей Асем Мухтаркановной. Дети с удовольствием идут в садик, знают много стихов, рассказывают сказки, поют песни, танцуют. Большое спасибо воспительнице за её терпение. Дети Вас любят!
    Наргиза Махмудовна — хороший воспитатель. Спасибо ей за ее любовь к детям!!!
    балапан тобы жарайсыңдар тәрбиешілерге рахмет
    Воспитатель — совершенно особая категория людей. У них в руках самое начало детской жизни. Это люди, которые входят в жизнь ребёнка, подчас заменяя родителей.

Большое спасибо и низкий поклон нашему воспитателю Галине Дмитриевне за то, что она вложила добро и радость в души наших детей, уменье молвить и чутко слушать.

«Все начинается с детства» — эти слова, как нельзя к стати, подчеркивают значение дошкольного детства в жизни человека. Наш воспитатель Галина Дмитриевна целеустремленный
    Хотели бы поблагодарить уважаемую Лилию Сергеевну за её труд. Она с такой любовью занимается нашими детьми. Дети много узнали за время посещения детского сада. Сейчас они познают азы математики и начали читать. Огромное спасибо руководству детского сада.
Средняя оценка - 4,6 на основании 21 отзыва и 28 оценок