3 место из 28 в рубрике Ясли

Ясли-сад № 98 в микрорайоне Айнабулак-2

Отзывы об яслях-саде №98 в микрорайоне Айнабулак-2

+77272523830 по данному номеру ответила очень грубая женщина, во первых не представилась, нервничала, говорила, что у нее нету времени, наезжала по не понятным причинам, на ответ моей просьбы помочь посмотреть очередь ребенка. Вроде и помогла, но всей желчью и агрессией отвечала. Естественно таким людям я не доверю своего ребенка!
  • С 7 утра до 7вечера да? Какие документы нужны?
    Мне лично все устраивает. Моя дочка на русском ни слова не знала.. За 6месяцев научилась разговаривать. Воспитатели очень хорошие, грамотные. С удовольствием отдам в этот садик и сына. Очень хороший садик
  • Аноним.Родители прежде чем нести всякий бред попробуйте один день провести в детском саду с 30-ю детьми,встретить, накормить, погулять, уложить спать и так далее… Вы одного страетесь скорее спихнуть здорового или больного ребенка и бежать, А воспитателю к каждому ребенку подход найти надо, ему бежать не куда. Так что давайте не будем ругаться, а работать и дружить, помогая друг другу и решать наши проблемы сообща, а не бегать с жалобами, ведь дети это наше с вами будущее и они смотрят на наш – показать
  • Сколько в месяц выходят не в какую категорию военны инвалидов и т.д не входим.
  • что за слова??? если что мы плотим только за еду. Что страшного если купили своему ребенку туалетную бумагу. Очень хороший садик. У садика аура хорошая, заведующая очень грамотная, и хорошая. Советую всем этот садик.
  • Мой сын ходил в этот детский сад с 2013—2016 год,сейчас он ходит в школу во второй класс. Моего сына в детском саду научили писать и читать, рисовать и т.д. В настоящее время он лучший ученик в классе, читает бегло и с математикой отлично, пишет грамотно и красиво. Спасибо родному детскому сада № 98. Сотрудникам детского сада большое спасибо, всем здоровья, терпения и успехов в работе. И отдельно пищеблоку спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины…(до сих пор сын вспоминает как в детском с – показать
  • Здравствуйте без цона можно зайти?
    здравствуйте, хочу немного рассказать об этом садике. мои детки ходят в детский сад с большим удовольствием. все сотрудники приветливые, заботливые. детский сад всегда ухоженый, в садике всегда чисто, уютно. всем рееомендую этот сад
  • здравствуйте а в этот садик только через цон можно пойти или так тоже можно мы живем на квартире а прописка в другом месте
    • нас позвали в порядке очереди. мы б были очень рады когда нам позвонили!!!
  • Нас в младшей группе заставляют собирать деньги по 10 000 тг. На карандаши, на апликации, на методические пособия..а что в садике нет пособий?
    • Если вы хотите чтоб ваш ребенок развивался, нужно в это вкладываться. Неужели если вы поведете своего ребенка в ЦРР вам все дадут. Вы так же будете все покупать. Методические пособия, т. е тетради для детей, вам никто не даст, т. к. в них детки пишут и рисуют. Вообще если честно, нужно сначала все узнать у мам, дети которых уже все это прошли, а потом писать глупости! Всем добра!
      • Если в че, половину государство оплачиват, когда оптом закупаются, все это копейки стоит.
        На 1000 тенге можно купить тетрадей, ручек на год ребенку хватит.
        Ужас как дорого, перехотелось в этот сад.
        Я сегодня ребенку толстую тетрадь купила, ручки, копейки вышли, тем более в младшую группу это зачем?
        В группе 30 чел, это на 300 тысяч вы тетради закупаете?
    • Ужасно конечно что поборы ведут в дет садах буквально на все, вплоть до туалетной бумаги. Куда смотрит заведущая. Хотя она с ними заодно, говорит что это вашим деткам надо. Уже сумма выходит больше 10 000. Садик отвратительный. Порядка нету. Дети с прогулки убегают на улицу., и никто даже не видет
      • Бред не несите! Это от скупости из вас прет! Вы сдаете деньги не для педагогов, А для своих детей!
3,2

Давно,давно ходил туда, хороший садик спасибо моей любимой воспитательнице Розе,а вот была Баяна Еспековна,она уши драла и иногда била, лучше к ней не ходить
  • Позитивно о добре и нравственности.
    Я очень рада, что мой ребенок относится к Ясли-саду 98! Начиная с дороги, ведущей к детсадику, где ежедневно проводится уборка территории, и далее на самой территории детсада все облагорожено, высажены цветы, даже есть небольшой огород, что приятно удивило! Дорожки всегда убраны, зеленые насаждения т цветы политы. За уличными игровыми участками всегда следят, желают ежедневный обход территории садика.
    Часто утром деток встречает заведующая детсада. При входе в
    Очень грубое руководство, не грамотный коллектив. Русский садик, воспитатели не русскоязычные