4 место из 7 в рубрике Торгово-развлекательные центры (ТРЦ)

Торгово-развлекательный центр MOSKVA Metropolitan

/ 21 оценка

Отзывы о торговом центре MOSKVA Metropolitan

Ужасное место. Начиная с кассы хомят, система сложная нужно браслеты там потом туда. Дают бахилы которые рвутся при первой же минуты, очень скользкие для ходьбы а тем более бегать за ребенком.
    Своих денег совсем не стоит!
    Прошу уделить внимание администрации на работу wifi. Который день приходим и не можем подключиться.Вроде бесплатный а не доступный из за ограничения.
    Сегодня 2 июня 2018 г. Живу напротив, через Абая. 22:55 время. Музыка раздражает!!!!! ставьте тише!!!!!
  • Согласна со всеми отрицательными отзыва
    ми по торгововому центру:это и эскалатор,который идет только вверх от Магнума,а чтобы попасть в него,нужно обойти все бутики,в которых цены не для каждого. Много жалоб от жителей,на которые администрация не реагирует совсем! Нет выходов по протипожарной безопасности! Не рекомендую данный ТЦ-не безопасно!!@
    • совершенно согласен эскалатор,который идет только вверх от Магнума,а что бы попасть в его,нужно обойти кругом это полный тупизм.
    • Плюсуюсь,бедные пенсионеры идут в магнум обходя все бутики и даже лавочек и пуфиков нет чтобы передвигаться раз уже тащится в конец.Ув.администраторы неужели у вас нет пожилых родителей????
    • По противопожарным выходам нельзя ходить без надобности, при необходимости двери открываются автоматически
  • Думаю что в тц Москва, нужно поставить отдельные банкоматы «Halyk bank»
    Согласен с предыдущими высказываниями что это худший торговый центр в городе. ЭСКАЛАТОРЫ вверх с одной стороны вниз совершенно в другом конце устанешь ходить они специально так сделали чтобы люли проходили через бутики хотят они того или нет а на то что это неудобно людям администрации плевать кроме того хамовито безразличное отнощение админмстрации на лицо Больше в этот отвратительный центр никогда!!!!!!!!!!!
    • Согласна. Администрация торгового центра просто нарушают все законы полный беспредел. Управы на них нет. Верят в полную безнаказанность. Администратор Айжан вообще и таким как она точно не место там работать просто сидит. Слухи о торговормцентре ходят по всему городу очень плохие. И хоть бы что. Куда смотрит все правохрпнительные органы у них ни какой системы защиты нет, пожарной безопасности, экстренной эвакувции, обучения сотрудников нет вообще, охрана вечно спит, ни как не реагирует, наглы – показать
    Сводил сегодня свою семью в трк Москва мои оценки:
    контактный зоопарк оценка 5+
    Аниматоры в фойе снегурочка заводная ребенок счастлив ей оценка 555+
    А вот Дед мороз слабоват на троечку
    Фут корт слабоват но мы нашли себе еду по душе оценка 4 надо больше выбора.
  • Хуже ТД я не видела. Марвин, через который ты «обязана» пройти с детьми-это кошмар. Комната матери и ребенка-это пеленальный стол, с одной стороны раковина, с другой унитаз. Вонь, грязь. Покормить грудничка негде, пришлось кормить его около игровой, среди шума, гама, и в толпе. Лифт ждешь как минимум мин. 20. Игровая для детей до 4 лет максимум, маленькая территория, где все натыкаются друг на друга. В общем, мы туда больше ни ногой, и никому не рекомендую!
    • Лифт ждали не больше трёх минут
      С Марвином думал создадутся проблемы но нет. В проходе не такие яркие игрушки что мой сын не обратил внимание.
      По мне так неплохое место
    Алчность владельцев зашкаливает. Эскалатор на второй этаж в одном конце здания, эскалатор вниз — в другом конце (через весь ТРЦ!!) и чтобы выйти еще потом по первому этажу нужно пройти пол-здания. Аварийные лестницы все закрыты! Марвин с детскими игрушками на всю ширину второго этажа - т.е. кто хочет попасть вниз вынужден через него пройти.
    В этом ТРЦ служба охраны -- беспредельщики. Собирался в Магнуме купить редкое подсолнечное масло, уже зашел в ТРЦ, но был остановлен охраной и выведен наружу. Дело в том, что я круглый год пользуюсь велосипедом как транспортом, езжу в потоке машин. Поэтому вынужден для безопасности надевать желто-зеленый сигнальный жилет и велошлем. Так вот охране, а также начальнику охраны, не понравились шлем и жилет, и на этом основании они меня хамски выдворили. Хотя среди знаках ЗАПРЕЩЕНО на входе, типа «с – показать
    Всё сделано НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! выронил карту паркинга(потерял) так мне пришлось заплатить за вонючий кусок бумажки 2000 тг. Хотя мы приехали и сразу пошли смотреть кино максимум 2,5—3 часа там пробыли!Километровые расстояния от магнума до кино надо пройти через весь ТЦ! А этот раздел марвел который никак не обойдёшь «только на лифте который работает плохо» и если ты идёшь с ребёнком которому не планируешь что либо покупать именно там, скандал и крику от ребёнка будет обеспечено! В городе полно торго – показать
    НЕ учитывают пожелания покупателей. Заходил часто за продуктами, но экскалаторы работают так, что надо пройти чуть ли не квартал. Как будто стадо баранов загоняют по направлению. Крайне возмущен таким хамским отношением к покупателям! Больше нет желания посещать этот центр торговый!
    Неуважение к покупателям. «Раскручивая» свой центр заставляют покупателей, которым нужен Магнум, проходить через весь магазин. Эскалатор около Магнума работает только на выход, а в другом конце центра недалеко от станции метро только на вход. Если вы вошли в торговый центр с входа расположенном на пр. Алтынсарина,то Вам надо пройти по первому этажу до противоположного выхода, который находится около метро, спустится и пройти обратно. Дефиле не для старушек с сумками. За неделю книга жалоб от воз – показать
  • Торговый центр
  • 10 сентября
  • 10 сентября состоится открытие нового ТРЦ Москва Метрополитан
2,2
23 отзыва и 21 оценка

Все по торговой части хорошо,а вот состояние самого здание оставляет желать лучшего так как туалете в ужасном состоянии раковины не работают даже мыльницы не работают все грязное потертое. По идее в здании находится не безопасно это видно не вооруженным глазом по фундаменту идут трещины особенно это видно в зоне банкоматов,а в остальном всё нормально))) на голову кому-нибудь потолок упадет сделают ремонт.))).
    4 августа 2022
    Администрация
  • Наконеееец то поставили песни нормальные, спасиииибо. а то на работе я уже все песни выучила ваши.
  • Песни в торговом центре раздражают. Поставьте нормальные, современные
  • Каждый раз, бывая в этом ТЦ с ребенком, обращаю внимание на полное отсутствие пожарной безопасности. Подходила сама не раз к охране, к администрации. Ноль эмоций! Экскалатор работает в одном направление, все двери на 2ом этаже(детская зона) — заблокированны. Лифт вечно переплнен! Надо, чтобы повторилось как в Кемерово(не дай бог!)
  • Самый конченный ТРЦ в городе — работает по принципу «удобно арендаторам, но не клиентам».
    потерял карту от паркинга заплотил за её восстановление 2000тг!!! за клачёк бумаги!Что бы посмотреть кино и что то купить в магнуме надо пройти весь ТЦ!!! короче он 100 пудова будет скоро самым не популярным местом в Алматы!!
    Эскалаторы на цокольный этаж работают по схеме: хочешь в аптеку, банк или магнум — обойди все бутики на двух этажах! Не плюй против ветра, господин Ибраев. Даже ваши охранники покручивают у виска, когда отвечают на вопрос: а кто такой умный?
  • Интересно, а руководители комплекса в курсе, как переводится название? Обратимся к переводчику -metropolitan -столичный, а metropoliten- метрополитен.
Средняя оценка - 2,2 на основании 23 отзывов и 21 оценки