В салоне Вива на втором этаже работает самый лучший мастер по депиляции
Tanni Kazhgaliyeva
3 мая 2018 через Foursquare
На четвёртом этаже кафе «Арбуз» с отличной летней площадкой и очень неплохой кухней!
Assylbek Jexembin
7 ноября 2017 через Foursquare
Теперь тут Магнум. Здорово.
Sofya Akisheva
15 сентября 2016 через Foursquare
Фотоцентр «Млечный Путь» бвстро сделал фотографии, которые мне были нужны.
Khursand Abdullayev
1 июня 2016 через Foursquare
Appleservice есть, ребята молодцы, мой Мак быстро и не дорого отремонтировали, огромный плюс то что запчасти в наличии
Илья Козлов
8 декабря 2015 через Foursquare
Скучнейшее заведение нет вообще ничего интересного
Aisha Tursinova
4 февраля 2015 через Foursquare
Любовь моя!!!
Aidyn Nurgaliyev
16 октября 2014 через Foursquare
Такое чувство, что он просто умер. Но Взлетная держится стоит пойти
Foodie
16 августа 2014 через Foursquare
Торт 'Наполеон с вишней' — классика, ни один день рождения на работе не проходит без него Только он приторно сладкий, а вот 'Наполеон домашний' с розовой прослойкой в меру 'Киевский' невкусный
Foodie
16 августа 2014 через Foursquare
Здесь продают мороженое Баскин Роббинс в ведерках (500 мл и 1 кг) их же потом можно использовать для заморозки ягод на зиму Обязательно попробуйте миндально-фисташковое и зимнюю вишню
Dair Bexeitov
31 октября 2013 через Foursquare
Alser закрылся(
Anton K.
23 сентября 2013 через Foursquare
В разгар дня тут можно насладиться тишиной и спокойствием в коридорах. На крыше есть отличный бар с необычной панорамой.
Gulzat Ice
16 июля 2013 через Foursquare
В супермаркете консультанты не смогли сказать какое мясо в холодильнике) приколистки)
Konstantin Kravchenko
3 июня 2013 через Foursquare
7 июня. Крыша ТЦ Ритц Палас. Серия вечеринок «Взлетная». Старт в 19.00. Minimal/Deep/Nu-Disco/HipHop. FC/DC.
Tolkyn N ™
13 мая 2013 через Foursquare
На 3-м этаже есть ремонт элитной (дорогой) обуви. Очень качественно делают.
Adelinn
13 февраля 2013 через Foursquare
1этаж: аптеки, канцтовары, Apple-Service, SilkWay 2этаж: Детские товары, Triumph outlet, AIGNER 3этаж: Ambassade De La Beaute, Sauvage Discont, Детский бутик Чуча, ювелирка, бильярд. Вот и все.
Kali Tussipov
11 января 2013 через Foursquare
Единственный плюс — круглосуточный гипер
Tina
5 января 2013 через Foursquare
Парковку не чистят. Сугробы. Которые потом мерзнут и скользко. Потом все тает и в итоге Огромные лужи. И за это платить??
Eldos Altaev
5 января 2013 через Foursquare
Здечь на 3 этаже 70% скидка на Dior
Антон Каруна
1 августа 2012 через Foursquare
Не нашел банкомат Атф тут, печалька
Viktor Molokostov
4 февраля 2012 через Foursquare
В бильярдном зале хорошая кухня и отменный кальян!
Борис
22 мая 2020
Вчера вечером с сыном хотели заказать бутерброт, проходили через парковку такое ощущение как будто попали в байкклуб и у кого громче газ дают по полной такой грохот и рев мотора на весь район.куда смотрит служба безопасности, и администрация. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
3,8
21 отзыв и