3 место из 10 в рубрике Торгово-развлекательные центры (ТРЦ)

Торговый центр ADK на улице Сатпаева

Отзывы о торговом центре ADK на улице Сатпаева

• Достоинства:
    Здравствуйте, на втором этаже на против Кари был бутик мужской и женской верхней одежды: куртки, майки, футболки, джинсы и т.д. Китай, они куда то переехали адрес не оставили, несколько лет подряд покупала у них, качество отличное, кто располагает какой либо информацией о них, напишите пожалуйста тут. Благодарю.
    Скачать одним архивом (4.04 МБ)Сохранить в Облако
    Здравствуйте, сегодня 17 августа я делала покупки в продуктовом магазине в АДК, взяла на скидке консервы — тушеную конину фирмы улан 325 гр, на скидке стояла цена 779 тг,, при расчете на кассе с меня взяли 1040 тг, эту цену я увидела уже после расчета на кассе, на мой вопрос почему цена выше, чем на скидке — кассир отправила меня в справочную. В справочной мне сказали, что я неправильно увидела, что на этот товар скидки нет и сделали возврат денег. Я прошла в зал и сфотографировала этот товар на скидке, чтобы доказать, что в торговом зале этот товар стоит на скидке. Далее я попросила пригласить администратора, чтобы разобраться в этой ситуации, администратор — отказалась ко мне выйти!!
    Я считаю, если в вашем магазине научились обманывать покупателей — надо научиться извиняться за свой обман!!!
    Отправляю вам доказательства вашего обмана покупателей это — скидка на товар и чек по которому с меня взяли другую цену!!
    Могу сказать вам следующее —ваши работники испортили мне здоровье и настроение — я испорчу вам репутацию — я буду писать каждый день везде — на все возможные сайты и государственные организации о данном случае до тех пор — пока ваша администратор не извинится передо мной лично за обман и за то, что не нашла 5 минут времени чтобы выйти к обманутому покупателю.
    Достоинства:
    ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВУ АДК!!! НА ДНЯХ В 22:15 ПРИШЛА В СУПЕРМАРКЕТ A-STORE КАК ВСЕГДА КУПИТЬ ДОМОЙ ПРОДУКТЫ. ВСЕ СОТРУДНИКИ СПЕШИЛИ ДОМОЙ, ХОДИЛИ С МЯГКО ГОВОРЯ НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ И ОБСЛУЖИВАЛИ НЕ ХОТЯ!!! ХОТЯ ДО ЗАКРЫТИЯ ЕЩЁ ОСТАВАЛОСЬ ВРЕМЯ!!! ХОТЕЛА КУПИТЬ БУЛОЧКИ И ВЫПЕЧКУ ВСЁ УБРАЛИ С ПРИЛАВКА! ПРОДАВЦА НЕ БЫЛО! ПОШЛА КУПИТЬ КОНФЕТЫ, И О ЧУДО!!! НА МЕСТЕ БЫЛА ДЕВУШКА КОТОРАЯ НЕСМОТРЯ НА ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ И СИЛЬНУЮ УСТАЛОСТЬ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ОБСЛУЖИЛА МЕНЯ, ПОСОВЕТОВАЛА КОНФЕТЫ, ВСЁ ВЗВЕСИЛА, И ДАЖЕ УЛЫБАЛАСЬ ЧТО ВООБЩЕ НОНСЕНС ДЛЯ ЭТОГО СУПЕРМАРКЕТА, И БЫЛА НУ ПРОСТО ТАКОЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ЧТО Я БЫЛА ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ТАК ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, ДАЖЕ ШОКИРОВАНА ЧТО ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ВЕЖЛИВЫЙ СОТРУДНИК В ВАШЕМ СУПЕРМАРКЕТЕ!!! ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО СРАЗУ ПОЗАБЫЛА О НЕГАТИВЕ С БУЛОЧКАМИ, О ТОМ, ЧТО НЕ СМОГЛА ИХ КУПИТЬ ЗНАЕТЕ, ИНОЙ РАЗ ВООБЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕЩАТЬ ВАШ ГИПЕРМАРКЕТ, ПО ПРИЧИНЕ УЖАСНОГО СЕРВИСА, ВЕЧНО КИСЛЫЕ ЛИЦА СОТРУДНИКОВ, ГРУБЯТ, КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ ВОЗЛЕ КАССЫ, НО Т.К. Я ЖИВУ РЯДОМ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛИЗКО И ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО. ЖАЗИРА ЗОВУТ ЭТУ ДЕВУШКУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЯТНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОТРУДНИК ВО ВСЁМ СУПЕРМАРКЕТЕ!!! ЗА ВСЕ ГОДЫ МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ НИКТО НЕ БЫЛ ТАК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН КАК ЭТА ДЕВУШКА, ЧТО Я РЕШИЛА НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ В НАДЕЖДЕ ЧТО ТАКИХ СОТРУДНИКОВ СТАНЕТ БОЛЬШЕ В ВАШЕМ СУПЕРМАРКЕТЕ И ПОСЕЩАТЬ ЕГО СТАНЕТ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ!!!!
  • ваша касирша за касой 21 недоброжилатильнай....я иностранец и неприятна мне било
    Вчера имела возможность посетить ваш магазин Miniso. Случайно уронила крышку от кружки. Подбежал продавец и заявил что я должна за это заплатить, на что я сказала это не моя вина. Кружка была с крышкой, и неудобно стояла на полке. Вызвали администратора, он также обьяснял что я обязана оплатить. Конечно юридический я права, но я не стала мотать себе нервы и оплатила. Я считаю что в этом магазине работают не компетентные сотрудники. Я больше в этот магазин не приду, и знакомым тоже не советую. Не – показать
    Двери автоматические не настроены на детей!!! Моего сына они ударили по голове, т.к сенсоры не сработали. Решила проинформировать об этом администрацию и выразить недовольство, но, ожидаемо, никто не подошел в течение 15 минут… Делаю вывод, что клиентами администрация не дорожит… Чтож, ранее была лояльным клиентом А-stor, теперь принципиально буду совершать покупки в другом магазине (там и ассортимент больше, и более внимательный персонал).
  • Вчера имела несчастье отовариться в вашем магазине. 19—00 часов вечера, работают только 4 кассы, заняла длиннющую очередь к кассе № 11 кассир Оразбаева. при оплате за товар карточками Альфа банка, первая карточка показала код ошибки 91 — хост не доступен, вторая карточка код ошибки неверен пин-код! пришлось оплатить наличными. сразу же пошла к банкоматам и по двум карточкам я сняла наличными!!! и это при том, что хост не доступен и неверный пин-код, когда по двум карточкам у меня один и тот же – показать
  • Это какой-то ужас, 22.15 и работают 3—4 кассы, перед праздниками все закупаются. Куда смотрит руководство!
    Наплевать на сервис?
    Хотел бы сказать о A store вчера 27.01.2018 делал покупку и стоял на кассе номер 46 кассир Жанызбекова, начала грубить и возникать и так же оскорблять и не смотря на возраст. Когда я обратился к Жанызбекове уточнить где ваш администратор на что она ответила его нет и с таким тоном. И в тот момент я искал администратора и охрану никого не было на месте так же кассир тоже скрылся с места. Прошу разобраться в этом инциденте такой человек как Жанызбекова не может работать на должном месте прошу прин – показать
  • Пользуюсь магазином A store. имею бонусную карту, случайно заметила что начисление обещенного 1% от покупки практичекски не происходит. хотелось бы выяснить это распоряжение руководства или забывчевость кассиров?
  • Хотелось бы обратится в администрацию торгового центра АДК, почему на детском атракционе паровозик вы не следите за безопасностью наших детей, если вы ставите ограничения в что если рост моего ребенка 90 см. то он должен ехать один без сопровождения взрослого в поезде катором нету даже ремней, или я должно платить за себя тоже, почему Вы грабите людей я возмущена сделайте тогда безопасносный атракцион.
    Спасибо большое администрации АДК за внимание и заботу о моем ребенке,которому стало плохо на кассе
    Хороший супермаркет. Очень внимательный обслуживающий персонал. Особенно в сырном отделе. А овощной поразил свежестью зелени и хорошим ассортиментом. Очень часто хожу сюда и мне всё нравится
  • Часто бываю в магазине, живу рядом. Постоянно сталкиваюсь с тем, что химичат со скидочными ценниками завлекая покупателя. На полке указаны одни цены, а в кассе вам пробивают дороже. Судя по всему, это делается планомерно.
    Центр отстойный!!! На входной хоне вечно холодно, эти их тепловые воздушки вообще не греют. В магазинах прохладно, в гипер марткете товар просроченный. Бедные там работающие там сотрудники, условия 0.
    Гребут бабки руководители.
  • нужен полный каталог продуктов и вино-водочных изделий для покупателей через страничку в инете, чтобы проехать по надобности в ТРЦ и не тратить попусту время!!!!
    Очень хорошее место, отличный супермаркет, можно найти все. Кинотеатр хороший. И вещички можно купить. Вообщем, мне там нравится.
  • Нам очень нравится в тц АДК хорошо отдыхаем, и детям очень удобно играть, тихо очень короче у вас супер))!!!
  • 25 мая 2015 года купила чудо творожное, все баночки с йогуртов были покрыты плесенью.Который раз убеждаюсь что в этом магазине очень много испорченного товара.
    Больше туда ходить не будем.!!!!!!!
    Вчера взяли там ведро шашлыка (баранина), мясо было тухлое! Воняло ужасно. Отдала 3700. Продают тухлятину за такие деньги. Совести нет вообще.
    Хороший магазин живу через дорогу каждый день бываю!!!
    Я туда больше не ногой!!! Крем для лица на ценнике 1 125, на кассе 1 830. Краска для волос на ценнике 650 а на кассе 850!!! И это постоянно, каждый раз объясняют что не успели заменить ценник… НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!!!
    Касирша женщина где то под сорок славянская внешность очень грубая. Спросила я есть ли тут » сим карты для телефона » она на кричала послала меня еще и вызвала охрану.охрана сама в шоке была за что она на кричала. Очень обидно.вообще нет желания туда ходить.и своим родным всем об этом рассказала
    Хорошее место, мне всегда там уютно и тепло. Бомж Василий :)
    (На самом деле очень приятное место)
    Кинотеатр самый хороший
  • один и тот же человек написал всю грязь про этот торговый центр. Это пишут 100% конкуренты..чтобы опустить АДК ниже плинтуса
    • от чего же.... я вот рядом работаю, да мне все нравится, но и халтурят там тоже не хило. Купила фарш, красивый такой, и вот дома вскрыла. Картина такая, сверху красивый, а во внутрь вложили старье, уже серого цвета. Ладно думаю заветрился, ан нет…приготовили и все, кто поел имели проблемы с желудком. БОЛЬШЕ МЯСО НЕ БЕРУ В АДК,
    • это правда
    Купила хлеб чиабатта,соли не пожалели,есть не возможно.вы не умеете печь этот хлеб!!!
  • Купила с утра Био С, через 10 мин. хотела попить, он оказался открыт.
    В обмене мне отказали.
    Да, не долго вам держаться на плаву!
    Самый позорный торговый центр в Алматы, его отличительные черты грязь, пустые прилавки, если товар есть то навален кучей и без ценников или ценники перепутаны, персонал как на базаре абсолютно не знает своей работы.
    • Точно!!!
2,7

Итак, мои хорошие. Имела честь отравиться в этой шарашкиной конторе, поэтому вам, уважаемая администрация, настоятельно рекомендую проверить все продукты, потому что Я устрою вам настоящие проблемы вплоть до увольнений.
    29.09.22г.
  • В ресторане Панини отстойный персонал
  • Вчера брали там ведро шашлыка (баранина), мясо было тухлое. Воняло ужасно! Отдали за этот шашлык 3700. Это ужас. продают тухлятину за такие деньги. Больше брать не буду. Деньги на ветер. Совести нет вообще.
  • Ужасный ТЦ! просто слов нет.
    • Всем здравствуйте!) Мне нравится АДК, я там практически каждый день бываю. Светло,уютно, и тепло. И цены доступные! Я если честно из за суши езжу часто). Такие вкусные суши и роллы, кфс тоже классно). А на магазинах бижутерии я вообще пропадают целый час)). Крч не соглашусь с плохими отзывами! АДК мне очень нравится! Там : вкусно красиво уютно и всегда приятно. К тому же я живу на Манхэттене, поэтому ещё и близко!)).