1 место из 14 в рубрике Торговые комплексы

Торговый центр Ялян

/ 43 оценки

Отзывы о ТЦ Ялян

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фирмы по продажи автоаксессуаров и автозапчастей по оптовым ценам с доставкой в город Павлодар. Мой номер 87768128723
    Недостатки:
    Бардак
    Купил компрессор за 183 000 на 100 л. Как заявил продавец двигатель с медной обмоткой,хорошего качества и т.дПродавец дал гарантию,сказал что без проблем если что случится,сделает всё по гарантии. Фискальный чек не дал. На своей визитке просто поставил печать гарантии число и сумму покупки. Спустя 12 дней двигатель Электро компрессора сгорает. Как раз в воскресенье. Во вторник я привез ему компрессор,он не стал его принимать,а взглядом определил что у меня дома было перенапряжение и в следствии чего он сгорел. Хотел избить меня,грозил расправой. В итоге я повёз компрессор в другой сервис (алтеко). Там Оказались компетентные ребята,которые вскрыли двигатель и увидели,что в следствии некачественной сборки провод плюса открутился и замкнул с корпусом двигателя,по этой причине произошло замыкание и сгорела обмотка. Оказалось что и обмотка электродвигателя вовсе не медная а алюминиевая. Обманул,продал мне не качественный товар по завышенной цене. И даже на эти факты он не отреагировал,а наоборот шёл на конфликт,опять же угрожая мне расправой,и сказав что он в рот вы.....т меня и налоговую. Зовут Радик. N ряд 61 бутик
    Салем меган машинкаларын аксессуарлары керек кабарласыныздарш 87759589692
    Хочу купить духи оптом штук 60 звонети в вацап 87778603392 и косметики также жду
    Хочу купить аппарат по чистке обуви 50 шт, напишите what's app 87765058705
    Хочу купить ТВ Yasin 43E5000. Если есть продавцы из рынка Ялян. Прошу написать на Ватсапп 87001002811
    Здравствуйте. Побывали в Яляне недавно,купили товары для маникюра, хотели бы заказать товар в другой город,но номер телефона не взяли. Можете подсказать номер телефона бутика с товарами для маникюра?(пожалуйста)).
    Здравствуйте можете дать контакт кто продает елки искусственые
    Вопрос: В коком бутике можно купить блютуз наушники не дорогой но качественный и с фискальной чеком. Подскажите пожалуйста телефон продовца или кантакты за ранее спасибо большое.
  • Нужен номер бутика торгующие шиномонтажными расходниками
  • Я работаю с бутиком N А-11 контейнер ЛИН 87017124028 на третий заказ товар не доложили еще подсунули не точто я заказывала. За доставку взяли 2000 тенге в итоге я в Актобе опять платили за доставку вообщем на 6000 тысяч тенге.
  • Здравствуйте. Подскажите номер телефона продавца автомагнитол
  • Здравствуйте!Можно узнать номер телефона по оптовой торговли косметики. Хочу купить.Астана
  • Есть ли у вас комплектующие для инкубаторов?
  • Кто знает там оправы, очки продаются
  • Здраствуйте а есть у вас оборудование для быстрого общепита,Где и как,скем
    можно связаться?
  • У вас есть кто продает волшебные бобы для похудения??
    Здравствуйте подскажите номер телефона бутика с китайскими товарами. Нужен проэктор с новогодними огнями на здание… уличный!
  • Где находится в яляне китайские приправы?
  • У вас есть сетка на рыбалка
  • Цена эконом панелей можно узнать
  • Можно ли купить смартфоны?
  • ДД.
    НУЖЕН ПРАЙС ЛИСТ СПОРТ ТОВАРОВ.С КЕМ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ Я МОГУ ПОГОВОРИТЬ?
  • Добрый день! Как узнать номер телефона бутика Ялян F-13. Спасибо заранее большое! Очень сильно нужен
    Здравствуйте если вам не трудно как можно узнать номер телефона продавцов или хозяина бутика пещера и напротив пещеры точно не помню я хотела товар заказать, телефон потеряла и все контакты вместе, пожалуйста, я просто в данный момент не в Алматы а в Астане хотела заказать товар мои номер 87711273999
  • Здравствуйте, есть ли у вас товары для животных оптом?
  • Добрый день, есть ли номера телефона точек, где продают заколки, резинки? Отправьте пожалуйста?
  • Здравствуйте. Можно номер кто продает чехлы для авто? Оптом и в розницу
  • Подскажите пожалуйста номер телефона как можно связаться с теми кто продает на яляне торговое оборудование для бутиков пожалуйста!?
  • Здравствуйте. Хотели купить у вас белую бумагу а4. Оптом сколько будет цена. И номер продавца телефона. Спасибо
  • Добрый день. Есть ли готовые железные стеллажи в Яляне?
    • Да есть
  • Здравствуйте имеются ли у вас в наличии кешеры(насосы высокого давления)хотелось бы узнать какие тех данные и примерные цены
  • Здравствуйте у вас есть костюмы персонажей Алдар көсе
    • Да, есть
  • Здравствуйте у вас есть всё для ногтей гели,лампы,вообщем всё что связано с ногтями зарание спасибо.
  • Здравствуйте СКАЖИТЕ Пожалуйста У вас есть РИСОМОЛКА? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПО ЧЕМ?
  • Здравствуйте увас есть для бура шнек 20—25диаметр
  • У вас есть куклы РЕБОРН?
  • Здравствуйте.Там есть фурнитура для штор?
  • Как вам звонить??
  • Здравствуйте.Хотела бы узнать цену на очиститель CARB?
  • Есть ли пленка для теплиц шириной 6 метров
  • хотел узнать цены на кронштейны nb оптом
  • Имеется ли у Вас в продаже кондиционеры для увлажнения воздуха?
  • Сколько стоит печь газовы
  • Сколько стоит самые дешевые гироскутеры здесь?
    • 28500
  • Скока стоит мотоплуг на яляне
  • Можно ли купить в Ялане саббуфер для авто :???? с Павлодара вопрос!!!)))
    • Da
      • А у вас найдётся Неоновая подсветка для авто (заднего ввида) ну вы поняли о чем я
    HDMI шнур 5 метров купил за 1500 тг. Качество отличное. Здесь реально можно найти бытовую технику и всякие электронные мелочевки за оптимальную цену!. Только надо торговаться.
  • Так себе ТЦ, но если нужны специфические товары, то не заменим.
  • Хорошее место для закупа, ниже спускаться нет смысла.
4,0
52 отзыва и 43 оценки

хотела приобрести канц товары оптом. можно контакты
  • здравствуйте! я. хотела начать бизнес. товар дет. кроватки коляски.манеж.и тд. одежжда для новорожд. распашенки пеленки. подскажите номера тел.и какие бутики. спасибо.
  • Где продают волосы на закладках
    саламатсызба оптовик гель лак аппарат косметики сататын адамдардын ном бересызба срочно керек ет ялянда барма болса керек
  • здраствуйте скажите пжлста есть там оптовики которые продают гель лаки аппараты все что нужно маникюру и крсметики оптом дайне номера срочно нужно
  • Салеметсиздерме 60—100см рамка керек 87027713222 ертен 11:00ге дейн бар боса кабарласыздарма!!!!!!!
  • Музикалныи апаратура