6 место из 18 в рубрике Ночные клубы с фейсконтролем

Ночной диско-клуб Пионерская правда на проспекте Гагарина

Отзывы о ночном клубе Пионерская правда на проспекте Гагарина

Клуб не плохой, тем более пойти то нам 'старичкам' не куда больше в Алматы (я имею в виду дискотеку) Официанты норм всегда! Охрана конечно лодырь и хамы. Кухня ни какая! Сейчас депозитные столики от 10 тыс. Но сьесть на эти деньги не чего.Цены как и везде.Чисто везде. Хожу всегда с подругой, ни кто насильно не пристает. Был один инцидент за 5 лет, позвали охрану и все решилось.Музыка в последнее время все хуже и хуже и одно и тоже, то Майкл Джексон то Сиси. Диджеям которые видно сами себя так ко – показать
    • Полностью согласна, охрана ужас воспитание ноль. Цены завышенные.
  • Да хожу уже год по приезду в Алмату.И всё вроде было всегда хорошо.Но вчерашний визит!!Админ при своей неправота тем не менее царь и Бог,который не считает нужным разговаривать на равных с челядью-посетителями,независимо от их мнения!)))Причём Ирина походит больше на уличного продавца по своим высказываниям,чем на админа приличного Видисо,завеете уж)))На любую претензию отвечает вопросом-Вам вернуть деньги за вход?!Неудивительно,что заведение так опустошилось)) И Больше ходить туда не хочу.
    • Извиняюсь за непонятный текст) эмоции и т9 зараза))
    • Ирина реально грубовато
  • Это просто отстой. Как бы грубо это не звучало. Приехали в 11 вечера 2 сентября. Зал практически пустой. Сидят люди, 6—8 человек за столиками, просто кушают и выпивают. Ни дискотеки, ничего. Наверно администрации проще переименовать себя в кафе с музыкой ретро. Кстати сказать, музыка звучит не очень громко, так что просто зайти сюда покушать еще можно. Но тогда возникает вопрос, а за что платить 1500 тенге при входе, ведь в кафе или в ресторан вход всегда бесплатный.
  • Как зашла так и вышла!!!! Охрана — хамло!!!! Такое ощущение что ни русского языка незнает!!!! Ни манеры! Ни культуры поведения!я конечно понимаю что не от охраны вежливости просить!!! Закомплексаванные в себе люди встревают в разговоры когда вообще не сними разговаривают!!! Мало того что перед ними девушка! Но охрана это не фейс контроль!) нужно взять хозяину на заметку! Заведение помойка! давно работаю в этой сфере) по этому знаю кто такая охрана! И как она должна себя вести!
    Раньше (год 2013) ходили с подругой почти каждый месяц, музыка и цены устраивали, контингент разнообразный, но охрана всегда была начеку. Пару лет не ходили по семейным обстоятельствам и лучше бы и не пошли…
    На входе охранник маааленькую сумочку ковыряет пальцем со всех сторон (была во многих клубах, не в одном так охрана долго и «глубоко» в моих сумочках не ковырялась.) Ладно уж, ерунда, решила пошутить, мол, так ковыряетсь, сейчас сами туда залезите. В ответ — не нравится вали отсюда!. Ладно
  • Никакого дресскода,обслуга на нуле,официанта со здачей можно и не ждать -всё равно ничего не докажешь.Пока сходили в туалет наш стол объели совсем посторонние люди-оказывается мы сами виноваты!!!!! Простите г полное.Были около трёх раз -жалею потерянного времяни и денег.
    Супер все в пионерских галстуках приколно СССР вспомнил
    персонал-хамы, помещение- прокуренный тамбур, на танц-поле просто трутся друг о друга, цены-Жесть! Куда нафиг за 0,5 абсолютно левого виски 20000тг, после которого все чуть не сдохли!
    • Согласно с вами, отдыхали с подружками, до нас докопались на танцполе.и вместо того чтоб выгнать тех коров, вытащили меня и выгоняли.
      я это просто так не оставлю! администратор девушка 15. 11.11.12.
    • Ходим в этот клуб уже четыре года, до этого ходили в диско 80-х, в Шлягер, но те клубы уже «сдохли» именно из-за хамского персонала, а Пионерка молодцы. Персонал приветливый, кстати тоже пьем виски, но левого и по такой цене не видели, а еще там отличные шоу программы и что очень приятно-подарки!
    Ужасная,вонючая помойка.С хамами охранниками,которые лезут к тебе в сумку,когда ты еще пальто не успела повесить.Если себя уважаете,то близко не приближайтесь даже.Испортили себе праздник,не успев начать даже.
  • Молодцы. Вы походу кто оставил отзывы ни когда не были в хороших клубах.
    Клуб нам нравится,для любителей музыки 80—90.,и начало нулевых))) раньше все выходные на пролет проводили там всей компанией очень нравится это место)))
    прикольный клуб! шоу было очень классное,особенно то, что в нем участвовали и официанты! людей навалом!кухня хорошая, а обслуживание на высшем классе и цены радуют! спасибо
    • согласен клуб прикольный, в 2011—2012 году там часто маски шоу ныряли из за одного барана, бармен дурь пихал и подставлял людей. для маски шоу пока кнб не вмешалось.
    Не знаю, ничего ужасного я там не увидела. Туалеты были чистые, после каждого конкурса(была «Арбузная вечеринка») убирались.
    Ну и нехер шляться по клубам))) Девушка говоришь легкого поведения))) Да и про тебя так же подумали 100%
  • пионерская правда пожалуй самое ужасное заведение Алматы. ни о каком дресс-коде речи вообще нет. За соседним столом сидели вообще неприличные личности. Девушка легкого поведения и ее обладатель. Эта девушка закидывала ноги на диван, а в это время ее обладатель изучал ее во всех местах. кусок в горло не лез. И не один официант или охранник не сделали им замечание. Жутко накурено. Ваняла даже сумка. И ещё. За заказ песни с нас попросили 30.000тг, обьяснив это тем что мы попросили современную песн – показать
  • Здесь almata он веселый и самый самый маньяк из bi, с которой связался место
    • Чагось???
  • сервис был очень неплохой. контингент и музыка… сами знаете..)
  • Атмосфера отличатная, обслуживание супер, быстрое. Единственный минус туалет, он совмещенный, женский и мужской, приходиться стоять в очереди…
  • Бесплатный вход и 50% скидка на все меню от BeSmart.kz.
2,4

• Не клуб, а дом терпимости. Официанты стол вообще особо не обслуживают пока не позовёшь, хотя были в понедельник. Приличным людям там не место. Отстой.
    Клуб стал отстойным в плане сервиса и кухни. Хотел с женой на 8-е марта отдохнуть. Позвонил, сказали, что места есть, а депозита нет.
    1) Когда пришли оказалось, что депозит все же есть. Это не проблема, но вводить в заблуждение клиентов — неправильно.
    2) Заказали еду, салат и белое полусладкое вино. Вино принесли сразу, открыли и разлили. Попробовав, я сразу понял, что оно сухое, а не полусладкое. На мое замечание, официантка сперва отреагировала нервно, мол как заказывали, так и принесли. Но по
  • А моё мнение....Андрей Сергеевич всё просто возвращаетс на круги своя....со временем ты поймёшь, чего лишил доверявших тебе людей и мы.......
  • yjasno nicomy nt sovetyu
    Заведение прокуренное, непроветреваемое. В последний раз нас с подругой обманули на 5000тг. Охрана забрала газовый балончик и не вернула! Обидно конечно! А в целом мне там нравиться, музыка по душе! И в туалетах жуткая очередь, не весело!
    Этот ночной клуб — это настоящий рассадник убожества и пьяни, боже люди вам больше нечем заняться в своей жизни???? Зачем туда ходите?что там для вас? Сплошной дибилизм
  • Заведение ужасное вокруг оферы и чайки пустая трата денег,ХОЗЯЙН куда смотрет не ужели нельзя ничего предпринят.Ни кому не советвую туда ходит.
  • Если вы себя увожаете в это заведение не ходите! Это ад! Трезвым там точно не место!
    Место гавно! администратор девушка тупая. охранники ***асы!!!закрывать надо это ***вое заведение!
    Вонючая помойка.
  • http://app.talkfusion.com/newsletters/vn_view.asp?NDc3NTU5_42952246 от Альфии Муллашевой
  • пионерская правда пожалуй самое ужасное заведение города Алматы. хотели заказать песню с нас запросили 30.000тг. Кошмар