Отзывы об аварийной службе на метро Бауыржан Момышулы
Айжан
29 июля 2020
С утра позвонила чтобы сообщить о прорыве трубы по улице, оператор хамски отвечает.
29.07.2020 г 8ч 35мин
по телефону
Не важно
15 мая 2020
Позвонила узнать почему нет света в Ауэзовском районе. Эта служба не обслуживает Джандосова- Алтынсарина. Мы относимся к Ауэзовскому району. А они ещё трубки бросают. Наглые до ужаса. Зачем пишите что обслуживаете Ауэзовский район
К. Г. Д. г. АЛМАТЫ
24 декабря 2019, отредактирован 31 декабря 2019 в 9:43
Тел откл всегда, недозвонишься никогда! Откл вкл откл вкл откл вкл за час времени 4 раза! Сгорит электроприборы через суд придется общаться!
Бейбут
28 ноября 2019, отредактирован 4 декабря 2019 в 8:45
Зачем вы называете себя аварийной службой Ауезовского района если не решаете и не отвечаете на заданные вопросы. Света нет уже больше двух часов, и ни кто не знает почему и когда его дадут. Дома идут строительные работы. Ждем все когда дадут электричество. Увольте тех которые отвечают на телефон.
Олег
21 августа 2019
21.08.2019 Отключили с утра электричество в 11 микрорайоне. После обеда позвонил на номер 230-10-13 в 15:25. Мне сказали, что это не их сфера ответственности и чтобы я больше им не звонил, а дальше сплошное хамство. Не можете выполнять профессионально свои обязанности, тогда не работайте.
Умыт
7 января 2019, отредактирован 16 января 2019 в 16:39
07.01.2019.в нашем районе отключили отпление и гор.водув21.30 я обратилась в вашу службу.,где мне в грубой форме ответили что наш и дома не обслуживают данная организация.на просьбу объяснить почему диспетчер нагрубила мне.наш адрес ауэзовский р/н,м-н таугуль3. звонила на номер2301013.вопрос?зачем вы называетесь аварийной службой ауэзовский района???
1,8
23 оценки