5 место из 118 в рубрике Почтовые отделения

Қазпочта в 11-м микрорайоне

Отзывы о Қазпочта в 11-м микрорайоне

Обслуживаются в данном отдаление уже второй год, не знаю бывают конечно очереди и народу много, сотрудники порой не успевают. Но у меня лично никогда не было пробоем. Пришла, заняла очередь получила и ушла. Все отлично. А сейчас когда сделали супермаркет вообще удобно, очереди не бывает, ну если только пару человек. Все быстро быстро
    Очень медленно все делают… Чтобы получить посылку приходиться по 1,5 часа ждать, хотя очередь из 5 человек… Когда подключат электронную очередь? Не организованная работа сотрудников! В отделение хаос....
    Обслуживание на получение посылки еле еле.
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения № 35, за быстрое обслуживание отдела доставки и компетентность почтальенов. А именно почтальена 8 микрорайона Шагилбаевой Анар, которая обслуживает БЦ «Казинвестстрой» находящийся по адресу : 8 мкр,дом 4А. За столь немалое время нашего знакомства по работе, а именно с 2014года по сей день не было никаких проблем с корреспонденцией писем и газет. Всегда доброжелательная и компетентная, граммотно отвечает на все интересующие мне вопро
3,2
4 отзыва и 6 оценок

Сотрудники в отделение очень медлительные (за исключением двух). Приходиться в очереди стоять по 1,5 — 2 часа… Электронную очередь убрали за чем то. После ремонта в отделение какой-то хаос воцарился.... Как то вся работа не организована должным образом.