Мой свекор, 41 года рождения, находится в пансионате уже 3 месяц. У нас только положительные впечатления. Замечательный персонал, всегда готовый оказать нужную помощь и решить поставленные перед ним задачи. Круглосуточный уход. Все пожилые люди выглядят ухоженно, в пансионате чисто, нет неприятых запахов. Цена, конечно же, высоковата, но качество услуг, уход, питание — стоят того. Мы очень довольны и рекомендуем данный пансионат всем. Благодарим персонал за хорошее отношение и профессионализм.
Ерлан
20 июня 2022
Впечатление о пансионате очень хорошее, уютно и главное внимание персонала очень хорошее.
Aigul
19 июня 2022
От всей души хочу поблагодарить весь пансионата. Спасибо Вам за терпение, человечность, заботу, и добрые сердца. Здесь находится моя свекровь Мейырханова Сара 1947 г.р. У неё болезнь Артроз более 20 лет. В связи с чем нарушена движение,она плохо самостоятельно передвигается, давно уже не может сама себя обслуживать. Здесь у свекрови появилась возможность общения, режим питания, лечение, постоянный присмотр, прогулки. Мы можем спокойно идти работать,отдыхать,зная, что мама под присмотром квалифицированного персонала, накормлена, необходимые лекарства выпиты, помыта!Здесь есть чат,там высылают фото,видео,что делает,что кушает,в общем всю информируют обо всём!Каждую неделю посещаем,и мы очень довольны! Особенно выражаю благодарность директору Кузбакаровой Баянсулу Курбаналиевне,за добросовестность,ответственность и за профессионализм!!!!! Уход за пожилыми, знаю не понаслышке, очень тяжёлый, даже иногда не физически, а психологически тяжелый труд.Поэтому, ещё раз огромное спасибо всему персоналу пансионата! Всем желаю здоровья, терпения, сил!… – показать
Inna
19 июня 2022, отредактирован 20 июня 2022 в 17:56
Нам пришлось обратиться в пансионат, так как требовался ежедневный уход и присмотр маме, которой поставили диагноз деменция. Пансионат отвечает всем похудела.нашим пожеланиям — уход, питание, чистота, спокойная обстановка. За время пребывания у мамы улучшилось самочувствие, она поправилась после того, как ещё дома перенесла короновирус и сильно похудела.
Нелли
19 июня 2022
Хороший пансионат, приемлемые цены, персонал внимательный, добрый. Особенно мне нравится отношение директора пансионата Баянсулу, она всегда старается улучшить условия пребывания пациентов и услышать их опекунов.
Инга
19 июня 2022
В пансионате очень трепетное отношение, тепло принимают и заботятся. С родными всегда на связи. Питание потрясающе вкусное. Спасибо огромное Вам за такое отношение, за сочувствие и понимание. Вы поставили моего отца на ноги!
4,5
Отзывы о доме престарелых KARIMA
Здесь находится моя свекровь Мейырханова Сара 1947 г.р. У неё болезнь Артроз более 20 лет. В связи с чем нарушена движение,она плохо самостоятельно передвигается, давно уже не может сама себя обслуживать. Здесь у свекрови появилась возможность общения, режим питания, лечение, постоянный присмотр, прогулки. Мы можем спокойно идти работать,отдыхать,зная, что мама под присмотром квалифи цированного персонала, накормлена, необходимые лекарства выпиты, помыта!Здесь есть чат,там высылают фото,видео,что делает,что кушает,в общем всю информируют обо всём!Каждую неделю посещаем,и мы очень довольны!
Уход за пожилыми, знаю не понаслышке, очень тяжёлый, даже иногда не физически, а психологически тяжелый труд.Поэтому, ещё раз огромное спасибо всему персоналу пансионата! Всем желаю здоровья, терпения, сил! … – показать